#p3481880,Amitié написал(а):Валерий, наверное, посмотрел на Никиту и решил, что Василиса ему будет партнёршей не только на льду, но и в жизни. Оттуда и понеслось. Ну и типаж ЧГГ)
Вообще- то Валера мог решить всё, что угодно. Непонятно другое- почему Василиса как бессловесная овца должна следовать его хотелкам? А вот именно этот момент Валерий не хотел признавать в принципе- что в природе вообще существуют чьи - либо интересы кроме его собственных. Кмк, Валерий в принципе не человек спорта. Ну или парного или командного спорта. Если бы он был одиночником, то с определённой долей вероятности можно было бы предполагать его успешную спортивную карьеру. Но он законченный эгоист, эгоцентрист.Находится с таким в паре может только человек, который сам по себе в принципе вообще, вот совсем ничего не представляет или даже представляет, но совсем немного в отличие от парного варианта.И иметь что- то в жизни может исключительно благодаря конкретно Валерию и никак иначе. Как, собственно, было в паре СК. И именно это в первую очередь явилось причиной того, что пара-таки сумела до кататься до результата. Но такую как Вика найти будет ооочень трудно. Если вообще возможно в нынешней ситуации. Да и Валерий, на минуточку, ну уж совсем не Кацалапов. Причём ни в чем- ни в юсвоих умениях и таланте как фигурист, ни чисто по внешним данным. Только, похоже, вопреки здравому смыслу Валерий так явно не считает. В общем, в результате открывшихся фактов мне, честно говоря, стало легче. Потому как пришло чёткое понимание, что пара КА была нежизнеспособна. И ещё непонятно, как она столько времени продержалась Впрочем, понятно, конечно- исключительно благодаря наверняка поистине титаническим усилиям тренера и партнёрши. Но... увы, всему есть предел. Даже, как выяснилось, и терпению Василисы. Хотя, опять-таки, я, уверена, что откажись Ангелопол от финансовой части контракта и согласись он на предлагаемый Анжеликой чисто дисциплинарный вариант, Василиса бы согласилась продолжить кататься с Ангелополом. Собственно, ровно это и сказала сама Анжелика: и я, и Василиса не согласны с решением Валерия прекращать кататься в паре.
Пред. по п. п. 4.14 ( провоцирующее сообщение).
Отредактировано Lat100 (08.09.2023 09:24:40)