FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿

Сообщений 211 страница 240 из 1924

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

+1

211

#p3479892,omms написал(а):
#p3479784,Tuna написал(а):
#p3479782,Wella написал(а):

Действительно, устроить такие выкрутасы накануне сезона и развалить пару, в которую было вложено много сил и средств, в т.ч., бюджетных - это ничего страшного.

Не первая пара, которая развалилась и, наверное, в другие развалившиеся пары тоже было вложено много сил и средств. Это реальность, неприятно, некрасиво, неразумно, но так бывает. Ангелопол не перестал быть спортсменом высокого уровня
Вообще, думаю, что логичным было бы после ОП кого-то из пар-новоделов перевести в основу, а КА по отдельности в резерв

А что этим парам новоделам в графе результат напишут? Основание для основы, пардон, результат. Чем новоделы основу заслужили?
Опять же в сезон когда СКИЖ уехали в резерв, в основе было только три пары ( Букины, Монько и Боброва ( которые в итоге тот сезон пропустили по травме)) никого вместо СКИЖ в основу не переводили.

их результаты в прежних парах, например. Впрочем, не настаиваю - нельзя так нельзя

0

212

#p3479887,ProstoOlga написал(а):
#p3479878,angelique написал(а):
#p3479874,Wanderlust написал(а):

Румак/Гончаров

Нет, только не они!!!! Прекрасные ребята, столько лет вместе, такой путь прошли. Пусть радуют нас и дальше!

Посмотрела их выступление. А что не так с Румак? Красотка по росту вроде ок. Катит не хуже Василисы. Или я не права?

Аня прекрасна, и прекрасна вместе с Глебом.
Выше был комментарий с намеком :pained:

+3

213

#p3479890,linatsss написал(а):

по поводу подкаток Валеры и ценников за них: мне кажется многие молодые фигуристы и родители, которые водят к ним своих детей, воспринимают подкатки скорее как супер интерактивный meet & greet, отсюда и ценники такие...

Тогда тем более странно, что Мозалев в 2 раза дешевле Валеры)

+4

214

#p3479894,Tuna написал(а):
#p3479892,omms написал(а):
#p3479784,Tuna написал(а):

Не первая пара, которая развалилась и, наверное, в другие развалившиеся пары тоже было вложено много сил и средств. Это реальность, неприятно, некрасиво, неразумно, но так бывает. Ангелопол не перестал быть спортсменом высокого уровня
Вообще, думаю, что логичным было бы после ОП кого-то из пар-новоделов перевести в основу, а КА по отдельности в резерв

А что этим парам новоделам в графе результат напишут? Основание для основы, пардон, результат. Чем новоделы основу заслужили?
Опять же в сезон когда СКИЖ уехали в резерв, в основе было только три пары ( Букины, Монько и Боброва ( которые в итоге тот сезон пропустили по травме)) никого вместо СКИЖ в основу не переводили.

их результаты в прежних парах, например. Впрочем, не настаиваю - нельзя так нельзя

Даже если предположить и нарушить ( как нарушили с МН, когда их новоделами взяли в основу ( и к чему всё привело - к развалу МН в их первый же сезон) ) , то у МН хотя бы были 4 (М) и 5 (Н) место чр 22 , у новых предполагаемых половин КА априори нет таких результатов ( достаточных на основу взрослой сборной).
Та, я тоже не настаиваю, не знаю как решат.

0

215

Румак/Гончаров

Нет, только не они!!!! Прекрасные ребята, столько лет вместе, такой путь прошли. Пусть радуют нас и дальше!

После обсуждения истории Чиризано стало ясно, что тут не особо интересуют судьбы девочек из других пар, ведь главное, чтобы Василисе нашли сильного партнёра. Любой ценой. Так что РГ особо жалеть не будут. А я вернулась в 2014 год, у меня очень сильное дежавю))

Отредактировано Александра (06.09.2023 13:39:14)

+8

216

Рублева меньше суток назад выкладывала с контрольных их фотки.

+2

217

#p3479900,Александра написал(а):

После обсуждения истории Чиризано стало ясно, что тут не особо интересуют судьбы девочек из других пар, ведь главное, чтобы Василисе нашли сильного партнёра. Любой ценой. Так что РГ особо жалеть не будут. А я вернулась в 2014 год, у меня очень сильное дежавю))

Это и раньше бывало в танцах. Кто только с кем не распадался. Такой вид фк.

0

218

В теме соревнований написали, что Румак приболела. Так что отбой паниковать.

+4

219

#p3479788,FitPredict написал(а):

И как те, кого переведут в основу, получат деньги за программы, например?

