FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1741 страница 1770 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1741

#p3484767,фанат написал(а):
#p3484763,Турарум написал(а):
#p3484611,фанат написал(а):

Ангелопол?
И там начудил чертенок?)))

Не знаете, Дарио ещё в России?

Нет, уехал

Спасибо. Вопрос с Василисой закрыт? Отпускает его Федра?

0

1742

#p3484772,Турарум написал(а):
#p3484763,Турарум написал(а):

Не знаете, Дарио ещё в России?

Нет, уехал

Спасибо. Вопрос с Василисой закрыт? Отпускает его Федра?

Этого я не знаю. По логике до декабря его не могут отпустить

Отредактировано фанат (10.09.2023 08:58:52)

+3

1743

#p3484744,CK написал(а):
#p3483672,omms написал(а):

Эти расходы и так покрываются федрой и минспорта и контракт этот показушный

Не покрываются. Выдается определенная сумма на костюмы, не влезли в бюджет - Ваши проблемы. Коньки - пара на год. Шнурки/треники не оплачиваются. Дополнительные педагоги на стороне не оплачиваются.

А Траньков считает что покрываются.
Про коньки я несколько дней назад писала ,что это очевиднейшая чушь и каждый месяц коньки никто не меняет .
Как и мифические "соревнования вне графика ффккр "- таких нет для российского сборника.

Про треники

в тех же аспектах и в том же объеме, что и других фигуристов основного состава сборной команды страны. Это включает оплату проезда спортсменки и тренера на соревнования и контрольные мероприятия, проводимые Федерацией, обеспечение инвентарем (ботинки, коньки), костюмами для тренировок и соревнований, оплату постановок соревновательных программ, аренду жилья, расположенного вблизи от мест тренировок и, в случае необходимости, оплату консультаций и лечения.

А как остальные по костюмам ? Влезают в бюджет ? А сами КА часто не влезали в бюджет ?

Некоторые специалисты "на стороне " некоторым оплачиваются , это как Гурейро чеки после поездки к Дину в федерацию повез.

Много КА пользовались "сторонними специалистами " до этого контракта ?

А есть еще минспорта с цсп от которых зарплата сборникам основы ,сборы , собственно лед и тренер ( и штатные специалисты ), командировки ,страховка,экипировка ( форма сборной).

А ещё есть региональные комитеты спорта ( в данном случае Москомспорт ) и региональные федерации ( в данном случае ФФКМ ) ,и они тоже не в стороне .

Траньков :

Но в России – для меня это нонсенс, потому что у всех есть зарплаты, все катаются в сборной.

То есть коньками обеспечивает полностью федерация, костюмы шьются, выдается экипировка, чехлы. Носки и трусы только сам покупаешь. Остальное у тебя все есть для того, чтобы ты мог спокойно тренироваться и показывать высокие спортивные результаты.

А про носки и трусы в контракте ни слова ,не, ну может есть где на неопубликованных страницах , но на опубликованных - ни слова.

Если кому-то хочется считать что Ангелопол хотел на содержание Кагановской ( он как,два раза хотел получать ,и с федры ( и иже с ними ) и с партнерши ?) , то что поделать. Это же абсурд, при чём показной.

+5

1744

#p3484225,peregrine_falcon написал(а):

Опять тренер виноват, а не тот, кто вообще до контракта додумался?
Интересно то, что если бы не знали о контракте, обратно был бы тренер виноват.

– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты всегда в ответе за всех, кого приручил. (М.п.)

+1

1745

Нет, уехал

Выпустили из подвала значит. *облегчённо вздыхает*

+6

1746

#p3484780,Amitié написал(а):

Нет, уехал

Выпустили из подвала значит. *облегчённо вздыхает*

За коньками поехал   :P

Отредактировано Шипучка (10.09.2023 10:15:18)

+17

1747

#p3484776,omms написал(а):

Про коньки я несколько дней назад писала ,что это очевиднейшая чушь и каждый месяц коньки никто не меняет

Не помню, кто (Скопцова?) рассказывали, что оплачивают/выдают определенную марку ботинок. А ей этот бренд вообще не подходил. И нужно было самой найти их и купить. Я думаю, что там ограничение по цене, ботинки все таки стоят не одинаково. Не знаю, оплачивали ей чеки, и оплачивали ли полностью - об этом сказано не было.

Отредактировано marina58 (10.09.2023 10:41:06)

0

1748

#p3484814,Шипучка написал(а):

За коньками поехал   :P

Это он федре так сказал. Но мы-то знаем, что бежал безвозвратно, роняя тапки ;)

Отредактировано Amitié (10.09.2023 10:30:04)

+5

1749

#p3484823,marina58 написал(а):

Скопцева

Такой фигуристки нет

0

1750

#p3484825,Wanderlust написал(а):

Скопцева

Такой фигуристки нет

Сорри, исправила.

