FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1381 страница 1410 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1381

#p3482782,Турарум написал(а):
#p3482779,Amitié написал(а):
#p3482777,Турарум написал(а):

Слушайте, если Валера вернулся в тимку, то это может быть знаком, что он не против вернутся и выжидает?

Валера не против? Это Василиса, Анжелика и федра должны быть не против.

Не суть.
Факт в том, что он сейчас в тимке. Его админы вернули. Там же Вася. Там же родители. Поклонники пишут много хорошего про пару. Как они смотрятся вместе. Вот сейчас посидят, посидят, да и надумают. Все таки не зря он вернулся. Крыловой спешить не надо. И интервью давать тоже.
А то вон Траньков уже Валеру полощет.

Два раза в одну реку? Надеюсь все трое не на столько глупые.
Траньков пусть себя вспомнит прежде чем полоскать кого-либо.

Отредактировано Шипучка (08.09.2023 14:37:56)

+3

1382

#p3482797,Amitié написал(а):
#p3482784,MyWay написал(а):

А где прочитали, что он вернулся в группу? Можете выложить, если не трудно?

Видимо, речь идёт об этом канале.

https://t.me/teamkaganovskaiangelopol

Там, кстати, выложили фото от 2 августа. Вася в шикарной форме.

На канал я уже подписалась на днях, но вопрос того, что Валера вернулся остается для меня открытым. Косвенно об этом может свидетельствовать вчерашняя фраза "Среди подписчиков есть сами ребята и их родители.", но может имели в виду, что он в группу заглядывает и может расстроиться, типа перестрахова такая, чтобы не ранить Валеру)

Вася - огонь! Какой лишний вес? :confused:

+4

1383

Слушайте, если Валера вернулся в тимку, то это может быть знаком, что он не против вернутся и выжидает?

Я читала это тоже вчера. Смотрите посты админа Венеры.

Отредактировано Шипучка (08.09.2023 14:50:00)

+1

1384

#p3482760,Sentiero написал(а):
#p3482747,lenivka написал(а):

Что-то да. В прошлом сезоне две очень перспективные пары из юниоров вышли (на мой взгляд) - ХЧ и КА. Первых в конец очереди поставили, вторых чуть ли не розами осыпали, а результат одинаковый) Что-то, блин, менять надо в консерватории))

Зря, считаю, что розами осыпали. Это осыпание не последнюю роль в распаде сыграло. Звёздная болезнь на ровном месте не бывает, Федра почву для нее подготовила, поосторожнее с юными, фактически, фигуристами нужно. Тренеру приятно было, да. Жулина обошла, Горшкова тоже, а каков итог? Потоптались бы с "бронзой" или "оловом", глядишь, и "Сумерками" на следующей неделе бы жахнули.

Поддерживаю ваше мнение на 1000%

+3

1385

Ну вот нашли в чем федра виновата. а то я уж переживать начала  :rofl:

+5

1386

#p3482802,Шипучка написал(а):

Можно списать на возраст, гормоны. Перебесятся может быть.
Вам, как знатоку скорпионов, кажется логичным, что Валера вернулся в тимку? Там же каждый день фотографии, плач о том, что пара распалась. Обычно кто хочет уйти, так не поступают.

+2

1387

#p3482807,Шипучка написал(а):

Я читала это тоже вчера. Сиотрите посты админа Венеры.

Все вижу, "Он вернулся, когда мы все вернули". Но не очень понимаю, что они вернули и смысл находиться там Валере, если он порвал и не хочет возвращаться, эм. Любит смотреть милые видосики с ним и Васей? Ну так-то заходить можно и просто так в группу, не будучи подписанным. Или с тем чтобы группа не стала из группы КА, группой Васи? Там 6 тыс. подписчиков, как никак, Валера такого не упустит, мне кажется.

Отредактировано MyWay (08.09.2023 14:42:18)

+6

1388

#p3482767,Lat100 написал(а):
#p3482747,lenivka написал(а):

Что-то да. В прошлом сезоне две очень перспективные пары из юниоров вышли (на мой взгляд) - ХЧ и КА. Первых в конец очереди поставили, вторых чуть ли не розами осыпали, а результат одинаковый) Что-то, блин, менять надо в консерватории))

Зря, считаю, что розами осыпали. Это осыпание не последнюю роль в распаде сыграло. Звёздная болезнь на ровном месте не бывает, Федра почву для нее подготовила, поосторожнее с юными, фактически, фигуристами нужно. Тренеру приятно было, да. Жулина обошла, Горшкова тоже, а каков итог? Потоптались бы с "бронзой" или "оловом", глядишь, и "Сумерками" на следующей неделе бы жахнули.

А ведь Вы правы. Ни к чему на ещё не окрепшие плечики такую ношу наваливать. Вот и результаты. Только всё равно, я даже в самом страшном сне не могла представить, что такое возможно. По  таких вводных, кмк, пара вообще должна была перестать вырезать со льда, раз так поперло. А вон оно как вышло.

