FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 961 страница 990 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

961

#p3655950,Элен08 написал(а):
#p3655749,Terra написал(а):
#p3655745,LGG написал(а):

ОМГ, ну о чем вы? Сейчас все лекарства заказываются просто на сайтах аптек. И никаких рецептов. У меня мужу рецепт выписывают только когда лекарства дают бесплатно. Вот там  по рецепту, потому что отчёт. Все остальное сын заказывает по интернету, ещё и привезут куда укажешь.

Я не знаю, где у Вас так все просто, в Москве независимо от того в аптеку сам идешь или онлайн, если препарат по рецепту никто его не продаст без него.

Вы лукавите) так же запросто заказываем. На антибиотики у меня спрашивают рецепт, а вот у родителей- нет.

Согласна. В Москве рецептурные препараты без рецепта через раз дают. Если не дали в одной аптеке, просто идешь в другую.

+3

962

#p3655909,Мирошкина написал(а):

Мое мнение, что действующему тренеру нельзя так говорить, даже желая поддержать : получается какое-то обесценивание тех, кто раньше потом и кровью добывал медали, своим трудом создавал имя тренеру.
И потом, что значит самая одаренная? В чем? Может быть самая сбалансированная, но и то как посмотреть. Я бы согласилась с фразой, что Камила одна из самых одаренных. Но "самая одаренная" резанула глаза, заставила споткнуться при чтении.
Исключительно мое ИХМО.

Никак не остановить этот паровоз. "Не самая одаренная" Трусова (вот уж не думала, что я за Сашу когда-нибудь буду впрягаться) в возрасте Камилы прыгнула 5 квадов в одной программе, а Камила уже ни одного. Конька Косторной у Камилы нет и близко. Стабильности Медведевой, которая 2 сезона не завалила ничего (поправьте меня, если я уже все забыла) тоже не демонстрирует... Ну хоть как-нибудь обосновали бы недосягаемость Камилы, кроме "мы вам так говорим, значит, это так и есть".

+65

963

#p3655951,Suzy написал(а):

Этери и до этого говорила, что Камила  одаренная.

Вот так и говорила, что "самая одарённая, не в обиду предыдущим  девочкам"?
Ведь Этери не просто оценила Камилу, а сравнила с "прошлогодними" спортсменками, подчеркнув, что они, так, осколки льда.

+8

964

#p3655957,Amitié написал(а):

Так, с катка Камилу уже попросили, мероприятие на ВДНХ отменено, на Спартакиаду, само собой, она не едет. Остаются только шоу Навки.

Хорошо, что хватило ума поступить именно так. Нам еще бана всей федры не хватало. А то вчера, судя по комментариям бомонда и чиновников, было страшно за то, что не будут соблюдать все предписания.

Отредактировано katerinovna (31.01.2024 18:20:37)

+23

965

#p3655964,katerinovna написал(а):

Хорошо, что хватило ума поступить именно так. А то еще бана всей федры не хватало. А то вчера, судя по комментариям бомонда и чиновников, было страшно за то, что не будут соблюдать все предписания.

Я бы не удивилась, поступи они так)
Тянули кота за хвост два года, в итоге - ничего. Разбитое корыто.

+2

966

#p3655318,Soleil29 написал(а):
#p3655313,Daba написал(а):

Соглашусь с теми кто считает, что федерация и ТШТ просто слили Камилу, чтобы отвлечь внимание от истинных виновников, то есть от себя. В прошлом году, когда всё это началось, писали, что все спортсмены принимают разрешённые препараты для восстановления. Только обычно взрослые атлеты всё это дело сами контролируют.

Я уверена, что Камиле давали "витамины" врачи штаба с разрешения тренеров группы. И кое-кто лажанул, дав неразрешённый препарат, понадеявшись, что успеет выйти до ЧР.

Вот не поверю, что сама она нашла и начала принимать)) или пресловутый дедушка случайно загрязнил пироженку. Как не верю в то, что подсыпали конкуренты.

Взрослые выгораживают себя, кидают всю вину на Валиевых, а потому будут компенсировать ей все издержки, осыпая Камилу званиями, деньгами и проектами.

Только зачем всё ей это, когда имя теперь замарано в этой грязи, репутация в клочья. А ведь Камила реально одна из самых талантливых фигуристок за всю историю ФК. Надеюсь, когда вырастет, всё поймёт и переосмыслит и сдаст их всех с потрохами.

