FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 901 страница 930 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

901

С чем я согласна, так это с вопросом «хоть кто-то защищал Камилу на слушаниях?». Тот же вопрос. И про то, что она самая одаренная фигуристка в ТШТ.

+2

902

Оооо, у Тутберидзе снова все не такие, толстыми и ленивыми в этот раз оказались юристы и спонсирующее ее государство. /мысли матом/

+30

903

#p3655805,Татьяна_Л написал(а):

Пост Тутберидзе- направлен исключительно на эмоции и попытка обелить себя. Попытка так себе, прямо скажем.

Ну мне кажется, вполне себе. Зайдет большинству. Тем более, как и всегда, они целых 2 дня рожали этот текст. Предложение за предложением.
Уже человек 100 успели высказаться по этому решению и только потом они.

Отредактировано Мери (31.01.2024 16:48:53)

0

904

#p3655805,Татьяна_Л написал(а):

Пост Тутберидзе- направлен исключительно на эмоции и попытка обелить себя. Попытка так себе, прямо скажем.

Отличный текст, прекрасно написанный. Был бы, если бы не было интервью Слуцкому. 
А так получается "Белое пальто 2"

+27

905

#p3655814,Suzy написал(а):

С чем я согласна, так это с вопросом «хоть кто-то защищал Камилу на слушаниях?». Тот же вопрос. И про то, что она самая одаренная фигуристка в ТШТ.

А у меня сразу возник другой вопрос: «А кто-то из ТШТ инициировал за эти 2 года расследование для поиска загрязненного препарата?». Про это - а это самый главный вопрос - не сказано. Значит, нет.

+3

906

#p3655799,galosha написал(а):

сердечные не знаю

я писала выше, из всего набора сердечных для мамы с гипертонией и мерцалкой рецепт иногда спрашивают только на дигоксин, который по факту  наперстянка и при самолечении смертельно опасен
остальное свободно, хотя все препараты сильнодействующие, не витаминки типа предуктала
И, кстати, подростку никогда не продают ничего сильнее условного стрепсилса, даже с контрольным звонком бабушке на кассе.

Отредактировано dlth (31.01.2024 16:52:43)

+2

907

Этери за два года ни разу не поинтересовалась у мамы Камилы или функционеров, кто представляет ее ученицу в суде??? Ни разу не поверю в это, как в весь ее эмоциональный пост.

Не комментировала она, а что у Слуцкого было про массажистку, чай и детальный рассказ, как Камила узнала о допинге в Китае

+32

908

Закрыть ей выезд из страны и пусть в СК рассказывает, как препарат попал в организм несовершеннолетней. А то хорошо устроилась типа в белом, да еще помоями облила юристов, которые медали чистым спортсменам отстояли!

+9

909

#p3655825,MayaShepard написал(а):

А у меня сразу возник другой вопрос: «А кто-то из ТШТ инициировал за эти 2 года расследование для поиска загрязненного препарата?». Про это - а это самый главный вопрос - не сказано. Значит, нет.

А ТШТ должен инициировать это? Вообще РУСАДА этим же занимался?

+1

910

#p3655816,Milana написал(а):

толстыми и ленивыми в этот раз оказались юристы

А вот тут я ее поддержу. Я все понимаю, но 4 года она бы получила, наверное, и сама себя защищая. Максимальный срок - адвокат бездельник.
Ладно, Камила в шоу, на первый,  работаемдальше

0

911

Про отпуска отдельно смешно) учитывая сколько времени она проводит с дочкой в США, а так же сколько раз мы ее на соревнованиях видели в этом году. Ах да, ее же ученики не такие одаренные, как Камила, значит и внимания он стоят)

Этери себе не изменяет)))

+51

912

#p3655832,Suzy написал(а):

РУСАДА не имеют полномочий СК. Их могут просто не пустить в Хрустальный и они ничего не смогут сказать или сделать.

+1

913

Прекрасный прием «я тоже хочу знать, как это случилось, честно-честно, расскажите» от непосредственного участника событий. На кого он рассчитан?
И кто-нибудь из тренеров Дианы и Дэвиса сделает когда-нибудь заявление «между строк» про «не в обиду будет сказано, но Диана не самая моя одаренная спортсменка»? Может, что-то ёкнет у Тренера? А что, это ж правда.

Отредактировано VitaV (31.01.2024 16:56:17)

+36

914

Этери ради Камилы могла бы сама найти хорошего адвоката. Раз история Камилы - это общая боль. (с)

Отредактировано Amitié (31.01.2024 16:59:31)

+1

915

По опыту жизни в РФ: если заинтересован в установлении истины, то да. В нашей стране - РФ - твоя проблема, только твоя проблема, если, конечно, непосредственно не коснулась чиновников и прочие структуры; никто ничего не будет делать, пока не закидать сотней жалоб и заявлений. А чаще - только после подключения грамотного юриста. Даже на решение прокуратуры в большинстве случаев всем плевать. Так что да - здесь только личная инициатива нужна. Если истина кого-то интересует, конечно, а не только итоговое оправдание на основе любой прокатившей в суде версии.

Отредактировано MayaShepard (31.01.2024 16:56:27)

+3

916

о, Тутберидзе вышла из сумрака с ниочемным комментом, сначала сплошное "я,я,я", затем общие вопросы в пустоту "как так", потом перевод стрелок на "кто так фигово защищал". дама себе не изменяет и, собственно, я ничего иного от нее и не ожидала.

