FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1621 страница 1650 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1621

#p3483449,Турарум написал(а):

Тренер по фигурному катанию Анжелика Крылова заявила «Матч ТВ», что конкретики по новому партнеру Василисы Кагановской пока нет.

#p3483458,cris85 написал(а):

Они теперь каждый день будут спрашивать?

Да пусть хоть каждый день. Как-то боязно уже, что не найдут. Никто не подходит(

0

1622

рискну предположить, что Бетине неприятна повальная поддержка Василисы, потому что в её глазах ничего страшного в контрактах нет, все страдали (она страдала!), а Вася почему не должна страдать  :D

и чего они вечно приводят этот пример с бальниками как аргумент... у нас в стране как раз полно партнёров, поэтому регулярная практика для иностранок приглашать их к себе на содержание, возможно это юридически оформляется даже. но внутри нашей страны, членам сборной, которые катаются на равных (а не так, что богатые родители купили доче-некатайке партнёра-чемпиона) предлагать такие контракты — просто нонсенс, что верно подметил Траньков. под "расходами, не покрываемыми гос финансированием", можно что угодно подразумевать, но треники и шнурки любой тру мужиг должен себе обеспечивать сам.

+36

1623

очень удобно брать распространённую в спорте практику (финансовое содержание партнера) и натягивать её на конкретную ситуацию КА, в которой не было даже близко предпосылок, обстоятельств и условий, изначально характерных для проведения этой практики  :rolleyes:

+31

1624

#p3482538,Unknown написал(а):

Слабо верится, что Василиса может быть в восторге от такого партнёра. Понятно, ей сложно "хлебом перебирать", когда Федра инициативит, но всё же...

Правильно... пусть ждёт идеального принца

0

1625

#p3482548,Asya1993 написал(а):

Они взяли русскую часть семьи Дарио в заложники? Что за угрозы? Максимум, что Федра может сделать Дарио, -- это не дать релиз, заставив отсидеть полный карантин. Но она может сделать это и без скатывания с Василисой.

Выше писали про ОКР

0

1626

#p3483383,ice написал(а):

«Честно, я не являюсь противником Валеры в этой истории. Тем, кто на него вылили ушат грязи за контракт, я бы сказала, что ни в каком конфликте не бывает одного виноватого, всегда виноваты двое. А тут есть тренер, родители, виноват много кто. Случилась серьезная потеря для танцев на льду. Я верила, что ребята должны вот-вот становиться лидерами сборной. Очень много пар разваливается, это, конечно, жесть. Так не должно быть.

На самом деле, скандалы в парах – это нормальная история. Покажите мне топ-спортсмена с мягким характером. Всегда идет противостояние партнера и партнерши. И Валера с Василисой как раз-таки такие ребята – каждый хотел, чтобы было лучше, каждый пытался довести до идеала, и на фоне этого у них, конечно, возникали скандалы. Кто-то прям дерется, кто-то ругается, кто-то не разговаривает, но все работают и выступают. Здесь удержать не удалось.

История с тем, что партнерам иногда финансово помогают, мол, Валера – альфонс и чего за него должны платить, за шнурки? В танцах на льду это, к сожалению или к счастью, рабочая, нормальная история. Так получилось, что на 10 девчонок по статистике двое ребят. И семьи девчонок могут помочь талантливому парню с коньками, теми же шнурками. Тем более на скринах контракта не написано, кто исполнитель и заказчик. Может, это контракт двусторонний, и оба должны были его подписать. Не все так однозначно», – сказала тренер и хореограф Бетина Попова.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … nikom.html

Что значит двусторонний?
По чётным дням шнурки покупает Вася, по нечётным - Валера?

+13

1627

#p3482610,Marianna написал(а):

А чем Дарио хуже этих юниоров?

Всем :D

+1

1628

#p3483269,The3rd написал(а):

И да, ЕленСергевна со своим "даст бой Жулину" в очередной раз насмешила.

Потому что "бои" должны давать не тренеры, а дуэты и на льду. Это индивидуальный вид спорта.
А Крылова с Жулиным уже свое отвоевали в бытность фигуристами в 90-е годы. Даже не раз пересекались на ГС.

Отредактировано Мери (09.09.2023 01:09:06)

+1

1629

#p3482942,angelique написал(а):

Да он не сказал вообще ничего, и похоже, что зря....

Молчун не выносящий сора из избы :D

+10

1630

#p3482548,Asya1993 написал(а):
#p3482545,Мери написал(а):

Чтобы болеть за пару созданную по принуждению и угрозами, что фактически подтвердила Крылова в интервью,

Они взяли русскую часть семьи Дарио в заложники? Что за угрозы? Максимум, что Федра может сделать Дарио, -- это не дать релиз, заставив отсидеть полный карантин. Но она может сделать это и без скатывания с Василисой.

