FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 871 страница 900 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

871

#p3655757,Нюта написал(а):
#p3655754,Terra написал(а):

единичные аптеки, где продают антибиотики без рецепта

Угу. Всю жизнь мне именно такие попадаются. Ну надо же какое чудо! :D

Ну во-первых, антибиотики не всю жизнь стали по рецепту продавать, во-вторых нормальнее аптеки несут ответственность.

+1

872

#p3655759,cris85 написал(а):
#p3655747,Нюта написал(а):
#p3655746,cris85 написал(а):

Версия про подброс сильно отдает голливудщиной.

А где версия про подброс? Где её почитать?

На разных ресурсах, как выше написали)) По мне так полный бред. Причём кандидаты на роль злодея у всех разные, в зависимости от пристрастий.

Ну здесь тоже эта версия звучала, поэтому и ответил, что ее сейчас пытаются везде распространять. Ответил как раз на то сообщение, где она упоминалась.

0

873

#p3655756,Нюта написал(а):
#p3655748,Тата76 написал(а):

Много претендентов на золото ОИ перед конкретными играми? 500? 1000? 2000?

Много сильных спортсменов, которые едут на ОИ и могут завоевать медаль, в том числе и золотую. Выделять из них каких-то отдельных суперкандидатов на золото и заставлять их отчитываться по пробам - это странное предложение. У всех есть другие дела перед ОИ. И у спортсменов, и у федры.

еще раз - 500 человек? 1000? 2000? зато не странно потом, когда публично по столу лицом возят за то, что федра в том числе халтурно сделала свою работу.

+5

874

#p3655759,cris85 написал(а):
#p3655747,Нюта написал(а):
#p3655746,cris85 написал(а):

Версия про подброс сильно отдает голливудщиной.

А где версия про подброс? Где её почитать?

На разных ресурсах, как выше написали)) По мне так полный бред. Причём кандидаты на роль злодея у всех разные, в зависимости от пристрастий.

Мне почему-то кажется, что люди банально не поняли значение слова "подмес" и перепутали его со словом "подсыпание". Хотя случаи с подсыпанием тоже в спорте были, и спортивный врач об этом говорил. Но в случае с Ками вчера разошлась версия с "подмесом".

Отредактировано Нюта (31.01.2024 16:06:21)

0

875

#p3655761,vaprol написал(а):

Ну здесь тоже эта версия звучала, поэтому и ответил, что ее сейчас пытаются везде распространять. Ответил как раз на то сообщение, где она упоминалась.

Да, и вообще это начали мусолить не сейчас, а с первого же дня.

0

876

#p3655762,Тата76 написал(а):

еще раз - 500 человек?

Обратитесь в федру. Они знают точное количество.

0

877

#p3655760,Terra написал(а):
#p3655757,Нюта написал(а):
#p3655754,Terra написал(а):

единичные аптеки, где продают антибиотики без рецепта

Угу. Всю жизнь мне именно такие попадаются. Ну надо же какое чудо! :D

Ну во-первых, антибиотики не всю жизнь стали по рецепту продавать, во-вторых нормальнее аптеки несут ответственность.

Видимо, эти нормальные для избранных. :D Ещё чудеснее.

Отредактировано Нюта (31.01.2024 16:11:44)

+1

878

#p3655749,Terra написал(а):
#p3655745,LGG написал(а):
#p3655619,Wanderlust написал(а):
#p3655588,Нюта написал(а):

Так антибиотики и я покупаю без рецепта. Ни один врач ни разу не давал мне на них рецепт

А мне давали, и не раз. Если у вас такой безответственный врач, то это не значит, что повсюду так
(и в аптеке спрашивали рецепт, а не просто так продавали. Не надо какое-то частное разгильдяйство на всех распространять)

Потому что она бабушка) вы подростка отправьте в аптеку за предукталом

ОМГ, ну о чем вы? Сейчас все лекарства заказываются просто на сайтах аптек. И никаких рецептов. У меня мужу рецепт выписывают только когда лекарства дают бесплатно. Вот там  по рецепту, потому что отчёт. Все остальное сын заказывает по интернету, ещё и привезут куда укажешь.

