FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1171 страница 1200 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1171

#p3482215,Delilah написал(а):

Не знаю тех, кто прям расходился и сходился бы 🤷🏼♀ я вообще именно пример с Кацалаповым в 2012 не считаю валидным, потому что думаю, что таких историй полно в других парах, но если они заканчиваются успешным примирением и продолжением карьеры, то о них просто не узнают.

Врядли кто-то знал в доинтернетные времена, что Платов уходил от Оксаны на короткое время к Навке, а потом вернулся. А Кацалапов всего лишь сходил на пробы с Хохловой на фоне личных страстей :sceptic: И у ИК закончилось золотом и бронзой ОИ с шикарными танцами, безумием на трибунах, признанием специалистов, собственными сумасшедшими эмоциями. Единицы такое переживают. Так что, всё не зря.
Ну глобально если, Костомаров уходил от Навки и катался с Семенович, а потом вернулся.

+13

1172

#p3482245,фанат написал(а):
#p3482240,Мери написал(а):
#p3482184,фанат написал(а):

Пока в Москве. Размышляет, слишком его запугали. Но проб не было

Чем, тем что вообще релиз не дадут типо? На понт берут. Гопота какая-то, а не Федра. И Крылова туда же. Вот интересно, Васю тоже такое норм? Что ей почти что в кандалах притащат партнера

Вообще релиз не дать не могут. Но разговор про два года идет

А раньше о другом сроке шла речь ? Он вроде и был два года ,судя по проговариванию Барбары .

Василисиной самооценке весело нарвеное ,один готов с ней кататься только за деньги по контракту , другой - из-за шантажа федры ( и то не факт что готов ) .

+4

1173

Возможно, Вася и не хочет, а хотят Анжелика и федра?

+14

1174

#p3482253,cris85 написал(а):

А может и просто федра, а Анжелика просто не возражает.

+7

1175

Кататься не хочет или в паре с Дарио не хочет?

0

1176

Что-то мне это напоминает манипуляции китайской федры в парном, только там рокировку делали между двумя парами.

+5

1177

#p3482256,omms написал(а):

Вася и Дарио не хотят вставать в пару, но сверху настаивают.

+4

1178

#p3482258,cris85 написал(а):

Разговор ни о чем

+3

1179

Аааа

Ну не настолько же там ( в федре) все жёсткие ,я надеюсь.

+1

1180

#p3482260,Мери написал(а):
#p3482245,фанат написал(а):
#p3482240,Мери написал(а):

Чем, тем что вообще релиз не дадут типо? На понт берут. Гопота какая-то, а не Федра. И Крылова туда же. Вот интересно, Васю тоже такое норм? Что ей почти что в кандалах притащат партнера

Вообще релиз не дать не могут. Но разговор про два года идет

2 года от какой даты. Последний международный старт у Дарио уже почти 2 года назад был. Последний российский 9 месяцев назад.

Вот интересно, как они могут так жонглировать сроками, когда ДС спустя год с лишним после ОИ отпустили. И был такой резонанс. Как они собираются это объяснять? Потому что, если "че хочу, то и ворочу", то это и есть гопота, а не федерация.

И я просто в афиге, от того, какой блат там у Василисы с Крыловой, что ради них такое вытворяют. :mad:  Столько дуэтов развалилось за последнее время, а Федра палец об палец не ударила. Вася голубых кровей что-ли?
Пусть объявление на тулупе и в соц. Сетях размещает и ждёт как миленькая.

Ох если бы знали как ДС отпускали…
А по срокам карантина OMMS лучше владеет

0

1181

Ерунда, максимум пробы провести они настоять могут, но их можно и завалить, если желания нет.

+4

1182

#p3482255,FitPredict написал(а):

А может и просто федра, а Анжелика просто не возражает.

Мне в словах Анжелики не показалось, что есть какой-то энтузиазм по поводу Дарио. Даже если бы он был свободен, далеко не факт, что они схватились бы за него сразу. Слишком типажи разные.

+4

1183

#p3482224,ABC написал(а):
#p3482201,cris85 написал(а):

Представила Дарио в подвале с кляпом во рту и связанными руками, а Анжелика с Васей и Антоном приходят и такие: "Ну что, будешь пробоваться?" Он мотает головой, и они уходят, чтобы на следующий день вернуться.

