FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 931 страница 960 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

931

Ширнармассы, к сожалению, это заявление примут как должное.
Уже жалеют мученицу в комментариях (мученица, естественно, сама гражданка Т. ;) ).
:pained:

+3

932

Для ТШТ все хорошо вышло. Валиеву дисквалифицировали - можно расслабиться, не лепить из нее космос и кормить публику мифическими у-си, которые из соревновательных программ давно ушли. А сфокусироваться на новых сверхновых с Уси, малым весом  и стабильной детской психикой. И они как бы на причем, они хотели и могли, но тут злобный КАС разрушил карьеру - плак-хнык.

+46

933

#p3655794,Fortuna написал(а):

⚡Этери Тутберидзе – о приговоре Камилы Валиевой в соцсетях:

Вот уже два года я не комментировала никак ситуацию с допингом обнаруженным у Камилы Валиевой на Чемпионате России в 2021 году, несмотря на незаслуженный нескончаемый *нелюбовь* и обвинения в свою сторону. Всей нашей команде было строго-настрого запрещено как либо комментировать или давать оценку происходящему, поскольку это может повлиять и помешать расследованию.

И это она говорит после похода к Слуцкому с рассказами про мороженое и массажистку с чаем.

Наши спортсмены с 2010 года соревнуются на международных соревнованиях. И наверное невозможно будет сосчитать количество допинг-проб, которые были сданы за это время. Всегда пробы были чистыми, надеюсь так и останется.

У нее фигуристка дисквалифицирована на 4 года за положительную допинг-пробу, а она заявляет, что у ее спортсменов пробы всегда были чистыми и надеется, что так и останется. Как будто Валиева не ее спортсменка и этот случай не считается.

Отредактировано Davout (31.01.2024 21:12:13)

+41

934

#p3655876,The3rd написал(а):

Уже жалеют мученицу в комментариях (мученица, естественно, сама гражданка Т. ;) ).
:pained:

В каких? Ссылочкой поделитесь. А то везде, куда я ни заходила ради интереса, комменты в духе фсо. Прямо интересно, кто ж и где осмелился её аж в мученицы записать.

Отредактировано Нюта (31.01.2024 17:21:44)

+1

935

#p3655860,Suzy написал(а):

katerinovna
ну я не слышала, что тренер искал адвокатов)
Не МОК, конечно, а ОКР.

Ну писали же выше, что начинала процесс авторитетная юридическая компания, специализирующаяся на работе в сфере спорта. Сотрудничество было прекращено после санкционного запрета на оказание услуг российским клиентам.

+1

936

marina58
ну можно ж было взять Камиле адвокатов, которые специализируются именно по таким делам?

+1

937

#p3655849,Мери написал(а):

Хочешь проверить всех на детекторе лжи? Тогда сама первой сядь и проверься. Ты же не тетя Марина с соседнего подъезда для Валиевой. Ты главный тренер. В таких делах тренеры и врачи всегда должны быть в первом кругу подозреваемых и допрашиваемых.

Главное в таком расследовании не выйти на самих себя  8-)
А Этери себе не изменяет,главное упомянуть как ей тяжело было и как ее обвиняли во всем. А по факту несет наказание одна Камила.

+59

938

#p3655814,Suzy написал(а):

С чем я согласна, так это с вопросом «хоть кто-то защищал Камилу на слушаниях?». Тот же вопрос. И про то, что она самая одаренная фигуристка в ТШТ.

Вопрос то кому? В массы? Типа «куда ж несешься ты! Дай ответ? Не дает ответа!».  А про самую одаренную респект за поддержку, но получилось « хотели как лучше, а получилось как всегда»

0

939

Не в обиду всем моим предыдущим спортсменам – Камила самая одарённая спортсменка.

Мое мнение, что действующему тренеру нельзя так говорить, даже желая поддержать : получается какое-то обесценивание тех, кто раньше потом и кровью добывал медали, своим трудом создавал имя тренеру.
И потом, что значит самая одаренная? В чем? Может быть самая сбалансированная, но и то как посмотреть. Я бы согласилась с фразой, что Камила одна из самых одаренных. Но "самая одаренная" резанула глаза, заставила споткнуться при чтении.
Исключительно мое ИХМО.

+19

940

⛸ Камила Валиева прервала тренировки у Тутберидзе после вердикта CAS, сообщил агентству источник.

https://t.me/sportrian/39801

+2

941

#p3655909,Мирошкина написал(а):

Но "самая одаренная" резанула глаза, заставила споткнуться при чтении.

Да это была попытка поддержать, но вышло"хотели как лучше а получилось как всегда".

+12

942

Не в обиду всем моим предыдущим спортсменам – Камила самая одарённая спортсменка.

Мое мнение, что действующему тренеру нельзя так говорить, даже желая поддержать : получается какое-то обесценивание тех, кто раньше потом и кровью добывал медали, своим трудом создавал имя тренеру.
И потом, что значит самая одаренная? В чем? Может быть самая сбалансированная, но и то как посмотреть. Я бы согласилась с фразой, что Камила одна из самых одаренных. Но "самая одаренная" резанула глаза, заставила споткнуться при чтении.
Исключительно мое ИХМО.

Этери была бы не Этери, если мимоходом не пнула учениц.

+23

943

Какой же лицемерный спич.
И опять ни слова, откуда допинг. Это уже талант, так отвечать)
Почему ей, тренеру, кто-то должен это сказать??

Все покрыто туманом, бедная Камила, плохие юристы, несправедливость везде, Этери в белом.
Все стабильно. Кейс закрыт.

+42

944

#p3655922,RubyRub написал(а):

Исключительно мое ИХМО.

Да по фигу ей на всех.
Она бьется за себя.
Надо же изобращить жалость к ученице.

