FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

1021

#p3656027,katerinovna написал(а):

Марк у Навки действующий катается в этом сезоне…

У них составы меняются. Не пересекать Камилу с Марком. Подозреваю, что "закончившие" еще после этого сезона добавятся. Для Ками собственное шоу организуют на деньги "из тумбочки частного лица", с уже закончившими коллегами, их есть немало, работа всем нужна. Опять же есть телевидение. Да она даже комментировать ФК может. И тренировать любителей на коммерческой основе. Не думаю, что останется без работы.

+1

1022

#p3656030,ksulala написал(а):

Татьяна Тарасова прокомментировала для Матч ТВ пост Этери Тутберидзе:

Этери Тутберидзе не может не знать, кто защищал Камилу в суде. Это первое, чем тренер должен интересоваться. К ситуации причастна не только Валиева, но и сама Этери Тутберидзе. Как же она может этого не знать? Это мы должны у нее спросить, кто защищал Камилу в суде.

Если бы у меня, не дай бог, произошла такая ситуация, я бы сказала, что я виновата. Не даю оценку действиям Этери Тутберидзе, но я бы сказала, что виновата, перепутала, дала не то, но сняла бы ответственность за это с ребенка. Это выглядит единственно правильным решением.

https://t.me/figurka_match/17144

И в этом я ТАТ верю, она бы сделала все, подняла бы всё и всех на уши. Она тренер!

+66

1023

Не даю оценку действиям Этери Тутберидзе, но я бы сказала, что виновата, перепутала, дала не то, но сняла бы ответственность за это с ребенка.

Ух, революционерка! На святое покусилась! Опять с Первого выгонят :D

+28

1024

Этери Тутберидзе не может не знать, кто защищал Камилу в суде. Это первое, чем тренер должен интересоваться. К ситуации причастна не только Валиева, но и сама Этери Тутберидзе.
Если бы у меня, не дай бог, произошла такая ситуация, я бы сказала, что я виновата.

спасибо ТАТ за эти слова, хоть кто-то нашел в себе силы рубануть так как есть.

+78

1025

#p3656044,Ht_hu написал(а):
#p3656033,Галина Галина написал(а):

Её шоу финансируются из бюджета

ВАДА ещё и распределение бюджета РФ регулировать будет, не жирно ли?

Не знаю что там будет Вада, но участвовать в шоу с госфинансированием Камиле нельзя, находиться на одном льду с действующими нельзя, участвовать в соревнованиях даже в роли ведущей нельзя. И это все будут выполнять. Я уверена, что ради Камилы, никто рисковать не будет. А если она появится в шоу, то это шоу будет полностью коммерческим.

+9

1026

В теме много обсуждают возможность участия Камилы в шоу. В конце концов, у Камилы, скорее всего, нет никакой жизненной необходимости участия в шоу, два года можно и без шоу. Заработанных денег, полагаю, хватит продержаться два года. Они быстро пролетят, дальше свобода. Другое дело страсть по льду, тренировки, поддержка формы, мастерства, фигурнокатательные эндорфины и проч.

+1

1027

Этери Георгиевна, радость наша. Классическая прям!

И Камила самая талантливая (не то, что некоторые), и человек дико за неё переживает и хочет добиться правды, что произошло, ведь родителям говорили, что детям нельзя тащить в рот что попало (привет мороженому и "Липтону"), но при этом уважаемый тренер даже близко не в курсе кто и как защищал её спортсменку (хотя, если ты так переживаешь, то поинтересоваться было бы не лишним, так-то. Тем более, что ты с ней общаешься.

Но вокруг враги и *нелюбители*. А Камила может рассчитывать на поддержку штаба (как в Китае, стесняюсь спросить?:)). Но выход с катка вон там, позавчера же показывали.

В общем, вокруг враги, одна Этери в белом стоит красивая.

Очаровательно.

+56

1028

#p3656046,Flower написал(а):

И в этом я ТАТ верю, она бы сделала все, подняла бы всё и всех на уши. Она тренер!

Не обольщайтесь. ТАТ про поговорить и пустить пыль в глаза.

Отредактировано MLidia0912 (31.01.2024 19:21:32)

+6

1029

не знаю, что с Тарасовой второй день, но она говорит на редкость правильные вещи.

