FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1291 страница 1320 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1291

#p3482614,FitPredict написал(а):
#p3482604,Marianna написал(а):

Но насильно ничего не получится, и всегда есть риск, что Дарио сбежит от Василисы при любой возможности, если он с ней кататься не хочет. И что, она будет в этом случае снова искать партнера и заново скатываться? Есть вообще примеры пар, которые многого добились, когда один из партнеров действовал по принуждению?

Да что за ерунда вообще. Как можно заставить гражданина Италии вернуться из Италии, куда он уехал на ПМЖ, в Москву, чтобы кататься с девой, с которой он не хочет, за страну, за которую не хочет?

Те же мысли. Чем вообще можно надавить - что релиз не дадут? Если это в принципе возможно (не знаю нюансов) могут и так не дать, но он вроде же имеет итальянский паспорт, значит после карантина наверное может по-любому за Италию выступать. Тем более если здесь встанет в пару с Васей релиза не будет уже 100 процентов. Вот вообще не вижу рычагов. ИМХО, если все же будет такая пара, во что я не особо верю, значит сам Дарио посчитает для себя этот вариант приемлемым по тем или иным причинам.

+15

1292

#p3482497,ABC написал(а):

Тимка КА уже неделю намекает, что они скатываются и практически уже всё решено, только не озвучено. А они очень близки к паре.

Я против. Надеюсь все таки, что это не так

0

1293

я смотрю Дарио уже со всех сторон обложили )) и федерация и тимКА.. "Беги, дядь Мить.."

+8

1294

#p3482618,ABC написал(а):

Но и, если вариант с Васей не выйдет, ему надо вернуться в Италию с историей, что он релиз обсуждал, а не с новой партнёршей в тайне скатывался. Вся эта выплывшая раньше времени информация, во вред, на самом деле, Дарио.

Он всегда может сказать, что это одно из условий получения релиза: попробовать скататься с достойной партнершей на родине. А раз ничего не выходит, то лети обратно смаковать канноли)

0

1295

#p3481956,Турарум написал(а):
#p3481946,MyWay написал(а):
#p3481930,Турарум написал(а):

У меня другое впечатление. Вася при внешней мягкости -  лидер в паре.  Яркая, темпераментная и уверенная в себе.   У Вики более приглушённый темперамент.

Мне вот сначала казалось, что Вика ни рыба, ни мясо, зачем Никита к ней от Лены ушел. Но сколько раз, когда Никита казалось, после очередного фейла махнет рукой и просто уйдет со льда, Вика его тащила, почти буквально. Мое ей уважение, откуда у нее столько терпения и упорства, я не понимаю. Вася, хотя она пока молода, мне кажется, тоже очень сильной партнершей, в этом плане. Хотя, пока, конечно, рано судить, время покажет.

В любой паре как в жизни есть один лидер другой не то, чтобы ведомый, но чуть мягче в каких-то вопросах. У Васи с Валерой там прямо два лидера таких были, уверенных.
Мне кажется, что ей бы подошёл партнёр, который спокойно будет реагировать на какие-то спорные вопросы, не обострять ситуацию. Вика больше мягко оттеняла Никиту, сглаживая острые моменты

Так там Василиса и тянула всю эту ношу урегулирования в одиночестве. Не зря же именно она целый год не вылезала от психолога. А Валерий в это время фейерил. Очевидно, считал, что терпела Вася мало. Надо ещё и ещё. Но... явно перестарался. И даже Федерация сходу( вот вообще такого не припомню) моментально объявила о распаде пары после последнего инцидента, на который приезжали представители Федерации. Значит там явно уже одни  головешки остались от пары. Или совсем достал Валерий своими закидонами абсолютно всех, включая федерацию. Ведь такое поведение последней реально беспрецедентно.

Отредактировано Lat100 (08.09.2023 12:16:32)

+6

1296

#p3482630,Lat100 написал(а):

Так там Василиса и тянула всю эту ношу урегулирования в одиночестве.

А должна была тянуть Крылова ,а не Василиса.
Это задача ( одна из ) Крыловой - создать условия для плодотворной работы ,а не занимать чью-то сторону в конфликтах и становится одному из партнёров "второй мамой".

+11

1297

Невозможно заставить. Но и, если вариант с Васей не выйдет, ему надо вернуться в Италию с историей, что он релиз обсуждал, а не с новой партнёршей в тайне скатывался. Вся эта выплывшая раньше времени информация, во вред, на самом деле, Дарио.

Тут как ни крути фигня выходит. Он же себе таким поведением и российскую, и международную карьеру угробит, если с Васей не заладится.

+2

1298

#p3482597,ABC написал(а):

Я к тому, что в приоритете технические и физические возможности партнёра, а не внешнее сочетание, химия и т.д. и т.п. Идеально подходящего партнёра крайне сложно найти быстро, чем-то придётся жертвовать.

