FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1681 страница 1710 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1681

Кажется, тема уже в родительское собрание превратилась...  :confused:

+17

1682

#p3483919,Wanderlust написал(а):

Кажется, тема уже в родительское собрание превратилась...  :confused:

Да ну, большинство все же просто стебутся. Я вообще не понимаю, в чем смысл виноватых сейчас искать. Что это дает. Однако ищут между строками всех текстов всех интервью. И даже в букетиках.

+15

1683

Флейм про гипотетическое  употребление алкоголя героиней темы зачищен. Просьба не возобновлять.

+3

1684

#p3483675,Amitié написал(а):
#p3483672,omms написал(а):

Я считаю это неправильным и в данном случае неприемлемым ,но я также считаю ,что контракт и не был для того ,чтобы Валерия взяли на содержание , это был контракт - продолжение ( а может и окончание) конфликта , чтобы обидеть /поставить на место /встать в позу /показать им всем - иными словами "я не хочу с тобой кататься ,но за деньги так уж и быть ,хочешь со мной кататься - плати "

И сначала мама А ,а вчера и Траньков подтверждают ( для меня ) эту мою мысль .
Эти расходы и так покрываются федрой и минспорта и контракт этот показушный .

Вот Василиса с Анжеликой и посчитали, что это унизительная ситуация, поэтому Валера был изгнал из группы. Было бы честнее уйти без всяких бумажек.

Так если его уговаривали и не отпускали…🤔

+1

1685

#p3483870,peregrine_falcon написал(а):
#p3483867,Sentiero написал(а):
#p3483863,ABC написал(а):

Начал Валера на этапе ГП в Москве. Потом они неоднократно повторяли в тех или иных вариациях.

Почему-то, тренер не запретила это делать сразу же после первого, ладно, пусть второго раз. Тоже, наверное, умилялась...

А, что считается теперь, что они разошлись из-за того, что букетиками дрались, что ли?

Здесь много уже чего считается, всего и не перечислишь. Василиса и Валера дети ещё, могут и порисоваться на публику с букетами, но тренер куда смотрит? Не могла поговорить после первого раза, объяснить, что это по меньшей мере безвкусно и пошло так перетягивать на себе внимание?

+4

1686

#p3484020,angelique написал(а):

Уговаривать и не отпускать его могли в июле. Там вроде как федерация принимала непосредственное участие. А в конце августа уже надоело.

+2

1687

#p3483838,irinaperegontseva написал(а):

У меня тут возникла мысль, а если бы Василиса подписала  контракт. А он кататься и не собирался. Что бы делал?

Хм… похоже, что расчет был 100%, что не подпишет. Шёл ва-банк?

0

1688

#p3484027,Amitié написал(а):
#p3484020,angelique написал(а):

Уговаривать и не отпускать его могли в июле. Там вроде как федерация принимала непосредственное участие. А в конце августа уже надоело.

А в конце августа, видимо, грянул гром, если со слов Крыловой за день «до» атмосфера была рабочая.
Может до Валерия дошла информация о зимних поисках замены для него? Вот это и могло его взорвать, и это дает основание обвинить тренера в предательстве, имхо.
Ну не вижу я в нем идиота, который бы добровольно отказался от места в сборной, от зарплаты и призовых🙄🤦🏻♀

+4

1689

А что было зимой?

+4

1690

#p3484065,angelique написал(а):

Может до Валерия дошла информация о зимних поисках замены для него? Вот это и могло его взорвать, и это дает основание обвинить тренера в предательстве, имхо.

Ну зачем это делать? Искать замену кому то в самой популярной сегодня паре танцевальной в руфк? Неужели Крылова такой стратег не важный?

+3

1691

#p3484026,Sentiero написал(а):
#p3483867,Sentiero написал(а):

Почему-то, тренер не запретила это делать сразу же после первого, ладно, пусть второго раз. Тоже, наверное, умилялась...