0

1751

Про коньки я несколько дней назад писала ,что это очевиднейшая чушь и каждый месяц коньки никто не меняет

Не помню, кто (Скопцова?) рассказывали, что оплачивают/выдают определенную марку ботинок. А ей этот бренд вообще не подходил. И нужно было самой найти их и купить. Я думаю, что там ограничение по цене, ботинки все таки стоят не одинаково. Не знаю, оплачивали ей чеки, и оплачивали ли полностью - об этом сказано не было.

Не в курсе про Скопцову, а так же ПС, но у Ханю конькам больше 3х лет. про Чена писали, что одну пару коньков спонсоры оплатили. Одну. И отсутствие финансирования на коньки не помешало стать ОЧ. Стороннее финансирование восприримается как должное. Вот федра то не оплачивает, и это не оплачивает. коньки не такие, лед слишком скользкий.

+2

1752

#p3484849,Malvina написал(а):

Не в курсе про Скопцову, а так же ПС, но у Ханю конькам больше 3х лет. про Чена писали, что одну пару коньков спонсоры оплатили. Одну. И отсутствие финансирования на коньки не помешало стать ОЧ. Стороннее финансирование восприримается как должное. Вот федра то не оплачивает, и это не оплачивает. коньки не такие, лед слишком скользкий.

Вопрос не в том, что федра плохая, а в том, что утверждается, что деньги на коньки сборникам не нужны. Ханю, может, большое исключение, потому что для квадистов в порядке вещей несколько пар за сезон менять. Конкретно про Трусову помню про две-три пары за сезон, у мальчиков тоже постоянно такое всплывает. Чен, кстати, рассказывал, как ему Раф коньки срочно чинил.

+5

1753

Пусть и так , но раньше Ангелополу подходили ботинки ,выдаваемые/оплачиваемые федрой , а сейчас перстанут и это бы оплачивала Кагановская ?
Федерация заявляет , что ботинками и коньками сборников она обеспечивает ,у меня нет оснований ей не верить .

И да , возможно ( и скорее всего так и есть) Скопцовой оплачивали выбранные и купленные ею коньки на сезон , если "централизованные " коньки ей не подходят .
Хотя в партнерах/спонсорах ффккр даже сейчас четыре ( разных) производителя коньков /ботинок /лезвий :

Свернутый текст

https://i.imgur.com/nxOUE6c.png
https://i.imgur.com/WDLVCWC.png
https://i.imgur.com/wsHyQMk.png
https://i.imgur.com/a4ZmDvz.png

https://i.imgur.com/m9k7Ajy.jpg

Ну и лирическое отступление

Свернутый текст

( ну про СК конечно ,про кого ещё ) ,в феврале 19 г СК по выходным ездили в шоу Авербуа ,а по рабочим готовились к чм 19 ( в Москве ) , в один из дней всем шоу поехали покататься на Байкал ,СК естественно ,свои коньки не взяли , чтобы не убить их перед чм , Вике одолжила коньки Домнина, Кацалапову Костомаров, ну и в одном из вью поговорили об этом

— Костомаров как-то сказал, что всю свою спортивную жизнь он катался босиком...

Н.К.: Макс Траньков тоже босиком катается. У меня на ноге два силикона и носок ещё. Я так привык. Хотя принято считать, что босиком ты лучше чувствуешь ботинок.

В.С.: Я катаюсь в тоненьких колготках плотностью 15 ден, это всё равно что босиком.

— Вас обошла в этом сезоне беда с ботинками?

Н.К.: Я три пары поменял, но петли на шнурках снова рвутся. Первый раз в жизни у меня такое. Может быть, просто неудачная пара. Но у меня есть ещё одна — про запас.

— Судя по всему, вы быстро раскатываете ботинки...

Н.К.: Если программа готова, то встаю на новые и уже на следующий день могу прокат делать. Но лучше, конечно, ботинки в середине сезона не менять.

В.С.: А я на прошлогодних катаюсь второй сезон подряд. Попробовала встать на новые коньки, когда мы ставили программы, и поняла, что пара мне вообще не подходит. Времени, чтобы продолжать её раскатывать, уже не оставалось, поэтому я просто снова взяла старые ботинки. Так до сих пор в них и катаюсь.

Выводы : федерация предоставляет одну пару на сезон , не подошли - твои проблемы ,продай неподошедшие - купи на эти деньги подошедшие ,или катайся в старых , или что угодно ,как Кацалапов запас создавай ,но пару на сезон всем сборникам оплачивают .

Как говорит гуру , который быстро раскатывает новые коньки,даже в середине сезона менять пару нежелательно ,а согласно контракту Ангелопола коньки он собрался менять каждый месяц ( за счёт партнёрши), а учитывая ,что каждую пару Валерию надо тюнинговать ( наращивать каблук) ему вообще кататься некогда - новая пара , тюнинг, раскатка ежемесячно - вам не очевидно некое идиотничество в требованиях ?  :D

+1

1754

#p3484859,FitPredict написал(а):
#p3484849,Malvina написал(а):

Вопрос не в том, что федра плохая, а в том, что утверждается, что деньги на коньки сборникам не нужны. Ханю, может, большое исключение, потому что для квадистов в порядке вещей несколько пар за сезон менять. Конкретно про Трусову помню про две-три пары за сезон, у мальчиков тоже постоянно такое всплывает. Чен, кстати, рассказывал, как ему Раф коньки срочно чинил.