Соглашусь и с вами.
Задумалась вот... а может не так плоха эта "очередь" в танцах?  :rolleyes:

+1

1389

#p3482801,angelique написал(а):
#p3482750,lalagop написал(а):

Я может вообще больше верю мнению со стороны, например, Транькова, который вон тоже не стерпел и решил высказаться

Из открытых соц.сетей Васи следует, что Максим был ее практически "крестным отцом" - он позвонил в Москву и попросил за нее, за что Вася его регулярно благодарила.

Зато огромное спасибо Максиму, что рассказал и ответил на вопрос "каков был договор")
А договор был следующий: «Хочешь кататься со мной, с таким классным, в паре – будь добра». И сам же конкретизирует - а за что, собственно, по этому договору нужно платить, если спортсмены-сборники обеспечены зарплатой и экипировкой в полном объеме, то есть даже шнурки идут в комплекте с ботинками :rolleyes:  То есть абсолютно все перечисленные в договоре расходы покрывает федерация.
Так за что должна была заплатить Вася?

За то же самое, очевидно, но ещё раз. А может за двадцать пар носков и шнурков и за чехлы к каждому костюму.

+1

1390

#p3482812,Турарум написал(а):

Вам, как знатоку скорпионов, кажется логичным, что Валера вернулся в тимку? Там же каждый день фотографии, плач о том, что пара распалась. Обычно кто хочет уйти, так не поступают.

Там 6 тысяч подписчиков, не хочет терять контроль над контентом?

+3

1391

Я может вообще больше верю мнению со стороны, например, Транькова, который вон тоже не стерпел и решил высказаться

Из открытых соц.сетей Васи следует, что Максим был ее практически "крестным отцом" - он позвонил в Москву и попросил за нее, за что Вася его регулярно благодарила.

Зато огромное спасибо Максиму, что рассказал и ответил на вопрос "каков был договор")
А договор был следующий: «Хочешь кататься со мной, с таким классным, в паре – будь добра». И сам же конкретизирует - а за что, собственно, по этому договору нужно платить, если спортсмены-сборники обеспечены зарплатой и экипировкой в полном объеме, то есть даже шнурки идут в комплекте с ботинками :rolleyes:  То есть абсолютно все перечисленные в договоре расходы покрывает федерация.

Очень сомневаюсь, что все перечисленные в договоре расходы покрывает федерация. Там явно фиксированная для всех сумма выдаётся. Один факт  нахождения таких пунктов в договоре унизителен для многолетней партнёрши неужели не понятно, нет? И свидетельствует исключительно о непомерном самомнении Ангелопола

+4

1392

#p3482799,omms написал(а):

А что она имеет в виду ? В каком смысле в этом сезоне ?

Надеется где то выступить в конце сезона, вроде так было написано во вью.

0

1393

#p3482816,angelique написал(а):
#p3482767,Lat100 написал(а):

А ведь Вы правы. Ни к чему на ещё не окрепшие плечики такую ношу наваливать. Вот и результаты. Только всё равно, я даже в самом страшном сне не могла представить, что такое возможно. По  таких вводных, кмк, пара вообще должна была перестать вырезать со льда, раз так поперло. А вон оно как вышло.

Соглашусь и с вами.
Задумалась вот... а может не так плоха эта "очередь" в танцах?  :rolleyes:

Может быть. Особенно для таких как Валерий. Который явно не готов нести бремя даже не лидера ещё, а просто просто претендента. Но тут, кмк, все- таки характер совсем не для парного спорта. Слишком павлин. И слишком себя любит. А в спорте надо уметь проигрывать, ждать, терпеть, преодолевать, наступать на своё" Я" ради интересов пары  поддерживать, подстраховывать партнёра. Разве всё это про Валерия?

+3

1394

#p3482818,MyWay написал(а):
#p3482812,Турарум написал(а):

А каждый раз наступать на больную мозоль и пересматривать фотки и ролики? Неужели дело только в 6 тыс?

0

1395

#p3482807,Шипучка написал(а):

Я читала это тоже вчера. Сиотрите посты админа Венеры.

Конечно, если не всё потеряно, возвращались бы в пару, идеально же смотрелись  друг с другом.

+2

1396

#p3482814,MyWay написал(а):

Но не очень понимаю, что они вернули и смысл находиться там Валере, если он порвал и не хочет возвращаться, эм

Там либо что-то удалялось, либо Тимка недолго не работала. Сейчас все восстановили и админы вернули Валеру.
Неужели бьётся за подписчиков? И готов читать про претендентов Васи?🤔

0

1397

#p3482772,Lat100 написал(а):

Неет. Он совсем не резко перегорел.