А, что считается теперь, что они разошлись из-за того, что букетиками дрались, что ли?

Здесь много уже чего считается, всего и не перечислишь. Василиса и Валера дети ещё, могут и порисоваться на публику с букетами, но тренер куда смотрит? Не могла поговорить после первого раза, объяснить, что это по меньшей мере безвкусно и пошло так перетягивать на себе внимание?

Слушайте, может тренер на это иметь совсем другой взгляд, или возможна только единственно правильная интерпретация действий?
Ничего "пошлого" точно не вижу. Вижу детский сад, который необязательно приводит к распаду пары. Но какого фига весь этот детский сад пришивать к произошедшему, и во всех грехах винить тренера - блин, не понимаю.
Как обычно, 18-летний лоб тут ни при чем. Невинный барашек!

+28

1692

#p3484065,angelique написал(а):

А в конце августа, видимо, грянул гром, если со слов Крыловой за день «до» атмосфера была рабочая.
Ну не вижу я в нем идиота, который бы добровольно отказался от места в сборной, от зарплаты и призовых🙄🤦🏻♀

А были поиски зимой? Я скорей уж поверю, что он решил с Усовой кататься у Анжелики, а Анжелика оказалась против.

+12

1693

#p3483698,lalagop написал(а):

6)явление Транькова, подписанного на приватный аккаунт Ангелопола, где ему там денег не хватало

Тоже обратила внимание на этим слова. И не совсем поняла, что именно Траньков имел в виду. Валера жаловался, что ему денег не хватает в каких-то закрытых беседах?

0

1694

#p3484091,Каролина написал(а):
#p3483698,lalagop написал(а):

6)явление Транькова, подписанного на приватный аккаунт Ангелопола, где ему там денег не хватало

Тоже обратила внимание на этим слова. И не совсем поняла, что именно Траньков имел в виду. Валера жаловался, что ему денег не хватает в каких-то закрытых беседах?

Зато сейчас будет хватать) Где логика, где разум?

+5

1695

#p3484075,peregrine_falcon написал(а):

Слушайте, может тренер на это иметь совсем другой взгляд, или возможна только единственно правильная интерпретация действий?
Ничего "пошлого" точно не вижу. Вижу детский сад, который необязательно приводит к распаду пары. Но какого фига весь этот детский сад пришивать к произошедшему, и во всех грехах винить тренера - блин, не понимаю.

Я где-то писала, что пара распалась из-за букетов? Где именно? Где я обвиняла тренера во всех смертных грехах? Не понимаю, почему мне приписывают чужие слова и чужие выводы.
Речь в моих постах только про реакцию тренера на поведение своих подопечных только в одной ситуации. Точка.

+3

1696

#p3484110,Sentiero написал(а):
#p3484075,peregrine_falcon написал(а):

Я где-то писала, что пара распалась из-за букетов? Где именно? Где я обвиняла тренера во всех смертных грехах? Не понимаю, почему мне приписывают чужие слова и чужие выводы.
Речь в моих постах только про реакцию тренера на поведение своих подопечных только в одной ситуации. Точка.

Так вы не ответили на вопрос - тренер был ОБЯЗАН относиться к этому явлению, как вы? Другой интерпретации не допускается?
Если бы это был единственный наезд на несчастного тренера, который недостаточно с ложечки подопечных кормил, честное слово. В том числе и с вашей стороны.
Все, мы уже проехали, пара распалась. Почему столько слез над пролитым молоком?

+5

1697

#p3484138,peregrine_falcon написал(а):

Так вы не ответили на вопрос - тренер был ОБЯЗАН относиться к этому явлению, как вы? Другой интерпретации не допускается?
Если бы это был единственный наезд на несчастного тренера, который недостаточно с ложечки подопечных кормил, честное слово. В том числе и с вашей стороны.
Все, мы уже проехали, пара распалась. Почему столько слез над пролитым молоком?

