FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 151 страница 180 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

151

#p3479782,Wella написал(а):
#p3479779,Tuna написал(а):

В сборной вроде бы и половинки пар могут числиться. А так, ничего такого ужасного Валерий вроде бы не сделал, чтобы исключать его с позором. Ну предложил контракт - другая сторона не согласилась, некрасиво по отношению к партнерше, но это их внутренние дела. Если будет с кем-то тренироваться, могут и оставить в сборной.
upd. Хотя, в основе держать, наверное, нет смысла, мб в резерв переведут

Действительно, устроить такие выкрутасы накануне сезона и развалить пару, в которую было вложено много сил и средств, в т.ч., бюджетных - это ничего страшного.

Не первая пара, которая развалилась и, наверное, в другие развалившиеся пары тоже было вложено много сил и средств. Это реальность, неприятно, некрасиво, неразумно, но так бывает. Ангелопол не перестал быть спортсменом высокого уровня
Вообще, думаю, что логичным было бы после ОП кого-то из пар-новоделов перевести в основу, а КА по отдельности в резерв

+11

152

В сборной вроде бы и половинки пар могут числиться. А так, ничего такого ужасного Валерий вроде бы не сделал, чтобы исключать его с позором. Ну предложил контракт - другая сторона не согласилась, некрасиво по отношению к партнерше, но это их внутренние дела. Если будет с кем-то тренироваться, могут и оставить в сборной.

Действительно, устроить такие выкрутасы накануне сезона и развалить пару, в которую было вложено много сил и средств, в т.ч., бюджетных - это ничего страшного.

Василиса тоже не откажется развалить пару (причём не свою, а чужую) накануне сезона, если для неё так будет лучше

Отредактировано Ines (06.09.2023 10:09:41)

+4

153

#p3479781,Leontina написал(а):

Мне кажется, этому Валере надо уже курсы организовать - как будучи не особо успешным, ценить себя выше гениев во всех аспектах. Сейчас же это популярно. Я, быть может, даже сходила бы.

Или вот такие семинары  :D

Свернутый текст

- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей".
Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
— Одну тысячу рублей.
— А сколько мест в этом зале?
— Тысяча.
— Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен.

+19

154

#p3479784,Tuna написал(а):

Вообще, думаю, что логичным было бы после ОП кого-то из пар-новоделов перевести в основу, а КА по отдельности в резерв

И как те, кого переведут в основу, получат деньги за программы, например? Эта сумма уже потрачена на КА. Да и МН никто не исключал из сборной, когда они даже до ЧР не доехали. Исключение из сборной - это последствия и для спортшколы/Крыловой ведь. Так что думаю будут они висеть в сборной весь сезон.

+7

155

#p3479783,MLidia0912 написал(а):

Андрей реально может многому научить

Да. Но Питер по-видимому дешевле Москвы.
Хотя не в два разА, конечно  :rolleyes:

+4

156

#p3479788,FitPredict написал(а):
#p3479784,Tuna написал(а):

И как те, кого переведут в основу, получат деньги за программы, например? Эта сумма уже потрачена на КА. Да и МН никто не исключал из сборной, когда они даже до ЧР не доехали. Исключение из сборной - это последствия и для спортшколы/Крыловой ведь. Так что думаю будут они висеть в сборной весь сезон.

Если не ошибаюсь, деньги на программы, костюмы резерв тоже получает. Да, возможно, так и будут висеть в основе, за результаты прошлого сезона. В этом тоже есть своя логика

0

157

#p3479785,Ines написал(а):

Василиса тоже не откажется развалить пару (причём не свою, а чужую) накануне сезона, если для неё так будет лучше

Да что там пару - часовню развалит!

+30

158

Выкрутасы Валеры дали возможность Васе заручиться помощью Федерации в подборе для неё партнера (и скорее всего это пойдёт через развал чужой пары при содействии федры)

Если никто в итоге не пострадает, приду и напишу, что я  очень рада была ошибиться

+2

159

#p3479791,FitPredict написал(а):

Что же вы мелочитесь так, Йеллоустон запустит и Земля налетит на небесную ось. Она ж Василиса Прехитрая, а не Марфушка какая :rofl:

+22

160

Не, Вася развалит только чужую пару

А часовню уже развалил Валера 😄

+1

161

#p3479794,18273645 написал(а):

Что же вы мелочитесь так, Йеллоустон запустит и Земля налетит на небесную ось. Она ж Василиса Прехитрая, а не Марфушка какая :rofl:

Потренировались в обесценивание развала чужих пар, ну ок

+2

162

Подождите, серией раньше вроде выяснили, что Василиса недостаточно мудроженственная и не умеет угождать партнёру, так как она тогда кого-то развалит?

+16

163

#p3479798,Wanderlust написал(а):

Подождите, серией раньше вроде выяснили, что Василиса недостаточно мудроженственная и не умеет угождать партнёру, так как она тогда кого-то развалит?

