FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1441 страница 1470 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1441

#p3482896,Леди Винтер написал(а):

Я так понимаю, это новый канал Валеры взамен снесенного?
«На данном мне периоде жизни, любовь меня губит, но ладно, прорвемся, любите и будьте счастливы, ради меня, наполните эту чашу, цветите и процветайте💔»
https://t.me/VAngelopol/33

Если честно, это похоже на фейк, думаете, он всерьез продолжает постить цитаты и зовет свой канал "Падший Ангелопол"?  :rofl:

+13

1442

#p3482492,горошинка написал(а):
#p3482475,Lat100 написал(а):

Ему не просто не нужна была  именно Лена. Ему нужна была вполне конкретная партнерша- фон, которая помогала оттенять его гениальность и неповторимость. Он такую нашёл и получилось. Правда исключительно благодаря её поистине ангельскому терпению и уникальной работоспособности.

Вику сразу обезопасили, и уйти от нее Никита, просто так, не мог. При этом внушали, что Вике надо помогать и наставлять. Так, что Валеру, если решит повторить, ждут интересные открытия.

Это правда. Только это информация исключительно для служебного пользования. И она практически никогда за всё время не всплывала. Только в личке.

+3

1443

#p3482866,Турарум написал(а):
#p3482859,Шипучка написал(а):

. Я пришла к выводу что админы возможно знают куда больше о причинах чем все остальные. О

Тоже обратила внимание, что не хотят, чтобы всю вину только на Валеру возлагали.

Вот так вот 🤷‍♀️

+2

1444

#p3482900,angelique написал(а):
#p3482886,Lat100 написал(а):
#p3482356,фанат написал(а):

Не стоит недооценивать величину эго Василисы))

Только не величина эго Василисы стала причиной распада пары. Смысл его обсуждать? И потом проявления эго Валерия все как на ладони, а Вася что натворила?

Это мнение только одной стороны конфликта. Хочу мнение Валерия тоже услышать

Так он уже столько наговорил и, увы, наделал, что на добрую сотню тянет.

+6

1445

#p3482901,MyWay написал(а):

«На данном мне периоде жизни, любовь меня губит, но ладно, прорвемся, любите и будьте счастливы, ради меня, наполните эту чашу, цветите и процветайте💔»

Если честно, это похоже на фейк, думаете, он всерьез продолжает постить цитаты и зовет свой канал "Падший Ангелопол"?  :rofl:

Скорее фейк. Я вчера этот канал видела.  Это уже изголяется кто-то

0

1446

#p3482898,angelique написал(а):
#p3482881,ABC написал(а):
#p3482865,angelique написал(а):

А разве нет? Он не побоялся начать с нуля, выбрав тренера и оставив партнершу

Слишком много партнёрш и тренеров сменил Валера за свою ещё достаточно короткую карьеру. Есть ли, кстати, пример чемпиона мира в танцах с таким же послужным списком? Насколько вообще возможно чего-то добиться в спорте с таким подходом?

Смена партнерш и тренеров - нормальное явление в танцах и не только. Джоник мой любимый  :blush: во всех тренерских штабах побывал, и даже в заграничных)) а у него мама тренер  :rolleyes:

То, что нормально - понятно, но многие ли при этом становились олимпийскими чемпионами? Всё же большинство из них не бегали от партнёрши к партнёрше, перебирая их, как перчатки.

+2

1447

Только не величина эго Василисы стала причиной распада пары. Смысл его обсуждать? И потом проявления эго Валерия все как на ладони, а Вася что натворила?

Настаиваю на обсуждении величины эго тренера :D

+1

1448

#p3482908,Турарум написал(а):
#p3482901,MyWay написал(а):

Скорее фейк. Я вчера этот канал видела.  Это уже изголяется кто-то

Но Валера тот еще..., там первое видео его откровения об отношениях с Василисой. Рукалицо. Конечно, этот канал - фейк, Валера бы это не выкладывал, а вот я посмотрела и удивилась, что ему в голову пришло поделиться этим почти с 1.5 тысячью подписчиками в прямом эфире  8-)

+3

1449

#p3482878,MyWay написал(а):
#p3482869,Шипучка написал(а):
#p3482814,MyWay написал(а):

Там 6 тыс. подписчиков, как никак, Валера такого не упустит, мне кажется.

🙈
вы правда серьёзно про 6 тыс.подписчиков  %-)

Почему нет, это нормальное число заинтересованных в Васе и Валере людей, которые, например, могут и хотят покупать мерч с кем-то из них.

