FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1231 страница 1260 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1231

#p3482503,cris85 написал(а):

Теперь уже Вася будет злой разлучницей и  разрушительницей счастливой и солнечной итальянской карьеры Дарио

Злой разлучницей пары, которая ни одного старта вместе не провела...  %-)

У меня к Васе вообще никаких вопросов не будет, если вдруг наш итальянец решит остаться, вопросы будут только к Дарио, но и те весьма условные. Вот скажет он, что хочет кататься за Россию. И что делать? Сказать, что раз встал с Денизой, то терпи?  :unsure:

+24

1232

#p3482509,cris85 написал(а):

Вот это вот все скоро вынудит меня болеть за Нарижного  :D

А у меня тогда ПН.

+2

1233

Теперь уже Вася будет злой разлучницей и  разрушительницей счастливой и солнечной итальянской карьеры Дарио  :(

Ну если бы она его выкрала из Италии, то да, а так, сам приехал, мог вцепиться в Денизу и не приезжать. Отключил телефон и чиллишь себе, поедая итальянское одно мороженое на двоих с Денизой.

+15

1234

#p3482504,Wanderlust написал(а):
#p3482497,ABC написал(а):

Тимка КА уже неделю намекает, что они скатываются и практически уже всё решено, только не озвучено. А они очень близки к паре

Неделю? Но Вася ведь уезжала в Питер на несколько дней, да и если неделю, то получается, что Дарио буквально в тот же день, когда распалась пара, выдернули в Москву. Ну не знаааю...  :suspicious:

Я имею в виду эту рабочу неделю. А выдернули сразу. Ещё до статьи Жукова была информация, что федерация активно ведёт с Дарио переговоры и не о релизе.

+5

1235

Пусть это будет неправдой🤨

+6

1236

Как-то все слишком противоречиво. Но я подозреваю, что некоторые "инсайды" приукрашены )) Любят у нас создавать видимость..)

+3

1237

#p3482506,katerinovna написал(а):
#p3482479,Lat100 написал(а):
#p3481893,cris85 написал(а):

Вот что за удивительная парочка, хоть и ругаем Валеру от души, а все равно число сторонников примирения пары все растет и растет  :D

Так это просто мечты. А их реализация так притягательна!

Мечты-мечтами… но… хотя я и допускаю, что в итоге могут сойтись снова, но не верю, что это будет надолго. Скорее всего все продолжится в этом же стиле как на пороховой бочке. Не будет стабильной спокойной обстановки, а это плохо скажется на тренировочном процессе. Имхо, это будет мучение для всех. Так что, пока бан не сняли, самое время найти новых партнеров и скатываться. А то можно сойтись, ругаться-мириться, а как бан снимут, разбежаться. Проучится пустая трата времени. Про банальную разбитую чашку писали не раз. Но это тот случай. Тут история не просто, что кто-то заленился, форму потерял. А про битву характеров, тут никто не поменяется по щелчку. Это большая и долгая работа над собой нужна.

Золотые слова. Не надо тратить время.
Знаете.. у меня есть дивиз по жизни: Не склывается? Вычти!
Если идти вместе по какой-то причине нет возможности значит причина значима и весома. Её не получится замолчать. Нужно идти каждому своей дорогой. Чего я ребятам и желаю.
Всё таки Дарио говорите?  :P ... вот же бедняга)))

+2

1238

#p3482519,Нюша написал(а):

Ну да, что-то не торт эти новости. Скататься-то скатаются, куда им деваться, но что катать? И программы которые ставились для КА, Сумерки, вот их как катать? Слабо себе представляю Дарио в роли Эдварда :rolleyes:

+4

1239

И вообще, все эти инсайды  надоели. Знаете что-то конкретно- выкладывайте, нет- молчите.
" Говорите сейчас или молчите вечно"😡

Отредактировано Нюша (08.09.2023 10:54:50)

+15

1240

#p3482527,MyWay написал(а):

Ну да, что-то не торт эти новости. Скататься-то скатаются, куда им деваться, но что катать? И программы которые ставились для КА, Сумерки, вот их как катать? Слабо себе представляю Дарио в роли Эдварда :rolleyes:

Привыкните.

+1

1241

Слабо????! Да никак! Только вот под " Игрушку" только что... (((

+5

1242

#p3482529,Шипучка написал(а):

Привыкните.

Если так, то деваться не куда, но ведь хочется чтобы была химия в паре и размах по образам какой-то, чтобы и то могли, и это. Вот с Денизой Дарио очень монтируется. Лучше, чем с Ирой, лучше, чем я его представляю с Васей. А Васе, как бы я ни была разочарована в Валере, и как бы он мне ни казался совсем обычным внешне, он подходил идеально. Что угодно могли бы вместе катать. Дарио и Вася это задачка со звездочкой для постановщика, имхо.