Я вот чего не понимаю.
А нафига Дарио релиз, если его таки переломают и он станет кататься с Василисой?

0

1631

https://i.imgur.com/QhYRtUZ.jpg

Василиса на Первенстве Москвы.

https://t.me/teamkaganovskaiangelopol/7039

+19

1632

#p3483475,Charmeuse написал(а):
#p3482669,omms написал(а):

Значит плохо тянула , раз результат такой какой есть и в начале сезона пара развалилась.
А со стороны партнёра ситуация выглядит и ощущается так ,что занимала .
И она с этим ничего не сделала ,не смогла ? Это не в один день произошло
Во как ,терпела так как считала нужным терпеть ради ,и при этом звезда и тоже лидер © , но другим вы почему -то в таком подходе отказываете .
И это опять промах тренера ,раз одному из пары приходится терпеть ,а другой творит что хочет .

Это прямо классическое «а что ты сделала, чтобы он тебя не бил».

Можете пояснить что вы имеете в виду ? К чему это ? Кто не бил ,кого ? Или просто выражение запомнилось и надо было применить ? Потому что мне видится что оно употреблено не к месту . Я силюсь хоть как-то эту фразу привязать с распаду КА и роли тренера в ней и не получается совсем .

А что касается Крыловой ,да , я считаю в этом распаде главная роль её ,и главный спрос с неё . И непонятно почему я не могу так считать ( и при этом не быть обвиненной в поддержке насилия ).

+14

1633

#p3483642,omms написал(а):
#p3483475,Charmeuse написал(а):
#p3482669,omms написал(а):

Значит плохо тянула , раз результат такой какой есть и в начале сезона пара развалилась.
А со стороны партнёра ситуация выглядит и ощущается так ,что занимала .
И она с этим ничего не сделала ,не смогла ? Это не в один день произошло
Во как ,терпела так как считала нужным терпеть ради ,и при этом звезда и тоже лидер © , но другим вы почему -то в таком подходе отказываете .
И это опять промах тренера ,раз одному из пары приходится терпеть ,а другой творит что хочет .

Это прямо классическое «а что ты сделала, чтобы он тебя не бил».

Можете пояснить что вы имеете в виду ? К чему это ? Кто не бил ,кого ? Или просто выражение запомнилось и надо было применить ? Потому что мне видится что оно употреблено не к месту . Я силюсь хоть как-то эту фразу привязать с распаду КА и роли тренера в ней и не получается совсем .

А что касается Крыловой ,да , я считаю в этом распаде главная роль её ,и главный спрос с неё . И непонятно почему я не могу так считать ( и при этом не быть обвиненной в поддержке насилия ).

Основная причина таких обвинений в том, что людям удобно использовать эмоции, вместо мышления. Прочитали историю с контрактом, ужаснулись и развесили ярлыки: Валера злодей и кровопийца, Василиса бедняжка и пострадавшая, Анжелику и вовсе жальче всех. И любому, кто пытается задуматься и разобраться, а что же там произошло, почему все закончилось столь фееричным распадом, прилетают гневные и бестолковые ответы вместе с ярлыком защитника насилия. Меня, если помните (я вот помню) предлагали избить чём-нибудь тяжёлым, Бетину клеймят, как пособника абьюза. Вот теперь и вы с нами.
И это при том, что прямо сейчас те же люди обсуждают как Дарио угрозами и шантажом тащат к белым и  пушистым Василисе и Анжелике.
Пусть, в общем, Дарио у Валеры черновик контракта попросит, если совсем прижмут.
Предупреждение по п. п. 4.14 (обс. пользователей).

Отредактировано Ht_hu (09.09.2023 09:40:13)

+17

1634

#p3483383,ice написал(а):

«Честно, я не являюсь противником Валеры в этой истории. Тем, кто на него вылили ушат грязи за контракт, я бы сказала, что ни в каком конфликте не бывает одного виноватого, всегда виноваты двое. А тут есть тренер, родители, виноват много кто. Случилась серьезная потеря для танцев на льду. Я верила, что ребята должны вот-вот становиться лидерами сборной. Очень много пар разваливается, это, конечно, жесть. Так не должно быть.

На самом деле, скандалы в парах – это нормальная история. Покажите мне топ-спортсмена с мягким характером. Всегда идет противостояние партнера и партнерши. И Валера с Василисой как раз-таки такие ребята – каждый хотел, чтобы было лучше, каждый пытался довести до идеала, и на фоне этого у них, конечно, возникали скандалы. Кто-то прям дерется, кто-то ругается, кто-то не разговаривает, но все работают и выступают. Здесь удержать не удалось.

