FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1321 страница 1350 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1321

#p3482676,lalagop написал(а):
#p3482669,omms написал(а):

А со стороны партнёра ситуация выглядит и ощущается так ,что занимала .

Это со стороны мамы партнёра выглядит, а мадам в своем стремлении выгородить сына там явно очень специфическая.

Да уж, аж в тренерский процесс чуть не влезла, жалела потом, очень🤦‍♀️

+1

1322

#p3482636,omms написал(а):
#p3482630,Lat100 написал(а):

Так там Василиса и тянула всю эту ношу урегулирования в одиночестве.

А должна была тянуть Крылова ,а не Василиса.
Это задача ( одна из ) Крыловой - создать условия для плодотворной работы ,а не занимать чью-то сторону в конфликтах и становится одному из партнёров "второй мамой".

Поддерживаю. Только Крылова сама рассказывала о том, что с психологом ребята работали вместе. Ей нужно было тоже присоединиться.
Она, как тренер, должна быть на стороне именно пары, а не одного из партнеров.
Сделали Валерия козлом отпущения, свалили все на него (зря он молчит, его мнение тоже интересно услышать), а по факту это именно тренер не разрулила.

Отредактировано angelique (08.09.2023 13:01:42)

+11

1323

#p3482663,lenivka написал(а):
#p3482652,Мери написал(а):
#p3482644,Lat100 написал(а):

Поэтому и пошла к психологу и занималась с ним очень долго.

Откуда эта история с психологом возникла вообще? На ранимого одуванчика она совсем не похожа. Иначе бы не продержалась в ФК вообще.

Да почему у нас слово "психолог" ругательное. Разные спортсмены с психологами работали, тот же Ягудин фига себе "одуванчик")))

У Лозонов так вообще ментальный коуч на постоянке ,в кике сидит иной раз.

Я не знаю как там у Василисы по факту было ,но тоже не считаю что психолог это что-то такое ,если работала то и ок .

+9

1324

#p3482656,Lat100 написал(а):
#p3482008,18273645 написал(а):
Свернутый текст
#p3482001,Турарум написал(а):

Да. И Вика мне казалась спокойной что ли. Просто шла к своей цели. Навка другая, более эмоциональная, огненная.
Вася мне не видится ни как Вика, ни как Таня. Но они по силе характера с Валерой были мощные. Оба притягивают и любят внимание, уверенные.
Опять же и партнёры разные. Пустое занятие сравнивать. Никто не похож ни на кого. Все со своим характером и тараканами.

Вот да. Мне кажется Вася не на Вику похожа, а наоборот ей нужна Вика (товарищу майору, если читает - исключительно в мужском обличье)).

Нет. Василиса сама справится, практически с любым. И она это блестяще доказала с Ангелополом. Терпела и готова была терпеть дальше, если бы Валерий совсем берегов не потерял. А вот Валерию точно нужна только Вика. Только проблема в том, что он совсем не Кацалапов. И никогда им не будет. И потому никакая потенциальная Вика ради такого как Валерий не будет терпеть того, что терпела от Кацалапова.

Если из Вики Синициной уже сделали Элизу Дулиттл фигурного катания, то надо отметить, что и Кацалапов тоже проявил терпение и делился мастерством с партнёршей. Валерик же пока проявил мастерство пилить сук, на котором сидит.

+19

1325

#p3482681,angelique написал(а):

Это задача ( одна из ) Крыловой - создать условия для плодотворной работы ,а не занимать чью-то сторону в конфликтах и становится одному из партнёров "второй мамой".

Поддерживаю. Только Крылова сама рассказывала о том, что с психологом ребята работали вместе. Ей нужно было тоже присоединиться.
Она, как тренер, быть на стороне именно пары, а не одного из партнеров.
Сделали Валерия козлом отпущения, свалили все на него (зря он молчит, его мнение тоже интересно услышать), а по факту это именно тренер не разрулила.

Так выше же писали (АВС, по-моему, прошу прощения если ошиблась), что Валера как раз с психологом не работал, он их не приемлет.

+4

1326

Так она и тянула, причём до последнего. А сторону она ничью не занимала. Её слова- простая, констатация фактов-  что Валерий, мягко говоря, спустя рукава выполнял свои прямые обязанности спортсмена- сборника , плохо работая на тренировках, что сильно отвлекался на посторонние дела, что стал явно отделять себя  и обособлять свои успехи от партнёрши, хотя это успехи строго ПАРЫ, а не его лично, что был недопустимо болтлив в соцсетях на очень личные темы, причём касающиеся напрямую его партнерши, о чем сама она молчала - и всё это Василиса терпела. Считала нужным терпеть ради сохранения пары.Поэтому и пошла к психологу и занималась с ним очень долго.

Это ваша версия причины распада? На чем она основана? На слухах?

+6

1327

Да,да, все были должны... только не Валера. Вот он -то мог себе позволить абсолютно все и никому ничего не должен. Ну, теперь, пусть ищет кто ему все эти " долги" отдаст в немерянном количестве.