+8

1030

#p3656053,Камо Грядеши написал(а):

В теме много обсуждают возможность участия Камилы в шоу. В конце концов, у Камилы, скорее всего, нет никакой жизненной необходимости участия в шоу, два года можно и без шоу. Заработанных денег, полагаю, хватит продержаться два года. Они быстро пролетят, дальше свобода. Другое дело страсть по льду, тренировки, поддержка формы, мастерства, фигурнокатательные эндорфины и проч.

Камиле, думаю, непросто давалась поддержка формы в пубертат. Ее вес за эти два года помотает еще из стороны в сторону и она спокойным отдохнувшим человеком в хорошей форме вернется на лед, если сама захочет.

+2

1031

#p3656037,Зеленоглазая написал(а):

Мои мысли. И не вести взрослую спортсменку через пубертат. В очередной раз белое пальто осталось белоснежным , ага.

Только возраст выхода во взрослые 17, а у ТШТ очередная 17,5 летняя все. (Турсынбаеву в 18 с телом ребенка на тот момент не предлагать как и Женю, которая вскоре ушла и хоть как-то себе карьеру продлила). Я понимаю, что тут снова пустили пыль в глаза на прыжковом турнире, что аж 12 летняя Рита 4-о-4 прыгнула вне конкурса и вне программы… но я все-таки чего-то не понимаю…

+4

1032

#p3656064,zhuzhik написал(а):

не знаю, что с Тарасовой второй день, но она говорит на редкость правильные вещи.

Может держит нос по ветру?

+6

1033

#p3656066,MyWay написал(а):

Камиле, думаю, непросто давалась поддержка формы в пубертат. Ее вес за эти два года помотает еще из стороны в сторону и она спокойным отдохнувшим человеком в хорошей форме вернется на лед, если сама захочет.

Да, и ключевые слова здесь " если захочет".

0

1034

#p3656052,Галина Галина написал(а):
#p3656044,Ht_hu написал(а):
#p3656033,Галина Галина написал(а):

Её шоу финансируются из бюджета

ВАДА ещё и распределение бюджета РФ регулировать будет, не жирно ли?

Не знаю что там будет Вада, но участвовать в шоу с госфинансированием Камиле нельзя, находиться на одном льду с действующими нельзя, участвовать в соревнованиях даже в роли ведущей нельзя. И это все будут выполнять. Я уверена, что ради Камилы, никто рисковать не будет. А если она появится в шоу, то это шоу будет полностью коммерческим.

А где сказано про госфинасирование?в нашей стране много же чего финансируется государством, если так рассуждать, то Камиле и на телевидение путь заказан. Шоу хоть и на льду, но к спорту отношения же не имеют.

+2

1035

#p3656071,Камо Грядеши написал(а):
#p3656066,MyWay написал(а):

Да, и ключевые слова здесь " если захочет".

Там многие уходят и без скандалов, просто не хотят и всё.

+1

1036

#p3656070,Крыса написал(а):

Так это ее основное занятие. Обычно знает, куда он дует.

+2

1037

#p3656051,olly написал(а):

Только вот на следующих соревнованиях в комментариях она скажет, что «Этери очень хорошо работает с девочками и не только»…

+7

1038

#p3656064,zhuzhik написал(а):

Она вообще много говорит. В ФК это ее основная работа сейчас. Иногда бывает и правильные речи. После драки это поиски виноватого only. Больше никакого толку. Ей никто не дал бы брать вину на себя, когда в команде еще четыре спортсмена из штаба помимо Камилы. Да, и тренировала она в основном, когда тема про допинги была неактуальна

+3

1039

Я поняла что мне напоминает обращение ЭГ. Рабочий ( upd перепутала, Людвиг Аристархович) из НашаРаша "А кто это сделал?" Горячо рекомендую смотреть полную версию без вырывания из контекста :D

Свернутый текст

Чисто так со стороны это выглядит для меня. Хотя, как человек, смотревший вью Слуцкому, могу сказать, что в нем, часть про Камилу крайне правдоподобная. Но в отрыве от всего и после вынесенного вердикта это удивление, что ей кто-то на какие-то вопросы не ответил выглядит именно так.

Отредактировано MyWay (31.01.2024 19:33:04)

+7

1040

#p3656075,MLidia0912 написал(а):
#p3656070,Крыса написал(а):

Так это ее основное занятие. Обычно знает, куда он дует.

