FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1561 страница 1590 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1561

#p3483077,Lat100 написал(а):

Вы не ответили на вопрос- что натворила Вася?

Поверьте, мне и самой очень интересно узнать это.
Но сейчас меня более заинтересовал вопрос почему Крылова "пару всё равно не отпустила, а федра бы не пошла на конфликт с ней" (с.АВС)
Читаю в этих словах глубочайший смысл

+5

1562

#p3483135,irinaperegontseva написал(а):

Профспорта  уже нет в фк.

Ой, скажите это Ханю. Он только год как считает себя профессионалом, как ушел из спорта. И вот еще про профспорт https://ru.wikipedia.org/wiki/Профессиональный_спорт

Отредактировано reina (08.09.2023 18:00:42)

0

1563

#p3483148,reina написал(а):
#p3483135,irinaperegontseva написал(а):

Профспорта  уже нет в фк.

Ой, скажите это Ханю. Он только год как считает себя профессионалом, как ушел из спорта. А зарплата ведь положена только сборникам

И в каких он соревнованиях среди профессионалов участвовал?

+6

1564

#p3483153,irinaperegontseva написал(а):

А назовите такие за последний год? Я лично не припомню

0

1565

#p3482539,Нюша написал(а):

И вообще, Дарио с Денизой отличная пара, они способны бороться за медали, пусть едет обратно😡

Способны. Если в соревнованиях примут участие не более трех пар.

+3

1566

#p3482801,angelique написал(а):
#p3482750,lalagop написал(а):

Я может вообще больше верю мнению со стороны, например, Транькова, который вон тоже не стерпел и решил высказаться

Из открытых соц.сетей Васи следует, что Максим был ее практически "крестным отцом" - он позвонил в Москву и попросил за нее, за что Вася его регулярно благодарила.

Зато огромное спасибо Максиму, что рассказал и ответил на вопрос "каков был договор")
А договор был следующий: «Хочешь кататься со мной, с таким классным, в паре – будь добра». И сам же конкретизирует - а за что, собственно, по этому договору нужно платить, если спортсмены-сборники обеспечены зарплатой и экипировкой в полном объеме, то есть даже шнурки идут в комплекте с ботинками :rolleyes:  То есть абсолютно все перечисленные в договоре расходы покрывает федерация.
Так за что должна была заплатить Вася?

- расходы, компенсирующие причиняемый Занимающимся Исполнителю моральный вред (в случае нарушения Занимающимся Кодекса этики ФФКК), в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей, за любой единичный факт такого нарушения

+3

1567

#p3482615,Lat100 написал(а):

Им кроме сюжета из " Высокого блондина в чёрном ботинке" вообще не представляю, что можно катать.

Ну почему же. Можно сюжет из Спящей красавицы или Белоснежки. Дениса типа спит, причем весь танец, а Дарио ее типа будит. А в конце проснулась, поклонилась и поехали они за оценками.

+7

1568

#p3482598,Нюша написал(а):

У ХЧ были технические и почти физические возможности. Пара была пресная и скучная. Далеко на таком не уедешь. Имхо.

Чего только не прочитаешь. %-) Пара могла не нравиться, но пресные и скучные???
И про плохо оценивались - это был один сезон и то я думаю, что по вине тренера с запретным элементом. А до этого не они же выиграли ЮОИ и ПР, всем это привиделось.
И вы не хотите Васе Дарио, а я не хочу для Дарио Васю, тоже мне звезда танцпола. Да, хороша в акробатике, так Дарио не про акробатику. Хороша в презентации? Дарио не хуже, этим и обратил на себя мое внимание и только его в паре видела. А выкатывать на себе некатайку - такого я Дарио не желаю (предвосхищая вопрос о Денисе, она мне тоже не нравится, но между Васей и Италией я выберу Италию, пусть и с Денисой)).
Про только Игрушку катать вообще смешно, они с Ирой только Игрушку и катали...
В общем мы  вами сходимся только в одном - пусть идут своими дорогами)

+20

1569

#p3482503,cris85 написал(а):

Теперь уже Вася будет злой разлучницей и  разрушительницей счастливой и солнечной итальянской карьеры Дарио  :(

Зато тогда ни одна наша пара не распадется. Скорее всего если не Дарио второй вариант был бы из этой серии...

