FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1261 страница 1290 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1261

#p3482550,lisalapsa написал(а):

Пха, ну что, все-таки не надо было верить вью Крыловой?)) Или все еще верим пока? :rofl:

А тимКА вы верите больше?)
Вообще обычно фанклубы наоборот до последнего держат информацию, если вдруг ей владеют ей. Помню, когда Женя М. с ковидом загремела в больницу, до последнего никто не знал, хотя у неё тогда др был, который обычно сопровождается встречами и подарками

+9

1262

#p3482568,Wanderlust написал(а):
#p3482550,lisalapsa написал(а):

Пха, ну что, все-таки не надо было верить вью Крыловой?)) Или все еще верим пока? :rofl:

А тимКА вы верите больше?)
Вообще обычно фанклубы наоборот до последнего держат информацию, если вдруг ей владеют ей. Помню, когда Женя М. с ковидом загремела в больницу, до последнего никто не знал, хотя у неё тогда др был, который обычно сопровождается встречами и подарками

А еще могут блефовать, мало ли  :rofl:

+2

1263

#p3482551,FitPredict написал(а):

Если у Дарио любофф, то как его вообще можно заставить?

Ну это по воде вилами писано, что любовь, я разницы не вижу между до Денисы и после, тут столько всего напредполагали, что уже стали забывать что известно точно, что нет ))

+3

1264

#p3482567,FitPredict написал(а):

отпустили просто с ВНЖ.

Это равно гражданству практически, главное тренировки в стране проживания для ису.

+3

1265

Дарио не так-то просто заставить действовать вопреки желанию. Его пробовали в паре с Дарьей Усачевой,  ей понравилось ему нет. Дело заглохло.

+13

1266

Не может не видеть Анжелика, что это совсем не то, что надо для успешной карьеры, совсем не то сочетание. Видела она как оценивали пару ХЧ, с их богическим коньком. Не вытянет даже Вася.(( имхо.

+3

1267

#p3482577,Unknown написал(а):

Дарио не так-то просто заставить действовать вопреки желанию. Его пробовали в паре с Дарьей Усачевой,  ей понравилось ему нет. Дело заглохло.

И хорошо бы. Пусть обустраивается в Италии. Большая шумная семья и работа с Барбарой.

+9

1268

#p3482578,Нюша написал(а):

Не может не видеть Анжелика, что это совсем не то, что надо для успешной карьеры, совсем не то сочетание. Видела она как оценивали пару ХЧ, с их богическим коньком. Не вытянет даже Вася.(( имхо.

Ключевое в её интервью то, что она хочет вывести новую пару уже в этом сезоне. Для меня эти слова расходятся с позицией "мы не будем спешить".

+8

1269

#p3482558,Asya1993 написал(а):

Парень он молодой.

А с Денисой что сидеть, что выступать все без толку  :rofl:

+15

1270

#p3482581,ABC написал(а):

Ключевое в её интервью то, что она хочет вывести новую пару уже в этом сезоне. Для меня эти слова расходятся с позицией "мы не будем спешить".

Если взять действующего спортсмена, то можно и в этом. Они же не золото ОИ покорять выйдут. Выступят, покажутся и будут работать дальше. Не вижу в этом отсылки к Дарио.

Отредактировано Нюша (08.09.2023 11:42:11)

+3

1271

Пришлось немного поработать работу, опять все пропустила. Поясните коротенько взятого в заложники Дарио, который перепутал Юрьев день уже выпустили из застенков? Или ждут Денизу с выкупом? я че-то вообще запуталась))

+2

1272

О, сегодня новые веяния. Снова возвращаем Дарио в тему %-) ?

+1

1273

#p3482527,MyWay написал(а):

Ну да, что-то не торт эти новости.

Ну, почему? По уровню катания Дарио подходит Василисе.

Скататься-то скатаются, куда им деваться, но что катать?

Думаю, тут переживать не стоит - что-нибудь придумают  :)

0

1274

#p3482589,Knopochka написал(а):

Кому-то ,видимо, это нравится. С Денизой-то и обсуждать нечего. Не то что с Васей...

+3

1275

#p3482587,lenivka написал(а):

Пришлось немного поработать работу, опять все пропустила. Поясните коротенько взятого в заложники Дарио, который перепутал Юрьев день уже выпустили из застенков? Или ждут Денизу с выкупом? я че-то вообще запуталась))

Все по-прежнему на уровне слухов, никаких новостей))) Мы просто зашли на 10-ый круг с Дарио :pained:

+3

1276

#p3482589,Knopochka написал(а):

Хотя бы в контексте его пока мифических проб с Василисой, а не релиза и катания с Денизой за Чехию или Италию. И то хлеб.

+1

1277

#p3482584,Нюша написал(а):

Если взять действующего спортсмена, то можно и в этом. Они же не золото ОИ покорять выйдут. Выступят, покажутся и будут работать дальше. Не вижу в этом отсылки к Дарио.

Я к тому, что в приоритете технические и физические возможности партнёра, а не внешнее сочетание, химия и т.д. и т.п. Идеально подходящего партнёра крайне сложно найти быстро, чем-то придётся жертвовать.

+1

1278

#p3482597,ABC написал(а):
#p3482584,Нюша написал(а):

Я к тому, что в приоритете технические и физические возможности партнёра, а не внешнее сочетание, химия и т.д. и т.п. Идеально подходящего партнёра крайне сложно найти быстро, чем-то придётся жертвовать.