Угу, и Сумерки ему на перемотке ставят, чтобы к ЧР выучил.

Лет десять назад был нелепый фанфик по сумеркам, ставший очень популярным (вылетело из головы название, но он прям популярный-популярный был, с экранизацией), и вот там были какие-то элементы BDSM в застенках, контракты, деньги, тираны-перевертышие и все такое прочее. Очень напоминает обстановочку :rofl: .

P/S/ Я вот давно считаю, что русФК - золотое дно в плане экранизации сериала. Берешь и шпаришь сезон за сезоном, зрители не будут успевать пот платочком промакивать. Тут и трагедии. и драмы, и мелодрамы, и фарс в одном флаконе. Главное, чтобы снимал не РТР (или кто там снимал "Последний аксель").

"50 оттенков серого" /прим.модератора:)

+5

1184

#p3482260,Мери написал(а):

И я просто в афиге, от того, какой блат там у Василисы с Крыловой, что ради них такое вытворяют. :mad:  Столько дуэтов развалилось за последнее время, а Федра палец об палец не ударила. Вася голубых кровей что-ли?
Пусть объявление на тулупе и в соц. сетях размещает и ждёт как миленькая.

В конечном счете все это сплетни, не более, никаких подтверждений тому нет, называется сами придумали - сами обиделись :D

+14

1185

Вспомнилось, Овсянникова Линичук же у Кустаровой увела, и поставила в пару с Крыловой, особо ее не спрашивая. А результаты у них с прежним партнером были хорошие(ЧР и бронза ЧМ). Впрочем с Овсянниковым тоже.
В фигурке всегда было жестко, просто раньше не было социальных сетей.
Если что я ни к чему не призываю ;)....

Отредактировано Knopochka (07.09.2023 22:09:12)

+11

1186

#p3482279,Knopochka написал(а):

В фигурке всегда было жестко

И вседа все творили что хотели при этом как то  :D

+6

1187

#p3482282,18273645 написал(а):

*тут должна быть сцена прощания из энциклопедии российской армии ДМБ*

О да, те еще ихтиандры  :rofl:

+1

1188

Теперь ДС  %-) Скорее бы новости о Васе и Валере  :rolleyes: Уже хоть какие.

Отредактировано MyWay (07.09.2023 22:23:43)

+7

1189

#p3482297,Мери написал(а):
#p3482292,фанат написал(а):
#p3482288,Мери написал(а):

не сомневаюсь, удивительно, как внеочередное собрание исполкома не собрали по такому случаю

А кто вам сказал что исполком вообще в этом участвовал)))

ну вроде как они утверждают переходы. Хотя понятно, что в данном случае, скорее формально. Вопрос был решен до. А кто тогда участвовал?

И ключи от квартиры))

0

1190

#p3482279,Knopochka написал(а):

Вспомнилось, Овсянникова Линичук же у Кустаровой увела, и поставила в пару с Крыловой, особо ее не спрашивая. И результаты у них с прежним партнером были хорошие. Впрочем с Овсянниковым тоже.
В фигурке всегда было жестко, просто раньше не было социальных сетей.
Если что я ни к чему не призываю ;)....

Очень давно я читала про те времена статью, в которой журналист прямо обвинял Линичук, что она развалила российские танцы на льду, перемешав по своему разумению партнёров нескольких перспективных дуэтов. Поэтому вопли, что Кацалапов или ДС виноваты, кто-то должен был, но не грянул, мимо меня. Как правило, у нас блестящие юниоры в танцах редко доходили до вершин во взрослых в тех же составах.

+1

1191

#p3481071,Wella написал(а):

Бог с ним с Дарио, наверняка найдётся кто-то получше, кто будет кататься с ней по доброй воле.

Даже интересно кто этот более лучший принц

0

1192

#p3482299,MyWay написал(а):

Теперь ДС  %-) Скорее бы новости о Васе и Валере  :rolleyes: Уже хоть какие.

Партнера найти дело не быстрое, возможно пробы были, но не то.
Не сообщать же об этом в СМИ.