Так может Сихарулидзе достаточно мудроженственный))) Или Чайковская. Там же вся федра не спит, чтобы Василисе партнера найти. Из-за границы даже в чемодане Дарио, кажется, насильно привезли :D

+28

164

#p3479793,Ines написал(а):

Выкрутасы Валеры дали возможность Васе заручиться помощью Федерации в подборе для неё партнера (и скорее всего это пойдёт через развал чужой пары при содействии федры)

Если никто в итоге не пострадает, приду и напишу, что я  очень рада была ошибиться

Боже, ну что за мальчик, так помог Василисе! :D А то до этого ее не любили и поддержки от Федерации она не чувствовала 8-) Спасибо, Валерик :love:

+26

165

#p3479799,FitPredict написал(а):

Так может Сихарулидзе достаточно мудроженственный))) Или Чайковская. Там же вся федра не спит, чтобы Василисе партнера найти. Из-за границы даже в чемодане Дарио, кажется, насильно привезли :D

Так написали ж, что именно Василиса развалит, а не Антон или ЕАЧ  :D

Отредактировано Wanderlust (06.09.2023 10:34:11)

0

166

#p3479795,Ines написал(а):

Я протестую. Часовню развалила Этери Георгиевна.

+5

167

#p3479801,Wanderlust написал(а):

Так написали ж, что именно Василиса развалит, а не Антон или ЕАЧ  :D

Да ладно, подозреваю, что мы скоро прочитаем, что пару Усовой/Тютюниной тоже Кагановская развалила. Хотя про Тютюнину смешно. Там Жулин с Багиным белые и пушистые на форуме, а виновата только она (с чем я вообще-то согласна, потому что виноват тот, кто купился на обещания и убежал из своей пары), зато вот с Кагановской заранее виновата она)))

+13

168

#p3479800,MyWay написал(а):
#p3479793,Ines написал(а):

Боже, ну что за мальчик, так помог Василисе! :D А то до этого ее не любили и поддержки от Федерации она не чувствовала 8-) Спасибо, Валерик :love:

Она ему теперь проставиться должна после такого. Уж комплект шнурков точно подарить надо.

+7

169

А надо-то как? Тебя бросили - значит, сиди за печкой, слезы лей, как положено Василисе? А она кататься захотела и крушить вековые гендерные стереотипы?
Это ж только сегодня стало известно, что если в сильной паре уходит один из партнеров, то это запускает цепочку полураспада других пар.

+34

170

О, эти коварные вертихвостки зажавшие шнурки и треники и не на такое способны)) а зреломудроженственную Валере Жулин найдет, какой-то он подозрительный))

+15

171

Хочу увидеть "Сумерки". Пусть в качестве показалки катают на ОПах.

+4

172

#p3479808,ABC написал(а):

Кто их будет катать?

+1

173

#p3479802,Amitié написал(а):

На лавры развалившего часовню претендуют очень многие . Престижная номинация. Этери внесла вклад, но она уже продолжила начатое.
Разваливать не строить. А почет даже больше.

+1

174

#p3479808,ABC написал(а):

Опы уже через 10 дней, как нескатавшиеся люди будут Сумерки показывать?

0

175

Вообще-то Ильиных, когда Этери Георгиевна еще с постолимпийской Юлей и маленькой Медведевой тихонечко работала.

+7

176

#p3479812,reinette написал(а):

Вообще-то Ильиных, когда Этери Георгиевна еще с постолимпийской Юлей и маленькой Медведевой тихонечко работала.

Морозов тогда уж. Круг замкнулся

+14

177

#p3479814,Wanderlust написал(а):
#p3479812,reinette написал(а):

Морозов тогда уж. Круг замкнулся

Годы идут, за зло в российских танцах отвечает все тот же Николай…

+28

178

#p3479805,Леди Винтер написал(а):

А надо-то как? Тебя бросили - значит, сиди за печкой, слезы лей, как положено Василисе? А она кататься захотела и крушить вековые гендерные стереотипы?
Это ж только сегодня стало известно, что если в сильной паре уходит один из партнеров, то это запускает цепочку полураспада других пар.

Больше всего умиляет, что Василиса может развалить чужую пару. Прямо la femme fatale, а партнеры в других парах ака барашки, без собственной воли, желаний и т.п.. Очень напоминает историю про "разлучниц, уводящих из семьи". Развалить спортсмены могут только свою пару, и развалила её не Василиса.

+58

179

Где там очередная порция новостей?

+9

180

#p3479816,18273645 написал(а):

Больше всего умиляет, что Василиса может развалить чужую пару. Прямо la femme fatale, а партнеры в других парах ака барашки, без собственной воли, желаний и т.п.. Очень напоминает историю про "разлучниц, уводящих из семьи".

Ага, прям моё любимое.   Так и вижу, как Василиса уводит чужого партнёра в стойло на свой каток, под дулом пистолета, само собой.

+20

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