FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 1831 страница 1860 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

1831

Есть у меня в голове один вариант с кем бы смонтировалась она по моему мнению, но он в сезон входит опять же

0

1832

#p3485634,фанат написал(а):

Назарова бы ей

Да уж, моя печалька :( Слишком рано Никита встал за бортик

+5

1833

#p3485434,ice написал(а):
#p3485432,angelique написал(а):

Кстати да, теперь есть еще один участник - новый тренер Валерия)

Кстати, если Валерий реально осел у Жулина, то немного зная, как они с Дурневым работают, мне казалось, что попытаются склеить разбитую чашку, тем более что подходящую партнёршу для Валеры ну очень непросто подобрать о чём только думал

Это кого Жулин воссоединял ? Дурнев пошел и просто из другой пары с пьедестала партнершу увел для Дрозда  . Тютюнину для Багина из сложившейся пары увели и ничего  :D

А так у него позиция : с кем ко мне пришел с тем и будем работать ,один ? будем искать
Жулин что ли  из-за Ангелопола будет ссориться с федрой и Крыловой?

+3

1834

#p3485670,фанат написал(а):

Есть у меня в голове один вариант с кем бы смонтировалась она по моему мнению, но он в сезон входит опять же

Пишите кто, не тушуйтесь. Тут уже Галлямова с Козловским в очередь поставили, поэтому вхождение в сезон партнера никого вообще не смутит :D

+12

1835

#p3485613,Ht_hu написал(а):
#p3485605,Yuzu написал(а):

Будет прикольно если они воссоединятся к КП, и это окажется некой пиар-акцией, детишки немного повздорили и померились. Не удивлюсь.

Если б я была их поклонницей, после подобной пиар акции бросила бы болеть за пару.

Теперь я мне кажется что не только Валерий предполагаемо думает ,что мы в детском саду  :D

+1

1836

#p3485686,18273645 написал(а):

Пишите кто, не тушуйтесь. Тут уже Галлямова с Козловским в очередь поставили, поэтому вхождение в сезон партнера никого вообще не смутит :D

Не буду. Тут судя по всему тренеры и спортсмены читают.
Но в темах он не обсуждался.

0

1837

Кто? Это же просто наши предположения, которые обсуждаем

0

1838

#p3485690,фанат написал(а):
#p3485686,18273645 написал(а):

Киньте мне с личку, пожалуйста.

0

1839

#p3485676,omms написал(а):

Это кого Жулин воссоединял ? Дурнев пошел и просто из другой пары с пьедестала партнершу увел для Дрозда  . Тютюнину для Багина из сложившейся пары увели и ничего  :D
А так у него позиция : с кем ко мне пришел с тем и будем работать ,один ? будем искать

Да когда можно прихватить из чужой пары для своего фигуриста, маящегося в одиночестве, то Петя, понятно, что с подачи шефа поработает и уведёт :rolleyes:
А если видит перспективы в воссоединении, то попытается это сделать, чтобы он там не говорил в интервью, но прежде чем взять СК хотел воссоединить ИК и предпринимал шаги в этом плане, я это знаю на 1000%. Потом, да, стал работать с тем кто пришёл.

+1

1840

Егора и Павлика ещё не обсуждали :D

+4

1841

#p3485699,ice написал(а):

Да когда можно прихватить из чужой пары для своего фигуриста, маящегося в одиночестве, то Петя, понятно, что с подачи шефа поработает и уведёт :rolleyes:
А если видит перспективы в воссоединении, то попытается это сделать, чтобы он там не говорил в интервью, но прежде чем взять СК хотел воссоединить ИК и предпринимал шаги в этом плане, я это знаю на 1000%. Потом, да, стал работать с тем кто пришёл.

Что вы имеете в виду под словом работать?)))

0

1842

Уже тогда всем в личку, пожалуйста  :D P.S. Вот не читали бы спортсмены форумы и соцсети, меньше бы дури было и больше времени на продуктивные действия  :rofl:

+4

1843

#p3485700,Amitié написал(а):

Егора и Павлика ещё не обсуждали :D

Разве?  :D Я уже потеряла нить этой дискуссии. Казалось, что Павлика то как раз обсуждали.

+2

1844

#p3485707,katerinovna написал(а):

Уже тогда всем в личку, пожалуйста  :D P.S. Вот не читали бы спортсмены форумы и соцсети, меньше бы дури было и больше времени на продуктивные действия  :rofl:

Так я давно говорю. Все проблемы от нас, диванных экспертов)
Были же недавно нормальные вирусологи, так нет, теперь все генералы и эксперты ФК)))

+14

1845

#p3485699,ice написал(а):

Позвольте вам не поверить ,а поверить Жулину ,он хотя бы своим именем отвечает за свои слова , а под ником в сети можно написать что угодно и на 1000% ,и на 2000%

Свернутый текст

в своё время Никита принял четкое решение по поводу своей партнерши, и ничего он слышать не хотел. Видимо, ему комфортно с Викой кататься и сотрудничать. Ничего, пара они молодая, несмотря на то, что он уже олимпийский чемпион. Думаю, они еще покатаются как минимум пять лет.

- Было ли давление на Кацалапова на предмет возвращения прежней партнерши?