А зачем быстро?

0

1299

#p3482636,omms написал(а):
#p3482630,Lat100 написал(а):

Так там Василиса и тянула всю эту ношу урегулирования в одиночестве.

А должна была тянуть Крылова ,а не Василиса.
Это задача ( одна из ) Крыловой - создать условия для плодотворной работы ,а не занимать чью-то сторону в конфликтах и становится одному из партнёров "второй мамой".

Так она и тянула, причём до последнего. А сторону она ничью не занимала. Её слова- простая, констатация фактов-  что Валерий, мягко говоря, спустя рукава выполнял свои прямые обязанности спортсмена- сборника , плохо работая на тренировках, что сильно отвлекался на посторонние дела, что стал явно отделять себя  и обособлять свои успехи от партнёрши, хотя это успехи строго ПАРЫ, а не его лично, что был недопустимо болтлив в соцсетях на очень личные темы, причём касающиеся напрямую его партнерши, о чем сама она молчала - и всё это Василиса терпела. Считала нужным терпеть ради сохранения пары.Поэтому и пошла к психологу и занималась с ним очень долго.

Отредактировано Lat100 (08.09.2023 12:27:55)

+17

1300

#p3482589,Knopochka написал(а):

О, сегодня новые веяния.

Да старые. Была же уже информация, что Василиса скатывается с Дарио, так что ничего нового пока.

+2

1301

#p3482645,Marianna написал(а):

О, сегодня новые веяния.

Да старые. Была же уже информация, что Василиса скатывается с Дарио, так что ничего нового пока.

А она все- таки скатывается? Или это опять из категории ОБС?

0

1302

#p3482610,Marianna написал(а):

Если не хочет, почему они с Анжеликой вообще рассматривали этот вариант?

Ну мы тут тоже не хотим, но рассматриваем же  ;)

+7

1303

#p3482644,Lat100 написал(а):

Поэтому и пошла к психологу и занималась с ним очень долго.

Откуда эта история с психологом возникла вообще? На ранимого одуванчика она совсем не похожа. Иначе бы не продержалась в ФК вообще.

+2

1304

#p3482646,Lat100 написал(а):

О, сегодня новые веяния.

ОБС. Кто-то вон пишет, что и скатываться не в чем

+2

1305

#p3482652,Мери написал(а):

Откуда эта история с психологом возникла вообще? На ранимого одуванчика она совсем не похожа. Иначе бы не продержалась в ФК вообще.

С психологом не только ранимые одуванчики работают. Тесса работала, насколько я помню, хотя не одуванчик и не ромашка. А что касается Васи, то она сама в интервью и говорила

Отредактировано Wanderlust (08.09.2023 12:34:21)

+16

1306

#p3482008,18273645 написал(а):
#p3482001,Турарум написал(а):
#p3481990,omms написал(а):

Имхо Вика лидер в том ,что ей пофиг кто лидер . У нее есть цель и она к ней идет ,в спорте у них с Никитой цели были одинаковые .

Да. И Вика мне казалась спокойной что ли. Просто шла к своей цели. Навка другая, более эмоциональная, огненная.
Вася мне не видится ни как Вика, ни как Таня. Но они по силе характера с Валерой были мощные. Оба притягивают и любят внимание, уверенные.
Опять же и партнёры разные. Пустое занятие сравнивать. Никто не похож ни на кого. Все со своим характером и тараканами.

Вот да. Мне кажется Вася не на Вику похожа, а наоборот ей нужна Вика (товарищу майору, если читает - исключительно в мужском обличье)).

Нет. Василиса сама справится, практически с любым. И она это блестяще доказала с Ангелополом. Терпела и готова была терпеть дальше, если бы Валерий совсем берегов не потерял. А вот Валерию точно нужна только Вика. Только проблема в том, что он совсем не Кацалапов. И никогда им не будет. И потому никакая потенциальная Вика ради такого как Валерий не будет терпеть того, что терпела от Кацалапова.

+1

1307

О, сегодня новые веяния.

Тут пока все из этой категории, официальной информации никакой не было ну кроме изначальной, про распад пары

+1

1308

#p3482642,FitPredict написал(а):

Невозможно заставить. Но и, если вариант с Васей не выйдет, ему надо вернуться в Италию с историей, что он релиз обсуждал, а не с новой партнёршей в тайне скатывался. Вся эта выплывшая раньше времени информация, во вред, на самом деле, Дарио.

Тут как ни крути фигня выходит. Он же себе таким поведением и российскую, и международную карьеру угробит, если с Васей не заладится.

И Васе тоже. Так что если не уверен и не хочет, лучше пусть сразу возвращается к Денизе в Италию.