+15

1328

#p3482604,Marianna написал(а):

Но насильно ничего не получится, и всегда есть риск, что Дарио сбежит от Василисы при любой возможности,

Так у него все возможности к ней не прибежать, тут же не о насилии или заставлении, а о противлении неясным порывам - дают время и возможности рассмотреть все плюсы и минусы.

Отредактировано Feba (08.09.2023 12:55:14)

0

1329

Это со стороны мамы партнёра выглядит, а мадам в своем стремлении выгородить сына там явно очень специфическая.

И потому и сынок таким получился. Самое печальное то, что именно благодаря такой маме и её влиянию, у Ангелопола, скорее всего, ничего с ФК не получится. Но и он, и она этого, увы, не понимают. И я, не верю, что хоть какой-нибудь тренер сможет навести порядок в голове Валерия.Во всяком случае явно не сейчас и не скоро. Такие очищения происходят только в результате серьёзных испытаний и преодолений. И то далеко не всегда. Ну и , конечно, если у человека внутри железный стержень , и он точно знает, чего хочет  . Судя по тому, как развивались события, и что мы узнали о Валерии, у него нет ни стержня, ни чёткого осознания, чего же ему на самом деле надобно. Пока видится, что главное, чего он хочет добиться любой ценой - это переплюнуть Василису. Всё остальное- побоку. С такими вводными у него точно ничего  путного не выйдет.

Отредактировано Lat100 (08.09.2023 12:57:17)

+2

1330

Ангелопол с психологом не работал, не смотря на просьбу Крыловой, о чем сам в одном из своих многочисленных интервью и поведал, сказав, что ему это совершенно не нужно в отличие от Василисы. Ещё и про её незрелость вещал.
Валерий себя козлом отпущения  в глазах общественности сделал сам ещё  задолго до обнародования контрактов. И никто за ним бегать, сопли вытирать и павлиний хвост расчёсывать не должен, ни тренер, ни Василиса, а по другому он видимо отношения выстраивать не умеет.

+33

1331

#p3482652,Мери написал(а):

Поэтому и пошла к психологу и занималась с ним очень долго.

Откуда эта история с психологом возникла вообще? На ранимого одуванчика она совсем не похожа. Иначе бы не продержалась в ФК вообще.

Из интервью Крыловой - она рассказывала, что с парой работает спортивный психолог

+1

1332

#p3482664,Marianna написал(а):
#p3482649,Wanderlust написал(а):

Ну мы тут тоже не хотим, но рассматриваем же  ;)

Так потому, что поступила информация, что она скатывается с Дарио, потому и рассматриваем. Ну и мне кажется, что это нормальный вариант для Василисы, а то почитать тему, так складывается впечатление, что Василиса -  Мэди Хаббелл, что предъявляются такие завышенные требования к партнерам.

Именно что не Мэди Хаббелл, она скорее Мэди Чок, а это нужен другого типажа партнер, чтобы раскрыть таланты, т.е. МХ она не станет никогда, но с Дарио и МЧ не стать.

+2

1333

#p3482693,lalagop написал(а):

Ангелопол с психологом не работал, не смотря на просьбу Крыловой, о чем сам в одном из своих многочисленных интервью и поведал, сказав, что ему это совершенно не нужно в отличие от Василисы. Ещё и про её незрелость вещал.
Валерий себя козлом отпущения  в глазах общественности сделал сам ещё  задолго до обнародования контрактов. И никто за ним бегать, сопли вытирать и павлиний хвост расчёсывать не должен, ни тренер, ни Василиса, а по другому он видимо отношения выстраивать не умеет.

Теперь уже уверена, что Вы абсолютно правы. Посмотрим, как будут развиваться события.

Отредактировано Lat100 (08.09.2023 15:54:41)

0

1334

Я вот думаю, приснилось мне или это было на самом деле. Несколько лет назад появилась новая юниорская пара, где партнёры были по имени Василиса и Василий. Но эта пара просуществовала очень недолгое время, затем они куда то пропали. Было это или небыло? И не наша ли Василиса Кагановская была в этой паре.

0

1335

#p3482509,cris85 написал(а):

Вот это вот все скоро вынудит меня болеть за Нарижного  :D

Ну их всех этих любителей калейдоскопов. Проще Гончарова с Щербаковой дождаться.

+4

1336

Вот это вот все скоро вынудит меня болеть за Нарижного

А там хоть есть какие-то перспективы?
Мне Нарижный никогда особо на льду не нравился. Но нравится очень Ира.

+1

1337

#p3482710,LGG написал(а):

Ну их всех этих любителей калейдоскопов. Проще Гончарова с Щербаковой дождаться.

Сердцу не прикажешь! Я вообще хотела бросать смотреть фигурное, но КА сами ворвались в мой ФК мир. Как теперь их развидеть обратно, чтобы не так обидно было :pained:

+3

1338

#p3482715,MyWay написал(а):

Сердцу не прикажешь! Я вообще хотела бросать смотреть фигурное, но КА сами ворвались в мой ФК мир. Как теперь их развидеть обратно, чтобы не так обидно было :pained:

Теперь точно бросайте)

+2

1339

Ангелопол с психологом не работал, не смотря на просьбу Крыловой,

Значит не просить нужно было , а условие поставить : нет психолога - не допущен к тренировкам. Психанул бы и ушел тогда ? Значит Кагановская с новым партнёром сезон бы не потеряла - все в плюсе .