Я не знаю, где у Вас так все просто, в Москве независимо от того в аптеку сам идешь или онлайн, если препарат по рецепту никто его не продаст без него.

Даже не знаю как ответить, особенно про Москву. ))) У мужа в июне была операция на колене. В Москве, клиника ФМБА. Опрашивал анестезиолог, он сказал, что пьет триметазидин и прочее, но сейчас прервали, так как приехали на операцию и врач, наша кардиолог, так посоветовала. Он сказал зачем, не надо прерывать. Муж в тот же день вышел и купил в аптеке напротив клиники. Без всяких рецептов.

+4

879

ОМГ, ну о чем вы? Сейчас все лекарства заказываются просто на сайтах аптек. И никаких рецептов. У меня мужу рецепт выписывают только когда лекарства дают бесплатно. Вот там  по рецепту, потому что отчёт. Все остальное сын заказывает по интернету, ещё и привезут куда укажешь.

У нас в окрестных аптеках не продают рецептурнные лекарства без рецепта. Ну, мне, во всяком случае. В Москве. Посмотрела на сайтах — тоже везде требуют рецепт.

0

880

#p3655752,Мери написал(а):
#p3655749,Terra написал(а):

Я не знаю, где у Вас так все просто, в Москве независимо от того в аптеку сам идешь или онлайн, если препарат по рецепту никто его не продаст без него.

Я спокойно покупаю рецептурные препараты без рецепта в аптеках Москвы и ближнего Подмосковья. Вот онлайн заказать с доставкой на дом нельзя, да. Там сайт просто не даёт. Только доставка в пункт выдачи (аптеку).

Хотя должна сказать, что ещё зависит от аптечной сети. Бывало, что в одной сети с меня требовали рецепт, а в другой нет.

Так и я имела в виду доставку ближайшую аптеку у дома.

0

881

#p3655624,Wanderlust написал(а):
#p3655621,Нюта написал(а):
#p3655619,Wanderlust написал(а):

Если у вас такой безответственный врач, то это не значит, что повсюду так

У меня тогда все врачи безответственный, а ответственный - это исключительно Ваш. :D

Ну выходит, что так)
А если по теме, то просто некоторые "спортивные юристы" сильно лукавят, называя препараты безрецептурными, вот и все. Препарат рецептурный, а что кто-то не соблюдает правила продажи, к делу вообще никак не относится

Он не называл препарат безрецептурным, он сказал, что его легко достать в любой аптеке и это правда. Из банальных примеров - популярный нимесил это рецептурный препарат, но большинство даже не слышали об этом, покупают и все. Надо же из реальной практики исходить.

+12

882

#p3655522,Alex_Fedorov написал(а):

Что вообще она может сказать?

Снисходительно так бросить в интервью: мороженым угощали, чаёк пила...   

:)  Уже тогда стало понятно, что виноватой сделают ученицу.

+25

883

#p3655681,LGG написал(а):
#p3655336,katerinovna написал(а):
#p3655335,dlth написал(а):

ну инструкция инструкцией, а индивидуальных нюансов может быть масса. Помимо очевидного варианта с необходимостью увеличения/уменьшения дозировки,  лично знаю человека, который не может глотать таблетки, рефлекс срабатывает, поэтому ломает все и всегда.
Ну то есть я легко могу представить вариант бытового загрязнения, когда крошки таблетки остаются на столе и/или руках. Необязательно для этого рисовать гротескные и абсурдные картины с дедушкой в маразме. Но все нужно было расследовать, доказывать и подтверждать, если действительно было загрязнение и была цель выяснить источник, а не замести следы.

Так, судя по всему, доза была большая, которой от крошки таблетки просто не может получиться. Там таких крошек/пыли столько должно было остаться, что не заметить невозможно. Тут считали, что это след от двух целых таблеток. Хотя ранее про микродозы писали, не знаю кому верить.