+1

1309

#p3482653,Wanderlust написал(а):

ОБС. Кто-то вон пишет, что и скатываться не в чем

В носках , наверное, разъезжает и выплясывает🤷‍♀️

Отредактировано Нюша (08.09.2023 12:38:47)

0

1310

#p3482652,Мери написал(а):

Да почему у нас слово "психолог" ругательное. Разные спортсмены с психологами работали, тот же Ягудин фига себе "одуванчик")))

+20

1311

#p3482649,Wanderlust написал(а):

Так потому, что поступила информация, что она скатывается с Дарио, потому и рассматриваем. Ну и мне кажется, что это нормальный вариант для Василисы, а то почитать тему, так складывается впечатление, что Василиса -  Мэди Хаббелл, что предъявляются такие завышенные требования к партнерам.

Отредактировано Marianna (08.09.2023 12:48:17)

+7

1312

#p3482664,Marianna написал(а):
#p3482649,Wanderlust написал(а):

Так потому, что поступила информация, что она скатывается с Дарио, потому и рассматривает. Ну и мне кажется, что это нормальный вариант для Василисы, а то почитать тему, так складывается впечатление, что Василиса - Мэди Хаббелл, что предъявляются такие завышенные требования к партнерам.

Не Мэди, но девочка интересная и очень притягательная. Со своими плюсами и умениями.
Она вообще ни на кого не похожа, и слава Богу👍

Отредактировано Нюша (08.09.2023 12:41:54)

+14

1313

Ну и мне кажется, что это нормальный вариант для Василисы

А мне не очень чисто фактурно, от фотошопов с ними повеяло вайбами СА  :(

+2

1314

Так она и тянула, причём до последнего.

Значит плохо тянула , раз результат такой какой есть и в начале сезона пара развалилась.

А сторону она ничью не занимала

А со стороны партнёра ситуация выглядит и ощущается так ,что занимала .

Валерий, мягко говоря, спустя рукава выполнял свои прямые обязанности спортсмена- сборника , плохо работая на тренировках, что сильно отвлекался на посторонние дела, что стал явно отделять себя  и обособлять свои успехи от партнёрши, хотя это успехи строго ПАРЫ, а не его лично,

И она с этим ничего не сделала ,не смогла ? Это не в один день произошло

и всё это Василиса терпела. Считала нужным терпеть ради сохранения пары

Во как ,терпела так как считала нужным терпеть ради ,и при этом звезда и тоже лидер © , но другим вы почему -то в таком подходе отказываете .

И это опять промах тренера ,раз одному из пары приходится терпеть ,а другой творит что хочет .

+12

1315

#p3482042,Yuzu написал(а):
#p3482030,Риццо написал(а):

Чойта, а два золота ЧЕ, медали ОИ, ЧР, в конце концов?

ЧР Лиза тоже стала :D Не велико достижение. Медали ОИ у ИК тоже есть, а на ЧЕ тоже повезло что не свалился. Причем карьера, в два раза длиннее. А выходит так, что Вика сильнее Лены лишь потому, что богатырь перестал валяться :D Сильная логика.

Вика не может быть сильнее Лены по определению. По крайней мере как фигуристка. А вот по терпению - тут она безусловный  чемпион. Но она прекрасно понимала, что может стать кем - то только с Никитой и ни с кем другим. Поэтому это её первый и единственный шанс. У Василисы Валерий точно не единственный шанс состояться в спорте, хотя, конечно, первый.

+11

1316

#p3482667,Wanderlust написал(а):

А я сделала вывод, что они нормально монтируются как раз благодаря фотошопу :)

+1

1317

#p3482669,omms написал(а):

А со стороны партнёра ситуация выглядит и ощущается так ,что занимала .

Это со стороны мамы партнёра выглядит, а мадам в своем стремлении выгородить сына там явно очень специфическая.

+5

1318

#p3482674,Marianna написал(а):

А я сделала вывод, что они нормально монтируются как раз благодаря фотошопу :)

Вот, пусть и остаются только на ф/ш.

+1

1319

#p3482663,lenivka написал(а):

Да почему у нас слово "психолог" ругательное. Разные спортсмены с психологами работали, тот же Ягудин фига себе "одуванчик")))

Ягудин как раз был (и является) тем ещё "одуванчиком". Сейчас, правда, сам со смехом об этом рассказывает - истории про аспирин под видом допинга, про взвешивания среди ночи в процессе подготовки к турниру шоу-программ и так далее.

Отредактировано Myshylda (08.09.2023 12:49:38)

+1

1320

Ну и мне кажется, что это нормальный вариант для Василисы

Мне пока сложно сделать вывод, по фотошопам непонятно, нужно в динамике смотреть. Единственное чего не хочу - это чтобы заставляли или уговаривали хоть одного хоть другую. Когда хотя бы кто-то один не заинтересован совершенно точно ничего хорошего не выйдет, все остальное при желании плюс/минус решаемо ( кроме может антропометрии но с этим все ок).

Отредактировано lenivka (08.09.2023 12:49:44)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