0

1570

#p3483158,reina написал(а):
#p3483153,irinaperegontseva написал(а):

А назовите такие за последний год? Я лично не припомню

Так я и говорю, что нет уже соревнований для профессионалов.

0

1571

#p3482501,FitPredict написал(а):

А как же слова про то, что у Дарио нет с собой коньков?

Отберут у менее нуждающихся и отдадут ему.
В ростанцах на льду только так от конкурентов избавляются, Тарасова не даст соврать.  ;)
:rofl:

0

1572

Воистину, это будет незабываемая годами история в танцах на льду)

+4

1573

#p3483237,The3rd написал(а):
#p3482501,FitPredict написал(а):

А как же слова про то, что у Дарио нет с собой коньков?

Отберут у менее нуждающихся и отдадут ему.
В ростанцах на льду только так от конкурентов избавляются, Тарасова не даст соврать.  ;)
:rofl:

У Валеры! А если еще  и размер подходящий то 100%😁

+3

1574

#p3482550,lisalapsa написал(а):

Пха, ну что, все-таки не надо было верить вью Крыловой?)) Или все еще верим пока? :rofl:

Крылова сейчас о себе хлопочет, а не о карьере Кагановской.
Иначе в конце сезона Морозов улетит к папа, а ее с детьми попросят обратно в Мегаспорт.
Ничего у нее еще как у самостоятельного тренера не склеилось, а годы идут.  :rolleyes:
И да, ЕленСергевна со своим "даст бой Жулину" в очередной раз насмешила.

+15

1575

#p3483164,newbie написал(а):
#p3482801,angelique написал(а):
#p3482750,lalagop написал(а):

Я может вообще больше верю мнению со стороны, например, Транькова, который вон тоже не стерпел и решил высказаться

Из открытых соц.сетей Васи следует, что Максим был ее практически "крестным отцом" - он позвонил в Москву и попросил за нее, за что Вася его регулярно благодарила.

Зато огромное спасибо Максиму, что рассказал и ответил на вопрос "каков был договор")
А договор был следующий: «Хочешь кататься со мной, с таким классным, в паре – будь добра». И сам же конкретизирует - а за что, собственно, по этому договору нужно платить, если спортсмены-сборники обеспечены зарплатой и экипировкой в полном объеме, то есть даже шнурки идут в комплекте с ботинками :rolleyes:  То есть абсолютно все перечисленные в договоре расходы покрывает федерация.
Так за что должна была заплатить Вася?

- расходы, компенсирующие причиняемый Занимающимся Исполнителю моральный вред (в случае нарушения Занимающимся Кодекса этики ФФКК), в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей, за любой единичный факт такого нарушения

И что тут такого криминального? Не нарушай кодекс и не плати🤷🏻♀

+3

1576

#p3483183,North написал(а):

У ХЧ были технические и почти физические возможности. Пара была пресная и скучная. Далеко на таком не уедешь. Имхо.

И про плохо оценивались - это был один сезон и то я думаю, что по вине тренера с запретным элементом. А до этого не они же выиграли ЮОИ и ПР, всем это привиделось.
И вы не хотите Васе Дарио, а я не хочу для Дарио Васю, тоже мне звезда танцпола. Да, хороша в акробатике, так Дарио не про акробатику. Хороша в презентации? Дарио не хуже, этим и обратил на себя мое внимание и только его в паре видела. А выкатывать на себе некатайку - такого я Дарио не желаю (предвосхищая вопрос о Денисе, она мне тоже не нравится, но между Васей и Италией я выберу Италию, пусть и с Денисой)).

Ира с Дарио были шикарной парой. Их «Стиляги» что ли пресная постановка?😳

+8

1577

#p3482881,ABC написал(а):
#p3482865,angelique написал(а):
#p3482826,Lat100 написал(а):

А в спорте надо уметь проигрывать, ждать, терпеть, преодолевать, наступать на своё" Я" ради интересов пары  поддерживать, подстраховывать партнёра. Разве всё это про Валерия?

А разве нет? Он не побоялся начать с нуля, выбрав тренера и оставив партнершу

Слишком много партнёрш и тренеров сменил Валера за свою ещё достаточно короткую карьеру. Есть ли, кстати, пример чемпиона мира в танцах с таким же послужным списком? Насколько вообще возможно чего-то добиться в спорте с таким подходом?

