FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 691 страница 720 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

691

#p3655392,Мери написал(а):

Зато Камила в 12 лет не прыгала ни одного ультра си. И тем более 4-4. Тут просто космос в другом.

С Марго просто поменяли порядок. Сначала прыжки, а потом постепенно будет добавлять и в катании (наверное).

Возможно, я «зажралась», но Базылюк меня не впечатляет. Да, 4-4 прыгнула. Но до нее уже была пятиквадка со старшими квадами во взрослом возрасте. Что у Маргариты будет к 17,5 годам с прыжками? Пока не знаем. У Камилы от ее максимального контента мало что осталось. Детские у-си молодеют, есть дети, кто еще раньше Риты выучил квад или триксель. Это закономерный процесс, поэтому это не удивляет. Я не уверена, что у нее со временем сильно что-то поменяется в плане вращений и презентации.

+25

692

#p3655368,Leontina написал(а):
#p3655343,FitPredict написал(а):

У ФФКР, конечно, рыльце в пушку, но вся вакханалия с "космосом" и "идеальной фигуристкой" почти наверняка дело окружения Камилы. Надеюсь, для остальных это будет уроком.

Меня всегда поражает это шапкозакидательство и гоп до прыжка. Неужели никаких суеверий? Или для устрашения соперников? Я помню про Кабаеву изо всех утюгов, а потом обруч на ОИ, помню Плющенко, а потом четверной тулуп в короткой (Загайнов). Но, к их чести, они пошли на еще один цикл и выиграли-таки свое золото. Помню перед ЧМ-2001, кажется, брали интервью у Ягудина и Петровой-Тихонова, типа чего вы ожидаете от предстоящего ЧМ, ответ от всех - мы чемпионы мира, чего мы еще должны ожидать? Ну и проиграли они те ЧМ. Спустя пару-тройку лет такой же вопрос задали Тотьмяниной-Маринину - что ожидаете от предстоящего ЧМ. Они - что все будут здоровы и доедут. Им - ну вы же ЧМ, они - всем здоровья, всех надеемся увидеть. Ну они и выиграли тогда ЧМ в Москве ))).

Ну можно еще вспомнить Грейси Голд на домашнем ЧМ, а она вроде не наша)))

+3

693

#p3655399,Нюта написал(а):

Если бы мама Костылевой не лезла с камерами на тренировки, не писала полную дичь в соцсетях и вела себя ну хотя бы так, как мама Ками, то есть потише, то и Костылеву объявили бы. А пока мама Костылевой такой "пиар" и тренинг  дочери создала, что даже выход во взрослые может быть под вопросом.

Ну Лене же 12 лет всего. Ей до олимпийского возраста Камилы еще три года. Сейчас на неё медали вешать - это уж совсем преждевременно.

Отредактировано Alex_Fedorov (31.01.2024 10:41:24)

+2

694

#p3655374,Мыш написал(а):

В тг-канале "Фигуристы" такой анонс Спартакиады встретился:

Свернутый текст

Мелковато, расшифрую: "Олимпийская чемпионка в командном турнире Камила Валиева...... Титулованные дуэты Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский....."  :)

Какое упорство 8-)

Отредактировано MyWay (31.01.2024 10:41:32)

+3

695

#p3655403,Alex_Fedorov написал(а):

Здесь интересно отношение к Камиле - хорошо видно, что даже в самом конце 2021 года её ещё в космос не запустили.

Вы просто на Первом трансляции не слышали, она по версии Гришина на тот момент уже год как в космосе!!

0

696

#p3655404,Ham_Eleon написал(а):

Мне сложно причислить себя к фанатам Камилы, но отрицать наличие таланта невозможно.

Я, конечно, не буду говорить, что она бездарность, но после Косторной она меня не впечатляла совершенно. Даже близко не производила такого же мощного впечатления.
А квадами после Трусовой уже тоже не удивить. Тем более детскими, если бы Камиле было лет 17-18, я бы признала, что она уникальна, а так очередное звено, в чем-то улучшенное, в чем-то ухудшенное.

+22

697

Да проблема же не в том, что ее космосом объявляли. А в том, на каком топливе она в космос полетела. Поэтому и упала на Землю и разбилась.

+17

698

#p3655414,Мери написал(а):

Да проблема же не в том, что ее космосом объявляли. А в том, на каком топливе она в космос полетела. Поэтому и упала на Землю и разбилась.

Тоже не нравится это замыливание темы. Настаиваю, проблема одна и ее сейчас заговаривают максимально: кто дал Камиле допинг.