+2

1193

#p3481097,omms написал(а):

У меня её нет так что ничего не могу сказать,не слежу , периодичность его выхода в эфир не знаю. Может для него это норм неделю молчать ,а может не хочет говорить ничего .

Интригует :D

0

1194

#p3481997,ice написал(а):

Тут Валере писали, что он должен был в мае уходить из пары, чтобы было прилично, как посмел перед ОП уйти, то ли дело ЧМ.

Да, в мае. Никак не когда поставлены программы, сшиты костюмы.  Есть правила, это сейчас федра слишком много позволять стала. При Писееве не было такой свободы. Сезон отработай, потом уже меняй тренера, партнера и т.д.
Каким бы не был Кацалапов,  он перед ЧМ не уходил,  тогда с ЧМ другой снялся.  Да, должны были выигрывать,  да, по его вине остались без медалей ЧМ. Но зачем идти против истины, не уходил Кацалапов перед ЧМ.

+14

1195

#p3482262,omms написал(а):

Аааа

Ну не настолько же там ( в федре) все жёсткие ,я надеюсь.

Да это даже не жёсткость, а глупость. Всё же федра у нас не до такой степени без разума.

Отредактировано Нюта (07.09.2023 22:51:11)

0

1196

#p3482323,KROK написал(а):

Но зачем идти против истины, не уходил Кацалапов перед ЧМ.

Я писала, что бомба в прессе с сообщением о том, что СК встают в пару взорвалась до начала ЧМ, создав ненормальную и нездоровую обстановку вокруг пары, которую сам же Кацалапов не выдержал в итоге.
Жиганшин, что его пары по сути больше нет узнал накануне КТ. Как угодно назовите, но ситуация ненормальная, я прецедентов не знаю и врагу не пожелаю такого испытать. Вам кажется нормальным, ради бога.

Есть правила, это сейчас федра слишком много позволять стала.

Не просто позволять, а сама побежала впереди всех паровозов, объявляя о "своём решении".

Да, в мае. Никак не когда поставлены программы, сшиты костюмы.

Тут пишут, что  в мае у пары было всё прекрасно, а с июля разладилось. Крылова вон сказала, что хорошо, что не перед этапами :D

Отредактировано ice (07.09.2023 23:08:20)

+12

1197

#p3481196,cris85 написал(а):

Как можно, Дарио же пуп земли, и все мысли должны быть направлены только на то, чтобы отбить его у Денизы.

Не, Дарио у нас не достоин такой великолепной партнёрши как Василиса. Внешностью не вышел. Как отличные GOE и уровни получать? :D

0

1198

#p3481927,Katarina написал(а):

А что у нас пар мало? юниоры есть хорошие.

Пару лет назад такими хорошими юниорами были КА и ХЧ.

+11

1199

Уважаемые форумчане! давайте как-то "мухи отдельно, котлеты отдельно". У нас и Владимиров, и Чиризано в данной теме фигурируют, как будто уже 100% будут катать с Кагановской. Проблемы перехода Дарио обсуждаем в теме Дарио.  И не тащим в тему также Синицыну и Ильиных

+9

1200

#p3481204,Риццо написал(а):

— Можно ли сравнить поведение Валерия с закидонами Оксаны Грищук, которые происходили на ваших глазах на протяжении многих лет?
— В закидоны Грищук, которая тренировалась с нами на одном льду в группе Натальи Линичук, детально не вникала. У Валеры, пожалуй, все было мягче. Только Оксаны имела цель, к которой шла, не выбирая средств. Грищук хотела стать олимпийской чемпионкой и сделала это. Ангелопола же все время несло из стороны в сторону. Летом он занимался вещами, далекими от фигурного катания. Нет, я не против, но нужно расставлять приоритеты. Хочешь чего-то добиться в спорте — он должен быть на первом месте. Валера в какой-то момент начал терять ориентиры. Хотя ходил на тренировки, но работал без должной концентрации. Да и отделять свое имя от имени партнерши, мне кажется, не следовало. Только вдвоем они что-то представляли из себя в фигурном катании. Василиса еще достаточно спокойно на все реагировала.

Из того, что на данный момент озвучено продолжает складываться впечатление, что задетое самолюбие погубило пару. Валера же у нас такой талант, а подписчиков в инстаграме и жирный контракт ушёл неумёхе Васе.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