Кацалапов?  :D
Не считая детских тренеров и Авербуха ,
Жулин
Волков
Морозов
Зуева
Эпштейн
Чайковская

Партнерш три: Ильиных, Кабышева, Синицина

Отредактировано omms (08.09.2023 19:39:17)

+2

1578

#p3483244,Notik написал(а):

Воистину, это будет незабываемая годами история в танцах на льду)

С хэппи-эндом для каждого участника.

+2

1579

#p3483269,The3rd написал(а):

Иначе в конце сезона Морозов улетит к папа, а ее с детьми попросят обратно в Мегаспорт.
Ничего у нее еще как у самостоятельного тренера не склеилось, а годы идут.  :rolleyes:

Не мешайте ЕленСергеевне работать пиарщицей у Крыловой :rofl:

+5

1580

#p3482976,Нюша написал(а):
#p3482924,angelique написал(а):
#p3482892,Турарум написал(а):

Может это быть сигналом, что Валера рассматривает возможность вернуться, как Вам кажется?

Не думаю, слишком многое на него было выплеснуто грязи :pained:
Зачем Вася это все выставила на всеобщее обозрение? Что это, месть?
Лучше бы сели все дружно за стол, обсудили спокойно :pained:

25 раз??? А Валера снова и снова будет выкомариваться😅
Это игра такая? Не думаю, что взрослым людям это интересно и Васе в том числе.

Зато сейчас очень интересно ,всем троим  :D

+4

1581

И всё таки почему Валера до сих пор нигде не объявился, пусть и не с новой партнершей, но у нового тренера. Писал же что он вроде как у него уже есть?? или это опять мистификация ))

0

1582

#p3483308,Katarina написал(а):

И всё таки почему Валера до сих пор нигде не объявился, пусть и не с новой партнершей, но у нового тренера. Писал же что он вроде как у него уже есть?? или это опять мистификация ))

Может настоятельная рекомендация нового тренера?
Не знаю. Но я не верю, что он скатывается с Тютюниной.

+2

1583

Ну тренер же велел молчать)) молчат оба) я, тоже не понимаю, к чему тайны, если прежние мосты сожжены и новые берега найдены.

+3

1584

#p3483316,Турарум написал(а):

Может настоятельная рекомендация нового тренера?
Не знаю. Но я не верю, что он скатывается с Тютюниной.

А в чем смысл такой рекомендации??, сказали бы уже где он и что, если решено уже всё. Если конечно решено ))
В Тютюнину я тоже не особо верю.

0

1585

Валеру с Соней ещё хуже представляю, чем Васю с Дарио. А вот Соню с Дарио, кстати, могу представить.

+5

1586

Однако во "взрослых", " некатайка" Вася перекатала скользуна Дарио. А Хавронина сбежала от него теряя тапки))
Да, надеюсь, Дарио причалит в Италии или Чехии. Но в фк ему мало что светит с Денизой.
А Василиса найдет себе более подходящего партнера.

Отредактировано Нюша (08.09.2023 20:26:37)

+3

1587

#p3483299,omms написал(а):
#p3482976,Нюша написал(а):
#p3482924,angelique написал(а):

Не думаю, слишком многое на него было выплеснуто грязи :pained:
Зачем Вася это все выставила на всеобщее обозрение? Что это, месть?
Лучше бы сели все дружно за стол, обсудили спокойно :pained:

25 раз??? А Валера снова и снова будет выкомариваться😅
Это игра такая? Не думаю, что взрослым людям это интересно и Васе в том числе.

Зато сейчас очень интересно ,всем троим  :D

Все проходит и это пройдет😏

0

1588

#p3483278,angelique написал(а):

Ира с Дарио были шикарной парой. Их «Стиляги» что ли пресная постановка?😳

Не смотрела их проги в юниорах.
Но во взрослом сезоне, это была скука и тоска. Абсолютно пресно и неинтересно. Не подачи, не экстерьера, не химии. Все, конечно, имхо. Да скользили, на этом все.

Отредактировано Нюша (08.09.2023 20:30:52)

+6

1589

Мне тоже не нравились прошлогодние проги ХЧ. А вот про пианиста классный был танец.

+2

1590

#p3483269,The3rd написал(а):
#p3482550,lisalapsa написал(а):

Пха, ну что, все-таки не надо было верить вью Крыловой?)) Или все еще верим пока? :rofl:

А интересная мысль 🧐🤔

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