+42

699

#p3655408,Alex_Fedorov написал(а):
#p3655399,Нюта написал(а):

Если бы мама Костылевой не лезла с камерами на тренировки, не писала полную дичь в соцсетях и вела себя ну хотя бы так, как мама Ками, то есть потише, то и Костылеву объявили бы. А пока мама Костылевой такой "пиар" и тренинг  дочери создала, что даже выход во взрослые может быть под вопросом.

Ну Лене же 12 лет всего. Ей до олимпийского возраста Камилы еще три года. Сейчас на неё медали вешать - это уж совсем преждевременно.

Вы правы, но дело даже не столько в возрасте, сколько в том, что иногда поведение родителей мешает талантливым спортсменкам. Мама Костылевой уже почти достала своим "пиаром" дочери больше, чем все пиарщики Ками вместе взятые. Поэтому мысли о том, что Лене слава Ками не достанется, не оправданы. Если не достанется, то только благодаря маминым действиям и словам, а не потому что Ками - "проект", а остальные нет.

Отредактировано Нюта (31.01.2024 10:51:16)

+3

700

#p3655392,Мери написал(а):

Зато Камила в 12 лет не прыгала ни одного ультра си. И тем более 4-4. Тут космос в другом.

С Марго просто поменяли порядок. Сначала прыжки, а потом постепенно будет добавлять и в катании (наверное).

Во-первых, эти 4-4 надо довезти до взрослых. В 12 лет - это, конечно, прекрасно. Когда там Соня Акатьева начала прыгать квады? И где она по итогу?

Во-вторых, я хочу верить, что ФК - это не только ультра-си. Базылюк хорошая девочка, но не Камила.

+4

701

#p3655394,Lucky Star написал(а):

А что, там не за что было хвалить? Для меня Камила образца ОИ сезона - это лучшее, что я в принципе видела в этом виде ФК. Я понимаю, вкусовщина и все дела, но не признать, что при ее чистом катании выиграть у нее тогда было невозможно - и по делу - просто нельзя. И она действительно влюбила себя огромное количество людей, по уровню таланта и whole package она действительно уникальна. Говорят тогда, когда есть о чем говорить. ФК на пике популярности, естественно, такая фигуристка не могла не привлечь внимания.
И мне безумно жаль эту талантливую девочку и ее карьеру, потому что я не уверена, что увижу кого-то хотя бы сопоставимого в обозримом будущем. Решение однозначно политическое, ее просто хотят убрать одним махом и все. Возможно, ей разрешат выступать внутри страны, так как нашему спорту терять уже нечего, но захочет ли она - другой вопрос. Надеюсь на счастливую жизнь после спорта для нее, пусть все получится так, как захочет

Вопрос в масштабах восхвалений. Которые порой выходили за все разумные пределы и (вероятно) отражались и на оценках. Опять же вкусовщина - но мне не кажется, что Камила в короткой программе так уж превзошла Алёну Косторную с примерно тем же контентом - а Вы посмотрите, сколько ставили Алёне и сколько Камиле. Талант отрицать невозможно, это конечно так. В этом смысле меня очень раздражают некоторые иностранные болельщики, которые теперь начали, наоборот, говорить о том, что ничего особого в Камиле никогда не было, что она механически двигалась в примитивных программах "Дэнни Джи" и т.д. Сейчас, конечно, можно говорить всё, что угодно, но в команднике на Олимпиаде Валиева просто настолько "раздавила" всех остальных, что это слепому, наверное, было бы видно, причем из того самого космоса даже. Впрочем, что толку это обсуждать, когда всё вот так закончилось...

+13

702

#p3655408,Alex_Fedorov написал(а):

В этом возрасте и вешают. Сейчас не повесить, потом поздно будет. Все звезды в топе с 12-ти или раньше. Единственное исключение-Алина Загитова, о ней узнали в 14.
Сам по себе пиар особо никому не помешал, скорее помог, хотя часто детям тяжело под прессингом постоянного внимания. Но правда таких масштабов он не достигал.
Но все равно не думаю, что это причина проблем.

Отредактировано MLidia0912 (31.01.2024 11:02:39)

+1

703

#p3655410,Светл@я написал(а):

Здесь интересно отношение к Камиле - хорошо видно, что даже в самом конце 2021 года её ещё в космос не запустили.

Вы просто на Первом трансляции не слышали, она по версии Гришина на тот момент уже год как в космосе!!