- Без понятия.

- Слух был даже такой, будто они вместе с Еленой выходили на лед в этом межсезонье.

- Может быть. Не знаю. Они ко мне пришли с Викой и попросили о встрече. Мы встретились, а на следующий день они уже были на тренировке.

+7

1846

Тут судя по всему тренеры и спортсмены читают.

Интересно,что они хотят тут узнать ?  :D

+12

1847

#p3485722,omms написал(а):

Интересно,что они хотят тут узнать ?  :D

Мне кажется все то же, что и в других соцсетях

+1

1848

А Жуков кстати в чате ничего нового не пишет? Думаю как только что-то прояснится по новым партнерам и Василисы и Валеры как минимум в кулуарах, он буде скорее всего Первым кто хайпанет на этом.

0

1849

#p3485729,Катюшка Воронина написал(а):

А Жуков кстати в чате ничего нового не пишет? Думаю как только что-то прояснится по новым партнерам и Василисы и Валеры как минимум в кулуарах, он буде скорее всего Первым кто хайпанет на этом.

У него в тг последний пост от 6  сентября ( о Грассле), а последний коммент - от 7  сентября. Текст таков
"Ведутся переговоры, да. Хотя насчёт того, как далеко они продвинулись, есть в некотором смысле противоречивая информация)".
Это про Дарика.

0

1850

#p3485715,omms написал(а):

Позвольте вам не поверить ,а поверить Жулину ,он хотя бы своим именем отвечает за свои слова , а под ником в сети можно написать что угодно и на 1000% ,и на 2000%

Да не верьте, мне абсолютно пофиг, верьте правильным интервью и 1 каналу, я знаю как было вот и всё. И в том 2017 вообще много чего было и без Жулина даже, вернее до его явления,  не просто так Самохвалов спрашивал.
А Жулин за полгода до этого давал интервью, где расписывал в красках какие ИК были крутые, а новые пары совсем не торт. Так что удивительного в том, что он попробовал сначала вернуть всё на круги своя?

+9

1851

#p3485710,фанат написал(а):
#p3485707,katerinovna написал(а):

Так я давно говорю. Все проблемы от нас, диванных экспертов)
Были же недавно нормальные вирусологи, так нет, теперь все генералы и эксперты ФК)))

Нет,все проблемы оттого ,что кто-то много торчит сетях вместо тренек и других полезных дел :D
Тем более форум это не соцсеть.
Ещё понимаю почитать впечатление от своих новых программ ,зашло фк общественности - не зашло ,по костюмам ,но остальное ? И главное это ж сколько времени нужно свободного 😱

+6

1852

#p3485738,Lolita02_2M написал(а):
#p3485729,Катюшка Воронина написал(а):

У него в тг последний пост от 6  сентября ( о Грассле), а последний коммент - от 7  сентября. Текст таков
"Ведутся переговоры, да. Хотя насчёт того, как далеко они продвинулись, есть в некотором смысле противоречивая информация)".
Это про Дарика.

Такие инсайды и я могу с умным видом давать, почитав наш форум ))

Отредактировано Katarina (10.09.2023 20:24:23)

+13

1853

#p3485739,ice написал(а):

я знаю как было вот и всё.

:rofl:

#p3485739,ice написал(а):

И в том 2017 вообще много чего было и без Жулина даже, вернее до его явления,  не просто так Самохвалов спрашивал

Вы же пишете Жулин воссоединял  o.O , теперь пишете и без Жулина.

Как бы то ни было воссоединение ( было оно или не было )  не удалось  :)
Кто не хочет воссоединяться - не воссоединяется.

+7

1854

Так с Дарио ничего не вышло? Раз он к даме сердца возвращается? Или все же есть шанс?

0

1855

им делать что ли нечего? :unsure:

+5

1856

#p3485830,Шипучка написал(а):

им делать что ли нечего? :unsure:

Даже на спортсе сидят и читают. А там все жёстко (

Отредактировано Турарум (10.09.2023 21:17:56)

0

1857

#p3485830,Шипучка написал(а):

им делать что ли нечего?

Мелькает периодически информация, что читают многие хотя бы иногда.
Но в данном случае, мне кажется, пользователь просто не хочет делиться своим предположением)
Мы здесь какие-то только пары не разбивали виртуально, поэтому аргументировать этим странно)

+1

1858

есть ощущение, что Жулин неспроста молчит. ну камон, он по каждому вопросу свое мнение имеет, а тут вдруг тишь... уже и Траньков высказался, и Бетина, а Жулин нет, это странно.

+4

1859

#p3485962,olly написал(а):

есть ощущение, что жулин неспроста молчит. ну камон, он по каждому вопросу свое мнение имеет, а тут вдруг тишь... уже и траньков высказался, и бетина, а жулин нет, это странно.

Может в работу наконец ударился?

0

1860

#p3486019,фанат написал(а):
#p3485962,olly написал(а):

есть ощущение, что жулин неспроста молчит. ну камон, он по каждому вопросу свое мнение имеет, а тут вдруг тишь... уже и траньков высказался, и бетина, а жулин нет, это странно.

Может в работу наконец ударился?

ему работа не мешает, как правило)
оч интересно, чем всё закончится

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