Кто ж виноват, что для Камилы и ее родителей деньги, проекты и звания оказались достаточным мерилом 🤷♀ сдать можно и сейчас, по принципу сгорел сарай гори и хата

С одной стороны, да, можно сдать, с другой стороны, они молчали, надеясь, что дочь отмоют, спасут репутацию, все прояснят. Наверное.
А сейчас поднять шум будет непросто: во-первых, решение уже есть (чего молчали во время разбирательства, спросят их?), во-вторых, кто знает, что там за история была и кто за ней стоял. Это должно быть мужество, на грани безрассудства.

+3

967

#p3655794,Fortuna написал(а):

⚡️ Этери Тутберидзе – о приговоре Камилы Валиевой в соцсетях:

📷 Дмитрий Челяпин \ Матч ТВ

Какой прекрасный, душещипательный комментарий от Этери Георгиевны. Верите, нет, третий платок уже выжимаю от слез :'( И как удивительно талантлива госпожа Тутберидзе, в таком небольшом тексте всех упомянула и подопнула: и "нелюбителей", и адвокатов, и бывшим ученицам прилетело. Только что стихами Цветаевой в конце не шлифанула, хорошо бы это четверостишие легло: "Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,—
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой."

+89

968

Так, с катка Камилу уже попросили, мероприятие на ВДНХ отменено, на Спартакиаду, само собой, она не едет. Остаются только шоу Навки.

Если у Навки будут катать действующие фигуристы и шоу будет софинансироваться из бюджета, то тоже нельзя. Камиле сейчас рядом с действующими и рядом стоять на льду нельзя. Общаться только можно в свободное от катка время. Можно тренироваться за свои деньги когда рядом нет спортсменов и не на госкатках. Наверное из шоу Тутберидзе ее тоже вычеркнут, там сплошные действующие, кроме нескольких человек.

0

969

Это было ожидаемо про тренировки.
А в целом, даже без всего того, что случилось, к данному моменту у Камилы бы тоже были только шоу. Сомневаюсь, что после медалей ОИ она бы продолжила соревноваться.

+2

970

RubyRub
Ну и она права, Камила в пред и сам ОИ сезон это квады и триксели, потрясающая растяжка, красивые руки, музыкальность.

Триксели валила, музыкальности нет и не было, ещё этот каскад с вечной перетяжкой.
То есть остаётся мощный тулуп, растяжка, хореоподготовка.

Ну, остались хореопоготовка и растяжка - этого добра в фигурном навалом.

+21

971

#p3655974,Светл@я написал(а):

RubyRub
Ну и она права, Камила в пред и сам ОИ сезон это квады и триксели, потрясающая растяжка, красивые руки, музыкальность.

Триксели валила, музыкальности нет и не было, ещё этот каскад с вечной перетяжкой.
То есть остаётся мощный тулуп, растяжка, хореоподготовка.

Ну, остались хореопоготовка и растяжка - этого добра в фигурном навалом.

Где ж она валила триксели в сезон ОИ? ЧР, ЧЕ, командник.
И это все немало.

+5

972

Галина Галина
а кто у Навки действующий? СБ в некоторых шоу?
Навка озвучила, что Камила в ее шоу продолжит выступать

0

973

RubyRub

Этери может думать, как угодно, но публично выделять одного ученика это неуважение по отношению ко всем остальным девочкам, которые ей медали приносили и буквально сделали ей имя. Хотя это Этери, чему я удивляюсь.

+25

974

#p3655375,masyanya написал(а):

с интонацией Арамиса-Старыгина:"Это великолепно!"(с)

А я пока не подобрала слова для описания... точнее подобрала, но за него забанят

+2

975

#p3655976,Suzy написал(а):

Галина Галина

Ну значит только в шоу без софинансирования из бюджета.

0

976

#p3655964,katerinovna написал(а):

Хорошо, что хватило ума поступить именно так. А то еще бана всей федры не хватало. А то вчера, судя по комментариям бомонда и чиновников, было страшно за то, что не будут соблюдать все предписания.

Я тоже рада, что не действуют по принципу "сгорел сарай, гори и хата". Если допуск будет через год или когда там, не должно быть препятствий для наших фигуристов к спокойному участию в соревнованиях.

