FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1201 страница 1230 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1201

#p3481354,Wella написал(а):

Я что-то не поняла, Васю хотят пихнуть обратно в абьюз и токсичные отношения? Забудьте уже про красивую картинку, за ней была гниль.

Тик-ток опять вспомнился с их любителями мифических картинок

0

1202

#p3481468,Myshylda написал(а):

Так Максу, когда он встал в пару с Таней, и лет было поболе, чем сейчас Валере.

И занимались они другим видом

0

1203

#p3482224,ABC написал(а):

Угу, и Сумерки ему на перемотке ставят, чтобы к ЧР выучил.

Я бы после такого точно сбежала куда угодно))

Отредактировано Каролина (07.09.2023 23:38:22)

+1

1204

#p3481618,Валерия Валерия написал(а):

Такое впечатление, что Васе только Кацалапов бы подошел, такая мастеровитая.

Он старый :D

0

1205

Сообщения про Цимлову и Чиризано перенесены в их тему Дениза Цимлова - Дарио Чиризано #2.

+1

1206

#p3481818,фанат написал(а):

Не переживайте. Пока, как говорится, мяч на стороне Дарио

Пусть лучше Вася ждёт идеального принца, а Дарио получит релиз

+3

1207

#p3481830,Kelly написал(а):

Как я поняла пост ABC, Валера считает катание в паре с любимой девушкой/женой и при этом у тренера Жулина залогом успеха.

Удачи ему в реализации

0

1208

#p3481880,Amitié написал(а):

Ну и типаж ЧГГ)

Только умений у Вики с Никитой намного больше

+3

1209

#p3481930,Турарум написал(а):

У меня другое впечатление. Вася при внешней мягкости -  лидер в паре.  Яркая, темпераментная и уверенная в себе.   У Вики более приглушённый темперамент.

Так и Вика лидер в паре... несмотря на все умения Никиты

+3

1210

https://i.imgur.com/UlgepUc.jpg
https://t.me/teamkaganovskaiangelopol

+20

1211

#p3482279,Knopochka написал(а):

Вспомнилось, Овсянникова Линичук же у Кустаровой увела, и поставила в пару с Крыловой, особо ее не спрашивая.

А Алексеева с Кустаровой, когда от Орловой уводили, спрашивали?

+3

1212

#p3482052,Yuzu написал(а):

Какое это имеет отношение к тому, что с одной он валяется, а с другой нет, соответственно, одна имеет титулы, по его "вине", другая нет?

Он со всеми валялся
Вике он и под ноги валился :angry:

Отредактировано Audrey (08.09.2023 00:38:18)

+4

1213

#p3482173,Турарум написал(а):

Вот не вяжется у меня его образ с разгильдяем. Он и сейчас хочет продолжать кататься. И в подкатках в объявлении пишет "я горю работать и в первую очередь на результат".
Он мог забить, если  бы посчитал, что с ним не справедливо обошлись. Это в его характере.

Говорить и делать это разные вещи

+8

1214

#p3482262,omms написал(а):

Ну не настолько же там ( в федре) все жёсткие ,я надеюсь.

Думаю, что основная проблема не в том, что с Васей возможно не хочет. Хотел бы он допустим с Тютюниной кататься федерации было бы плевать, но он то хочет в Италию или Чехию

0

1215

#p3482201,cris85 написал(а):

Представила Дарио в подвале с кляпом во рту и связанными руками, а Анжелика с Васей и Антоном приходят и такие: "Ну что, будешь пробоваться?" Он мотает головой, и они уходят, чтобы на следующий день вернуться.

И лезвия коньков демонстративно напильником затупляют.... а Василиса постукивает плеткой по ладони и из кармана ее торчит упаковка шнурков. Ах да, и оливки демостративно едят из банки...

+12

1216

#p3482205,MyWay написал(а):

Представила Дарио в подвале с кляпом во рту и связанными руками, а Анжелика с Васей и Антоном приходят и такие: "Ну что, будешь пробоваться?" Он мотает головой, и они уходят, чтобы на следующий день вернуться.

Это пять :rofl: Как они его заманили только в Москву? Его похитили?

Обманули.
Сказали, приезжай, вольную подпишем)))))

+10

1217

#p3481880,Amitié написал(а):

Валерий, наверное, посмотрел на Никиту и решил, что Василиса ему будет партнёршей не только на льду, но и в жизни. Оттуда и понеслось. Ну и типаж ЧГГ)

Вообще- то Валера мог решить всё, что угодно. Непонятно другое- почему Василиса как бессловесная овца должна следовать его хотелкам? А вот именно этот момент Валерий не хотел признавать в принципе- что в природе вообще существуют чьи - либо интересы кроме его собственных. Кмк, Валерий в принципе не человек спорта. Ну или парного или командного спорта. Если бы он был одиночником, то с определённой долей вероятности можно было бы предполагать его успешную спортивную карьеру. Но он законченный эгоист, эгоцентрист.Находится с таким в паре может только человек, который сам по себе в принципе вообще, вот совсем ничего не представляет или даже представляет, но совсем немного в отличие от парного варианта.И иметь что- то в жизни может исключительно благодаря  конкретно Валерию и никак иначе. Как, собственно, было в паре СК. И именно это в первую очередь явилось причиной того, что пара-таки сумела до кататься до результата. Но такую как Вика найти будет ооочень трудно. Если вообще возможно в нынешней ситуации. Да  и Валерий, на минуточку, ну уж совсем не Кацалапов. Причём ни в чем- ни в юсвоих умениях и таланте как фигурист, ни чисто по внешним данным. Только, похоже, вопреки здравому смыслу Валерий так явно не считает. В общем, в результате открывшихся фактов мне, честно говоря, стало легче. Потому как пришло чёткое понимание, что пара КА была нежизнеспособна. И ещё непонятно, как она столько времени продержалась  Впрочем, понятно, конечно- исключительно благодаря наверняка поистине титаническим усилиям тренера  и партнёрши. Но... увы, всему есть предел. Даже, как выяснилось, и терпению Василисы. Хотя, опять-таки, я, уверена, что откажись Ангелопол от финансовой части контракта и согласись  он на предлагаемый Анжеликой чисто дисциплинарный вариант, Василиса бы согласилась продолжить кататься с Ангелополом. Собственно, ровно это и сказала сама Анжелика: и я, и Василиса не согласны с решением Валерия прекращать кататься в паре.
Пред. по п. п. 4.14 ( провоцирующее сообщение).