Триметазидин пьется курсом, а не 1-2 таблетки. Курс три раза в год: 2 месяца пьешь утром и вечером, 2 месяца перерыв. Но это при инфаркте после реабилитации терапия такая. То, что было у Камилы вообще непонятно для чего и главное зачем. Есть куча других наверняка разрешенных препаратов. Поэтому я не исключаю и бытовое загрязнение и подбросили.

Для подбросили странно, почему триметазидин, надо было тот же фуросемид, чтобы наверняка. У меня на фоне общего бреда есть версия, а не мог какой-нибудь умник не знать, что триметазидин допинг и дать ей для восстановления?

+3

884

#p3655777,galosha написал(а):

У нас в окрестных аптеках не продают рецептурнные лекарства без рецепта. Ну, мне, во всяком случае. В Москве. Посмотрела на сайтах — тоже везде требуют рецепт.

Про серьезные неврологические или снотворное не знаю. Я конкретно про триметазидин и другую кардиологию. Я уже писала, что нам при выписке из кардиологии дали кучу лекарств бесплатно на полгода. А потом уже кардиолог в поликлинике писала в карте, а для аптеки просто на листе бумаги, что купить и как пить. Рецепты только на бесплатные лекарства

+2

885

#p3655782,Marivanova написал(а):
#p3655522,Alex_Fedorov написал(а):

Что вообще она может сказать?

Снисходительно так бросить в интервью: мороженым угощали, чаёк пила...   

:)  Уже тогда стало понятно, что виноватой сделают ученицу.

Это было понятно гораздо раньше. Правда, мне на такие комментарии отвечали - мол, вон как Валиеву чуть ли не обожествляют, как ее виноватой-то сделают? В какой-то момент я и сам засомневался и подумал, что, может, все-таки будут за нее до конца биться. Но в итоге все просто - перед судом крайняя Валиева, а перед болельщиками ее делают героиней.  А то взбрыкнет еще она или ее родители (там мама вроде, кхм, своеобразная), мало ли.

+5

886

⚡️ Этери Тутберидзе – о приговоре Камилы Валиевой в соцсетях:

Вот уже два года я не комментировала никак ситуацию с допингом обнаруженным у Камилы Валиевой на Чемпионате России в 2021 году, несмотря на незаслуженный нескончаемый *нелюбовь* и обвинения в свою сторону. Всей нашей команде было строго-настрого запрещено как либо комментировать или давать оценку происходящему, поскольку это может повлиять и помешать расследованию. А я наверное больше всех хотела, чтобы эту историю досконально расследовали и чтобы у меня не осталось никаких вопросов, даже если это оплошность, ошибка или преступление с чьей то стороны. Вот уже многие годы я работаю порой без выходных и отпусков ради результатов спортсменов, и я как никто другой хочу знать, что произошло с Камилой и как этот препарат попал в её организм. Все мои спортсмены были и остаются чистыми, я за чистый спорт, иначе и быть не может.

Наши спортсмены с 2010 года соревнуются на международных соревнованиях. И наверное невозможно будет сосчитать количество допинг-проб, которые были сданы за это время. Всегда пробы были чистыми, надеюсь так и останется. Мы всегда учили и разъясняли нашим спортсменам и их родителям, что нужно быть внимательнее с принятием даже простейших препаратов от простуды и нельзя доверять, к сожалению, абсолютно никому. И вот по прошествии двух лет – так и не стало ничего понятно, так и не расследовали происхождение этого препарата, так и осталась куча вопросов. И только обвинения с разных сторон летят в нашу сторону.
К Камиле у меня нет вопросов, она ребёнок и с моей стороны я продолжу всячески поддерживать её. Не в обиду всем моим предыдущим спортсменам – Камила самая одарённая спортсменка. И на её спортивную долю выпало испытание, которое сложно описать в словах. Относительно вердикта у меня один основной вопрос- а хоть кто-то защищал Камилу на слушаниях, потому что хуже вердикта быть и не могло.