Без всякой трансляции от таблички с оценками глаза на лоб вылезали. Когнитивный диссонанс был неслабый. Смотришь на прокат и на ГОЕ и дух захватывает)

+11

704

#p3655313,Daba написал(а):

Соглашусь с теми кто считает, что федерация и ТШТ просто слили Камилу, чтобы отвлечь внимание от истинных виновников, то есть от себя. В прошлом году, когда всё это началось, писали, что все спортсмены принимают разрешённые препараты для восстановления. Только обычно взрослые атлеты всё это дело сами контролируют.

Я уверена, что Камиле давали "витамины" врачи штаба с разрешения тренеров группы. И кое-кто лажанул, дав неразрешённый препарат, понадеявшись, что успеет выйти до ЧР.

Вот не поверю, что сама она нашла и начала принимать)) или пресловутый дедушка случайно загрязнил пироженку. Как не верю в то, что подсыпали конкуренты.

Взрослые выгораживают себя, кидают всю вину на Валиевых, а потому будут компенсировать ей все издержки, осыпая Камилу званиями, деньгами и проектами.

Только зачем всё ей это, когда имя теперь замарано в этой грязи, репутация в клочья. А ведь Камила реально одна из самых талантливых фигуристок за всю историю ФК. Надеюсь, когда вырастет, всё поймёт и переосмыслит и сдаст их всех с потрохами.

Да, согласна с Вами. Именно поэтому так бездарно была организована защита. Да, можно было сильно уменьшить дисквал, но при этом подставив под удар доктора и окружение спортсменки. То есть, чтобы реально доказать, что вины Камилы в случившемся нет, нужно было раскрыть виновных. И, понятно, никто этого не хотел. Поэтому и появилась запредельно глупая история про деда и пирожное. Девочку просто сознательно и умышленно слили, пустили в расход, а сами остались в белом (как им кажется). А вместе с ней слили золото командника, хотя оно, как мне кажется, было обречено по-любому.

Отредактировано Nezabudka (31.01.2024 10:55:10)

+9

705

хорошо видно, что даже в самом конце 2021 года её ещё в космос не запустили.

Ой ли... Что Аню недооценивали - это да. Но Камилу начали раскручивать еще по юниорам. И речь не о том, что она была не талантлива или неинтересна, просто когда в тебя пихают шоколад в огромных количествах на завтрак, обед, ужин, и перекусы, еще и ночью будят, чтоб впихнуть, от шоколада начинает воротить, даже от очень хорошего.
А с Сашей все стало ясно, после "предательства святой женщины"

+8

706

#p3655417,tutochki написал(а):
#p3655414,Мери написал(а):

Тоже не нравится это замыливание темы. Настаиваю, проблема одна и ее сейчас заговаривают максимально: кто дал Камиле допинг.

Боюсь, что в российском информационном поле несмотря на итоги суда, легальными останутся 2 ответа на этот вопрос: 1)никто не дал, это просто случайное попадание, 2)это Запад подмешал.

Поэтому подобные кейсы повторятся в будущем.

+12

707

#p3655425,Tintoretto написал(а):

Ой ли... Что Аню недооценивали - это да. Но Камилу начали раскручивать еще по юниорам. И речь не о том, что она была не талантлива или неинтересна, просто когда в тебя пихают шоколад в огромных количествах на завтрак, обед, ужин, и перекусы, еще и ночью будят, чтоб впихнуть, от шоколада начинает воротить, даже от очень хорошего.

При этом приговаривают какой шоколад великолепный, а все продукты на столе должны почитать за честь что они лежат недалеко от шоколада :rolleyes:

+26

708

Вы имеете в виду трансляцию того самого ЧР? Ну, там всех по очереди в космос запустили, начиная с Саши.

0

709

#p3655429,Alex_Fedorov написал(а):

Вы имеете в виду трансляцию того самого ЧР? Ну, там всех по очереди в космос запустили, начиная с Саши.

Любую, где была Валиева.

+1

710

Так этот чемпионат проходил в декабре 2020 года, какой конец 2021 года вы обсуждаете?

Чемпионат, на котором:
«

Я, честно говоря, посоветовал бы любому тренеру не демонстрировать столь явно своего неудовольствия в экране телевизора. Судьи тоже за этим следят, и я застал в прошлом году на чемпионате России разговоры судей после реакции Жени Плющенко с вызывающей жестикуляцией на оценки Трусовой. Судьи были очень возмущены и обижены, настроены наказать спортсменку за неподобающее поведение тренера. Не забывайте, что судьи — обычные люди, которым ничто человеческое не чуждо», — приводит слова Веденина сайт «Матч ТВ».