+8

945

Американский журналист: считаю наказание Валиевой неоправданно суровым

https://www.championat.com/figureskatin … ce=tgskate

+2

946

#p3655867,Suzy написал(а):

Интересно, Этери пригласит Камилу в свои весенние шоу?)

Чтобы все шоу прошло под эгидой "Какое счастье находится на льду с Камилой Валиевой"?
Я прямо представляю условное объявление любого спортсмена на шоу: "Сейчас выступает Чемпион России, Победитель международных соревнований и т.д. и т.п. А до выступления Камилы Валиевой остается 5 участников". И так после каждого спортсмена.
Лучше пусть сразу везут турне с одной заездой под названием "Самая одаренная фигуристка Этери Тутберидзе"
А уж сколько мы еще на Спартакиаде наслушаемся о Камиле Валиевой и ужасном решении суда. Боюсь, как бы о выступающих спортсменах не забыли

+35

947

Maria_2305
а как Этери планирует поддерживать Камилу тогда?
Тренироваться на катке она уже перестала, еще и в шоу не пригласят?

+2

948

#p3655939,Maria_2305 написал(а):

А уж сколько мы еще на Спартакиаде наслушаемся о Камиле Валиевой и ужасном решении суда. Боюсь, как бы о выступающих спортсменах не забыли

Прошу прощения за оффтоп, а когда Спартакиада?

0

949

#p3655932,Марта написал(а):
#p3655922,RubyRub написал(а):

Да по фигу ей на всех.
Она бьется за себя.
Надо же изобращить жалость к ученице.

Зато мы узнали ответ на главный вопрос. Что нужно сделать спортсменкам, что бы Этери их похвалила - попасться на допинге и получить отстранение на 4 года.

Я когда то писала, что быть любимицей у Этери, это не к добру.

+8

950

#p3655942,MyWay написал(а):

16-18 февраля

0

951

#p3655941,Suzy написал(а):

Maria_2305
а как Этери планирует поддерживать Камилу тогда?
Тренироваться на катке она уже перестала, еще и в шоу не пригласят?

Букет цветов отправит и открытку "Не переживай, мы с тобой"

+10

952

#p3655916,Suzy написал(а):

⛸ Камила Валиева прервала тренировки у Тутберидзе после вердикта CAS, сообщил агентству источник.

https://t.me/sportrian/39801

Да ну? А как же бомонд и шубы, которые кричали (иногда уголовной лексикой), что плевать на все решения КАС?…
Двойные стандарты и белые пОльта

+1

953

Этери верна себе. Все ее забижают, а она трудится не покладая рук...
Мимоходом пнула всех бывших учениц и еще удивляется почему они не благодарные уходят от нее.

+37

954

#p3655777,galosha написал(а):
#p3655745,LGG написал(а):

ОМГ, ну о чем вы? Сейчас все лекарства заказываются просто на сайтах аптек. И никаких рецептов. У меня мужу рецепт выписывают только когда лекарства дают бесплатно. Вот там  по рецепту, потому что отчёт. Все остальное сын заказывает по интернету, ещё и привезут куда укажешь.

У нас в окрестных аптеках не продают рецептурнные лекарства без рецепта. Ну, мне, во всяком случае. В Москве. Посмотрела на сайтах — тоже везде требуют рецепт.

Из личного опыта, да, на сайте написано, что препарат по рецепту, но я его спокойно заказываю, прихожу и получаю в аптеке, ни разу никому рецепт не показывала, да его у меня и нет, есть простые бумажки от терапевта и кардиолога, неболее.

+2

955

#p3655311,Lightning написал(а):

Ага, я аж взорнула чаечкой. Две пары чемпионов мира в команде, они же-свежие ЧЕ, как и Камила, а суперзвезда, которую нужно было укутывать в кокон и не дышать-она онли. Слегка попутал  пиар и реальность товарищ, бывает 😏

Это лишь показывает насколько агрессивно её пиарили и продолжают пиарить

+12

956

#p3655749,Terra написал(а):
#p3655745,LGG написал(а):
#p3655619,Wanderlust написал(а):
#p3655588,Нюта написал(а):

Так антибиотики и я покупаю без рецепта. Ни один врач ни разу не давал мне на них рецепт

А мне давали, и не раз. Если у вас такой безответственный врач, то это не значит, что повсюду так
(и в аптеке спрашивали рецепт, а не просто так продавали. Не надо какое-то частное разгильдяйство на всех распространять)

Потому что она бабушка) вы подростка отправьте в аптеку за предукталом

ОМГ, ну о чем вы? Сейчас все лекарства заказываются просто на сайтах аптек. И никаких рецептов. У меня мужу рецепт выписывают только когда лекарства дают бесплатно. Вот там  по рецепту, потому что отчёт. Все остальное сын заказывает по интернету, ещё и привезут куда укажешь.

Я не знаю, где у Вас так все просто, в Москве независимо от того в аптеку сам идешь или онлайн, если препарат по рецепту никто его не продаст без него.

Вы лукавите) так же запросто заказываем. На антибиотики у меня спрашивают рецепт, а вот у родителей- нет.

+2

957

RubyRub
Этери и до этого говорила, что Камила  одаренная.
Ну и она права, Камила в пред и сам ОИ сезон это квады и триксели, потрясающая растяжка, красивые руки, музыкальность.

+4

958

Maria_2305
вот подозреваю, что да. Этим поддержка и ограничится.

+1

959

#p3655944,Maria_2305 написал(а):
#p3655942,MyWay написал(а):

16-18 февраля

Спасибо!  :)

0

960

Так, с катка Камилу уже попросили, мероприятие на ВДНХ отменено, на Спартакиаду, само собой, она не едет. Остаются только шоу Навки.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13