История Камилы – это наша боль.

📷 Дмитрий Челяпин \ Матч ТВ

+1

887

#p3655794,Fortuna написал(а):

Всей нашей команде было строго-настрого запрещено как либо комментировать или давать оценку происходящему, поскольку это может повлиять и помешать расследованию.

Поэтому она дала то интервью Слуцкому и обвинила Валиева в халатности?

+57

888

#p3655789,LGG написал(а):

Про серьезные неврологические или снотворное не знаю. Я конкретно про триметазидин и другую кардиологию. Я уже писала, что нам при выписке из кардиологии дали кучу лекарств бесплатно на полгода. А потом уже кардиолог в поликлинике писала в карте, а для аптеки просто на листе бумаги, что купить и как пить. Рецепты только на бесплатные лекарства

Антибиотики и кетанов (от зубной боли) не продают, сердечные не знаю. Вот тут пришлось человеку, пардон, с диареей в поликлинику переться за рецептом левомицитина.

0

889

На сайтах - требуют, да. Я агрегатором utekа пользуюсь, там обязательно стоит значек , что нужен рецепт. Но когда приходишь в аптеку выкупать заказ , то практически никогда не спрашивают рецепт. Только с фенибутом было строго. Москва.

+3

890

#p3655346,Joulett1 написал(а):
#p3655343,FitPredict написал(а):

У ФФКР, конечно, рыльце в пушку, но вся вакханалия с "космосом" и "идеальной фигуристкой" почти наверняка дело окружения Камилы. Надеюсь, для остальных это будет уроком.

И в чем отличие от вакханалии с "русской ракетой"? Раскручивали всех по одной схеме.

Про Сашу помню, что штаб её деревянной и не компонентный считал. Хорошая раскрутка.

+10

891

Ну вот. И Этери высказалась. Кто там так ждал? :rolleyes:  Правда, ничего нового не сказала. Кроме информации о том, что комментировать было нельзя. Но как это делу поможет? Обошлось без Цветаевой, а толку? Результат тот же.

+1

892

⚡ Этери Тутберидзе – о приговоре Камилы Валиевой в соцсетях:

Свернутый текст

Вот уже два года я не комментировала никак ситуацию с допингом обнаруженным у Камилы Валиевой на Чемпионате России в 2021 году, несмотря на незаслуженный нескончаемый *нелюбовь* и обвинения в свою сторону. Всей нашей команде было строго-настрого запрещено как либо комментировать или давать оценку происходящему, поскольку это может повлиять и помешать расследованию. А я наверное больше всех хотела, чтобы эту историю досконально расследовали и чтобы у меня не осталось никаких вопросов, даже если это оплошность, ошибка или преступление с чьей то стороны. Вот уже многие годы я работаю порой без выходных и отпусков ради результатов спортсменов, и я как никто другой хочу знать, что произошло с Камилой и как этот препарат попал в её организм. Все мои спортсмены были и остаются чистыми, я за чистый спорт, иначе и быть не может.

Наши спортсмены с 2010 года соревнуются на международных соревнованиях. И наверное невозможно будет сосчитать количество допинг-проб, которые были сданы за это время. Всегда пробы были чистыми, надеюсь так и останется. Мы всегда учили и разъясняли нашим спортсменам и их родителям, что нужно быть внимательнее с принятием даже простейших препаратов от простуды и нельзя доверять, к сожалению, абсолютно никому. И вот по прошествии двух лет – так и не стало ничего понятно, так и не расследовали происхождение этого препарата, так и осталась куча вопросов. И только обвинения с разных сторон летят в нашу сторону.
К Камиле у меня нет вопросов, она ребёнок и с моей стороны я продолжу всячески поддерживать её. Не в обиду всем моим предыдущим спортсменам – Камила самая одарённая спортсменка. И на её спортивную долю выпало испытание, которое сложно описать в словах. Относительно вердикта у меня один основной вопрос- а хоть кто-то защищал Камилу на слушаниях, потому что хуже вердикта быть и не могло.

