FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1411 страница 1440 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1411

#p3482149,фанат написал(а):
#p3482143,LGG написал(а):

Товарищи, не надо им сходится опять, бесполезно. Понимаю, что про разбитую чашку банально, но это жизнь. Толку, что того же Кацалапова федерация заставила вернуться в 2012, когда он захотел уйти первый раз. Всё равно же ушёл и никакие медали ОИ не помогли. Потому что мысль эта никуда не делась. И у Ангелопола никуда не денется. Тогда Никиту олимпиадой в Сочи соблазнили, а чем соблазнять Валеру?

Странные сравнения с Кацалаповым. Вот честно.
Мало того что уровень доугой, так еще и ситуация совсем другая. Там Морозов начудил будь здоров, а тут? Корона у обоих до небес с ничего, и все на этом

А какая, корона у Васи? Что она всё терпела и прощала? Любопытная такая корона.

+5

1412

ТимКА единственное место, где благодаря админу, массово сочувствуют и поддерживают Ангелопола, чего ему оттуда выходить?

+3

1413

#p3482846,Amitié написал(а):
#p3482842,Турарум написал(а):

А в комментариях? Не обсуждают?

Там все в печали и тоске и паре :'(

Так и здесь, думаю, все кто зол на "падшего Ангелопола" (сорри :D ) в тоске и печали. Лучше было бы без этих конфликтов, корон, договоров и поисков новых партнеров, а с новыми программами, платьями и прочими мимими.

+3

1414

#p3482833,angelique написал(а):
#p3482772,Lat100 написал(а):

Неет. Он совсем не резко перегорел.

По моим наблюдениям слишком резко  :pained:
За несколько дней "до" - "мы семья", а потом бамс, и результат вот такой печальный.
Что же случилось за несколько дней "до"? :rolleyes:

Мы семья - это же после первой встречи с федерацией снималось. Два месяца не такой уж маленький срок для такого вот исхода конфликта. Главное, чтобы все его стороны действительно осознанно этого хотели.

+1

1415

#p3482821,lalagop написал(а):

Очень сомневаюсь, что все перечисленные в договоре расходы покрывает федерация.

Мы сомневаемся, а Максим, как бывший член основного состава сборной, утверждает, что всё. И еще зарплата выплачивается.

Отредактировано angelique (08.09.2023 15:14:26)

+2

1416

#p3482812,Турарум написал(а):
#p3482802,Шипучка написал(а):

Два раза в одну реку? Надеюсь все трое не на столько глупые.

Можно списать на возраст, гормоны. Перебесятся может быть.
Вам, как знатоку скорпионов, кажется логичным, что Валера вернулся в тимку? Там же каждый день фотографии, плач о том, что пара распалась. Обычно кто хочет уйти, так не поступают.

Что вернулся это слова Венеры админа группы, это не факт. Она по своим причинам может писать так. Например: ей очень хочется сохранить группу которая существовала почти 5 лет. Админы пытаются призвать всех к порядку и не устраивать балаган с оскорблениями Валеры и чудовищными иногда немыслимыми домыслами. Но у всех свои сроки приятия ситуации 🤷‍♀️ и понимания корректного отношения к чужим границам. Я пришла к выводу что админы возможно знают куда больше о причинах чем все остальные. Они сдержанны в оценках поступков ребят сами и пытаются удержать посетителей канала в неких рамках приличия и к Васе и к Валере.  По этому периодически постится что то типа "давайте будем более лояльны к ребятам,  они же нас чтают....у нас было много хороших минут за это время" и бла-бла-бла...
Мое мнение никакого Валеры там нет чтобы почитать

Отредактировано Шипучка (08.09.2023 15:04:59)

+4

1417

#p3482826,Lat100 написал(а):
#p3482816,angelique написал(а):
#p3482767,Lat100 написал(а):

А ведь Вы правы. Ни к чему на ещё не окрепшие плечики такую ношу наваливать. Вот и результаты. Только всё равно, я даже в самом страшном сне не могла представить, что такое возможно. По  таких вводных, кмк, пара вообще должна была перестать вырезать со льда, раз так поперло. А вон оно как вышло.