+3

1243

Ну, не знаю. Я скорее к тем, у кого Василиса с Дарио не монтируется. Но это дело такое, смотреть надо. Вдруг в результате выйдет такая пара- что АХ.

+6

1244

Слабо верится, что Василиса может быть в восторге от такого партнёра. Понятно, ей сложно "хлебом перебирать", когда Федра инициативит, но всё же...

+4

1245

#p3482534,MyWay написал(а):
#p3482529,Шипучка написал(а):

Привыкните.

Если так, то деваться не куда, но ведь хочется чтобы была химия в паре и размах по образам какой-то, чтобы и то могли, и это. Вот с Денизой Дарио очень монтируется. Лучше, чем с Ирой, лучше, чем я его представляю с Васей. А Васе, как бы я ни была разочарована в Валере, и как бы он мне ни казался совсем обычным внешне, он подходил идеально. Что угодно могли бы вместе катать. Дарио и Вася это задачка со звездочкой для постановщика, имхо.

И вообще, Дарио с Денизой отличная пара, они способны бороться за медали, пусть едет обратно😡

Отредактировано Нюша (08.09.2023 11:04:31)

+3

1246

#p3481922,ice написал(а):
#p3481918,Glafirok65 написал(а):
#p3481896,ice написал(а):

Ладно, пусть идут к Крыловой :D  но вы видите, что она с ними не справилась. Имхо ему реально нужен тренер мужчина, я и близко не адепт Жулина, но Валерий его типаж  :sceptic:

Если Валера после этой истории не возьмётся за ум и с ним по-прежнему надо будет *справляться*, то на фиг с таким мириться.

Это априори не обсуждается, конечно, при условии, что в корне всё переосмыслит и возьмётся за ум

Только вот есть ли на это надежда? У меня точно нет

0

1247

#p3482512,Asya1993 написал(а):

Теперь уже Вася будет злой разлучницей и  разрушительницей счастливой и солнечной итальянской карьеры Дарио

У меня к Васе вообще никаких вопросов не будет, если вдруг наш итальянец решит остаться, вопросы будут только к Дарио, но и те весьма условные. Вот скажет он, что хочет кататься за Россию. И что делать? Сказать, что раз встал с Денизой, то терпи?  :unsure:

Чтобы болеть за пару созданную по принуждению и угрозами, что фактически подтвердила Крылова в интервью, сказав, что Дарио хочется кататься с Денизой и не за Россию, эта пара должна показать что-то совсем невероятное. И то понадобятся время. Ну мне, по крайней мере.
Поэтому веселые совместные фоточки с улыбочками и интервью с рассказами, как они счастливы ... ну может хоть в этот раз хватит совести и мозгов так не делать.

Отредактировано Мери (08.09.2023 11:10:11)

+2

1248

#p3482539,Нюша написал(а):

И вообще, Дарио с Денизой отличная пара, они способны бороться за медали, пусть едет обратно😡

Повышайте ставки - за золото!
(чо только не нафантазируешь, лишь бы возвратить Д к Д )), хотя я бы не торопилась)

+10

1249

#p3482545,Мери написал(а):
#p3482512,Asya1993 написал(а):

Чтобы болеть за пару созданную по принуждению и угрозами, что фактически подтвердила Крылова в интервью, сказав, что Дарио хочется кататься с Денизой и не за Россию, эта пара должна показать что-то совсем невероятное. И то понадобятся время. Ну мне, по крайней мере.
Поэтому веселые совместные фоточки с улыбочками и интервью с рассказами, как они счастливы ... ну может хоть в этот раз хватит мозгов так не делать.

Покажут, Кота Базилио и Лису Алису....

+1

1250

Чтобы болеть за пару созданную по принуждению и угрозами, что фактически подтвердила Крылова в интервью,

Они взяли русскую часть семьи Дарио в заложники? Что за угрозы? Максимум, что Федра может сделать Дарио, -- это не дать релиз, заставив отсидеть полный карантин. Но она может сделать это и без скатывания с Василисой.

Отредактировано Asya1993 (08.09.2023 11:10:23)

+35

1251

#p3482542,Lat100 написал(а):
#p3481922,ice написал(а):
#p3481918,Glafirok65 написал(а):

Если Валера после этой истории не возьмётся за ум и с ним по-прежнему надо будет *справляться*, то на фиг с таким мириться.