История Камилы – это наша боль.

📷 Дмитрий Челяпин \ Матч ТВ

Все понятно, ТШТ не виноват. В Камилу как то сам попал допинг, Этери не причем.

Кто то удивлен?)))

Отредактировано RubyRub (31.01.2024 16:39:15)

+28

893

Пост Тутберидзе- направлен исключительно на эмоции и попытка обелить себя. Попытка так себе, прямо скажем.

+24

894

Давать комментарий на российскую публику в запрещенной сети))
Трудяга, без выходных и отпуска она, все думает, откуда же допинг.
А Камила... Онажеребенок.
Ни гроша ее слову не дам.
:x

+37

895

#p3655799,galosha написал(а):

Антибиотики и кетанов (от зубной боли) не продают, сердечные не знаю. Вот тут пришлось человеку, пардон, с диареей в поликлинику переться за рецептом левомицитина.

Кетанов сейчас по рецепту? ОМГ, не знала. В свое время просто покупала, стоматолог сказал, я купила и пропила.

0

896

Вот уже многие годы я работаю порой без выходных и отпусков ради результатов спортсменов

Ох, какая я бедная-несчастная, пожалейте меня. Вот какому нормальному тренеру пришло бы в голову такое ввернуть по такому инфоповоду?

Вот уже два года я не комментировала никак ситуацию с допингом обнаруженным у Камилы Валиевой на Чемпионате России в 2021 году, несмотря на незаслуженный нескончаемый *нелюбовь* и обвинения в свою сторону. Всей нашей команде было строго-настрого запрещено как либо комментировать или давать оценку происходящему, поскольку это может повлиять и помешать расследованию.

Да? А про чай с мороженкой двойник Тутберидзе говорил?

Относительно вердикта у меня один основной вопрос- а хоть кто-то защищал Камилу на слушаниях, потому что хуже вердикта быть и не могло.

А вы, уважаемый ТШ, защищали свою спортсменку? Мы хотели расследования, мы то, мы это... а как-то поучаствовать? Вот, допустим, спросила Камилу, она ответила о чае и мороженке. Кто мешал по этому поводу сразу обратиться в соответствующие инстанции за доскональной проверкой этой версии? Вызвать массажистку, допросить как следует, попытаться восстановить цепочку событий, где она была раньше, что делала и т.д. Нет, это Тутберидзе приберегла для того, чтобы мельком бросить в интервью...

Отредактировано vaprol (31.01.2024 16:40:42)

+35

897

Всей нашей команде было строго-настрого запрещено как либо комментировать или давать оценку происходящему,

Кем? https://san2.ru/smiles/eyes.gif

Какой изящный перевод стрелок! Не ожидала такого от Этой Женищины

+2

898

#p3655808,LGG написал(а):
#p3655799,galosha написал(а):

Кетанов сейчас по рецепту? ОМГ, не знала. В свое время просто покупала, стоматолог сказал, я купила и пропила.

Он и 15 лет назад был. Ну, мне без рецепта его еще тогда не продавали. Хотя мне тоже стоматологи не верили, когда я рецепт просила.

0

899

Наконец-то хоть что-то. Есть правда два нюанса.

я наверное больше всех хотела, чтобы эту историю досконально расследовали и чтобы у меня не осталось никаких вопросов

Прекрасный заход, адвокат видимо посоветовал. Один моментик- это не у вас, а у нас к вам вопросы.

Не в обиду всем моим предыдущим спортсменам – Камила самая одарённая спортсменка.

Да какие обиды-то? Она думает, что на нее после всего сказанного о Шелепень, Липницкой, Медведевой, Загитовой, Трусовой и Косторной и других еще кто-то обижается?

+54

900

написал(а):

Не в обиду всем моим предыдущим спортсменам – Камила самая одарённая спортсменка.

Ахаха, предыдущим, но не будущим)) Очень предусмотрительно))

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13