Соглашусь и с вами.
Задумалась вот... а может не так плоха эта "очередь" в танцах?  :rolleyes:

Может быть. Особенно для таких как Валерий. Который явно не готов нести бремя даже не лидера ещё, а просто просто претендента. Но тут, кмк, все- таки характер совсем не для парного спорта. Слишком павлин. И слишком себя любит. А в спорте надо уметь проигрывать, ждать, терпеть, преодолевать, наступать на своё" Я" ради интересов пары  поддерживать, подстраховывать партнёра. Разве всё это про Валерия?

А я буду настаивать на тренере. Это она приняла окончательное решение, что пара пойдет выступать по взрослым.
Если судить по возрасту ребят, то они вполне себе могли кататься целых три сезона по юниорам. Три!  :rolleyes:

+3

1418

#p3482173,Турарум написал(а):
#p3482157,ABC написал(а):

У каждого свои приоритеты в жизни.

Вот не вяжется у меня его образ с разгильдяем. Он и сейчас хочет продолжать кататься. И в подкатках в объявлении пишет "я горю работать и в первую очередь на результат".
Он мог забить, если  бы посчитал, что с ним не справедливо обошлись. Это в его характере.

Как именно он хочет кататься- он уже в полной мере продемонстрировал. Писать и делать - далеко не одно и то же. А реклама себя, любимого- это такой  себе источник информации.

0

1419

#p3482837,angelique написал(а):
#p3482778,lenivka написал(а):

корона от авансов выросла

И выросла у всех троих  :pained:
Но виновата Крылова! :pained:

Да может и у троих, но решил, что кататься с ним такая большая честь, что это можно делать исключительно платно, а если нет, то в принципе он может быть звездой у любого тренера и с любой партнершей только один из них.

+6

1420

#p3482859,Шипучка написал(а):
#p3482812,Турарум написал(а):
#p3482802,Шипучка написал(а):

Два раза в одну реку? Надеюсь все трое не на столько глупые.

Можно списать на возраст, гормоны. Перебесятся может быть.
Вам, как знатоку скорпионов, кажется логичным, что Валера вернулся в тимку? Там же каждый день фотографии, плач о том, что пара распалась. Обычно кто хочет уйти, так не поступают.

Что вернулся это слова Венеры админа группы, это не факт. Она по своим причинам может писать так. Например: ей очень хочется сохранить группу которая существовала почти 5 лет. Админы пытаются призвать всех к порядку и не устраивать балаган с оскорблениями Валеры и чудовищными иногда немыслимыми домыслами. Но у всех свои сроки приятия ситуации 🤷‍♀️ и понимания корректного отношения к чужим границам. Я пришла к выводу что админы возможно знают куда больше о причинах чем все остальные. Они сдержанны в оценках поступков ребят сами и пытаются удержать посетителей канала в неких рамках приличия и к Васе и к Валере.  По этому периодически постится что то типа "давайте будем более лояльны к ребятам, у нас было много хороших минут за это время" и бла-бла-бла...
Мое мнение никакого Валеры там нет чтобы почитать

Возможно.

0

1421

А в спорте надо уметь проигрывать, ждать, терпеть, преодолевать, наступать на своё" Я" ради интересов пары  поддерживать, подстраховывать партнёра. Разве всё это про Валерия?

А разве нет? Он не побоялся начать с нуля, выбрав тренера и оставив партнершу

+2

1422

. Я пришла к выводу что админы возможно знают куда больше о причинах чем все остальные. О

Тоже обратила внимание, что не хотят, чтобы всю вину только на Валеру возлагали.

+1

1423

#p3482865,angelique написал(а):

А в спорте надо уметь проигрывать, ждать, терпеть, преодолевать, наступать на своё" Я" ради интересов пары  поддерживать, подстраховывать партнёра. Разве всё это про Валерия?

И у нее имхо гораздо тяжелее ситуация

0

1424

#p3482814,MyWay написал(а):
#p3482807,Шипучка написал(а):

Я читала это тоже вчера. Сиотрите посты админа Венеры.

