FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1351 страница 1380 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1351

#p3482678,Myshylda написал(а):
#p3482663,lenivka написал(а):

Да почему у нас слово "психолог" ругательное. Разные спортсмены с психологами работали, тот же Ягудин фига себе "одуванчик")))

Ягудин как раз был (и является) тем ещё "одуванчиком". Сейчас, правда, сам со смехом об этом рассказывает - истории про аспирин под видом допинга, про взвешивания среди ночи в процессе подготовки к турниру шоу-программ и так далее.

Это называется мнительность, выше речь шла о "ранимом одуванчике", Ягудин точно не из этой категории.

0

1352

#p3482710,LGG написал(а):
#p3482509,cris85 написал(а):

Вот это вот все скоро вынудит меня болеть за Нарижного  :D

Ну их всех этих любителей калейдоскопов. Проще Гончарова с Щербаковой дождаться.

Не факт что и они переживут выход на взрослый уровень. Как-то не получается у нас работа с этим возрастом.

+4

1353

Проще Гончарова с Щербаковой дождаться.

Жду их с нетерпением и держу кулачки, чтобы ребята не стали очередной жертвой взрослых игр и интриг

+6

1354

#p3482739,Турарум написал(а):

Прочитала последние посты. Насколько тимке КА можно доверять, что скатываются? Крылова вроде обратное дала понять в интервью 🤔

Я, кстати, пролистала канал и не нашла там таких намёков, но, может, я просто намёки не понимаю  :D посмотрите кто-нибудь ещё для надёжности

+1

1355

#p3482743,Шипучка написал(а):

Ну их всех этих любителей калейдоскопов. Проще Гончарова с Щербаковой дождаться.

Не факт что и они переживут выход на взрослый уровень. Как-то не получается у нас работа с этим возрастом.

Что-то да. В прошлом сезоне две очень перспективные пары из юниоров вышли (на мой взгляд) - ХЧ и КА. Первых в конец очереди поставили, вторых чуть ли не розами осыпали, а результат одинаковый) Что-то, блин, менять надо в консерватории))

Отредактировано lenivka (08.09.2023 13:44:45)

+26

1356

#p3482717,omms написал(а):
#p3482693,lalagop написал(а):

Ангелопол с психологом не работал, не смотря на просьбу Крыловой,

Значит не просить нужно было , а условие поставить : нет психолога - не допущен к тренировкам. Психанул бы и ушел тогда ? Значит Кагановская с новым партнёром сезон бы не потеряла - все в плюсе .

Кстати, вполне себе тренерский поступок - поставить условие в интересах тренировочного процесса.
Почему не поставила?
Вы меня простите, но слишком много во всей этой истории у меня вопросов к тренеру. Тренер - он же наставник, учитель.
Крылова просто святая во всех своих многочисленных интервью, а ученик, который горел желанием кататься именно у нее вдруг резко перегорел :rolleyes:

+6

1357

#p3482741,angelique написал(а):

Ангелопол с психологом не работал, не смотря на просьбу Крыловой, о чем сам в одном из своих многочисленных интервью и поведал, сказав, что ему это совершенно не нужно в отличие от Василисы.

Вы же настаиваете на том, что он врет, его слова расходятся с делами и т.п. А Крылова не врет.
Со слов Крыловой с парой работал спортивный психолог.
Вопрос: кто врет?)  :rolleyes:

Я вообще не на чем не настаиваю) Я может вообще больше верю мнению со стороны, например, Транькова, который вон тоже не стерпел и решил высказаться

+2

1358

#p3482743,Шипучка написал(а):

Пока что только у Жулина одного и получается

0

1359

#p3482012,Риццо написал(а):
#p3481997,ice написал(а):

Порядочно и профессионально закончить сезон в прежних парах, а дальше уже строить новую, если уж на то пошло.

Никита сезон закончил в прежней паре, это главное. А когда и с кем он там пробовался - его личное дело.

За межсезонье у Лены была возможности найти партнёра, тренерский штаб, поставить танцы.

Валера Василису без этой возможности оставил. Даже при самом наилучшем стечении обстоятельств этот сезон у неё гарантированно вылетает.

Он не заканчивал. Он домучивал. Только чудом  удалось уговорить Лену докатать этот сезон. Поэтому... там на самом деле всё было на порядки ужаснее, чем у КА. Даже сравнивать эти две ситуации невозможно. Да и не нужно теперь. ИК равно как и СК - уже прошлое.  А вот всё, происходящее уже с КА, к великому сожалению, настоящее. И к какому итогу это всё приведёт - теперь точно никому не ведомо. Но, конечно, ситуация очень сложная. Валера сам себе режиссёр. Его не жалко ни секунды. А вот за Василису очень обидно. Получается, то всё её усилия, терпение , а главное - время , всё пошло коту под хвост и только осложнило её положение. Была бы по резче и сама себе на уме- глядишь уже с нормальным партнёром по крайней мере год уже скатывалась. А так... Словом, печаль.