+34

917

Этери высказалась на удивление для себя весьма сдержанно.
Но… у меня есть пара вопросиков.
1) если она так была заинтересована в защите Камилы, то неужели не знала, что ее не самые лучшие юристы защищают и никак за два года не смогла повлиять в кабинетах, в которые она вхожа, чтобы защита осуществлялась лучше?
2) нельзя было комментировать, а зачем она своим ртом про мороженое, чай и массажистку сказала публично?

+33

918

#p3655842,Amitié написал(а):

Этери ради Камилы могла бы сама найти хорошего адвоката. Раз история Камилы - то общая боль!

Адвоката Камиле должны были найти ОКР и ФФКР. ОКР-то знает какие юристы разбираются в специфике, столько кейсов было.
Странно, что это должен делать тренер.

Отредактировано Suzy (31.01.2024 17:07:14)

+4

919

#p3655794,Fortuna написал(а):

А я наверное больше всех хотела, чтобы эту историю досконально расследовали и чтобы у меня не осталось никаких вопросов, даже если это оплошность, ошибка или преступление с чьей то стороны. Вот уже многие годы я работаю порой без выходных и отпусков ради результатов спортсменов, и я как никто другой хочу знать, что произошло с Камилой и как этот препарат попал в её организм.

Кто этого так сильно хочет, тот и сам должен быть полностью открыт для следствия.
А судя по заявлению РУСАДА, этого не было.

Хочешь проверить всех на детекторе лжи? Тогда сама первой сядь и проверься. Ты же не тетя Марина с соседнего подъезда для Валиевой. Ты главный тренер. В таких делах тренеры и врачи всегда должны быть в первом кругу подозреваемых и допрашиваемых.

Отредактировано Мери (31.01.2024 17:00:09)

+36

920

#p3655843,MayaShepard написал(а):

По опыту жизни в РФ: если заинтересован в установлении истины, то да. В нашей стране - РФ - твоя проблема, только твоя проблема, если, конечно, непосредственно не коснулась чиновников и прочие структуры; никто ничего не будет делать, пока не закидать сотней жалоб и заявлений. А чаще - только после подключения грамотного юриста. Даже на решение прокуратуры в большинстве случаев всем плевать. Так что да - здесь только личная инициатива нужна. Если истина кого-то интересует, конечно, а не только итоговое оправдание на основе любой прокатившей в суде версии.

У меня совершенно другой опыт, прямо противоположный.

+2

921

#p3655804,RubyRub написал(а):
#p3655794,Fortuna написал(а):

⚡ Этери Тутберидзе – о приговоре Камилы Валиевой в соцсетях:

Свернутый текст

📷 Дмитрий Челяпин \ Матч ТВ

Все понятно, ТШТ не виноват. В Камилу как то сам попал допинг, Этери не причем.

Кто то удивлен?)))

Зачем же со Шветским тогда расстались-собачку плохо держал? :D

+12

922

#p3655851,Suzy написал(а):
#p3655837,RubyRub написал(а):

РУСАДА не имеют полномочий СК. Их могут просто не пустить в Хрустальный и они ничего не смогут сказать или сделать.

Они проводили проверку того, что и как произошло.

Глава РУСАДА высказалась о причастности окружения к допингу Камилы Валиевой.

«Мы провели расследование в отношении персонала спортсменки в рамках тех полномочий, которыми, в соответствии с российским законодательством и регламентирующими документами WADA, наделено РУСАДА.

На наш взгляд, полномочий антидопинговых организаций не всегда достаточно для доказательства причастности окружения спортсменов к фактам употребления ими допинга.

РУСАДА не обладает функционалом правоохранительных органов, не может проводить оперативно-розыскные мероприятия. Мы неоднократно говорили об этом. К сожалению, в большинстве случаев наше расследование ограничено добровольным участием и анализом собранной информации», – сказала Вероника Логинова.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115 … z256762279

Отредактировано RubyRub (31.01.2024 17:02:06)

+1

923

RubyRub
ну пусть передадут в следственный комитет те материалы, которые они собрали в ходе проверки, что мешает дальше расследовать?

+1

924

#p3655847,Suzy написал(а):

Адвоката Камиле должны были найти МОК и ФФКР. МОК-то знает какие юристы разбираются в специфике, столько кейсов было.
Странно, что это должен делать тренер.

Впервые слышу, что МОК должен допингистам адвокатов искать. МОК отчасти пострадавшая сторона, потому что этот случай нарушил график официальных мероприятий как награждение и тд на ОИ. Тренер уж точно больше заинтересован должен быть в защите своего спортсмена, чем МОК. Этери имеет огромное влияние на федерацию, а тут ничего не смогла сделать?

+20

925

У меня вопрос, если ей нельзя было комментировать, почему комментировала и как ее за это наказали? Новым катком?

+10

926

katerinovna
ну я не слышала, что тренер искал адвокатов)
Не МОК, конечно, а ОКР.

0

927

Федерация, по идее, была заинтересованной стороной  и должна была способствовать

+1

928

Интересно, Этери пригласит Камилу в свои весенние шоу?)

+1

929

Адвокаты у Камилы были. В Китае была швейцарская фирма, потом они отказались и были российские адвокаты. Врядли ЭТ этого не знает.

0

930

#p3655863,Suzy написал(а):
#p3655862,dlth написал(а):

Федерация, по идее, была заинтересованной стороной  и должна была способствовать

и ОКР.

В поисках справедливости. Может и что-то другое вскрыться по ходу. Все небезгрешные. Как бы не получилось как говорится- главное в ходе расследования не выйти на самого себя 😁

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13