Так вот и интересно. Неужто ветер меняется и над головой самого прекрасного в мире штаба собираются грозовые тучи?

0

1041

#p3655909,Мирошкина написал(а):
#p3655794,Fortuna написал(а):

Не в обиду всем моим предыдущим спортсменам – Камила самая одарённая спортсменка.

Мое мнение, что действующему тренеру нельзя так говорить, даже желая поддержать : получается какое-то обесценивание тех, кто раньше потом и кровью добывал медали, своим трудом создавал имя тренеру.
И потом, что значит самая одаренная? В чем? Может быть самая сбалансированная, но и то как посмотреть. Я бы согласилась с фразой, что Камила одна из самых одаренных. Но "самая одаренная" резанула глаза, заставила споткнуться при чтении.
Исключительно мое ИХМО.

Каждый тренер, работая с различными спортсменами на протяжении долгого времени не только видит, но и чувствует, кто из них более или менее талантливый. Это абсолютно нормально, если хотите тренерское чутье. Например у Ани главный талант это потрясающий плюс старт. Не вижу ничего негативного в словах Этери, Камилла действительно очень одаренная фигуристка. Кто знает когда теперь мы увидим кого-то подобного ей на льду

Отредактировано Guerito (31.01.2024 19:32:43)

+7

1042

#p3655699,tutochki написал(а):

Ну вот реальная ситуация от моей племяшки из ХГ (довольно высокий уровень, но не топ, конечно). Тренеры рекомендуют и дают смесь бад. Врач местного разлива даёт для снятия боли препараты... Это годами. И все ок.
Когда и что там проверять? Ты - часть команды, где 100% решений за тебя принимают взрослые, которым тебя учат доверять, которые клянутся, что они все делают в твоих интересах и вот медали. Ну какое проверять? Как будто там назначение на листочке написали и ты пошел его гуглить. Что дали в моменте знакомые руки, которые годы давали, то и принял на доверии. Тренер что ли допинг даст?

Возникает вопрос, если всё с рук тренера и врача, то откуда положительная проба?

+6

1043

Этери Тутберидзе не может не знать, кто защищал Камилу в суде. Это первое, чем тренер должен интересоваться. К ситуации причастна не только Валиева, но и сама Этери Тутберидзе.
Если бы у меня, не дай бог, произошла такая ситуация, я бы сказала, что я виновата.

Бред какой-то. Тарасова понимает, что повлечёт за собой признание тренера сборной! Тут дурочку из себя не изобразишь, тмз в списке запрещенных, не знать этого тренер не может. Дала что-то не то © Мало бана ЛА?
Мы все недолюбливаем ЭТ, ладно, не все ☺️, но огульно хаять зачем? Она не 24/7с учениками.
А если действительно не имеет к этому отношения? И как она должна доказать, что лично дала его Камиле? Препарат рецептурный. Или у ЭТ тоже есть дедушка с больным сердцем?
Тутберидзе могли не знакомить с материалам дела, она лицо заинтересованное, информация по делу вообще  закрыта.

+6

1044

#p3655943,RubyRub написал(а):

Я когда то писала, что быть любимицей у Этери, это не к добру.

Щербаковой, вроде, нигде боком не вышло

+2

1045

Вот да. ТАТ любила своих учеников, как часть себя, как дело, которому посвятила жизнь. Она понимала, что без учеников не было бы этого дела.
А тут я просто умиляюсь. Ведь ещё 2 года назад было понятно, что будет именно так и никак иначе. Удивляют люди, которые считают, что Камиле должны были погрозить пальчиком, мол, деточка, не делай так больше, на тебе золотую медаль, ибо ты уникальна.

+21

1046

#p3656088,Мыш написал(а):

Аня любимица Этери? Вот это анекдот)))

+7

1047

Потому что она любимицей Глейхенгауза была, как и Загитова.

+5

1048

Не то чтобы она была любимицей. Аня просто умная девушка,она умела брать лучшее так сказать от всего этого цирка. Это уметь еще надо . Причем совсем не моя чашка чая как фигуристка но отказать ей в уме и чувстве ответственности сложно.

+34

1049

#p3656079,Крыса написал(а):

Так вот и интересно. Неужто ветер меняется и над головой самого прекрасного в мире штаба собираются грозовые тучи?

🤗

0

1050

Щербакова крайне умна. Как и её семья.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13