Я про то что пришел тягаться за них, мол Валера то такого не упустит

0

1450

#p3482887,Турарум написал(а):
#p3482845,Lat100 написал(а):

Тут вот Крылову всё обвиняют, что она не защищает Ангелопола

У меня есть ощущение, что сначала испортились отношения с Крыловой. А потом Василиса встала на ее сторону и вот так всё получилось

Если ребята постоянно ссорились, то скорее всего Крылова встала на сторону Василисы, а Валерий мог со своим юношеским максимализмом расценить это как предательство, и вот так все получилось :pained:

+3

1451

#p3482857,angelique написал(а):
#p3482821,lalagop написал(а):

Очень сомневаюсь, что все перечисленные в договоре расходы покрывает федерация.

Мы сомневаемся, а Максим, как бывший член основного состава сборной, утверждает, что всё. И еще зарплата выплачивается.

Это вопрос много раз обсуждали, и, если верить спортсменам, то раз на раз тут не приходится - не помню, то ли Скопцова, то ли Попова говорила, что те же коньки федра вроде и оплачивает, а по факту дают только одну фирму, если тебе не подходят эти ботинки - твои проблемы, покупай другие сам.

+2

1452

#p3482913,Шипучка написал(а):

Ну а почему нет? Вас контракт не удивил? Почему он должен отказываться от группы с его ЦА, если не стесняется контракты приносить партнерше со шнурками и трениками?

Отредактировано MyWay (08.09.2023 15:31:00)

+4

1453

#p3482888,ABC написал(а):
#p3482876,angelique написал(а):
#p3482851,Lat100 написал(а):

А какая, корона у Васи? Что она всё терпела и прощала? Любопытная такая корона.

У Васи корона была еще с победы в ЛП. И нарастала она все 5 лет вместе с Валерой

Корона не корона, но Василиса её никогда не выставляла на всеобщее обозрение.

На всеобщее не выставляла, но может демонстрировала в кулуарах. "Василёк у нас тоже не подарок", - сказал бывший тренер дуэта.
Может быть это была борьба за лидерство в паре? Остается только гадать и сожалеть

+2

1454

#p3482907,Lat100 написал(а):
#p3482900,angelique написал(а):

Это мнение только одной стороны конфликта. Хочу мнение Валерия тоже услышать

Так он уже столько наговорил и, увы, наделал, что на добрую сотню тянет.

ну вообще то он лично практически ничего не говорил про причины распада
Все что мы знаем только со сторонних слов - партнёрши, тренера. мамы, дяди, инсайдеров и т.п

+6

1455

Скорее всего фейк.

+1

1456

#p3482911,angelique написал(а):

Большое, безусловно. Но она бы пару всё равно не отпустила, а федра бы не пошла на конфликт с ней.

+1

1457

#p3482892,Турарум написал(а):
#p3482882,ABC написал(а):
#p3482875,Турарум написал(а):

А Валера все таки вернулся в тимку?

А зачем админам врать? Они никогда не были замечены в этом.

Может это быть сигналом, что Валера рассматривает возможность вернуться, как Вам кажется?

Не думаю, слишком многое на него было выплеснуто грязи :pained:
Зачем Вася это все выставила на всеобщее обозрение? Что это, месть?
Лучше бы сели все дружно за стол, обсудили спокойно :pained:

+7

1458

#p3482888,ABC написал(а):
#p3482876,angelique написал(а):
#p3482851,Lat100 написал(а):

А какая, корона у Васи? Что она всё терпела и прощала? Любопытная такая корона.

У Васи корона была еще с победы в ЛП. И нарастала она все 5 лет вместе с Валерой

Корона не корона, но Василиса её никогда не выставляла на всеобщее обозрение.

Но Овсянников тоже подтвердил, что и у Василисы очень не простой характер. Он с ней работал. И вина всеобщая.

+3

1459

Нет, в тимке писали, что это фейк, а свой тк он закрыл

0

1460

#p3482924,angelique написал(а):

Это было большой ошибкой. Надо было дать время всем успокоиться. Может даже федре отправить в отпуск их. Вон Галлямов опять в Дубае отдыхает. Этих тоже на воды). Пока эти в отпуске. Собрать родителей и договориться

Отредактировано Турарум (08.09.2023 15:52:34)

+6

1461

#p3482892,Турарум написал(а):
#p3482882,ABC написал(а):

А зачем админам врать? Они никогда не были замечены в этом.

Может это быть сигналом, что Валера рассматривает возможность вернуться, как Вам кажется?

Не думаю, слишком многое на него было выплеснуто грязи :pained:
Лучше бы сели все дружно за стол, обсудили спокойно :pained:

Они два месяца за ним сидели. Дружно? После того, что Валера себе позволял летом, в том числе публично? Там позиция всех после второй встречи Валеры с федерацией была такая, что ещё не дай бог что-то произойдёт и всё, точка.