+5

1360

По моему все нормально, всегда все сходились, расходились жили полной жизнью в фк  :D

+5

1361

#p3482747,lenivka написал(а):

Что-то да. В прошлом сезоне две очень перспективные пары из юниоров вышли (на мой взгляд) - ХЧ и КА. Первых в конец очереди поставили, вторых чуть ли не розами осыпали, а результат одинаковый) Что-то, блин, менять надо в консерватории))

Зря, считаю, что розами осыпали. Это осыпание не последнюю роль в распаде сыграло. Звёздная болезнь на ровном месте не бывает, Федра почву для нее подготовила, поосторожнее с юными, фактически, фигуристами нужно. Тренеру приятно было, да. Жулина обошла, Горшкова тоже, а каков итог? Потоптались бы с "бронзой" или "оловом", глядишь, и "Сумерками" на следующей неделе бы жахнули.

+3

1362

#p3482739,Турарум написал(а):

Прочитала последние посты. Насколько тимке КА можно доверять, что скатываются? Крылова вроде обратное дала понять в интервью 🤔

И меня вчера спрашивали "где вы это читаете " и "да закрыта , закрыта тема с Чиризано",но в том и прикол что Крылова не дала понять что тема с Чиризано закрыта ,она дала понять ,что они думают и не спешат ( что вполне может означать скатку и по ее итогу решить стоит ли вообще затеваться ; под скаткой я конечно понимаю пробную скатку ,за неделю есессно никто ни с кем не скатается )

Но что радует ,я таки понимаю прочитанное  :D 💪💃

+6

1363

#p3482760,Sentiero написал(а):

Зря, считаю, что розами осыпали. Это осыпание не последнюю роль в распаде сыграло. Звёздная болезнь на ровном месте не бывает, Федра почву для нее подготовила, поосторожнее с юными, фактически, фигуристами нужно. Тренеру приятно было, да. Жулина обошла, Горшкова тоже, а каков итог? Потоптались бы с "бронзой" или "оловом", глядишь, и "Сумерками" на следующей неделе бы жахнули.

А ведь Вы правы. Ни к чему на ещё не окрепшие плечики такую ношу наваливать. Вот и результаты. Только всё равно, я даже в самом страшном сне не могла представить, что такое возможно. По  таких вводных, кмк, пара вообще должна была перестать вырезать со льда, раз так поперло. А вон оно как вышло.

+4

1364

В телеге посмотрела тимку КА. Не слишком пристально. Про Дарио ничего не увидела, где намеки. Может АВС подтвердит, что такое там есть.
Зато увидела информацию, что Валера вернулся в Тим КА. Теперь он тоже там сидит и читает. И некоторые пишут, что "знают, что он хочет вернутся".

Отредактировано Турарум (08.09.2023 14:11:52)

0

1365

Потоптались бы с "бронзой" или "оловом", глядишь, и "Сумерками" на следующей неделе бы жахнули.

Да ну их эти Сумерки... холмик, крестик и аминь. Мёртворожденная программа разваливающегося дуэта. Место ей на свалке в прошлом. Ну не Дарио же её катать? Или кто там будет.

+6

1366

#p3482749,angelique написал(а):
#p3482717,omms написал(а):

Ангелопол с психологом не работал, не смотря на просьбу Крыловой,

Значит не просить нужно было , а условие поставить : нет психолога - не допущен к тренировкам. Психанул бы и ушел тогда ? Значит Кагановская с новым партнёром сезон бы не потеряла - все в плюсе .

Кстати, вполне себе тренерский поступок - поставить условие в интересах тренировочного процесса.
Почему не поставила?
Вы меня простите, но слишком много во всей этой истории у меня вопросов к тренеру. Тренер - он же наставник, учитель.
Крылова просто святая во всех своих многочисленных интервью, а ученик, который горел желанием кататься именно у нее вдруг резко перегорел :rolleyes:

Неет. Он совсем не резко перегорел. Наоборот, он стал гореть слишком ярко... Просто совсем на ином поприще. Переквалифицировался, так сказать. Исключительно по причине его нарисовавшегося якобы величия и незаменимости. Смекнул, что ему ДОЛЖНО всё сойти с рук. Но... не прокатило. Перестарался .Корона явно помешала- мозг начала , очевидно, передавливать. Вообще, ужас, конечно.

+2

1367

#p3482101,номер 13 написал(а):

Да, кстати о братьях Гончаровых. За то что б не трогать Глеба была сразу, а сейчас посмотрела и второго, старшенького. И тоже против их с Анной развала - такая классная девочка, просто заглядение. Технически ничем не хуже Василисы, хорошенькая, ладненькая, глаз горит, морда наглая - чемпионская барышня, люблю таких)

По поводу старшенького- полностью согласна. Младшенький хорош очень, а партнёрша его не очень. Но, реально, слишком молод.