По уровню энергетики Камила Валиева вылетела за пределы тяготения Земли, а Аня Щербакова — вообще за пределы солнечной системы. Я имел счастье наблюдать лично. У этих хрупких девушек явно встроен внутри ядерный реактор, и я очень надеюсь, что они смогут продемонстрировать работу своих реакторов на ближайших Олимпийских играх.

(с) судья Веденин, которого цитировал Чемпионат, Матч ТВ и другие.

Не запустили, говорите?  :D

Отредактировано di-21 (31.01.2024 11:05:26)

+4

711

У меня как у обывателя только один вопрос: как так то? Тут в условную налоговую идешь и все документики проверишь, чтобы все на месте и все сходилось. А тут везли надежду всего ФК, чтобы венчать пьедестал двухкратной ОЧ, и так облажались. П- профессионализм.

+20

712

#p3655431,di-21 написал(а):

Так этот чемпионат проходил в декабре 2020 года, какой конец 2021 года вы обсуждаете?

Чемпионат, на котором:
«

Я, честно говоря, посоветовал бы любому тренеру не демонстрировать столь явно своего неудовольствия в экране телевизора. Судьи тоже за этим следят, и я застал в прошлом году на чемпионате России разговоры судей после реакции Жени Плющенко с вызывающей жестикуляцией на оценки Трусовой. Судьи были очень возмущены и обижены, настроены наказать спортсменку за неподобающее поведение тренера. Не забывайте, что судьи — обычные люди, которым ничто человеческое не чуждо», — приводит слова Веденина сайт «Матч ТВ».

По уровню энергетики Камила Валиева вылетела за пределы тяготения Земли, а Аня Щербакова — вообще за пределы солнечной системы. Я имел счастье наблюдать лично. У этих хрупких девушек явно встроен внутри ядерный реактор, и я очень надеюсь, что они смогут продемонстрировать работу своих реакторов на ближайших Олимпийских играх.

(с) судья Веденин, которого цитировал Чемпионат, Матч ТВ и другие.

Не запустили, говорите?  :D

Да мы от восторга чуть не стали антиматерией пока смотрели тот чемпионат! Аннигилировали все перед экранами от восхищения!

Не помнила этих перлов от судьи :confused:

Отредактировано MyWay (31.01.2024 11:09:23)

+9

713

Но Камилу начали раскручивать еще по юниорам.

каким юниорам)) Новисы - наше всё!)))

+1

714

#p3655437,zhuzhik написал(а):

Но Камилу начали раскручивать еще по юниорам.

каким юниорам)) Новисы - наше всё!)))

Никто её по новисам не раскручивал. Лебеденок завирусился из-за своей мимимишности без всякой помощи. Очень было интересно,  во что девочка вырастет.

Отредактировано AntilopaGnu (31.01.2024 11:16:37)

+9

715

#p3655411,Мыш написал(а):
#p3655404,Ham_Eleon написал(а):

Мне сложно причислить себя к фанатам Камилы, но отрицать наличие таланта невозможно.

Я, конечно, не буду говорить, что она бездарность, но после Косторной она меня не впечатляла совершенно. Даже близко не производила такого же мощного впечатления.
А квадами после Трусовой уже тоже не удивить. Тем более детскими, если бы Камиле было лет 17-18, я бы признала, что она уникальна, а так очередное звено, в чем-то улучшенное, в чем-то ухудшенное.

Т.е. можно быть либо уникальным, либо никем? Ну тут дело вкуса, ничего не поделать) на мой взгляд тут как раз был баланс квадов и всего остального, что встречается у юниоров нечасто. Обычно либо квады штампуют, либо прекрасный конек и чувство музыки, но неспособность к у-си. К Трусовой, к слову, народная слава пришла задолго до 17-18 лет. Когда она мемуары уже писала? Лет в 15-16? Какая неожиданность, но ее детскими квадами тоже восхищались.
По мне и Алена и Саша по своему феномены, и если бы их карьеру так бездарно слили, я бы тоже возмущалась.

Отредактировано Ham_Eleon (31.01.2024 11:18:12)

+5

716

Вчера, до того как фсё упало, я у Фигурного мотания нашла вот такую интересную запись.
https://t.me/krukdudakova2/67

Рубрика Cosa Nostra: А помните, как Костнер дисквалифицировали на 1,8года за то, что она сказала инспекторам, что её парня нет дома, чтобы они не могли взять у него пробу?