+5

1340

#p3482717,omms написал(а):

Значит не просить нужно было , а условие поставить : нет психолога - не допущен к тренировкам. Психанул бы и ушел тогда ? Значит Кагановская с новым партнёром сезон бы не потеряла - все в плюсе .

Эффективная работа психолога возможна только при желании клиента осознать и работать над собственными проблемами.
Насколько «клиент» осознаёт собственные ошибки и недостатки в данном отдельном случае?

+19

1341

#p3482527,MyWay написал(а):

И программы которые ставились для КА, Сумерки, вот их как катать? Слабо себе представляю Дарио в роли Эдварда

Войдёт в образ)
А так я "Сумерки" на дух не переношу. И Василису в образе инфантильной Беллы ещё меньше представляю.

Отредактировано Каролина (08.09.2023 13:26:48)

+4

1342

#p3482690,Feba написал(а):

Так у него все возможности к ней не прибежать

Ну так пишут же, что нет возможности не прибежать, якобы на него угрозами воздействуют.  Не знаю, насколько это правда. Что читаю, то и пою 🤷‍♀️

0

1343

Сейчас попытаюсь сформулировать ,у меня ж неожиданные проблемы с этим  :D ,короче , все тренеры ,как правило , считают ,что они никого не выделяют и со всеми работают одинаково и всем дают равные возможности ,ни на чью сторону не встают ( и я даже верю ,что они ,тренеры, искренне в это верят )
Но спортсмены эти моменты всегда секут(?) и чувствуют с кем тренер ,примеров полно : ВМ ,ДУ и МОЗ в 2014 м ( как там емнип Скотт сказал ? Она не в нашем углу ринга ) ; хрестоматийное Медведева ,Загитова ,Тутберидзе ; ЗГ восприняли приход в группу СК как пощёчину от Жулина ; Москвина, БК и МГ ; ПС ,ВМ ,Лозоны ; Траньков ,Мухортова ,Васильев и т.д. и т.п .
И вот эти ощущения ,казалось бы - просто ощущения , всегда заканчиваются одинаково : ВМ ушли к Лозонам , Медведева к Орсеру , ЗГ к Кустаровой, БК к Тутберидзе , ПС с ВМ разъехались по разным каткам , Траньков ушел из пары.

Это только кажется что причина несерьёзная и вообще тренер не это имел в виду ,но по сути мама А в своем послании выдвинула эту претензию главной ,а в результате Ангелопол из пары ушел ( что неудивительно ,так всегда бывает )

+13

1344

#p3482721,peregrine_falcon написал(а):

Эффективная работа психолога возможна только при желании клиента осознать и работать над собственными проблемами.
Насколько «клиент» осознаёт собственные ошибки и недостатки в данном отдельном случае?

Сто плюсов, это как алкоголика лечить, который не считает, что ему алкоголизм жить мешает, бесполезно.

Отредактировано lenivka (08.09.2023 13:27:20)

+4

1345

#p3482726,Marianna написал(а):

Ну так пишут же, что нет возможности не прибежать, якобы на него угрозами воздействуют.  Не знаю, насколько это правда. Что читаю, то и пою 🤷‍♀️

Ну мало ли что на форуме придумают  :rofl:  с этой точки зрения и Ангелополу можно было бы угрожать и гораздо эффективнее, но никто не возражал распаду практически перед ОПами.

+16

1346

#p3482726,Marianna написал(а):

Один придумал, другие поверили. Вот и понеслось.

Отредактировано kamilla (08.09.2023 13:48:06)

+16

1347

Гончаровы может еще не начинали просто :D

+6

1348

С нарциссами, например, психотерапевты даже не берутся работать, кроме редких случаев, и уж тем более нет смысла, когда пациент сам этого не хочет. Потому что психолог/психотерапевт так же будет объектом манипуляций. При этом нарциссы могут быть очень успешны в профессиональной сфере.
Надеюсь, что Валерий не такой (не нарцисс в медицинском смысле), но вряд ли психолог бы помог, если бы его заставили к нему ходить

+2

1349

Прочитала последние посты. Насколько тимке КА можно доверять, что скатываются? Крылова вроде обратное дала понять в интервью 🤔

Отредактировано Турарум (08.09.2023 13:37:37)

+2

1350

Ангелопол с психологом не работал, не смотря на просьбу Крыловой, о чем сам в одном из своих многочисленных интервью и поведал, сказав, что ему это совершенно не нужно в отличие от Василисы.

Вы же настаиваете на том, что он врет, его слова расходятся с делами и т.п. А Крылова не врет.
Со слов Крыловой с парой работал спортивный психолог.
Вопрос: кто врет?)  :rolleyes:

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