FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 181 страница 210 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

181

#p3479811,MyWay написал(а):
#p3479808,ABC написал(а):

Хочу увидеть "Сумерки". Пусть в качестве показалки катают на ОПах.

Опы уже через 10 дней, как нескатавшиеся люди будут Сумерки показывать?

Я про КА. Так, в шутку скорее.))

0

182

#p3479820,ABC написал(а):

Ну, какие КА на ОП? Бедному мужику пришлось объявленное молчание прерывать, т.к. ему вживую благодарности выразить не позволили

+4

183

#p3479816,18273645 написал(а):

Больше всего умиляет, что Василиса может развалить чужую пару. Прямо la femme fatale, а партнеры в других парах ака барашки, без собственной воли, желаний и т.п.. Очень напоминает историю про "разлучниц, уводящих из семьи". Развалить спортсмены могут только свою пару, и развалила её не Василиса.

Ситуация с развалами очень странная и непонятная. Пока что лично для меня существует не менее странная загадка - второй по счету партнер уходит от Васи :suspicious:
А в ее танцевальной карьере их и было всего два :rolleyes:

+2

184

#p3479820,ABC написал(а):

Грустная шутка... программу реально очень сильно хотелось бы увидеть.
Лично мне нравились все постановки Крыловой для КА :pained:

+6

185

#p3479809,angelique написал(а):

Кто их будет катать?

Кагановская с партнером в следующем году.

0

186

#p3479817,cris85 написал(а):

Где там очередная порция новостей?

Все же уже высказались, один Жулин молчит :rolleyes:

0

187

#p3479823,angelique написал(а):

Ситуация с развалами очень странная и непонятная. Пока что лично для меня существует не менее странная загадка - второй по счету партнер уходит от Васи :suspicious:

Ничего это не значит, хотя бы потому что точно не известно кто в паре с Владимировым кого бросил. Плюс решение в столь юном возрасте ( Василисе было всего 12 лет) принимают больше родители.

Отредактировано Knopochka (06.09.2023 11:44:42)

+22

188

А потамуШта,не надо было Сан Вячеславыча осаживать.
Все что не скажет, все не так и не этак, ишь ты🤨
Вот,теперь сидим и помираем от скуки🤷‍♀️😁
Ждем ответа, как соловей лета🤔

Отредактировано Нюша (06.09.2023 11:49:52)

+3

189

#p3479838,Нюша написал(а):

А потамуШта,не надо было, Сан Вячеславыча осаживать.

Если возьмёт Валеру, скажет, что уровень партнёрши не соответствовал, а потенциал у мальчика большой. Про характер скажет, что все не сахар.

+9

190

Еще же Валера поляну в инсте очистил,как писали., приготовился выступить. Но тоже пока задеживается.
Неспроста, наверное, они с Жулиным притаились, оба два))) 🤔

Отредактировано Нюша (06.09.2023 11:55:54)

+1

191

#p3479839,ABC написал(а):

А потамуШта,не надо было, Сан Вячеславыча осаживать.

Если возьмёт Валеру, скажет, что уровень партнёрши не соответствовал, а потенциал у мальчика большой. Про характер скажет, что все не сахар.

И сделает из него чемпиона?)

0

192

Так первого же она сама бросила, ей же это в вину ставилось в теме, вроде как? :D

+1

193

#p3479835,Knopochka написал(а):

Ничего это не значит, хотя бы потому что точно не известно кто в паре с Владимировым кого бросил. Плюс решение в столь юном возрасте ( Василисе было всего 12 лет) принимают больше родители.

На ютубе встречала много комментариев под видео выступлений в ЛП в ответ на удивление почему распалась такая шикарная пара, что это была инициатива Ильи, что Илья предпочел ей другую партнершу, и ни одного комментария, что Вася ушла от него сама.
Это просто мои наблюдения

+1

194

Коляду надо срочно извлечь из его паузы и по примеру Алёны Косторной отправить в другой вид. А то роковая Василиса того и гляди Куницу поймает, раз в танцах никого нет.

+1

195

#p3479817,cris85 написал(а):

Где там очередная порция новостей?

Они вняли нашим мольбам и дают нам возможность наконец поработать, хотя бы денек.

+14

196

А потамуШта,не надо было Сан Вячеславыча осаживать.

:D  :D  :D

0

197

#p3479842,MyWay написал(а):

Так первого же она сама бросила, ей же это в вину ставилось в теме, вроде как? :D

Не она его бросила, а он :pained:

0

198

#p3479847,angelique написал(а):

Вы выше пишите, что это чьи-то комментарии на ЮТ. Не очень авторитетный источник, если честно, чтобы делать выводы, что Васю все бросают.

#p3479843,angelique написал(а):

На ютубе встречала много комментариев под видео выступлений в ЛП в ответ на удивление почему распалась такая шикарная пара, что это была инициатива Ильи, что Илья предпочел ей другую партнершу, и ни одного комментария, что Вася ушла от него сама.
Это просто мои наблюдения

Отредактировано MyWay (06.09.2023 12:06:14)

+3

199

#p3479812,reinette написал(а):

когда Этери Георгиевна еще с постолимпийской Юлей и маленькой Медведевой тихонечко работала.

Не сказала бы, что тихонечко.  Пиар-технологии уже вовсю использовались.
Чаще Никиту обвиняют, чем Лену.

Отредактировано MLidia0912 (06.09.2023 12:07:14)

0

200

#p3479848,MyWay написал(а):

Вы выше пишите, что это чьи-то комментарии на ЮТ. Не очень авторитетный источник, если честно, чтобы делать выводы, что Васю все бросают.