В общем, тогда парня дисквалифицировали на 8 лет, но история закончилась оч интригующе — La Repubblica выпустила документальный фильм с доказательствами, включая прослушивание телефонных разговоров полицией, что проба допинг-контроля, пришедшая незадолго до Олимпиады 2016 года, была подделана, а настоящей целью был тренер Сандро Донати, бывший тренер итальянской спринтерской команды, разоблачитель и давний критик как допинга, так и коррупции в спорте, который раскрыл мошенничество, спонсируемое итальянским правительством в 1980-е годы. В 2020 году La Repubblica опубликовала большую статью по этому делу, намекая на заговор.

В 2021 бойфренд Каролины был оправдан по всем обвинениям итальянским судом «за несовершение преступления», а сам суд обвинил ВАДА и ИААФ в фальсификации образцов. Правда, дисквалификацию не отменил)

А вот пишет СЭ
https://m.sport-express.ru/athletics/re … a-2105318/

Из интервью судьи мы, в частности, узнали, что анализы итальянского ходока в 2016 году тестировала Кельнская лаборатория, которая считается самой авторитетной в Европе. При этом ВАДА сделало все возможное, чтобы торпедировать независимую экспертизу, назначенную судом. «Нам пришлось преодолеть шквал попыток встать у нас на пути», — сообщил Пелино. В частности, лаборатория сначала лгала правосудию, что в ее распоряжении недостаточно биоматериала, затем представителю итальянского суда вручили вскрытую и размороженную пробу А, отказавшись предоставлять пробу Б. И только после угроз обратиться в немецкий суд, искусственные препоны были устранены.
В 60-страничном приговоре Пелино проанализировал итоги прокурорского расследования и пришел к выводу, что в цепочке контроля допинг-тестов существуют очевидные проблемы. В частности, была нарушена анонимность образцов: на пробирке и форме для контроля Швацера было написано «Расин» — это маленькая коммуна в Италии, где он живет. В пробах Алекса нашлись ДНК еще трех людей, что говорит о том, что они, по всей вероятности, «подверглась стороннему воздействию». Кроме того, ВАДА и международная федерация «проявили непрозрачность», отказавшись сотрудничать со следствием.

По поводу мести лично Донати я инфу не нашла, надо будет попозже поискать на итальянских сайтах.

+10

717

#p3655438,AntilopaGnu написал(а):

Никто её по новисам не раскручивал. Лебеденок завирусился из-за своей мимимишности без всякой помощи. Очень было интересно,  во что девочка вырастет.

ну как же:) А Этери Георгиевна с любимой программой?:) Понятно, что до "космоса" и восхищений из каждого утюга было далеко, но тем не менее.

Впрочем, программа и правда чудесная, как и Ками в ней.

0

718

#p3655336,katerinovna написал(а):

Тут считали, что это след от двух целых таблеток. Хотя ранее про микродозы писали, не знаю кому верить.

Да след хоть от килограмма таблеток рано или поздно превратится в "микродозу".

+10

719

Так что вполне возможно, Камила - только инструмент для борьбы с Тутберидзе. Посмотрим, что ВАДА скажет.

+3

720

#p3655417,tutochki написал(а):

Я не уверен, что ей вообще кто-либо давал допинг. Вчерашний "Ход коньком" в значительной степени это подтверждает. Во-первых, именно в таком допинге не было никакого практического смысла. Во-вторых, слишком заметно, что и спортивные чиновники, и сама Камила, и тренеры попросту растерялись и не знали "куда бежать". Причиной их проигрыша в суде были вовсе не какие-то неопровержимые улики, а как раз вот эти хаотические непродуманные действия, непосредственная реакция на событие. Если бы Камилу сознательно пичкали допингом, то возможность обнаружения не могла не учитываться. Думаю, что и зависание теста в этом случае не осталось бы незамеченным. А тут явно ни у кого даже самой мысли об этом не возникло.

Конечно, возникает вопрос - а как же пресловутые "следовые количества", откуда оно взялось? Я не знаю, можно предполагать всякое. Журанков выдвинул вполне разумную теорию загрязнения какого-то легального препарата. Версии про дедушку возникли из-за нежелания снимать Камилу с индивидуального турнира. Прецедент Крушельницкого, который честно сказал, что он не знает о происхождении мельдония, попавшего в его пробу - и немедленно был дисквалифицирован, еще помнился. В итоге сами себя закопали с этой версией. Получается, что лучше было сказать "я не знаю" - и надеяться на статус защищенного лица.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13