А зачем новоделам программы, они уже мимо всего получается, им даже отобраться на чр не успеть, к этапам они не будут готовы чтоб через них отобраться.
А новоделы где бывшие юниоры в парах не СК, не СБ и даже не ЗГ, чтоб их без отбора к ЧР допускали по исключительным обстоятельствам.

0

220

После обсуждения истории Чиризано стало ясно, что тут не особо интересуют судьбы девочек из других пар, ведь главное, чтобы Василисе нашли сильного партнёра. Любой ценой. Так что РГ особо жалеть не будут.

Не дай Бог!!! Надеюсь, что Рублева окажется мудрее!

А я вернулась в 2014 год, у меня очень сильное дежавю))

И у меня тоже :pained:

+1

221

#p3479906,omms написал(а):

А зачем новоделам программы, они уже мимо всего получается, им даже отобраться на чр не успеть, к этапам они не будут готовы чтоб через них отобраться.
А новоделы где бывшие юниоры в парах не СК, не СБ и даже не ЗГ, чтоб их без отбора к ЧР допускали по исключительным обстоятельствам.

Я под новоделами имела в виду ХН, МЕ

0

222

После обсуждения истории Чиризано стало ясно, что тут не особо интересуют судьбы девочек из других пар, ведь главное, чтобы Василисе нашли сильного партнёра. Любой ценой.

Главное, чтобы Чиризано катался за Россию с хорошей партнершей.
Терзаться из-за пары, у которой не было ни одного проката, нет программ, нет релиза - увольте. Что-то из-за распада дуэта Эйвонли Нгуен - Григорий Смирнов никто не убивался. А там партнерша была будущая Чок.

+27

223

#p3479898,omms написал(а):

Даже если предположить и нарушить ( как нарушили с МН, когда их новоделами взяли в основу ( и к чему всё привело - к развалу МН в их первый же сезон) ) , то у МН хотя бы были 4 (М) и 5 (Н) место чр 22 , у новых предполагаемых половин КА априори нет таких результатов ( достаточных на основу взрослой сборной).
Та, я тоже не настаиваю, не знаю как решат.

Я имела в виду ХН, МЕ, но у них нет результатов за прошлый сезон. Только на этапах выступали. Ну нет, так нет

0

224

Забавно, что у меня противоположные ощущения. Из слухов о том, что сюда приехал Дарио и кто-то из юниоров хотел пробоваться уже сделали вывод, что Василиса, Крылова и не меньше, чем Сихарулидзе, держат под дулом пистолета бедных партнеров (пришлось даже нанять итальянскую мафию для срочного возвращения Чиризано), партнерши уже выброшены из фк, дабы не мешались новой Тессе, а Валера не меньше, чем четвертован.

+14

225

Не, я имела в виду, что кого-то из резерва переведут в основу. Так конечно бывает, но деньги, потраченные на КА, ведь уже никто не отдаст новым сборникам.

0

226

#p3479907,angelique написал(а):

После обсуждения истории Чиризано стало ясно, что тут не особо интересуют судьбы девочек из других пар, ведь главное, чтобы Василисе нашли сильного партнёра. Любой ценой. Так что РГ особо жалеть не будут.

Не дай Бог!!! Надеюсь, что Рублева окажется мудрее!

Федра может делать предложения, от которых нельзя отказаться 🤷‍♀️

+1

227

Вы, видимо, тоже пропустили массу постов о том, чтобы не смели разбивать пары Гончаровых

+4

228

Румак/Гончаров

Нас тут судьбы девочек интересуют, но вопрос в другом: насколько эти девочки интересуют своих партнеров.

+17

229

#p3479909,Tuna написал(а):

Я под новоделами имела в виду ХН, МЕ

Но они-то уже поставились в тех условиях в которых были ( а условия были даже без резерва емнип)
( да даже если они были и в резерве, резерву это не положено)

Деньги выделенные на КА ушли КА, проехали как говорится, никто тем кто переведется из резерва, допустим, ничего выделять не будет - суть бюджетного финансирования ( бюджет уже выделен и потрачен)

Уточнила, ХН и МЕ не в резерве, в резерве ЛГ, ПВ, СБ.

0

230

Странно, что в теме Василисы и Валеры пользователей прежде всего интересует судьба Василисы и Валеры, и правда... :unsure:

Отредактировано MyWay (06.09.2023 13:57:09)

+35

231

#p3479897,Ландолька написал(а):

Тогда тем более странно, что Мозалев в 2 раза дешевле Валеры)

так Валера намного медийнее Мозалева, ничего странного, думаю от него далеко не все фанатки КА из тиктока отвернулись) хотя если подумать даже совсем неизвестные и к тому же не эффективные в подкатках "специалисты" выше цену ломят, Андрей просто скромняжка ко всему прочему  :love:

+1

232

А я вернулась в 2014 год, у меня очень сильное дежавю))

Я тоже  :D , это ностальгически бодрит, давно таких замесов не было.
Ну ничего, лет через пять единицы и редко может будут вздыхать "ах, какая была пара", и только.

