FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1501 страница 1530 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1501

#p3482887,Турарум написал(а):
#p3482845,Lat100 написал(а):

Тут вот Крылову всё обвиняют, что она не защищает Ангелопола

У меня есть ощущение, что сначала испортились отношения с Крыловой. А потом Василиса встала на ее сторону и вот так всё получилось

Для того, чтобы испортились отношения с Крыловой, у которой именно с семьёй Валеры давняя и очень прочная, связь, нужны более чем веские основания.

+14

1502

#p3482991,angelique написал(а):
#p3482976,Нюша написал(а):
#p3482924,angelique написал(а):

Не думаю, слишком многое на него было выплеснуто грязи :pained:
Зачем Вася это все выставила на всеобщее обозрение? Что это, месть?
Лучше бы сели все дружно за стол, обсудили спокойно :pained:

25 раз??? А Валера снова и снова будет выкомариваться😅
Это игра такая? Не думаю, что взрослым людям это интересно и Васе в том числе.

Да тут новые вводные в игре нарисовались, о том, что тренер не хотела отдавать пару (эту тему автор не раскрыл, зачем отдавать и почему), поэтому, испугавшись, что ребята договорятся и уйдут парой, решила просто вбить между ними кол

Ой, тут чего только не нарисовалось😏
Но как всегда, все лежит на поверхности- мирили, рядили, пока всех не задолбало.
Вот Вы думаете, дядя стал бы засаживать племяша? Даже, если, они в ссоре? Все таки, сын сестры. Но его фраза- дальше будет хуже, многое объясняет.
То что Вася не подарок, так все не подарок, не Вы, не Я🤷‍♀️

+21

1503

#p3482997,angelique написал(а):
#p3482986,Нюша написал(а):
#p3482977,Турарум написал(а):

Пробовали. Федра не один раз разговаривала. Но иногда пауза помогает. Мне кажется их тянули на контрольные прокаты. А что если бы дали перерыв, поставили на поздние этапы и  подключили на постоянной основе ещё одного тренера. Может, вот второго тренера со своей точкой зрения и не хватило? А так варились трое в собственном соку.  При том что Анжелика довольно авторитарна. И двое против одного получилось.

Чем больше носишься с такими людьми, тем больше они борзеют.

Вы сейчас про тренера? Да, соглашусь.
Но на месте федерации я бы, например, настояла на втором тренере - "пара на пару", как говорится.

А тренер в чем приборзел, извините?)))
Вы прекрасно поняли о ком я.

+5

1504

#p3482989,Шипучка написал(а):

Почему сразу выкомариваться? Так может честно всё рассказал про причины своего поведения и они  такие... ну не, это не склеить ни каким клеем/психологом, пишем по обоюдному согласию вашему и нашему, и брейк...разводим вас в разные тшт и пары. Могло так быть? Чёй-то вдруг так не типично повела себя федра в этом случае что все ахнули даже.

Запросто могло быть именно так. Очевидно это и объясняет теперь почему названные причины расставания как минимум у троих участников разные:
1. Федерация - обоюдное решение и их согласие
2. Крылова - решение Валеры
3. Василиса - контракт
Не сговорились?  o.O

0

1505

Почему сразу выкомариваться? Так может честно всё рассказал про причины своего поведения и они  такие... ну не, это не склеить ни каким клеем/психологом, пишем по обоюдному согласию вашему и нашему, и брейк...разводим вас в разные тшт и пары. Могло так быть? Чёй-то вдруг так не типично повела себя федра в этом случае что все ахнули даже.

Потому что в федре теперь вместо Горшкова Сихарулидзе, который по опыту своей партнёрши прекрасно знает к чему такие выкомаривания могут привести, если их не разрубить на корню? Вот такое точно могло быть

+12

1506

#p3482990,Lat100 написал(а):
#p3482865,angelique написал(а):
#p3482826,Lat100 написал(а):

А в спорте надо уметь проигрывать, ждать, терпеть, преодолевать, наступать на своё" Я" ради интересов пары  поддерживать, подстраховывать партнёра. Разве всё это про Валерия?

А разве нет? Он не побоялся начать с нуля, выбрав тренера и оставив партнершу

Флаг в руки. Только всё жто явно не имеет спортивной составляющей. Исключительно мания величия, что он всё сам и быстро сможет.

Я за ним такого не наблюдала, что "быстро и все сам". После каждого старта был пост благодарности команде, Крылова была "дорогим тренером", а Вася "самой-самой-самой лучшей партнершей".
Зачем выдавать желаемое за действительное?

+3

1507

#p3482918,angelique написал(а):
#p3482888,ABC написал(а):
#p3482876,angelique написал(а):

У Васи корона была еще с победы в ЛП. И нарастала она все 5 лет вместе с Валерой

Корона не корона, но Василиса её никогда не выставляла на всеобщее обозрение.