Все вижу, "Он вернулся, когда мы все вернули". Но не очень понимаю, что они вернули и смысл находиться там Валере, если он порвал и не хочет возвращаться, эм. Любит смотреть милые видосики с ним и Васей? Ну так-то заходить можно и просто так в группу, не будучи подписанным. Или с тем чтобы группа не стала из группы КА, группой Васи? Там 6 тыс. подписчиков, как никак, Валера такого не упустит, мне кажется.

🙈
вы правда серьёзно про 6 тыс.подписчиков  %-)

+1

1425

#p3482240,Мери написал(а):
#p3482184,фанат написал(а):
#p3482183,Турарум написал(а):

А Дарио где?)

Пока в Москве. Размышляет, слишком его запугали. Но проб не было

Чем, тем что вообще релиз не дадут типо? На понт берут. Гопота какая-то, а не Федра. И Крылова туда же. Вот интересно, Васе тоже такое норм? Что ей почти что в кандалах притащат партнера
Ну и как потом хорошо относится к этому новому дуэту, если он состоится?

За Васю не переживайте. Она дева с разумом.

+1

1426

#p3482866,Турарум написал(а):

. Я пришла к выводу что админы возможно знают куда больше о причинах чем все остальные. О

Тоже обратила внимание, что не хотят, чтобы всю вину только на Валеру возлагали.

Они много лет были в близком контакте и взаимодействии с обоими, поэтому не могут открыто принять чью-то сторону, это было бы неправильно с их стороны.

+6

1427

#p3482873,ABC написал(а):

Они много лет были в близком контакте и взаимодействии с обоими, поэтому не могут открыто принять чью-то сторону, это было бы неправильно с их стороны.

А Валера все таки вернулся в тимку?

0

1428

#p3482851,Lat100 написал(а):

У Васи корона была еще с победы в ЛП. И нарастала она все 5 лет вместе с Валерой. Так что неизвестно еще у кого из них корона выше и больше. Оба хороши, на мой взгляд.

Отредактировано angelique (08.09.2023 15:19:23)

+6

1429

#p3482869,Шипучка написал(а):
#p3482814,MyWay написал(а):
#p3482807,Шипучка написал(а):

Я читала это тоже вчера. Сиотрите посты админа Венеры.

Все вижу, "Он вернулся, когда мы все вернули". Но не очень понимаю, что они вернули и смысл находиться там Валере, если он порвал и не хочет возвращаться, эм. Любит смотреть милые видосики с ним и Васей? Ну так-то заходить можно и просто так в группу, не будучи подписанным. Или с тем чтобы группа не стала из группы КА, группой Васи? Там 6 тыс. подписчиков, как никак, Валера такого не упустит, мне кажется.

🙈
вы правда серьёзно про 6 тыс.подписчиков  %-)

Почему нет, это нормальное число заинтересованных в Васе и Валере людей, которые, например, могут и хотят покупать мерч с кем-то из них.

+3

1430

Слишком много партнёрш и тренеров сменил Валера за свою ещё достаточно короткую карьеру. Есть ли, кстати, пример чемпиона мира в танцах с таким же послужным списком? Насколько вообще возможно чего-то добиться в спорте с таким подходом?

+5

1431

#p3482875,Турарум написал(а):

А зачем админам врать? Они никогда не были замечены в этом.

+2

1432

#p3482356,фанат написал(а):
#p3482354,Audrey написал(а):
#p3481204,Риццо написал(а):

— Можно ли сравнить поведение Валерия с закидонами Оксаны Грищук, которые происходили на ваших глазах на протяжении многих лет?
— В закидоны Грищук, которая тренировалась с нами на одном льду в группе Натальи Линичук, детально не вникала. У Валеры, пожалуй, все было мягче. Только Оксаны имела цель, к которой шла, не выбирая средств. Грищук хотела стать олимпийской чемпионкой и сделала это. Ангелопола же все время несло из стороны в сторону. Летом он занимался вещами, далекими от фигурного катания. Нет, я не против, но нужно расставлять приоритеты. Хочешь чего-то добиться в спорте — он должен быть на первом месте. Валера в какой-то момент начал терять ориентиры. Хотя ходил на тренировки, но работал без должной концентрации. Да и отделять свое имя от имени партнерши, мне кажется, не следовало. Только вдвоем они что-то представляли из себя в фигурном катании. Василиса еще достаточно спокойно на все реагировала.