При этом это ведь всего одна тема пока  :D
А как у СКИЖ было , темы : ИК, СЖ, СК, ИЖ, СКИЖ в стенках, + общая танцы, + соревы .

+7

233

Не знаю, мне пара малого Гончарова не очень нравится, но что бы распадались не хочу. Тем более Глеб слишком юн для той же Василисы. Мне гораздо больше нравится пара старшенького. Классные. И не дай Бог даже мысли нехорошей возникнуть у них. Надеюсь Егор не... (какое бы слово придумать, что б не забанили?) дурной? Валера.

+3

234

#p3479910,Леди Винтер написал(а):

Что-то из-за распада дуэта Эйвонли Нгуен - Григорий Смирнов никто не убивался

Зато мне до сих пор НК жалко.

+4

235

#p3479922,omms написал(а):

А как у СКИЖ было , темы : ИК, СЖ, СК, ИЖ, СКИЖ в стенках, + общая танцы, + соревы .

Так найдутся новые партнёры - будут новые темы. Сейчас в теме Дарио с Денизой тоже шороху было, хотя вообще ещё не ясно, имеет ли Дарио хоть какое-то отношение к этой истории.

+1

236

#p3479925,Myshylda написал(а):
#p3479922,omms написал(а):

Так найдутся новые партнёры - будут новые темы. Сейчас в теме Дарио с Денизой тоже шороху было, хотя вообще ещё не ясно, имеет ли Дарио хоть какое-то отношение к этой истории.

Да, понимаю что будут новые темы, просто вспоминаю накал страстей  :love: и масштабы.
А сейчас можно сказать радуюсь что тема всего одна, и то с ней одной тяжело справиться ( мне)  :D

+1

237

#p3479917,Марта написал(а):

Нас тут судьбы девочек интересуют, но вопрос в другом: насколько эти девочки интересуют своих партнеров.

Одно дело, когда свободная партнёрша с высокими результатами в предыдущей паре просто существует, а у тебя стартует сезон с другой партнёршей.
Другое дело, когда федерация настоятельно рекомендует попробоваться с конкретной партнёршей с высокими результатами в предыдущей паре

Если в течение сентября, то есть молниеносно быстро и прямо на старте сезона Василисе найдут партнёра, значит в этом процессе без вмешательства Федерации не обошлось

Отредактировано Ines (06.09.2023 14:12:26)

+1

238

#p3479927,Ines написал(а):

сли в течение сентября, то есть молниеносно быстро и прямо на старте сезона Василисе найдут партнёра, значит в этом процессе без вмешательства Федерации не обошлось

А сыну Самохина тоже федра партнершу искала? Молниеносно девочка развалила свою пару и уже в том же сезоне успела с новым партнером на соревы выйти. Багин тоже недолго от одиночества страдал.

А всемогущая федра не смогла ничего сделать ни с Жиганшиным, ни с Кацалаповым, ни даже с Ангелополом не смогла найти партнеров Ильиных и Столбовой (тут не помог даже Морозов), ну и еще миллион историй можно придумать. Возможно, потому что спортсмены - это люди со свободной волей.

Отредактировано FitPredict (06.09.2023 14:25:11)

+25

239

#p3479919,MyWay написал(а):

Странно, что в теме Василисы и Валеры пользователей прежде всего интересует судьба Василисы и Валеры, и правда... :unsure:

Валера уже запятнал свою репутацию.
И Василиса может так же запятнать свою репутацию, если разобьёт чужую пару на старте сезона.

Получится очень синхронная судьба у бывших партнеров

0

240

#p3479910,Леди Винтер написал(а):

После обсуждения истории Чиризано стало ясно, что тут не особо интересуют судьбы девочек из других пар, ведь главное, чтобы Василисе нашли сильного партнёра. Любой ценой.

Главное, чтобы Чиризано катался за Россию с хорошей партнершей.
Терзаться из-за пары, у которой не было ни одного проката, нет программ, нет релиза - увольте. Что-то из-за распада дуэта Эйвонли Нгуен - Григорий Смирнов никто не убивался. А там партнерша была будущая Чок.

Сорри за оффтоп. А терзаться из-за Дарио можно?
Главное, чтобы Дарио катался на Международке с хорошей партнершей.
А за кого - без разницы.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5 🍿