Это априори не обсуждается, конечно, при условии, что в корне всё переосмыслит и возьмётся за ум

Только вот есть ли на это надежда? У меня точно нет

Ну почему же.
Никому нельзя отказывать в прогрессе (с)

0

1252

Пха, ну что, все-таки не надо было верить вью Крыловой?)) Или все еще верим пока? :rofl:

+1

1253

#p3482521,Katarina написал(а):

Как-то все слишком противоречиво. Но я подозреваю, что некоторые "инсайды" приукрашены )) Любят у нас создавать видимость..)

Вот согласна. Если Дарио приехал по своим делам и без коньков, то как они могут скатываться? Если у Дарио любофф, то как его вообще можно заставить? Зачем Крылова сказала про Чехию и Денизу, если уже почти все договорились? И как могли уже почти договориться и скатываться, если Дарио думает об угрозах в подвале? Как-то все противоречиво..

+12

1254

#p3482548,Asya1993 написал(а):

Максимум, что Федра может сделать Дарио, -- это не дать релиз, заставив отсидеть полный карантин.

это и есть принуждение и угроза. Человеку грозятся 2 лишних года карьеры отобрать.

Но она может сделать это и без скатывания с Василисой.

но делает именно для Василисы с Крыловой

Отредактировано Мери (08.09.2023 11:14:33)

+6

1255

А вы уверены, что в тим КА не сидит окружение Валеры, они ведь могут просто из вредности намекать на Дарио)

+9

1256

Чтобы болеть за пару созданную по принуждению и угрозами, что фактически подтвердила Крылова в интервью,

Они взяли русскую часть семьи Дарио в заложники? Что за угрозы? Максимум, что Федра может сделать Дарио, -- это не дать релиз, заставив его отсидеть полный карантин. Но она может сделать это и без скатывания с Василисой.

Судя по всему и собиралась это сделать.

Не понимаю, как кого можно принудить угрозами приехать в Москву и скатываться с кем-то? Это прямо-таки лишает Дарио всякой субъектности :rolleyes: Федра все же не мафия и в заложники, действительно, никого не берет. Если приехал, сам так решил. Меня вот больше волнует, чтобы Вася не согласилась кататься с первым же партнером, если они не подходят друг другу на 100%. Сезон и так вылетает, можно пробоваться еще.

+23

1257

#p3482553,Мери написал(а):

это и есть принуждение и угроза.

Это их работа в любом случае. Федерация должна удерживать талантливых фигуристов внутри России. И без Василисы они Дарио не отпускали, когда он просил релиз.
А что касается самого Дарио, он всегда может всех послать и сидеть в Италии до окончания карантина. Парень он молодой.

Отредактировано Asya1993 (08.09.2023 11:17:01)

+26

1258

#p3482555,Amitié написал(а):

А вы уверены, что в тим КА не сидит окружение Валеры, они ведь могут просто из вредности намекать на Дарио)

Конечно сидят.

Дорогие друзья!
Канал и чат посвящен Василькам.
Среди подписчиков есть сами ребята и их родители.

И это только те, что сидят под своими именами. А так, кто же им мешает анонимами сидеть?

+3

1259

#p3482551,FitPredict написал(а):
#p3482521,Katarina написал(а):

Вот согласна. Если Дарио приехал по своим делам и без коньков, то как они могут скатываться? Если у Дарио любофф, то как его вообще можно заставить? Зачем Крылова сказала про Чехию и Денизу, если уже почти все договорились? И как могли уже почти договориться и скатываться, если Дарио думает об угрозах в подвале? Как-то все противоречиво..

Лично я вижу, что с одной стороны нам намекают что у Василисы очередь из претендентов и даже Дарио "теряя тапки" прилетел из Италии (аж неделю назад, это с учетом нынешних траблов с перелетами, - это когда ж ему позвонили то??)). С другой стороны намекают, что никакой очереди нет и Дарио приехавший по своим делам приперли к стенке.
Кому верить, решайте сами  %-)  :rolleyes:

0

1260

#p3482553,Мери написал(а):

это и есть принуждение и угроза. Человеку грозятся 2 лишних года карьеры отобрать.

Можно много чем грозиться, вопрос, что за этим стоит. Самоделкина вон уже ссылается на кейс ДС. Ну там еще ничего не решено, ладно, но не первый же это переход в истории. Вон за недружественную Канаду вполне отпустили просто с ВНЖ. Володина с сильной Минервой отпустили. Запрос от Италии - и в мае на выход, можно через ИСУ уже будет. Ну и можно подумать, ему ничем не грозились в мае.

Отредактировано FitPredict (08.09.2023 11:49:44)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