История с тем, что партнерам иногда финансово помогают, мол, Валера – альфонс и чего за него должны платить, за шнурки? В танцах на льду это, к сожалению или к счастью, рабочая, нормальная история. Так получилось, что на 10 девчонок по статистике двое ребят. И семьи девчонок могут помочь талантливому парню с коньками, теми же шнурками. Тем более на скринах контракта не написано, кто исполнитель и заказчик. Может, это контракт двусторонний, и оба должны были его подписать. Не все так однозначно», – сказала тренер и хореограф Бетина Попова.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … nikom.html

"Мы страдали, и ты страдай". Жаль, что Бетина Попова никак не признает, что различного рода трэш, происходивший с ней на протяжении ее карьеры, не является нормой.

+46

1635

С Бетиной можно согласиться, что случаи, когда партнёрша платит за партнёра - это рабочая ситуация. Но когда пара входит в состав сборной страны, участвует в шоу, партнёр имеет свои бизнес-проекты, обязана ли партнёрша содержать его? А в случае Василисы, она должна начать его содержать. Разве это правильно?

+28

1636

#p3483662,morenetta написал(а):

"Мы страдали, и ты страдай". Жаль, что Бетина Попова никак не признает, что различного рода трэш, происходивший с ней на протяжении ее карьеры, не является нормой.

Более того, рассказывая о своей жизни с Юрием, Бетина  именно что предъявила претензии к тому, что Юра жил за ее счет. И не считала, на момент интервью, по крайней мере, что это было нормально.

+18

1637

#p3483651,Ht_hu написал(а):

Основная причина таких обвинений в том, что людям удобно использовать эмоции, вместо мышления. Прочитали историю с контрактом, ужаснулись и развесили ярлыки: Валера злодей и кровопийца, Василиса бедняжка и пострадавшая, Анжелику и вовсе жальче всех. И любому, кто пытается задуматься и разобраться, а что же там произошло, почему все закончилось столь фееричным распадом, прилетают гневные и бестолковые ответы вместе с ярлыком защитника насилия.

Это не так.

+16

1638

#p3483664,Amitié написал(а):

С Бетиной можно согласиться, что случаи, когда партнёрша платит за партнёра - это рабочая ситуация. Но когда пара входит в состав сборной страны, участвует в шоу, партнёр имеет свои бизнес-проекты, обязана ли партнёрша содержать его? А в случае Василисы, она должна начать его содержать. Разве это правильно?

Я считаю это неправильным и в данном случае неприемлемым ,но я также считаю ,что контракт и не был для того ,чтобы Валерия взяли на содержание , это был контракт - продолжение ( а может и окончание) конфликта , чтобы обидеть /поставить на место /встать в позу /показать им всем - иными словами "я не хочу с тобой кататься ,но за деньги так уж и быть ,хочешь со мной кататься - плати "

И сначала мама А ,а вчера и Траньков подтверждают ( для меня ) эту мою мысль .
Эти расходы и так покрываются федрой и минспорта и контракт этот показушный .

+26

1639

#p3483672,omms написал(а):

Я считаю это неправильным и в данном случае неприемлемым ,но я также считаю ,что контракт и не был для того ,чтобы Валерия взяли на содержание , это был контракт - продолжение ( а может и окончание) конфликта , чтобы обидеть /поставить на место /встать в позу /показать им всем - иными словами "я не хочу с тобой кататься ,но за деньги так уж и быть ,хочешь со мной кататься - плати "

Вот Василиса с Анжеликой и посчитали, что это унизительная ситуация, поэтому Валера был изгнал из группы. Было бы честнее уйти без всяких бумажек.

+16

1640

Короче, тему для себя закрываю. Краткое резюме.
1. Кто там и в чем виноват не знаю, да уже и не интересно.
2. Василису жаль, потому что непосредственно перед началом сезона осталась без партнера и сезон идет под хвост, и, возможно, не один сезон.
3. Анжелику не жаль от слова вообще.
4. Если Валера действительно хотел уйти, надо было уходить. Не верю, что у него не было такой возможности. В конце концов, мог бы просто перестать ходить на тренировки и напрямую обратиться в федру.
5. Изобретя этот "контракт" он выставил себя

!

козлом

и клоуном. А его мамА, соответственно, мамой козла и клоуна.
6. Вариант с Дарио был интересен потому, что Дениса сильно хуже Василисы.
7. Разбивать пары Гончаровых - я против. Обе девочки лучше, чем Василиса.
У меня все.
Отредактировано с предупреждением по п. п. 4.2.