На всеобщее не выставляла, но может демонстрировала в кулуарах. "Василёк у нас тоже не подарок", - сказал бывший тренер дуэта.
Может быть это была борьба за лидерство в паре? Остается только гадать и сожалеть

Про Василису всё могут только гадать. Зато про Валерия всё известно абсолютно точно. Но, конечно, чьи- то гадания- это очень серьёзный аргумент.

+8

1508

#p3483009,lalagop написал(а):

Потому что в федре теперь вместо Горшкова Сихарулидзе, который по опыту своей партнёрши прекрасно знает к чему такие выкомаривания могут привести, если их не разрубить на корню? Вот такое точно могло быть

Да, как я и писала, он таких выкомарщиков повидал.
Приходил ,беседовал, посмотрел на этого борзенького малолетку и обрубил .

+5

1509

#p3482995,Lat100 написал(а):
#p3482876,angelique написал(а):
#p3482851,Lat100 написал(а):

А какая, корона у Васи? Что она всё терпела и прощала? Любопытная такая корона.

У Васи корона была еще с победы в ЛП. И нарастала она все 5 лет вместе с Валерой. Так что неизвестно еще у кого из них корона выше и больше. Оба хороши, на мой взгляд.

И в чем конкретно что выражалось? Без фактов, это просто Ваш домысел и ничего больше.

Что все были "хороши" по-своему, но ребята еще очень молоды, я им прощаю))
А вот Крылова должна понести ответственность за свои безответственные действия)

+2

1510

Читаю я тему, читаю, и не понимаю, почему у Валеры обязательно должна быть веская причина, чтобы поступить заносчиво и грубо? Из чего это вытекает? Он что божьим одуванчиком разве был до расставания? Отнюдь нет. Это видели посторонние, это отмечала Крылова и даже дядя подтвердил, что дальше будет только хуже. Нет, обязательно должно найтись оправдание Валере 🤦🏻‍♀️ С чего?

+38

1511

#p3482998,Lat100 написал(а):
#p3482887,Турарум написал(а):
#p3482845,Lat100 написал(а):

Тут вот Крылову всё обвиняют, что она не защищает Ангелопола

У меня есть ощущение, что сначала испортились отношения с Крыловой. А потом Василиса встала на ее сторону и вот так всё получилось

Для того, чтобы испортились отношения с Крыловой, у которой именно с семьёй Валеры давняя и очень прочная, связь, нужны более чем веские основания.

Вот и я тоже так считаю. Значит основания действительно были, и они были самыми вескими

+2

1512

#p3483019,MyWay написал(а):

Читаю я тему, читаю, и не понимаю, почему у Валеры обязательно должна быть веская причина, чтобы поступить заносчиво и грубо? Из чего это вытекает? Он что божьим одуванчиком разве был до расставания? Отнюдь нет. Это видели посторонние, это отмечала Крылова и даже дядя подтвердил, что дальше будет только хуже. Нет, обязательно должно найтись оправдание Валере 🤦🏻‍♀️ С чего?

Я больше скажу, в основном и Василису ругают за обнародование контракта потому, что после этого Валеру ну очень уж неудобно оправдывать.

+49

1513

#p3482954,angelique написал(а):
#p3482935,Wanderlust написал(а):

Перечитайте ещё раз слова Крыловой - Валера не хотел. Обсуждали там прилично и даже федра приезжала

Да нет у меня никакой веры словам Крыловой!
Вот федерации верю - они написали, что "по обоюдному решению и нашему согласию", а вот Крыловой не верю :rolleyes:

Не так. "По обоюдному согласию и нашему решению" (ЕАЧ).
ИМХО, это в корне меняет смысл.

Отредактировано Cont7 (08.09.2023 16:21:59)

+10

1514

#p3482999,Нюша написал(а):

Да тут новые вводные в игре нарисовались, о том, что тренер не хотела отдавать пару (эту тему автор не раскрыл, зачем отдавать и почему), поэтому, испугавшись, что ребята договорятся и уйдут парой, решила просто вбить между ними кол

Но как всегда, все лежит на поверхности- мирили, рядили, пока всех не задолбало.
Вот Вы думаете, дядя стал бы засаживать племяша? Даже, если, они в ссоре? Все таки, сын сестры. Но его фраза- дальше будет хуже, многое объясняет.

Ну дядя "засадил" самого себя - тот еще мужик, который "не выносит сор из избы" :x
Для меня поведение взрослых в этом конфликте выглядит как уход от ответственности, вот только "ушли" все как-то не очень красиво. имхо

+1

1515

#p3483026,lenivka написал(а):

Я больше скажу, в основном и Василису ругают за обнародование контракта потому, что после этого Валеру ну очень уж неудобно оправдывать.

Без этого обнародования гораздо легче было бы писать, что просто не поняла своего счастья и не оценила гения.

+34

1516

#p3483030,angelique написал(а):

Ну дядя "засадил" самого себя - тот еще мужик, который "не выносит сор из избы" :x
Для меня поведение взрослых в этом конфликте выглядит как уход от ответственности, вот только "ушли" все как-то не очень красиво. имхо

А Валера не взрослый? А вообще, хорошо получается, дядя виноват, Крылова виновата, Вася виновата, один Валера все делал правильно :rofl:

+45

1517

#p3483002,Нюша написал(а):
#p3482986,Нюша написал(а):

Чем больше носишься с такими людьми, тем больше они борзеют.

