FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1591 страница 1620 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1591

А тем временем в ТимКА передают приветы форуму  ;)

0

1592

#p3483373,cris85 написал(а):

Мы тут и так с приветом, пусть инсайдов передадут.

+50

1593

Что пишут?

+1

1594

#p3483381,Турарум написал(а):

Что пишут?

Обиделись, что приписали Падшего А. Валере.

0

1595

«Честно, я не являюсь противником Валеры в этой истории. Тем, кто на него вылили ушат грязи за контракт, я бы сказала, что ни в каком конфликте не бывает одного виноватого, всегда виноваты двое. А тут есть тренер, родители, виноват много кто. Случилась серьезная потеря для танцев на льду. Я верила, что ребята должны вот-вот становиться лидерами сборной. Очень много пар разваливается, это, конечно, жесть. Так не должно быть.

На самом деле, скандалы в парах – это нормальная история. Покажите мне топ-спортсмена с мягким характером. Всегда идет противостояние партнера и партнерши. И Валера с Василисой как раз-таки такие ребята – каждый хотел, чтобы было лучше, каждый пытался довести до идеала, и на фоне этого у них, конечно, возникали скандалы. Кто-то прям дерется, кто-то ругается, кто-то не разговаривает, но все работают и выступают. Здесь удержать не удалось.

История с тем, что партнерам иногда финансово помогают, мол, Валера – альфонс и чего за него должны платить, за шнурки? В танцах на льду это, к сожалению или к счастью, рабочая, нормальная история. Так получилось, что на 10 девчонок по статистике двое ребят. И семьи девчонок могут помочь талантливому парню с коньками, теми же шнурками. Тем более на скринах контракта не написано, кто исполнитель и заказчик. Может, это контракт двусторонний, и оба должны были его подписать. Не все так однозначно», – сказала тренер и хореограф Бетина Попова.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … nikom.html

+12

1596

#p3483382,cris85 написал(а):
#p3483381,Турарум написал(а):

Что пишут?

Обиделись, что приписали Падшего А. Валере.

Да ну тут потом все вычислили, что это  не Валера. Тимке привет.

+2

1597

#p3483383,ice написал(а):

Не все так однозначно», – сказала тренер и хореограф Бетина Попова.

Ну хоть кто-то наконец адекватное мнение высказал по этой истории

+16

1598

#p3483269,The3rd написал(а):

И да, ЕленСергевна со своим "даст бой Жулину" в очередной раз насмешила.

В очередной раз сглазила :mad: Хотя, тут же писали, что она ставила как раз на МЕ, мне ещё тогда это показалось подозрительным, с чего ради.

0

1599

Так получилось, что на 10 девчонок по статистике двое ребят. И семьи девчонок могут помочь талантливому парню с коньками, теми же шнурками. Тем более на скринах контракта не написано, кто исполнитель и заказчик. Может, это контракт двусторонний, и оба должны были его подписать. Не все так однозначно», – сказала тренер и хореограф Бетина Попова

А она не хочет покататься в джигитом? :rolleyes: Вроде еще молодая, лет 5-6 протянет.

+4

1600

#p3483379,Ht_hu написал(а):

Мы тут и так с приветом, пусть инсайдов передадут.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+3

1601

ice, я пока читала думала это ваши слова (кавычки со слепу в начале поопустила) о КА. Даже брови на лоб залезли  :crazyfun: и уже палец потянулся писать, мол, ну надо же, не ожидала от вас так о них  :crazyfun:
И тут, бац!, - сказала тренер и хореограф Бетина Попова  :rofl:

+9

1602

#p3483390,ElenaN написал(а):

Не вижу чего-то особенного в высказывании. Такие же домыслы как у всех тут. Она в курсе что там случилось? Если по мнению Бетины "все как у всех", то почему федерация сразу отрезала, не ходили, не уговаривали, а сразу  - " пошли на фиг" ??

+21

1603

Смотрю фотки прошлогоднего ПТ, и как же снова обидно стало  :'(

+8

1604

#p3483415,Katarina написал(а):

Не вижу чего-то особенного в высказывании. Такие же домыслы как у всех тут. Она в курсе что там случилось? Если по мнению Бетины "все как у всех", то почему федерация сразу отрезала, не ходили, не уговаривали, а сразу  - " пошли на фиг" ??

С Бетиной как раз все понятно. Мне, по крайней мере. Она сама в парах и с абьюзом сталкивалась, и на довольствии партнера держала. Помните ее скандальное вью сразу после окончания карьеры?
Так что и остальные должны терпеть и платить. А то, ишь, равноправия захотели!

!

Тут у многих этот лейтмотив проглядывается...

Пред. по п. п. 4.14

+33

1605

Ну тут уже обсуждали, одно дело, когда все обговаривается в момент создания пары, а другое - когда через столько лет такое происходит.