+17

1462

#p3482650,Marianna написал(а):
#p3482646,Lat100 написал(а):

А она все- таки скатывается? Или это опять из категории ОБС?

2-й вариант.

Спасибо🙏💕

0

1463

Лыко-мочало, начинай сначала

Лучше бы сели все дружно за стол, обсудили спокойно

Перечитайте ещё раз слова Крыловой - Валера не хотел. Обсуждали там прилично и даже федра приезжала

+16

1464

#p3482910,ABC написал(а):
#p3482898,angelique написал(а):
#p3482881,ABC написал(а):

Слишком много партнёрш и тренеров сменил Валера за свою ещё достаточно короткую карьеру. Есть ли, кстати, пример чемпиона мира в танцах с таким же послужным списком? Насколько вообще возможно чего-то добиться в спорте с таким подходом?

Смена партнерш и тренеров - нормальное явление в танцах и не только. Джоник мой любимый  :blush: во всех тренерских штабах побывал, и даже в заграничных)) а у него мама тренер  :rolleyes:

То, что нормально - понятно, но многие ли при этом становились олимпийскими чемпионами? Всё же большинство из них не бегали от партнёрши к партнёрше, перебирая их, как перчатки.

Нормально или не нормально покажет время. Думаю, не нам судить об этом. Но то, что партнер он хороший и надежный (не ронял и не бросал партнершу со сложных поддержек, например), это факт. И Василиса с этим партнером была как бриллиант в дорогой огранке.

+8

1465

#p3482652,Мери написал(а):
#p3482644,Lat100 написал(а):

Поэтому и пошла к психологу и занималась с ним очень долго.

Откуда эта история с психологом возникла вообще? На ранимого одуванчика она совсем не похожа. Иначе бы не продержалась в ФК вообще.

И Крылова и дядя Ангелопола говорили.

0

1466

#p3482936,angelique написал(а):

Но то, что партнер он хороший и надежный (не ронял и не бросал партнершу со сложных поддержек, например), это факт. И Василиса с этим партнером была как бриллиант в дорогой огранке.

Вот и обидно, что на льду он был хорошим и надежным, а потом решил, что за это надо платить.

+13

1467

#p3482917,MyWay написал(а):
#p3482913,Шипучка написал(а):

Ну а почему нет? Вас контракт не удивил? Почему он должен отказываться от группы с его ЦА, если не стесняется контракты приносить партнерше со шнурками и трениками?

Да что все привязались к контракту? Проблема не в контракте, она гораздо глубже. И знают о ней только эти трое, а мы все можем только тыкать пальцем в небо и теряться в догадках, но выдавать желаемое за действительное... это же бред
Сам придумал, сам же поверил  :rolleyes:

+9

1468

#p3482920,Katarin@ написал(а):

ну вообще то он лично практически ничего не говорил про причины распада
Все что мы знаем только со сторонних слов - партнёрши, тренера. мамы, дяди, инсайдеров и т.п

Да он не сказал вообще ничего, и похоже, что зря....

+5

1469

#p3482922,ABC написал(а):
#p3482911,angelique написал(а):

Большое, безусловно. Но она бы пару всё равно не отпустила, а федра бы не пошла на конфликт с ней.

Что значит "не отпустила"? Они собирались от нее уйти? Откуда такая информация?

+3

1470

#p3482669,omms написал(а):

Так она и тянула, причём до последнего.

Значит плохо тянула , раз результат такой какой есть и в начале сезона пара развалилась.

А сторону она ничью не занимала

А со стороны партнёра ситуация выглядит и ощущается так ,что занимала .

Валерий, мягко говоря, спустя рукава выполнял свои прямые обязанности спортсмена- сборника , плохо работая на тренировках, что сильно отвлекался на посторонние дела, что стал явно отделять себя  и обособлять свои успехи от партнёрши, хотя это успехи строго ПАРЫ, а не его лично,

И она с этим ничего не сделала ,не смогла ? Это не в один день произошло

и всё это Василиса терпела. Считала нужным терпеть ради сохранения пары

Во как ,терпела так как считала нужным терпеть ради ,и при этом звезда и тоже лидер © , но другим вы почему -то в таком подходе отказываете .

И это опять промах тренера ,раз одному из пары приходится терпеть ,а другой творит что хочет .

Пару хотела сохранить. Так всегда в жизни бывает, что кому- то приходится подстраиваться. Вся, наша жизнь это компромиссы. Но идеально это не всегда работает. Живые же люди. И опять - таки не стоит тянуть сюда параллели с... другими фигуристами. У них, слава богу, есть своя тема. И с восторгами по их поводу там всё в полном порядке.

Отредактировано Lat100 (08.09.2023 15:44:22)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