По моим наблюдениям слишком резко  :pained:
За несколько дней "до" - "мы семья", а потом бамс, и результат вот такой печальный.
Что же случилось за несколько дней "до"? :rolleyes:

+1

1398

#p3482833,angelique написал(а):

За несколько дней "до" - "мы семья", а потом бамс, и результат вот такой печальный.

Про резко это Крылова сказала. А инсайдили, что не резко. А в течение лета зрела ситуация.

+1

1399

#p3482778,lenivka написал(а):

корона от авансов выросла

И выросла у всех троих  :pained:
Но виновата Крылова! :pained:

+1

1400

В общем, из сообщений в тимке я поняла, что максимум куда он вернулся, это в группы, ни о каком другом возвращении речи нет.

+2

1401

#p3482141,фанат написал(а):
#p3482133,ABC написал(а):
#p3482129,ElenaN написал(а):

Речь же идет о выпуске мерча, насколько я понимаю. А мерч Валера выпустил свой именной, без Василисы. Видимо отсюда и первый контракт от 6 августа, в котором либо как-то делиться предлагали, либо запрет на свой личный мерч.

В начале августа Василисе не до мерча было. Ангелопол в эти дни заявил, что будет кататься с другой партнёршей. А первое соглашение - это результат переговоров с федерацией в начале июля. Крылова, скорее, об интервью, концертах, соцсетях и т.д., в совокупности. Валера больше занимался своим продвижением и своими увлечениями, чем интересовался фигурным катанием.

Да уж. И на этих людей кто то что то ставил еще? А мы накатали пять тем тут?
Мир перевернулся…

Слава богу, что всё, наконец, раскрылось. Василисе перекреститься и идти дальше. А Валерий... Ему свой путь. Желательно, вне парного спорта. А то вдруг и следующая партнёрша окажется опять в чём-то то перед ним виновата. Или слишком яркая, или слишком успешная в соцсетях. Или опять ей одной контракт рекламный предложат.Или она банально не захочет оплачивать всё хотелки Валерия.

Отредактировано Lat100 (08.09.2023 14:55:39)

+1

1402

#p3482827,Турарум написал(а):
#p3482818,MyWay написал(а):

А каждый раз наступать на больную мозоль и пересматривать фотки и ролики? Неужели дело только в 6 тыс?

Не знаю, может он и не собирается ничего пересматривать))) Валерий парень загадочный, я и контракта от него не ожидала, а тут медийность все же, ему эта тема близка.

+6

1403

#p3482831,Турарум написал(а):

Но не очень понимаю, что они вернули и смысл находиться там Валере, если он порвал и не хочет возвращаться, эм

Там либо что-то удалялось, либо Тимка недолго не работала. Сейчас все восстановили и админы вернули Валеру.

Там будут выкладываться архивные материалы.

0

1404

#p3482841,Amitié написал(а):

Там будут выкладываться архивные материалы.

А в комментариях? Не обсуждают?

0

1405

Не знаю, но вроде о вовращении к Крыловой и Васе речь не идет, только о группе.

0

1406

#p3482834,Турарум написал(а):
#p3482833,angelique написал(а):

Про резко это Крылова сказала. А инсайдили, что не резко. А в течение лета зрела ситуация.

Тут вот Крылову всё обвиняют, что она не защищает Ангелопола. А ведь именно она прикрывает всё его художества изо всех сил. Про другую партнёршу в июле это сильно. Зря отговорили. Всякое времени побольше было бы.

+1

1407

#p3482842,Турарум написал(а):

Там все в печали и тоске и паре :'(

0

1408

#p3482842,Турарум написал(а):

Да там голосование какое-то устраивали, кого поддерживать, а кого нет. Вроде решили, что канал ТимКА посвящен прошлому пары, а чат отдали на откуп защитникам Василисы. Но чем все дело кончилось, я точно не в курсе, так как отписалась от них, ибо читать подростковые фанфики про любовь и страсть устала

+2

1409

#p3482684,Unknown написал(а):

Если из Вики Синициной уже сделали Элизу Дулиттл фигурного катания, то надо отметить, что и Кацалапов тоже проявил терпение и делился мастерством с партнёршей. Валерик же пока проявил мастерство пилить сук, на котором сидит.

Я может не совсем поняла написанное полностью ( опять  :D  :'( ) ,но пу сути да , я это и имею в виду , что-то терпеть приходится всем в паре /команде , уступать приходится обоим , переламывать себя - обоим - ну это если работа на результат ,а не мерянье кто тут тоже лидер и тоже главная  зведа .

+1

1410

#p3482817,Lat100 написал(а):

За то же самое, очевидно, но ещё раз. А может за двадцать пар носков и шнурков и за чехлы к каждому костюму.

Да ну, глупость же... у меня какое-то ощущение, что прочитали "а", забыв прочитать "б" и включить голову, чтобы проанализировать и хорошенько подумать, и понеслись эмоции в гору...
Вот ощущение какой-то ловушки, в которую очень многие и попались :pained:

Отредактировано angelique (08.09.2023 15:11:51)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