+16

1606

#p3483418,cris85 написал(а):

Смотрю фотки прошлогоднего ПТ, и как же снова обидно стало  :'(

Я уже несколько раз их прокаты пересмотрела за 3 последних года. А Синий платочек каков :pained: Нежнятина и красота! Гангнам стайл тоже хорош. С кем бы ни сравнивали, мне они нравились на льду больше почти всех наших пар за последние несколько циклов, включая ИК, СК, ИЖ, а мне они все очень нравились в разные моменты. Что натворили-то :angry:

+11

1607

Что-то грустно стало(((

+10

1608

#p3483420,Lolita02_2M написал(а):
#p3483415,Katarina написал(а):

С Бетиной как раз все понятно. Мне, по крайней мере. Она сама в парах и с абьюзом сталкивалась, и на довольствии партнера держала. Помните ее скандальное вью сразу после окончания карьеры?
Так что и остальные должны терпеть и платить. А то, ишь, равноправия захотели!
Тут у многих этот лейтмотив проглядывается...

Я не против финансовых и каких-либо иных соглашений между партнёрами. В мае, пожалуйста. Не договорились, мимо сборной, деньги на вас не тратятся, на прокатах вас никто не ждёт, билеты не покупает.

+5

1609

Главное, каждый раз хочется верить, что вот уж эти-то точно не распадутся, а потом шиш с маслом  :mad:

Отредактировано cris85 (08.09.2023 21:35:13)

+12

1610

#p3483318,katerinovna написал(а):

Ну тренер же велел молчать)) молчат оба) я, тоже не понимаю, к чему тайны, если прежние мосты сожжены и новые берега найдены.

Может, нет уверенности в новых берегах? что-то типа испытательного срока? И Валера, кажется, только о новом тренере писал, а не о партнёрше. В этом случае это очень неустойчивое положение.

+2

1611

#p3483430,ABC написал(а):

В мае, пожалуйста.

Ну так пусть Федра вносит в свои документы. А так, кто во что горазд. И трансферное окно весьма условное.

+1

1612

Тренер по фигурному катанию Анжелика Крылова заявила «Матч ТВ», что конкретики по новому партнеру Василисы Кагановской пока нет.

0

1613

#p3483449,Турарум написал(а):

Тренер по фигурному катанию Анжелика Крылова заявила «Матч ТВ», что конкретики по новому партнеру Василисы Кагановской пока нет.

А по старому? :D

+15

1614

Они теперь каждый день будут спрашивать?

+2

1615

#p3483458,cris85 написал(а):

Они теперь каждый день будут спрашивать?

Они наверное, тоже в этой теме сидят в режиме ридонли и страдают, как и мы :rofl:

+18

1616

!
#p3482669,omms написал(а):

Значит плохо тянула , раз результат такой какой есть и в начале сезона пара развалилась.
А со стороны партнёра ситуация выглядит и ощущается так ,что занимала .
И она с этим ничего не сделала ,не смогла ? Это не в один день произошло
Во как ,терпела так как считала нужным терпеть ради ,и при этом звезда и тоже лидер © , но другим вы почему -то в таком подходе отказываете .
И это опять промах тренера ,раз одному из пары приходится терпеть ,а другой творит что хочет .

Это прямо классическое «а что ты сделала, чтобы он тебя не бил».

Предупреждение по п. п. 4.3, 4.14.

+58

1617

#p3482433,Amitié написал(а):

Странно. Валера создаёт мерч имени себя, естественно, прибыль от продажи идёт ему, а не паре. А Вася, получившая контракт, обязана поделиться деньгами с Валерой :crazyfun: Что-то на жадном.

Мерч ещё продать надо

0

1618

Анжелика в интервью говорит, что Валера сказал, что не будет больше кататься с Василисой. Т.е. не собирался уходить из группы, а именно партнершу хотел поменять (на Усову, видимо). И новую партнершу привести Анжелике? А не к Румянцевой идти. А Анжелика, понимая, что затея сомнительна с т.з. перспектив, отказала в таком раскладе. Может поэтому мама А считает, что тренер предательница, не поддержала сторону партнера? И да, я тоже считаю, что Дарио Анжелика присматривает для Васи, но дает ему время на решение вопросов с Денисой и Барбарой. Высказаться конкретнее Анжелика не может, т.к. очевидно, что это не в рамках ее компетенции

+8

1619

#p3482812,Турарум написал(а):
#p3482802,Шипучка написал(а):

Два раза в одну реку? Надеюсь все трое не на столько глупые.

Можно списать на возраст, гормоны. Перебесятся может быть.
Вам, как знатоку скорпионов, кажется логичным, что Валера вернулся в тимку? Там же каждый день фотографии, плач о том, что пара распалась. Обычно кто хочет уйти, так не поступают.

Ретроградный Меркурий. И он пока еще не закончился. В это время нельзя принимать никаких кардинальных решений. Все приведут к плаченному результату. 15 сентября он закончится

Отредактировано ProstoOlga (08.09.2023 22:49:32)

+1

1620

Совершенно не согласна с Бетиной, хотя всегда ее поддерживала.   Если на каждую условную Бетину рядом - пять Алл Лобод, то для невысокого партнера процент совпадения   такой же, как  процент мальчиков/девочек в танцах. И кроме того, вся помощь должна быть добровольной, а не ультимативной.

+29

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