Отредактировано Lat100 (08.09.2023 09:24:40)

+8

1218

#p3481883,cris85 написал(а):
#p3481878,ice написал(а):

А вообще я фигею, значит гнобят тут Валерия за этот придурошный контракт, а вот Кацалапов типа ролевая модель того как надо уходить  %-)

Возможно, если Валера выиграет когда-нибудь ЧМ и две медали ОИ, про этот контракт тоже забудут и будут считать его милой шалостью.

Не выиграет! ТАКОЙ как сейчас Валера точно не выиграет. А в то, что он сможет поменяться - не верю. Нет никаких предпосылок и базы для изменения. Скриньте.

+4

1219

#p3481893,cris85 написал(а):

Вот что за удивительная парочка, хоть и ругаем Валеру от души, а все равно число сторонников примирения пары все растет и растет  :D

Так это просто мечты. А их реализация так притягательна!

0

1220

#p3482433,Amitié написал(а):

Странно. Валера создаёт мерч имени себя, естественно, прибыль от продажи идёт ему, а не паре. А Вася, получившая контракт, обязана поделиться деньгами с Валерой :crazyfun: Что-то на жадном.

Так именно в этом и весь Ангелопол. Вся его суть и как спортсмена, и как партнёра, и как человека. Вот скажите, ну кому нужен такой партнёр ТЕПЕРЬ, когда правда всплыла- таки наружу? Ладно, Вася, она с ним изначально была. А теперь- то на что глядя вставать с таким в пару?  А как тренировать такого прЫнца для которого вообще нет авторитетов? Вот искренне не понимаю. На что тогда можно в принципе рассчитывать?  И зачем этот сыр- бор с нередсказуемым в абсолютно любой момент результатом?

+1

1221

#p3482468,elsol написал(а):

Обманули.

Рановато приехал, Юрьев день в декабре

Отредактировано Wanderlust (08.09.2023 09:48:28)

+19

1222

Обманули.

Тимка КА уже неделю намекает, что они скатываются и практически уже всё решено, только не озвучено. А они очень близки к паре.

+10

1223

А как же слова про то, что у Дарио нет с собой коньков?

+3

1224

#p3482497,ABC написал(а):

Обманули.

Тимка КА уже неделю намекает, что они скатываются и практически уже всё решено, только не озвучено. А они очень близки к паре.

С Дарио???? Но, нет же(((

+4

1225

Теперь уже Вася будет злой разлучницей и  разрушительницей счастливой и солнечной итальянской карьеры Дарио  :(

+5

1226

#p3482497,ABC написал(а):

Тимка КА уже неделю намекает, что они скатываются и практически уже всё решено, только не озвучено. А они очень близки к паре

Неделю? Но Вася ведь уезжала в Питер на несколько дней, да и если неделю, то получается, что Дарио буквально в тот же день, когда распалась пара, выдернули в Москву. Ну не знаааю...  :suspicious:

+4

1227

инсайдеры разнятся в показаниях

+14

1228

#p3482479,Lat100 написал(а):
#p3481893,cris85 написал(а):

Вот что за удивительная парочка, хоть и ругаем Валеру от души, а все равно число сторонников примирения пары все растет и растет  :D

Так это просто мечты. А их реализация так притягательна!

Мечты-мечтами… но… хотя я и допускаю, что в итоге могут сойтись снова, но не верю, что это будет надолго. Скорее всего все продолжится в этом же стиле как на пороховой бочке. Не будет стабильной спокойной обстановки, а это плохо скажется на тренировочном процессе. Имхо, это будет мучение для всех. Так что, пока бан не сняли, самое время найти новых партнеров и скатываться. А то можно сойтись, ругаться-мириться, а как бан снимут, разбежаться. Получится пустая трата времени. Про банальную разбитую чашку писали не раз. Но это тот случай. Тут история не просто, что кто-то заленился, форму потерял. А про битву характеров, тут никто не поменяется по щелчку. Это большая и долгая работа над собой нужна.

Отредактировано katerinovna (08.09.2023 10:48:44)

+7

1229

#p3482503,cris85 написал(а):

Теперь уже Вася будет злой разлучницей и  разрушительницей счастливой и солнечной итальянской карьеры Дарио  :(

На это можно не обращать никакого внимания. Поговорят и успокоются.
А вот, то что они совсем не формат друг для друга, это куда хуже. Я думала, что мы уже  проехали эту комбинацию(((

+8

1230

Вот это вот все скоро вынудит меня болеть за Нарижного  :D

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