У ХЧ были технические и почти физические возможности. Пара была пресная и скучная. Далеко на таком не уедешь. Имхо.

Отредактировано Нюша (08.09.2023 11:51:19)

+7

1279

#p3482591,Marianna написал(а):

Думаю, тут переживать не стоит - что-нибудь придумают

Придумают что нибудь и будут с ним где нибудь

+1

1280

#p3482599,Шипучка написал(а):
#p3482591,Marianna написал(а):

Думаю, тут переживать не стоит - что-нибудь придумают

Придумают что нибудь и будут с ним где нибудь

Мы с Вами поняли хде😅

+1

1281

Это их работа в любом случае. Федерация должна удерживать талантливых фигуристов внутри России.

Но насильно ничего не получится, и всегда есть риск, что Дарио сбежит от Василисы при любой возможности, если он с ней кататься не хочет. И что, она будет в этом случае снова искать партнера и заново скатываться? Есть вообще примеры пар, которые многого добились, когда один из партнеров действовал по принуждению?

+3

1282

#p3482604,Marianna написал(а):

Это их работа в любом случае. Федерация должна удерживать талантливых фигуристов внутри России.

Но насильно ничего не получится, и всегда есть риск, что Дарио сбежит от Василисы при любой возможности, если он с ней кататься не хочет. И что, она будет в этом случае снова искать партнера и заново скатываться? Есть вообще примеры пар, которые многого добились, когда один из партнеров действовал по принуждению?

А я вот, не верю, что Вася хочет кататься с Дарио.
У Дарио хоть есть за что притянуть, а Васе это зачем. Ей 17 лет, она по возрасту юниорка, в юниорах есть на кого обратить внимание, тем более, что выход из юниоров означает, что кто-то да развалится. Так было, есть и будет.

+5

1283

#p3482512,Asya1993 написал(а):

Вот скажет он, что хочет кататься за Россию. И что делать? Сказать, что раз встал с Денизой, то терпи?

Он и сейчас катается за Россию ,пока не подписан релиз - он росс спортсмен.
Пары с Денисой в официальном смысле не существует.

+9

1284

#p3482607,Нюша написал(а):

Если не хочет, почему они с Анжеликой вообще рассматривали этот вариант?

а Васе это зачем. Ей 17 лет, она по возрасту юниорка, в юниорах есть на кого обратить внимание, тем более, что выход из юниоров означает, что кто-то да развалится. Так было, есть и будет.

А чем Дарио хуже этих юниоров? И потом, может, она не хочет ждать, кто там когда развалится, а хочет побыстрее себе партнера найти и начать с ним скатываться. Юниоры не сейчас распадутся, да и не факт, что распадутся именно те, которые ей нравятся.

Отредактировано Marianna (08.09.2023 12:03:12)

+3

1285

#p3482610,Marianna написал(а):

Если не хочет, почему они с Анжеликой вообще рассматривали этот вариант?

а Васе это зачем. Ей 17 лет, она по возрасту юниорка, в юниорах есть на кого обратить внимание, тем более, что выход из юниоров означает, что кто-то да развалится. Так было, есть и будет.

А чем Дарио хуже этих юниоров? И потом, может, она не хочет ждать, кто там когда развалится, а хочет побыстрее себе партнера найти и начать с ним скатываться.

Хуже. Уже 100 раз обсуждали чем.
Говорили про "не спешим", а не " побыстрее"
Федра предложила, вот и рассматривали.

+1

1286

Да что за ерунда вообще. Как можно заставить гражданина Италии вернуться из Италии, куда он уехал на ПМЖ, в Москву, чтобы кататься с девой, с которой он не хочет, за страну, за которую не хочет?

+31

1287

#p3482612,Нюша написал(а):

Говорили про "не спешим", а не " побыстрее"

Говорить можно что угодно, но на деле очень быстро Василисе стали подбирать партнеров.

#p3482612,Нюша написал(а):

Федра предложила, вот и рассматривали.

Ну, посмотрим, чем дело закончится.

+1

1288

#p3481922,ice написал(а):
#p3481918,Glafirok65 написал(а):
#p3481896,ice написал(а):

Ладно, пусть идут к Крыловой :D  но вы видите, что она с ними не справилась. Имхо ему реально нужен тренер мужчина, я и близко не адепт Жулина, но Валерий его типаж  :sceptic:

Если Валера после этой истории не возьмётся за ум и с ним по-прежнему надо будет *справляться*, то на фиг с таким мириться.

Это априори не обсуждается, конечно, при условии, что в корне всё переосмыслит и возьмётся за ум

А это в применении к Валерию реально?

0

1289

#p3482614,FitPredict написал(а):

Да что за ерунда вообще. Как можно заставить гражданина Италии вернуться из Италии, куда он уехал на ПМЖ, в Москву, чтобы кататься с девой, с которой он не хочет, за страну, за которую не хочет?

Невозможно заставить. Но и, если вариант с Васей не выйдет, ему надо вернуться в Италию с историей, что он релиз обсуждал, а не с новой партнёршей в тайне скатывался. Вся эта выплывшая раньше времени информация, во вред, на самом деле, Дарио.

+5

1290

#p3481954,Риццо написал(а):
#p3481930,Турарум написал(а):

У меня другое впечатление. Вася при внешней мягкости -  лидер в паре.  Яркая, темпераментная и уверенная в себе.   У Вики более приглушённый темперамент.

Лидер - это не про темперамент.

Золотые слова!

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