Отредактировано MyWay (31.01.2024 18:23:57)

+2

977

#p3655377,katerinovna написал(а):

Думаю, за такой перфоманс страйк получит точно и ТШТ и федерация от ИСУ…

Эти точно не получат... всё как с гуся вода

+2

978

#p3655977,RubyRub написал(а):

RubyRub

Этери может думать, как угодно, но публично выделять одного ученика это неуважение по отношению ко всем остальным девочкам, которые ей медали приносили и буквально сделали ей имя. Хотя это Этери, чему я удивляюсь.

А она до этого их уважала?

+1

979

#p3655979,Галина Галина написал(а):

Галина Галина

А то что будет? Какие санкции на коммерческие шоу Навки и кто наложит?

+1

980

#p3655378,Нюта написал(а):

По поводу якобы больших доз и якобы преимуществ препарата, а также о том, можно ли его приобрести без рецепта

Можно хоть миллион раз написать "якобы", а в реальности препарат среди запрещённых

+29

981

#p3655985,Suzy написал(а):
#p3655979,Галина Галина написал(а):

Галина Галина

Нет, если у Навки будет действительно полностью коммерческое шоу и Камила будет катать с полностью завершившими спортсменами, то ничего не должны сделать. Но посмотрим.

0

982

#p3655986,Audrey написал(а):
#p3655378,Нюта написал(а):

По поводу якобы больших доз и якобы преимуществ препарата, а также о том, можно ли его приобрести без рецепта

Можно хоть миллион раз написать "якобы", а в реальности препарат среди запрещённых

Я всё ещё жду от Вас ссылку. :rolleyes:  Пространные рассуждения ни о чём мне не интересны.

Отредактировано Нюта (31.01.2024 18:26:08)

+2

983

Там еще небольшие подробности про пробу подъехали)

0

984

#p3655989,Галина Галина написал(а):

Нет, если у Навки будет действительно полностью коммерческое шоу и Камила будет катать с полностью завершившими спортсменами, то ничего не должны сделать. Но посмотрим.

А если не полностью коммерческое, то кто ее накажет и чем?)

+1

985

#p3655382,zhuzhik написал(а):

где-то сильно удивился один Большунов...

Вроде Катя о нём вспомнила... кто-то из двоих оставшихся точно :)

0

986

#p3655972,Suzy написал(а):

Это было ожидаемо про тренировки.
А в целом, даже без всего того, что случилось, к данному моменту у Камилы бы тоже были только шоу. Сомневаюсь, что после медалей ОИ она бы продолжила соревноваться.

Но она же выступала на соревнованиях в прошлом году и в этом. Так-то она на Спартакиаду отобралась и ее даже в списках анонсировали. Просто в условиях бана все действующие спортсмены активно совмещают выступления с шоу, зарабатывают. И узнала она вчера все находясь на тренировке. Но я думаю, что без дисквала она бы в следующий сезон бы вряд ли пошла. Она еще подрастет до следующего года. Если в этом уже не все получалось, то дальше будет сложнее. Бан страны в плане спорта на месте, это вопрос мотивации.

+1

987

#p3655991,MyWay написал(а):

Там еще небольшие подробности про пробу подъехали)

Я только сегодня подумала, что задержки могли быть не только у Камилы. И может не первый раз такое.

0

988

#p3655985,Suzy написал(а):

А почему только Навки? Авербух ее очень поддерживает и она каталась недавно в его шоу.
Они все с участием государства, у гигантов. У Слуцкой, Бережной, Михайлова скорее всего нет .
Ну и помимо государства, есть Правительство Москвы или Подмосковья, они очень вкладываются , и имеют отношение к государству.
Да и лед у всех не частный.

Отредактировано MLidia0912 (31.01.2024 18:29:38)

+2

989

#p3655992,Suzy написал(а):
#p3655989,Галина Галина написал(а):

А если не полностью коммерческое, то кто ее накажет и чем?)

Федерацию нашу накажут. Дисквалифицируют всех и все пойдут к Навке катать.

Отредактировано Галина Галина (31.01.2024 18:27:45)

0

990

#p3655977,RubyRub написал(а):

Этери может думать, как угодно, но публично выделять одного ученика это неуважение по отношению ко всем остальным девочкам, которые ей медали приносили и буквально сделали ей имя.

А может потому и выделила, что поставила на ней жирный крест - так сказать прощальное прости и не поминай лихом?

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13