FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

991

MLidia0912
ну Навке кмк в принципе никто не страшен, поэтому я думаю, что, если она захочет видеть Валиевув своих шоу, то никакие «их» запреты ее не остановят.

+3

992

#p3655997,Галина Галина написал(а):
#p3655992,Suzy написал(а):
#p3655989,Галина Галина написал(а):

Нет, если у Навки будет действительно полностью коммерческое шоу и Камила будет катать с полностью завершившими спортсменами, то ничего не должны сделать. Но посмотрим.

А если не полностью коммерческое, то кто ее накажет и чем?)

Федерацию нашу накажут. Дисквалифицируют всех и все пойдут к Навке катать.

Это невыдуманные истории о которых невозможно молчать.
На самом деле нет никаких запретов на шоу со сборниками.

+3

993

#p3655977,RubyRub написал(а):

Этери может думать, как угодно, но публично выделять одного ученика это неуважение по отношению ко всем остальным девочкам, которые ей медали приносили и буквально сделали ей имя.

У нее умные девочки, все поймут.

0

994

#p3655997,Галина Галина написал(а):
#p3655992,Suzy написал(а):
#p3655989,Галина Галина написал(а):

Нет, если у Навки будет действительно полностью коммерческое шоу и Камила будет катать с полностью завершившими спортсменами, то ничего не должны сделать. Но посмотрим.

А если не полностью коммерческое, то кто ее накажет и чем?)

Федерацию нашу накажут. Дисквалифицируют всех и все пойдут к Навке катать.

А Федерация какое отношение к шоу Навки имеет?
Они ей запретить не могут, она ж не связанная с ними структура.

+1

995

#p3655999,Suzy написал(а):

MLidia0912
ну Навке кмк в принципе никто не страшен, поэтому я думаю, что, если она захочет видеть Валиевув своих шоу, то никакие «их» запреты ее не остановят.

Хороший план! Но «их» то тоже никто не остановит наказать федерацию

+5

996

#p3655404,Ham_Eleon написал(а):

но отрицать наличие таланта невозможно

У неё одной талант?

+20

997

#p3656004,Краски написал(а):

MLidia0912

Хороший план! Но «их» то тоже никто не остановит наказать федерацию

На каком основании? Навка не член ФФКР, ее шоу не под эгидой федерации проводятся.

+2

998

MLidia0912

Возможно. Да и сама Камила « действовать» вряд ли планирует.  Но я плохо понимаю механизм. Там ведь и правда много незакончивших, каждый второй тренер или может им стать в любой момент. Да и сама Навка школой владеет. И Илья .  Но может быть на частные школы не распространяется.Наверное тренеров гос школ  у нее в касте нет. Хотя Траньков …
Я в этом никогда не разберусь.  Но решат этот вопрос.

+1

999

https://www.sport-express.ru/olympics/b … y-2174168/

Отредактировано ksulala (31.01.2024 18:37:31)

+21

1000

MLidia0912

Ну Навке не страшен, мало ли что она захочет. Но думать-то надо о федерации и действующих спортсменах и подрастающих талантах. Если Камила в шоу покатается, могут всю федру забанить. Легкоатлеты почти 20 лет в бане и конца не видно. Это стоит того, чтобы с ФК так же поступили? При том, что в ЛА были массовые вопиющие случаи допинга доказанные. А тут из-за одной девочки…

+23

1001

MLidia0912
я не удивлюсь, если среди всех, Навка окажется единственной, кто не бросит Ками и поможет ей и со льдом, и с тренировками.

+4

1002

katerinovna
На каком основании? Навка не член ФФКР, ее шоу не под эгидой федерации проводятся.

Отредактировано Suzy (31.01.2024 18:41:36)

+1

1003

#p3655417,tutochki написал(а):

Тоже не нравится это замыливание темы. Настаиваю, проблема одна и ее сейчас заговаривают максимально: кто дал Камиле допинг.