Из того, что на данный момент озвучено продолжает складываться впечатление, что задетое самолюбие погубило пару. Валера же у нас такой талант, а подписчиков в инстаграме и жирный контракт ушёл неумёхе Васе.

Не стоит недооценивать величину эго Василисы))

Только не величина эго Василисы стала причиной распада пары. Смысл его обсуждать? И потом проявления эго Валерия все как на ладони, а Вася что натворила?

+7

1433

#p3482845,Lat100 написал(а):

Тут вот Крылову всё обвиняют, что она не защищает Ангелопола

У меня есть ощущение, что сначала испортились отношения с Крыловой. А потом Василиса встала на ее сторону и вот так всё получилось

0

1434

#p3482876,angelique написал(а):
#p3482851,Lat100 написал(а):

У Васи корона была еще с победы в ЛП. И нарастала она все 5 лет вместе с Валерой

Корона не корона, но Василиса её никогда не выставляла на всеобщее обозрение.

+22

1435

#p3482868,Турарум написал(а):

И у нее имхо гораздо тяжелее ситуация

Да, София долго не могли найти партнера, потом выступления за Казахстан, и в результате закончила

Отредактировано angelique (08.09.2023 15:30:52)

0

1436

#p3482882,ABC написал(а):
#p3482875,Турарум написал(а):

А зачем админам врать? Они никогда не были замечены в этом.

Может это быть сигналом, что Валера рассматривает возможность вернуться, как Вам кажется?

0

1437

Я так понимаю, это новый канал Валеры взамен снесенного?
«На данном мне периоде жизни, любовь меня губит, но ладно, прорвемся, любите и будьте счастливы, ради меня, наполните эту чашу, цветите и процветайте💔»
https://t.me/VAngelopol/33

+1

1438

#p3482671,Lat100 написал(а):
#p3482042,Yuzu написал(а):
#p3482030,Риццо написал(а):

Чойта, а два золота ЧЕ, медали ОИ, ЧР, в конце концов?

ЧР Лиза тоже стала :D Не велико достижение. Медали ОИ у ИК тоже есть, а на ЧЕ тоже повезло что не свалился. Причем карьера, в два раза длиннее. А выходит так, что Вика сильнее Лены лишь потому, что богатырь перестал валяться :D Сильная логика.

Вика не может быть сильнее Лены по определению. По крайней мере как фигуристка. А вот по терпению - тут она безусловный  чемпион. Но она прекрасно понимала, что может стать кем - то только с Никитой и ни с кем другим. Поэтому это её первый и единственный шанс. У Василисы Валерий точно не единственный шанс состояться в спорте, хотя, конечно, первый.

По ЧЬЕМУ определению? Количество титулов и медалей в помощь.
И второй вопрос. Что в данном случае вкладывается в понятие "терпение"?

+2

1439

#p3482881,ABC написал(а):

Слишком много партнёрш и тренеров сменил Валера за свою ещё достаточно короткую карьеру. Есть ли, кстати, пример чемпиона мира в танцах с таким же послужным списком? Насколько вообще возможно чего-то добиться в спорте с таким подходом?

Смена партнерш и тренеров - нормальное явление в танцах и не только. Джоник мой любимый  :blush: много партнерш поменял и во всех тренерских штабах побывал, и даже в заграничных)) а у него мама тренер  :rolleyes:

Отредактировано angelique (08.09.2023 16:48:06)

+4

1440

#p3482886,Lat100 написал(а):
#p3482356,фанат написал(а):
#p3482354,Audrey написал(а):

Из того, что на данный момент озвучено продолжает складываться впечатление, что задетое самолюбие погубило пару. Валера же у нас такой талант, а подписчиков в инстаграме и жирный контракт ушёл неумёхе Васе.

Не стоит недооценивать величину эго Василисы))

Только не величина эго Василисы стала причиной распада пары. Смысл его обсуждать? И потом проявления эго Валерия все как на ладони, а Вася что натворила?

Это мнение только одной стороны конфликта. Хочу мнение Валерия тоже услышать

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