FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1651 страница 1680 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1651

#p3483757,Александра Птифур написал(а):

ведь такие обнимашки на людях устраивал?

Стандартная ситуация .

+2

1652

Вот эти обнимашки, а также слаженная работа в сложнейших элементах на льду, что мне особенно импонировало, и ввели меня в заблуждение относительно пары  :(

+7

1653

Погодите, т.е. мальчик может приносить контракты, дабы дать понять партнерше «Я с тобой только за деньги кататься готов», но он в этом не виноват, виноват тренер?
У меня что-то логика так прихотливо не работает.

+40

1654

#p3483698,lalagop написал(а):

Позиция "не всё так однозначно .....на данный момент основываются исключительно на собственных версиях и додумках из серии "я так хочу видеть"

:D ,вы меня простите ,так про любого здесь отписавшегося можно сказать.
Все основываются "собственных версиях и додумках" , включая Транькова,Бетину и Ставиского .
Дядя правда без версий и додумок ,но он как раз на позиции "не всё так однозначно", предъявил всем , а Валере больше всех и в перспективах в общем-то ему отказал "дальше будет хуже".

+8

1655

#p3483797,Ht_hu написал(а):

Я утверждаю, что контракт прописан абсурдный и совсем не ради заработка. На его подписание Валера не рассчитывал, он хотел обидеть и поставить точку на существовании пары. Причин, почему получилось именно так, никто не озвучивал

Ну так они шли к этому, явно эмоциональные, явно со своим эго партнеры, что ж, в прошлом году на эмоциях лупили друг друга букетами (кстати здесь многие умилялись, а мне как-то неловко было от этого перформанса), в этом году- выкатили "обидные контракты". Говорить не о чем, просто пара не сложилась, так бывает.

+8

1656

#p3483807,Flower написал(а):

в прошлом году на эмоциях лупили друг друга букетами (кстати здесь многие умилялись, а мне как-то неловко было от этого перформанса)

Согласна. Мне неприятно было на это смотреть. Это просто неэтично и неуместно.

+13

1657

#p3483817,Sentiero написал(а):

в прошлом году на эмоциях лупили друг друга букетами (кстати здесь многие умилялись, а мне как-то неловко было от этого перформанса)

Начал всё Валерик, если бы Василиса не подыграла (в очередной раз), всё выглядело бы диким хамством со стороны Ангелопола, каковым по сути и являлось.

+4

1658

#p3483826,Unknown написал(а):

Начал всё Валерик, если бы Василиса не подыграла (в очередной раз), всё выглядело бы диким хамством со стороны Ангелопола, каковым по сути и являлось.

Нет, не Валера.

+4

1659

#p3483833,Ht_hu написал(а):

Нет, не Валера.

Да уж…
Балаган

+6

1660

Да вроде ничего такого нет в этом эпизоде, у БК что-то похожее было, кто-то у кого-то то ли цветы, то ли игрушку в шутку отбирал, и тоже их за это ругали  :D

+14

1661

У меня тут возникла мысль, а если бы Василиса подписала  контракт. А он кататься и не собирался. Что бы делал?

0

1662

Эхх, грусть-тоска... :'(

+10

1663

#p3483837,cris85 написал(а):

Да вроде ничего такого нет в этом эпизоде, у БК что-то похожее было, кто-то у кого-то то ли цветы, то ли игрушку в шутку отбирал, и тоже их за это ругали  :D

Бэйджиком Саша кидалась  в эмоциях.

0

1664

#p3483847,Malva написал(а):
#p3483837,cris85 написал(а):

Бэйджиком Саша кидалась  в эмоциях.

Не, это потом уже. Вот, нашла https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … grazhdenii

0

1665

А битва букетами неоднократно была?

0

1666

Свернутый текст

Нет, не Валера.

То, что всё началось после лёгкого жеста Василисы, вызванного поведением Валерика, сути дальнейшего не меняет.

+3

1667

Нет, не Валера.

Начал Валера на этапе ГП в Москве. Потом они неоднократно повторяли в тех или иных вариациях. Искать там подводные камни точно не стоит.

+16

1668

#p3483857,Unknown написал(а):
Свернутый текст

Нет, не Валера.

То, что всё началось после лёгкого жеста Василисы, вызванного поведением Валерика, сути дальнейшего не меняет.

Так понятно, что здесь уже ни что не изменит сути, а суть в том, что в паре были достаточно сложные взаимоотношения, увы, но это не приводит ни к чему хорошему.

+2

1669

#p3483863,ABC написал(а):

Начал Валера на этапе ГП в Москве. Потом они неоднократно повторяли в тех или иных вариациях.

Почему-то, тренер не запретила это делать сразу же после первого, ладно, пусть второго раз. Тоже, наверное, умилялась...

+4

1670

#p3483867,Sentiero написал(а):
#p3483863,ABC написал(а):

Начал Валера на этапе ГП в Москве. Потом они неоднократно повторяли в тех или иных вариациях.

Почему-то, тренер не запретила это делать сразу же после первого, ладно, пусть второго раз. Тоже, наверное, умилялась...

А, что считается теперь, что они разошлись из-за того, что букетиками дрались, что ли?

+13

1671

Ну вот и еще одна причина найдена.  :D

0

1672

С букетами ? Кагановская начала

https://dzen.ru/a/ZATiyIdeDwlhyQm3

+2

1673

Она его била :'(

+12

1674

#p3483874,omms написал(а):

С букетами ? Кагановская начала
https://dzen.ru/a/ZATiyIdeDwlhyQm3

Да нет, Валера. Оказывается даже не на втором, а на первом этапе.

+8

1675

Хорошая у Василисы реакция, ловко от букетов увернулась. Рискованно с ней чехлами/коньками махаться.

+4

1676

Валера, в принципе, с Васей постоянно на публику заигрывал.

+8

1677

#p3483883,ABC написал(а):

Валера, в принципе, с Васей постоянно на публику заигрывал.

Клюшкой избил почти;)

0

1678

Детский сад) Не зря же Валере 11 лет)

+10

1679

#p3483881,ABC написал(а):

Да нет, Валера. Оказывается даже не на втором, а на первом этапе.

То есть это ещё и не один раз было ,супер .
( Я говорила только про фгпр ,и там начала Кагановская,про другие разы даже не знала)

Крыловой норм это было ?

Ёрничать можно сколько угодно , и нет ,это не причина распада пары , а просто очередной показательный случай , который говорит об отношениях в паре ( не умеют себя вести на официальном награждении ,не могут остановиться ,не могут уступить друг другу ,не понимают уместность ; на крупных планах аж стараются ) и об отношении к другим - плевать они хотели на тех кто рядом на пьедестале и на награждающих .

И нет это не мило и не смешно , впрочем я об этом писала полторы-две темы назад.

+15

1680

#p3483895,Amitié написал(а):

Детский сад) Не зря же Валере 11 лет)

Видимо, 30-летней женщине уж надо было подумать, прежде чем мальчика букетиком избивать!

Отредактировано peregrine_falcon (09.09.2023 13:37:01)

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