Можно подумать никто не знает

+8

1004

написал(а):

Один из членов сборной России на Евро вместе со своими представителями активно добивался от присутствовавших в Таллине антидопинговых делегатов ускорения рассмотрения проб, в том числе в личных разговорах. В итоге результат анализа этого спортсмена появился до старта Олимпиады в Пекине.

Умный человек, а Валиевой/Тутберидзе не надо было, либо, что скорее всего - главное любой ценой на ОИ пролезть. Вскройся ранее, Космоса и не было бы там, столько бы денег не привалило.
Бан на 3 суток по п. 4. 2 ( кличка).

+7

1005

#p3656012,katerinovna написал(а):

Ну Навке не страшен, мало ли что она захочет. Но думать-то надо о федерации и действующих спортсменах и подрастающих талантах. Если Камила в шоу покатается, могут всю федру забанить. Легкоатлеты почти 20 лет в бане и конца не видно. Это стоит того, чтобы с ФК так же поступили? При том, что в ЛА были массовые вопиющие случаи допинга доказанные. А тут из-за одной девочки…

И такое возможно.
Как-то все не складывается. Тут юристы нужны, чтобы разобраться.

+2

1006

#p3656009,ksulala написал(а):
Свернутый текст

https://www.sport-express.ru/olympics/b … y-2174168/

100% это был штаб Москвиной. Правда, ЧЕ был в первой половине января. Праздники, ковид, реально могли не успевать. Ещё терпимо. А вот дальше уже ждать было бы нельзя, надо было трепать всех и вся.

+4

1007

#p3656015,Suzy написал(а):

katerinovna

Если будут шоу с гос грантами, могут прикопаться. Ну и взаимодействие на одном льду с действующими спортсменами может стать проблемой. Марк у Навки действующий катается в этом сезоне…

+2

1008

#p3655969,Крыса написал(а):
#p3655794,Fortuna написал(а):

⚡️ Этери Тутберидзе – о приговоре Камилы Валиевой в соцсетях:

📷 Дмитрий Челяпин \ Матч ТВ

Какой прекрасный, душещипательный комментарий от Этери Георгиевны. Верите, нет, третий платок уже выжимаю от слез :'( И как удивительно талантлива госпожа Тутберидзе, в таком небольшом тексте всех упомянула и подопнула: и "нелюбителей", и адвокатов, и бывшим ученицам прилетело. Только что стихами Цветаевой в конце не шлифанула, хорошо бы это четверостишие легло: "Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,—
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой."

Или так:
"Безумство и благоразумье,.
Позор и честь,
Все что наводит на раздумья,
Все слишком есть.
Во мне все каторжные страсти слились в одну,
Так в голове моей все масти ведут войну!
...
Но облик мой невинно розов,
Что ни скажи,
Я виртуоз из виртуозов в искусстве лжи! "

Отредактировано Marla (31.01.2024 20:11:17)

+33

1009

#p3655439,Ham_Eleon написал(а):

либо прекрасный конек

Его не было

+3

1010

Татьяна Тарасова прокомментировала для Матч ТВ пост Этери Тутберидзе:

Этери Тутберидзе не может не знать, кто защищал Камилу в суде. Это первое, чем тренер должен интересоваться. К ситуации причастна не только Валиева, но и сама Этери Тутберидзе. Как же она может этого не знать? Это мы должны у нее спросить, кто защищал Камилу в суде.

Если бы у меня, не дай бог, произошла такая ситуация, я бы сказала, что я виновата. Не даю оценку действиям Этери Тутберидзе, но я бы сказала, что виновата, перепутала, дала не то, но сняла бы ответственность за это с ребенка. Это выглядит единственно правильным решением.

https://t.me/figurka_match/17144

Отредактировано ksulala (31.01.2024 18:50:05)

+73

1011

Думаю поиграют еще немного в поддержку, как-нибудь плюшек еще дадут и проводят на отдых или в другие сферы деятельности. Особенно если появится возможность вернуться на международные старты. Жаль, что все случилось именно так. Заслужила ли она такое? Однозначно, нет. С другой стороны минут славы и всевозможных благ она получила достаточно. Пожалеют и забудут.

