#p3486612,Sнежная написал(а):Извините, пожалуйста, это мое первое сообщение на форуме, а есть действительно какие-то предпосылки/инсайды, что Валерий передумал?
Без разницы какое сообщение ,добро пожаловать ( и извиняться не нужно)
У меня нет инсайдов и про предпосылки мне ничего неизвестно , я отвечала на коммент где предположили ,что в теме , здесь, настроение поменялось и
Я так понимаю, что настроение темы пришло к: посмешили людей перед прокатами и пусть друг к другу возвращиются?
Я этому воссоединению ( если оно произойдет) очень удивлюсь по нескольким причинам ,первая и главная : федерация сказазала что пара прекратила существование " по обоюдному согласию и по нашему решению ",так же они, федра, чуть ли не впервые в истории раньше всех официально на своем официальном сайте опубликовала заявление о распаде ( когда такое было ) , при отыгрывании назад получится так ,что федра ставит под сомнение однозначность своих решений ,даст сигнал ,что на их решения можно не реагировать с первого раза ( вдруг решение поменяется) - вот поэтому я удивлюсь , если ффкр на такое ( воссоединение ) пойдет.
Вторая причина : мне видится что мосты назад таки сожжены ,и если не между КА ,то между Валерием и Крыловой,точнее между мамой А и Крыловой - сказано достаточно , да и дебило контракт пусть и не весь - опубликован ,всё вывалилось наружу - под ковер не замести.
Короче я считаю что воссоединение возможно конечно , но я очень удивлюсь и на 99% буду уверена что распад повторится и тогда все уже будут выглядеть клоунами ,не только ВА.
Сейчас искала высказывание ( не помню точно кто сказал : Авербух , Жулин ,ТАТ - вроде один из них) ,но суть в том : пара в фк это как семья только без секса , и когда семья распадается /разводится , обратной дороги уже нет ( так и в фк паре происходит ,распалась - не собрать обратно)
( Если кто помнит автора этих слов , скажите мне плиз 🙏, хочу точную цитату найти )