Коньки нужны. Никто не мешает ухаживать за ними бережно. И личный массажист нужен. И повар. И психолог. И личный каток не помешает. Я писала про одну пару коньков в связи с тем, что потребности и запросы безграничны. И если кто-то говорит спасибо за то, что оплачивают, то кому то все мало. Может брать пример с других федр? Раз все равно все мало

+3

1755

#p3484779,Ginny написал(а):
#p3484225,peregrine_falcon написал(а):

Опять тренер виноват, а не тот, кто вообще до контракта додумался?
Интересно то, что если бы не знали о контракте, обратно был бы тренер виноват.

– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты всегда в ответе за всех, кого приручил. (М.п.)

Угу. Особенно когда прирученный такой дееспособный совершеннолетний лоб. Отличная возможность переложить ответственность на чужие плечи.
Еще цитатка найдётся?

+24

1756

#p3484870,Malvina написал(а):

Коньки нужны. Никто не мешает ухаживать за ними бережно. И личный массажист нужен. И повар. И психолог. И личный каток не помешает. Я писала про одну пару коньков в связи с тем, что потребности и запросы безграничны. И если кто-то говорит спасибо за то, что оплачивают, то кому то все мало. Может брать пример с других федр? Раз все равно все мало

А кто жалуется-то? И кому мало? Ну кроме желающих подписать контракты с партнершами.

+3

1757

#p3484875,FitPredict написал(а):
#p3484870,Malvina написал(а):

А кто жалуется-то? И кому мало? Ну кроме желающих подписать контракты с партнершами.

Ну я в конкретной теме пишу))) 2х конкретных фигуристов. Нет денег на 3 пары коньков - ролик Ханю с отвертками и меховыми чехлами бесплатно.

0

1758

#p3484885,Malvina написал(а):

Ну я в конкретной теме пишу))) 2х конкретных фигуристов. Нет денег на 3 пары коньков - ролик Ханю с отвертками и меховыми чехлами бесплатно.

Отличная фраза, надо было тоже Василисе в контракт вписать  :D Нет денег на коньки Валере - пособие по ремонту бесплатно.

+3

1759

Между тем, пошла вторая неделя, как Жулин молчит) И Валера до сих пор ни на одном катке не засветился.

+6

1760

#p3484907,Amitié написал(а):

Между тем, пошла вторая неделя, как Жулин молчит) И Валера до сих пор ни на одном катке не засветился.

Почему вторая? Жулин говорит по понедельникам, пока только один понедельник был

0

1761

#p3484909,Wanderlust написал(а):

Думаю, что до ОП он ничего не скажет. И на ОП не скажет, если не спросят.

+1

1762

#p3484909,Wanderlust написал(а):
#p3484907,Amitié написал(а):

Почему по понедельникам? Вчера вот о Костомарове говорил
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … a-rom.html

Мне кажется или Жулина не спрашивают .
Или спрашивают , но он конкретно по этой теме не хочет говорить.
Или ему и нечего сказать , потому что тема его не касается .

+3

1763

Я так понимаю, что настроение темы пришло к: посмешили людей перед прокатами и пусть друг к другу возвращиются?

+3

1764

#p3484931,18273645 написал(а):

Я так понимаю, что настроение темы пришло к: посмешили людей перед прокатами и пусть друг к другу возвращиются?

ещё чего! Я против. Жду в новых парах.

+17

1765

Мое настроение - пусть делают, что хотят уже. Надоели.
Только Дарио пусть отпустят на волю. Он тоже имеет право делать то, что считает нужным.

+23

1766

#p3484934,Шипучка написал(а):

ещё чего! Я против. Жду в новых парах.

Тоже считаю, что в одну реку дважды не войдешь.

+3

1767

#p3484936,Lolita02_2M написал(а):

Мое настроение - пусть делают, что хотят уже. Надоели.
Только Дарио пусть отпустят на волю. Он тоже имеет право делать то, что считает нужным.

Да кто ему помешает? Но не отпускать какое-то время на волю и ставить палки в колеса Федра тоже имеет полное право :D

+6

1768

:rofl:

После этого она звонила ему насчет отношении?

https://i.imgur.com/zxJ5ypL.gif

+9

1769

#p3484944,Yuzu написал(а):

После этого она звонила ему насчет отношении?

Ндамс, уровень отношений - школьник, дёргающий нравящуюся одноклассницу за косички.  ;) 19 лет парню.

+37

1770

#p3484955,Kelly написал(а):

Ндамс, уровень отношений - школьник, дёргающий нравящуюся одноклассницу за косички.  ;) 19 лет парню.

Валерию 11 лет)

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