Даже не собираюсь отвечать на вопросы, заданные в таком тоне.

Отредактировано Sentiero (09.09.2023 16:01:05)

+3

1698

Тогда позвольте остальным не придавать дуэлям на букетиках такого трагического значения.
Для меня лично вообще трагедии нет в том, что случилось. Люди не сошлись по характерам и разошлись. Все живы, все здоровы. Возможно, даже на лёд выйдут когда-нибудь с другими партнерами. Жизнь продолжается.

+16

1699

#p3484161,peregrine_falcon написал(а):

Люди не сошлись по характерам и разошлись. Все живы, все здоровы.

Если бы так. Но "бедный тренер" санкционировала обнародование "договора со шнурками", и понеслось по трубам. Хотя в затяжном конфликте виноваты  все. И шнурки, и букеты сильно вторичны.

+10

1700

#p3484198,Ginny написал(а):

Если бы так. Но "бедный тренер" санкционировала обнародование "договора со шнурками", и понеслось по трубам. Хотя в затяжном конфликте виноваты  все. И шнурки, и букеты сильно вторичны.

Затяжных конфликтов и нехороших расставаний полно, но шнурки потребовал с партнерши только Ангелопол (разумеется потому что иначе из пары уйти было нельзя) ))

Отредактировано FitPredict (09.09.2023 17:00:02)

+34

1701

ABC а Вася гипотетически могла бы сменить страну? А то у нас один классный парень пропадает в Штатах :D

+2

1702

Опять тренер виноват, а не тот, кто вообще до контракта додумался?
Интересно то, что если бы не знали о контракте, обратно был бы тренер виноват.

+28

1703

Ну пусть не носит такие контракты, которые стыдно потом обнародовать. Делов-то. Другие как-то справляются.

+43

1704

Разговор закольцевало, надо сказать.

+3

1705

В конфликте может и виноваты, хотя мы не знаем в чем виновата Василиса, но гениальный способ выхода из этого конфликта избрал Валера, за что справедливо и получил. По аналогии, что в конфликте в браке обычно виноваты оба, но если один при разводе начинает все имущество отжимать, то это уже про его моральный облик

+18

1706

Да что вы привязались с контракту, ну понятно же, что это лишь мера для продавливания и наказания из серии "ах, вы так? ну тогда вот вам, нате". Валере нужно повзрослеть  и может хорошо, что он оказался сейчас ни с чем и оплеван в сетях, есть шанс что это будет толчком к внутренним изменениям. И тогда уже с другой партнершой, в будущем, он будет вести себя более зрело и взвешенно и не схлопнет карьеру в самый неподходящий момент. Может, к лучшему это все.

+8

1707

Если бы у пары толком ничего не получалось на льду, наверное, никто бы не удивился распаду, но ведь дела шли в гору и многие даже считали, что они могут бороться за лидерство в сборной, а они взяли и поломали все.

+13

1708

#p3484271,cris85 написал(а):

Если бы у пары толком ничего не получалось на льду, наверное, никто бы не удивился распаду, но ведь дела шли в гору и многие даже считали, что они могут бороться за лидерство в сборной, а они взяли и поломали все.

Уж лучше сейчас, а не через 5-10 лет или когда на кону важные старты. Они еще юные совсем и ничего толком не показали еще, чтоб прям так горевать-то о паре.
Это как отношения, лучше когда самовлюбленный и незрелый молодой человек отваливается до свадьбы, детей и совместной квартиры, чем потом нервы с ним мотать, возьмет и кинет тебя в сложной ситуации.

+7

1709

https://i.imgur.com/T3wRRNU.gif

https://www.instagram.com/stories/_kaganovskay_14/

+26

1710

Полагаю, для того, кому этот контракт на подпись вручали, со словами что-то в духе "буду кататься только на этих условиях" он вовсе не вторичен  :D

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