FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1801 страница 1830 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1801

#p3485432,angelique написал(а):

Кстати да, теперь есть еще один участник - новый тренер Валерия)

Кстати, если Валерий реально осел у Жулина, то немного зная, как они с Дурневым работают, мне казалось, что попытаются склеить разбитую чашку, тем более что подходящую партнёршу для Валеры ну очень непросто подобрать о чём только думал

+3

1802

#p3485398,Турарум написал(а):

Имхо, все зависит от ребят и только от них.

+2

1803

#p3485434,ice написал(а):

Кстати, если Валерий реально осел у Жулина, то немного зная, как они с Дурневым работают, мне казалось, что попытаются склеить разбитую чашку, тем более что подходящую партнёршу для Валеры ну очень непросто подобрать о чём только думал

Согласна с вами, да
Интересно, Жулин захочет в этом случае объединиться с Крыловой? Крылова смогла бы ставить шикарные проги всем топовым парам)

+1

1804

#p3485454,skor написал(а):

Если мыслить разумно, то да. Даже если Крылова не захочет с ними работать, то можно пойти к другому тренеру парой

+3

1805

#p3485459,angelique написал(а):
#p3485434,ice написал(а):

Согласна с вами, да
Интересно, Жулин захочет в этом случае объединиться с Крыловой? Крылова смогла бы ставить шикарные проги всем топовым парам)

Ну такое. Прошлая попытка объединять тренерские штабы ничем хорошим не закончилась

Отредактировано Ht_hu (10.09.2023 18:39:31)

+6

1806

#p3485358,ElenaN написал(а):
#p3485354,Amitié написал(а):

Я завершу круг. Верните Валеру)

А я поддержу

Отстаньте от Валеры  :angry:
А то он от вас не отстанет  :rofl: пожалеете ещё

+3

1807

Сказала бы, что маловероятный вариант, но если речь только о постановках для КА и Крылова на это тоже согласится, то кто знает :rolleyes: Понятно, что самому Жулину такие сложности не сдались.
Я так понимаю, что для Василисы теперь уйти от Крыловой морально не просто, именно отсюда такой вопрос возник. Всё сложно, вообщем.

Отредактировано ice (10.09.2023 19:17:41)

+2

1808

Согласна с вами, да

Где-то поплохело Вайцеховской)

+10

1809

#p3485379,skor написал(а):

Всем привет! Принимайте в свои ряды любителей фигурного катания)

#p3484986,omms написал(а):
#p3484931,18273645 написал(а):

Я так понимаю, что настроение темы пришло к: посмешили людей перед прокатами и пусть друг к другу возвращиются?

Не знаю как в теме , но мне кажется даже если и кто-то хочет всё вернуть ( Валерий ) , даже если тренер и партнёрша и согласятся ,то федра на это не пойдет , они официально объявили о распаде пары на сайте федерации,они сказали "и по нашему решению" ,и теперь всё обратно ? Не думаю что им в роли клоунов охота выступить . Мы решили ,но перерешили ? Они распались ,но не распались ? Ну не знаю , удивлюсь очень если назад отыграют , может Валерию так и не кажется ,но мы не в детском саду ,умерла так умерла как говорится.

Федра  как объявила о распаде пары, так объявит и о их воссоединении. А если Валера с Василисой еще покажут приличный результат в течении сезона (при должном усердии), то все сделают вид, что ничего не было. Правда ребятам пред этим придется провести серьезную работу над собой, заключающуюся в разделении профессиональных и личных отношений (это нужно, чтобы тренер и федерация поверила им). Это конечно при их желании, особенно Валеры. Ничего невозможного нет.