+16

1641

#p3483691,Ht_hu написал(а):

Так значит и не планирлвал Валера получить с неё деньги. Контракт с абсурдными требованиями нужен был не ради заработка, а чтобы разойтись

Принёс контракт, чтобы выставить себя клоуном, а не кидалой. Так и запишем :unsure:

+15

1642

Нет, основная причина в другом. Позиция "не всё так однозначно, Валера на самом деле жертва коварных Кагановской и Крыловой" на данный момент основываются исключительно на собственных версиях и додумках из серии "я так хочу видеть". Конечно, в конфликте есть вина всех причастных, но Ангелопола это никак не оправдывает, т.к. в публичном поле есть:
1)  контракт принесённый за 2 недели до ОП с "финансовыми пунктами, носящими условный характер :D" существование и содержание которого стороной Ангелопола не оспаривается
2) "мужик, не выносящий сор из избы и скинувший балласт", с очень специфической манерой загадочного нетакусика вести свои соц.сети, весь август раздававший единоличные интервью и вещавший про свою и чужую личную жизнь в прямых эфирах, выпускающий свой мерч, продажи которого закончились аккурат перед датой икс.
3) явление федерации, которая решила эту бадягу "резать, не дожидаясь перетонита"
4) явление мамы, швырающейся на амбразуру с откровенно нелепыми оправданиями.
5) явление дяди, который по неведомым причинам с семейством не общается и умыл руки, с заявлением виноваты все, но племяшу с "павлинством" и "дальше будет только хуже" досталось сильнее всех
6)явление Транькова, подписанного на приватный аккаунт Ангелопола, где ему там денег не хватало

Отредактировано lalagop (09.09.2023 10:22:01)

+29

1643

#p3483675,Amitié написал(а):

Вот Василиса с Анжеликой и посчитали, что это унизительная ситуация, поэтому Валера был изгнал из группы. Было бы честнее уйти без всяких бумажек.

Так и задумывалось .
Не совсем понятно , правда, что ставилось сверхзадачей .
Уйти, громко хлопнув дверью ? Уйти ,чтобы просили остаться ( и все равно уйти) ? Остаться ,но на других условиях ? Ну потому что имхо всем очевидно что этот дебилоконтракт никто б не подписал .

Траньков вон считает что : Может быть, просто он больше не хочет заниматься фигурным катанием©

+9

1644

#p3483703,omms написал(а):

Траньков вон считает что : Может быть, просто он больше не хочет заниматься фигурным катанием©

Я точно так же сразу написала - поступок демонстративный и результат предполагает репутационный. Но писец детский, как "теряют" музыкальные инструменты, чтобы в музыкалку не ходить специально  :D
Хотя там мама самодержавная, может от нее еще...

Отредактировано Feba (09.09.2023 10:24:14)

+2

1645

#p3483698,lalagop написал(а):

Позиция "не всё так однозначно, Валера на самом деле жертва коварных Кагановской и Крыловой" на данный момент основываются исключительно на собственных версиях и додумках из серии "я так хочу видеть".

Эта позиция, как мне кажется, основана на вечных недомолвках федры и ещё немного на вечном желании выгородить мальчика, которое в нашей стране, к сожалению, очень распространено (ну кто в своей жизни ни разу не сталкивался с "он же мальчик, ему нужнее поступить в институт, получить хорошую работу, получить зп побольше"?). То есть к постоянным подозрениям, что федра говорит неправду, добавляется "ну он же мааальчик!" и выходит то, что выходит  :(

+21

1646

#p3483715,Feba написал(а):
#p3483703,omms написал(а):

Я точно так же сразу написала - поступок демонстративный и результат предполагает репутационный. Но писец детский, как "теряют" музыкальные инструменты, чтобы в музыкалку не ходить специально  :D
Хотя там мама самодержавная, может от нее еще...

Валера же недавно писал что хочет продолжать кататься и у него новый тренер. Что-то не сходится.

+5

1647

#p3483720,Katarina написал(а):

Валера же недавно писал что хочет продолжать кататься и у него новый тренер. Что-то не сходится.

А где и с кем по факту катается? Как бы по делам смотреть если, то что он делает для продолжения?

+3

1648

#p3483724,Marianna написал(а):

Я вот всегда радуюсь, что мои любимые фигуристы не умеют читать по-русски, поэтому 100% никогда не прочитают, что тут про них пишут.

А гугл-транслейт на что?   :rofl:

+3

1649

#p3483725,Feba написал(а):
#p3483720,Katarina написал(а):

А где и с кем по факту катается? Как бы по делам смотреть если, то что он делает для продолжения?

Хороший вопрос)). На который было сказано, новый тренер не велит что-то комментировать. Хотя это тоже очень странно, на мой взгляд.

0

1650

#p3483672,omms написал(а):
#p3483664,Amitié написал(а):

Разве хорошо это - желать обидеть показушно, ведь такие обнимашки на людях устраивал? Даже если злился на что-то в поведении Василисы, девочка юная, не опытная, могла и ошибки в общении совершать. Так ведь ты мужчина, зачем так?..Не хочешь кататься - уйди красиво, да, шок, но не вот эта вся грязь на обоих.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