Соглашусь с вами, но Вася сама никаких комментариев на этот счет не давала, всегда уходила от прямого ответа.
А вот в ситуации с Валерой решила быть откровенной до конца)

0

201

#p3479850,angelique написал(а):
#p3479848,MyWay написал(а):

Соглашусь с вами, но Вася сама никаких комментариев на этот счет не давала, всегда уходила от прямого ответа.
А вот в ситуации с Валерой решила быть откровенной до конца)

Так может она не давала комментарии как раз потому, что она ушла от партнера, как раз. А тут ушли от нее, вот она и не постеснялась рассказать. Короче, тут странно выстраивать логический ряд какой-то, и думать, а почему же Васю бросают все партнеры (два)? Хотя, по факту бросил один, и бросил так, что еще долго ему самому это аукаться будет.

+2

202

#p3479849,MLidia0912 написал(а):

Чаще Никиту обвиняют, чем Лену.

Да уж, достаточно вспомнить, как на Ростелекоме тогда встречали две новые пары. Хотя, про Лену тогда тоже некоторые усердно писали гадости, это я тоже очень хорошо помню.

+5

203

Интересно, это связано со слухами о втором партнёре?..

#p3479873,Мери написал(а):

А Румак/Гончаров я смотрю снялись. Интересно почему.

+1

204

#p3479874,Wanderlust написал(а):

Румак/Гончаров

Нет, только не они!!!! Прекрасные ребята, столько лет вместе, такой путь прошли. Пусть радуют нас и дальше!

+15

205

#p3479878,angelique написал(а):

Румак/Гончаров

Нет, только не они!!!! Прекрасные ребята, столько лет вместе, такой путь прошли. Пусть радуют нас и дальше!

Болеют , никто расставаться не собирается

+30

206

#p3479878,angelique написал(а):

Румак/Гончаров

Посмотрела их выступление. А что не так с Румак? Красотка по росту вроде ок. Катит не хуже Василисы. Или я не права?

+5

207

Один с чемоданами и неделю без кружочков, другие снялись с турнира - ох уж эта Василиса  :D

+19

208

#p3479782,Wella написал(а):
#p3479779,Tuna написал(а):

В сборной вроде бы и половинки пар могут числиться. А так, ничего такого ужасного Валерий вроде бы не сделал, чтобы исключать его с позором. Ну предложил контракт - другая сторона не согласилась, некрасиво по отношению к партнерше, но это их внутренние дела. Если будет с кем-то тренироваться, могут и оставить в сборной.
upd. Хотя, в основе держать, наверное, нет смысла, мб в резерв переведут

Действительно, устроить такие выкрутасы накануне сезона и развалить пару, в которую было вложено много сил и средств, в т.ч., бюджетных - это ничего страшного.

Нуу как мы помним единственный значимый критерий - результат, а он у КА - одинаковый, то есть если уберут его, должны убрать и её.
Оставят её - должны оставить и его.
Единственное, бывает по -одному в беззарплатном резерве, допустим её в резерв, его в никуда, и то слабо верится, его возможно тоже в резерв.
Но точно не нового партнёра к ней в основу, а Ангелопола на улицу.

СКИЖ все четверо в резерв отправились в 2014 м, хотя у всех четверых результат был на основу.

Кстати интересно как Тютюнина с Багиным сейчас, были в основе, а сейчас?

+2

209

по поводу подкаток Валеры и ценников за них: мне кажется многие молодые фигуристы и родители, которые водят к ним своих детей, воспринимают подкатки скорее как супер интерактивный meet & greet, отсюда и ценники такие... ну камон, родители же не дураки водить ребёнка к спорсмену без опыта обучения детей и тренерского образования в надежде на супер результат.

одно дело у условного Похилюка подкатываться, а другое — у звёздного, но совершенно не опытного в вопросе обучения людей спортсмена. это больше для себя или для своего ребёнка подарок, возможность покататься со звездой  :) поэтому у действующих спортсменов ценник часто исходит не столько из регалий, сколько из медийности, количества подписчиков и т.д.

+7

210

#p3479784,Tuna написал(а):
#p3479782,Wella написал(а):
#p3479779,Tuna написал(а):

В сборной вроде бы и половинки пар могут числиться. А так, ничего такого ужасного Валерий вроде бы не сделал, чтобы исключать его с позором. Ну предложил контракт - другая сторона не согласилась, некрасиво по отношению к партнерше, но это их внутренние дела. Если будет с кем-то тренироваться, могут и оставить в сборной.
upd. Хотя, в основе держать, наверное, нет смысла, мб в резерв переведут

Действительно, устроить такие выкрутасы накануне сезона и развалить пару, в которую было вложено много сил и средств, в т.ч., бюджетных - это ничего страшного.

Не первая пара, которая развалилась и, наверное, в другие развалившиеся пары тоже было вложено много сил и средств. Это реальность, неприятно, некрасиво, неразумно, но так бывает. Ангелопол не перестал быть спортсменом высокого уровня
Вообще, думаю, что логичным было бы после ОП кого-то из пар-новоделов перевести в основу, а КА по отдельности в резерв

А что этим парам новоделам в графе результат напишут? Основание для основы, пардон, результат. Чем новоделы основу заслужили?
Опять же в сезон когда СКИЖ уехали в резерв, в основе было только три пары ( Букины, Монько и Боброва ( которые в итоге тот сезон пропустили по травме)) никого вместо СКИЖ в основу не переводили.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