Но на месте федерации я бы, например, настояла на втором тренере - "пара на пару", как говорится.

Вы хотите мое мнение? Оно у меня совпадает со мнением многих - слишком много говорит, но делает совершенно обратные вещи.
Развалила много пар (ПМ, ЛД, ПШ и это не весь список), создала только одну (КА), да и ту развалила.

+10

1518

#p3483034,cris85 написал(а):
#p3483026,lenivka написал(а):

Без этого обнародования гораздо легче было бы писать, что просто не поняла своего счастья и не оценила гения.

Не пестовала его увлечения! Это был серьезный аргумент до поры, до времени :D

Отредактировано MyWay (08.09.2023 16:26:47)

+14

1519

#p3483014,angelique написал(а):
#p3482990,Lat100 написал(а):
#p3482865,angelique написал(а):

А разве нет? Он не побоялся начать с нуля, выбрав тренера и оставив партнершу

Флаг в руки. Только всё жто явно не имеет спортивной составляющей. Исключительно мания величия, что он всё сам и быстро сможет.

Я за ним такого не наблюдала, что "быстро и все сам". После каждого старта был пост благодарности команде, Крылова была "дорогим тренером", а Вася "самой-самой-самой лучшей партнершей".

Именно!
Так что произошло что смогло это сразу убить до неприятия, и раз не отпускают из пары всё лето, то контракта? или пол лета  не суть
Надоело до чёртиков... загадку не  разгадать пока причина не всплывет. Подождем.

+2

1520

#p3483030,angelique написал(а):
#p3482999,Нюша написал(а):

Нет, дядя просто сказал правду.
Там, кстати, и без дяди все ясно.
Мужик, который, всем рассказывает о своих романах, такой себе мужик...

+28

1521

#p3483045,Нюша написал(а):

Мужик, который, всем рассказывает о своих романах, такой себе мужик...

Тому, кто слывет мужчиной, нескромничать не пристало (с)

+3

1522

#p3483036,angelique написал(а):

Вы хотите мое мнение? Оно у меня совпадает со мнением многих - слишком много говорит, но делает совершенно обратные вещи.
Развалила много пар (ПМ, ЛД, ПШ и это не весь список), создала только одну (КА), да и ту развалила.

А Валера рвался трениться у Крыловой.
Посмотрим, как он в новой паре уживется и не развалится)

+2

1523

#p3483047,Нюша написал(а):

А где он кстати, тренера разгадали или нет?

Отредактировано Шипучка (08.09.2023 16:33:16)

+1

1524

#p3483048,Шипучка написал(а):

А где он кстати, тренера разгадали или нет?

Не разгадали (

+1

1525

#p3483048,Шипучка написал(а):

А где он кмтати, тренера разгадали или нет?

Не знаю, пока вот только на Васю с Анжеликой хотят нарыть компромат🤷‍♀️😅

+10

1526

#p3483029,Cont7 написал(а):
#p3482954,angelique написал(а):
#p3482935,Wanderlust написал(а):

Перечитайте ещё раз слова Крыловой - Валера не хотел. Обсуждали там прилично и даже федра приезжала

Да нет у меня никакой веры словам Крыловой!
Вот федерации верю - они написали, что "по обоюдному решению и нашему согласию", а вот Крыловой не верю :rolleyes:

Не так. "По обоюдному согласию и нашему решению" (ЕАЧ).
ИМХО, это в корне меняет смысл.

Спасибо за поправку!
Крыловой я вообще не могу верить, она постоянно путается и уходит от прямых ответов. А если она не хотела отдавать пару, то ей на руку было ее самой и развалить, потому что федерация скорее всего выбрала бы сохранение пары под наставничеством другого тренера. Перечитывая слова Крыловой, я вижу: "Крылова не хотела"

0

1527

Ну и к кому бы пошли КА? Неужели к Жулину, у которого и так табор?

+2

1528

Он много раз отмечал, что он сам осознанно выбирал тренера. А вот Василиса ехала из Питера к партнеру, что представляло собой угрозу для тренера, которая боялась потерять пару))  :rolleyes:

0

1529

#p3483057,angelique написал(а):

Он много раз отмечал, что он сам осознанно выбирал тренера. А вот Василиса ехала из Питера к партнеру, что представляло собой угрозу для тренера, которая боялась потерять пару))  :rolleyes:

Извините, я "такое" даже обсуждать не буду.
Смешно) Инфы нет и начались" Сказки Венского леса"🤦‍♀️

+17

1530

#p3483056,cris85 написал(а):

Ну и к кому бы пошли КА? Неужели к Жулину, у которого и так табор?

У меня в мыслях только он, и я согласна с мнением форумчан, что он умеет работать со взрослыми парами

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