Здравствуйте-здравствуйте!.... какой пост у вас ладненький 🙄🧐🤔 прям со знанием дела чувствуется пишите

+3

1810

#p3485504,Amitié написал(а):

Согласна с вами, да

Где-то поплохело Вайцеховской)

😁

+1

1811

это мечта  :crazyfun:  Жулин с Дурневым умеют раскатывать танцоров, а Крылова намного сильнее как хореограф. как Жулин про жар-птицу ШД сказал — "сам не знаю как эту *дичь* поставил"  :D чисто на бумаге звучит как идеальный союз, но в реальности слишком много нюансов, из-за которых это невозможно(

+2

1812

:D Думаю, что Жулин считает, что он сам ставит шикарные проги и помощники, а тем более заместители, ему не нужны
Да и все объединения у нас заканчиваются как-то печально

+1

1813

#p3485583,ElenaN написал(а):

Думаю, что Жулин считает, что он сам ставит шикарные проги

Ему показалось :sceptic:

+6

1814

#p3485579,linatsss написал(а):

это мечта  :crazyfun:  Жулин с Дурневым умеют раскатывать танцоров

😂😂😂
Мем форума про Дурнева
Заберу в подпись😂

Отредактировано фанат (10.09.2023 19:16:51)

+4

1815

#p3485579,linatsss написал(а):

это мечта  :crazyfun:  Жулин с Дурневым умеют раскатывать танцоров, а Крылова намного сильнее как хореограф. как Жулин про жар-птицу ШД сказал — "сам не знаю как эту *дичь* поставил"  :D чисто на бумаге звучит как идеальный союз, но в реальности слишком много нюансов, из-за которых это невозможно(

Зато федерация одним выстрелом убила бы всех зайцев, и наступил бы мир)

+1

1816

Будет прикольно если они воссоединятся к КП, и это окажется некой пиар-акцией, детишки немного повздорили и померились. Не удивлюсь.

+2

1817

#p3485605,Yuzu написал(а):

Будет прикольно если они воссоединятся к КП, и это окажется некой пиар-акцией, детишки немного повздорили и померились. Не удивлюсь.

Если б я была их поклонницей, после подобной пиар акции бросила бы болеть за пару.

+22

1818

Слишком уж жестокая акция🙄😬

+1

1819

Не будет их на КП

0

1820

Федерация всё сказала.

+4

1821

#p3485613,Ht_hu написал(а):

Если б я была их поклонницей, после подобной пиар акции бросила бы болеть за пару.

Это уже клоунада была бы, а не пиар.

+10

1822

#p3485618,фанат написал(а):

Не будет их на КП

Если не Волков для Васи, то кто может быть?И кто у Валеры, как думаете?

+2

1823

#p3485629,Турарум написал(а):

Не будет их на КП

Думаю у Валеры никого.
Для Василисы сложно представить, все остальные вошли в сезон
Назарова бы ей

Отредактировано фанат (10.09.2023 19:33:50)

+1

1824

#p3485634,фанат написал(а):

Не будет их на КП

Думаю у Валеры никого.
Назарова бы ей

А Гриша Смирнов?

0

1825

#p3485651,angelique написал(а):

Думаю у Валеры никого.
Назарова бы ей

А Гриша Смирнов?

Он хуже, имхо

+1

1826

#p3485454,skor написал(а):

Ребята© , интересно, тоже так думают ,что всё зависит только от них?
Это кстати многое объясняет и многое будет означать ( например то ,что они подмяли под себя и тренера и федру ,и делают что хотят).

Хотя вариант воссоединения напрашивается ,да , хотя бы потому что антропометрически пара сложная ,а партнер очень сложный ; и если мы сейчас видели Казакову Ревию ( 160/185) ,то можно сделать вывод что Кагановская себе в конечном итоге партнера найдет ,а вот Ангелопол ,чтоб и по росту и по уровню подходила , скорее всего нет ,ему собственно подходит Кагановская и Казакова  :D , не знаю о каких очередях рассказывал Жуков(?). Легче воссоединиться   :D

+6

1827

Не будет их на КП

Однако же из списков их не удалили до сих пор.

0

1828

Назарова бы ей

Скорее уж Сомервилль перейдёт под российский флаг :unsure:

0

1829

#p3485661,Amitié написал(а):

Назарова бы ей

Скорее уж Сомервилль перейдёт под российский флаг :unsure:

Да оба варианта не реальны(

+1

1830

Никакого воссоединения, нафиг-нафиг. А то так и будут туда-сюда болтаться. Пусть ищут новых партнеров, коль каждый чувствует себя огого звездой, то и в новых парах должны быть перспективы.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