+2

1368

#p3482110,katerinovna написал(а):
#p3482091,Amitié написал(а):

Воткну шпилечку в израненную душу нарцисса :glasses:

Вон Горбачёву позвали в Китай, и Валеру с Васей могли позвать. Ан нет, профукали.

Вот и именно. Могли бы в паре денег на двоих заработать прилично. И призовые, и турнир шоу-программ и просто другие шоу. Но Валера захотел быть владычицей морской, т.е. все и сразу: и доходы и шнурки.

А так точно не бывает.

0

1369

Слушайте, если Валера вернулся в тимку, то это может быть знаком, что он не против вернутся и выжидает?

+1

1370

По всему выходит то и то зря. Если б Иру с Дарио под новоделов Жулинских не запихали, может Ира не подумала бы, какая разница, с кем в очереди стоять, а с любимым всяко приятнее тоже не развалились бы, про КА опять же, сложно не согласиться, ибо корона от авансов выросла, это очевидно.

+9

1371

#p3482777,Турарум написал(а):

Слушайте, если Валера вернулся в тимку, то это может быть знаком, что он не против вернутся и выжидает?

Валера не против? Это Василиса, Анжелика и федра должны быть не против, чтобы он вернулся.

Отредактировано Amitié (08.09.2023 14:23:06)

+23

1372

#p3482779,Amitié написал(а):

Валера не против? Это Василиса, Анжелика и федра должны быть не против.

Не суть.
Факт в том, что он сейчас в тимке. Его админы вернули. Там же Вася. Там же родители. Поклонники пишут много хорошего про пару. Как они смотрятся вместе. Вот сейчас посидят, посидят, да и надумают. Все таки не зря он вернулся. Крыловой спешить не надо. И интервью давать тоже.
А то вон Траньков уже Валеру полощет.

Отредактировано Турарум (08.09.2023 14:25:58)

+1

1373

А где прочитали, что он вернулся в группу? Можете выложить, если не трудно?

0

1374

#p3482782,Турарум написал(а):

ители. Поклонники пишут много хорошего про пару. Как они смотрятся вместе. Вот сейчас посидят, посидят, да и надумают. Все таки не зря он вернулся. Крыловой с

Траньков и не его тренер,  вообще не самый корректный человек в росфк.

+3

1375

Ну про маму Траньков по факту сказал, не надо было вмешиваться. Валера сам способен говорить за себя.

+6

1376

#p3482785,MyWay написал(а):
#p3482782,Турарум написал(а):

ители. Поклонники пишут много хорошего про пару. Как они смотрятся вместе. Вот сейчас посидят, посидят, да и надумают. Все таки не зря он вернулся. Крыловой с

Траньков и не его тренер,  вообще не самый корректный человек в росфк.

Да. Вообще сейчас бы всем затихориться. Никаких просмотров. Родителям с тренером договориться. Детей не трогать пока. Кто знает. Попытка не пытка.  Контрольные можно и пропустить, если что.

+1

1377

#p3482784,MyWay написал(а):

https://i.imgur.com/CV05EZPm.jpg

+1

1378

#p3482784,MyWay написал(а):

Видимо, речь идёт об этом канале.

https://t.me/teamkaganovskaiangelopol

Там, кстати, выложили фото от 2 августа. Вася в шикарной форме.

https://i.imgur.com/ZAQJwCV.jpg

https://t.me/teamkaganovskaiangelopol

Отредактировано Amitié (08.09.2023 14:36:22)

+11

1379

#p3482581,ABC написал(а):
#p3482578,Нюша написал(а):

Не может не видеть Анжелика, что это совсем не то, что надо для успешной карьеры, совсем не то сочетание. Видела она как оценивали пару ХЧ, с их богическим коньком. Не вытянет даже Вася.(( имхо.

Ключевое в её интервью то, что она хочет вывести новую пару уже в этом сезоне. Для меня эти слова расходятся с позицией "мы не будем спешить".

А что она имеет в виду ? В каком смысле в этом сезоне ? На фкр и чр надо отбираться через этапы , без отбора ? Но гипотетическая новая пара ничем не заслужила исключений для допуска без отбора ( это не упрек ,но у новоделов и не может быть результата для исключений из правил )

+1

1380

#p3482750,lalagop написал(а):

Я может вообще больше верю мнению со стороны, например, Транькова, который вон тоже не стерпел и решил высказаться

Из открытых соц.сетей Васи следует, что Максим был ее практически "крестным отцом" - он позвонил в Москву и попросил за нее, за что Вася его регулярно благодарила.

Зато огромное спасибо Максиму, что рассказал и ответил на вопрос "каков был договор")
А договор был следующий: «Хочешь кататься со мной, с таким классным, в паре – будь добра». И сам же конкретизирует - а за что, собственно, по этому договору нужно платить, если спортсмены-сборники обеспечены зарплатой и экипировкой в полном объеме, то есть даже шнурки идут в комплекте с ботинками :rolleyes:  То есть абсолютно все перечисленные в договоре расходы покрывает федерация.
Так за что должна была заплатить Вася?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