Отредактировано Краски (01.02.2024 01:45:52)

+10

1012

а ТАТ молодец.

+46

1013

katerinovna

Ее шоу финансируются из бюджета. Этого уже достаточно. И вообще я думаю, что Навка все сказала в порыве эмоций и не разобравшись в вопросе. Ну никто не ожидал 4 лет бана, наверное думали, что самое страшное ожидается 2 года дисквала и они закончатся уже в декабря прошлого года. Не изучили ситуацию и эмоционируют. Вот Навка скоро обещала выставить график выступлений своих фигуристов на этот год, там и увидим, появится Камила или нет. Если появится, то наверное шоу будет полностью коммерческим и билеты из бюджета на него закупать уже будет нельзя. Все на самоокупаемость.

+1

1014

katerinovna

Она получает госфинансирование на проведение своих шоу.

+2

1015

#p3655882,takaya написал(а):

Для ТШТ все хорошо вышло. Валиеву дисквалифицировали - можно расслабиться, не лепить из нее космос и кормить публику мифическими у-си, которые из соревновательных программ давно ушли. А сфокусироваться на новых сверхновых с Уси, малым весом  и стабильной детской психикой. И они как бы на причем, они хотели и могли, но тут злобный КАС разрушил карьеру - плак-хнык.

Мои мысли. И не вести взрослую спортсменку через пубертат. В очередной раз белое пальто осталось белоснежным , ага.

+12

1016

#p3656027,katerinovna написал(а):

katerinovna

Если будут шоу с гос грантами, могут прикопаться. Ну и взаимодействие на одном льду с действующими спортсменами может стать проблемой. Марк у Навки действующий катается в этом сезоне…

Федерация отношения к распределению грантов и шоу Навки не имеет. И диктовать ей, кого брать, и нести ответственность за нее, не могут.
Если это шоу под эгидой ФФКР или Москомспорта, то да.
Костнер хотели добавить дисквал за участие шоу, организаторы которого являются членами CONI и должны соблюдать антидопинговый кодекс, поэтому появление фигуристки было расценено как нарушение.

+5

1017

#p3656033,Галина Галина написал(а):

katerinovna

Ее шоу финансируются из бюджета. Этого уже достаточно. И вообще я думаю, что Навка все сказала в порыве эмоций и не разобравшись в вопросе. Ну никто не ожидал 4 лет бана, наверное думали, что самое страшное ожидается 2 года дисквала и они закончатся уже в декабря прошлого года. Не изучили ситуацию и эмоционируют. Вот Навка скоро обещала выставить график выступлений своих фигуристов на этот год, там и увидим, появится Камила или нет. Если появится, то наверное шоу будет полностью коммерческим и билеты из бюджета на него закупать уже будет нельзя. Все на самоокупаемость.

Где это написано?

+2

1018

#p3656026,Amitié написал(а):

100% это был штаб Москвиной.

С учетом того, что автор - это Кузнецов, написанное надо делить на 2.

+3

1019

Ой страсти-то, я в посте про Шелепень и Ко добавила сначала, что именно на месте Ани обиделась бы, но потом удалила. Интересно глюк это или нет, но пишут, что она отписалась от ЭГ. Если это так, то правильно сделала, она допустила очень неэтичное, просто неприличное высказывание в адрес всех своих спортсменок. Я бы отписалась, короче  :D

Отредактировано MyWay (31.01.2024 18:58:41)

+9

1020

#p3656033,Галина Галина написал(а):

Её шоу финансируются из бюджета

ВАДА ещё и распределение бюджета РФ регулировать будет, не жирно ли?

Отредактировано Ht_hu (31.01.2024 18:59:58)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13