FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

1081

#p3656004,Краски написал(а):

Хороший план! Но «их» то тоже никто не остановит наказать федерацию

После чего наши снова начнут ныть какие они плохие

0

1082

#p3656163,zhuzhik написал(а):
#p3656161,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Реально, одна я красивая, великолепная, без отпусков и сна иду красивая по подиуму телеканала Пятница.

про без отпусков отдельно порадовало)) Смеялась в голос, вспоминая, как она "без отпуска" месяца по три межсезонья в Америке тусит.

Да просто держат людей за идиотов.
Много кто много работает, выгорает, приезжает сразу из командировки на работу, но по сути это выбор человека, ну не нужно тут прям памятника ждать.
А летом её вообще в мск нет, как отчаливает после своих шоу в мае, так к середине сбора появляется.

И ничего уникального нет. Всё тренеры +/- в аналогичном режиме.

+17

1083

#p3656164,Suzy написал(а):
#p3656143,несмеЯна написал(а):

Посмотрите подкаст Журанкова с юристом и вопросов не останется, кто будет виноват и что за это получит.

Это не тот юрист, который Камилу защищал?)
Доверия наши юристы у меня не вызывают, раз не нашлось грамотного для Камилы.
Есть пример Костнер, которая могла участвовать в шов, организаторы которого не относились к CoNI.
ФФКР запретит Навке приглашать Камилу?)

Нет, это тот, который защищал Сергееву с тем же ТМЗ и выиграл. И я так понял, что он даже рад, что делом Валиевой не занимался.

+4

1084

#p3656070,Крыса написал(а):
#p3656064,zhuzhik написал(а):
#p3656030,ksulala написал(а):

Татьяна Тарасова прокомментировала для Матч ТВ пост Этери Тутберидзе:

не знаю, что с Тарасовой второй день, но она говорит на редкость правильные вещи.

Может держит нос по ветру?

Вряд ли. Просто очередной поток ее мыслей)
Другое дело,что ТАТ при всей ее неоднозначности, наверное, сложно понять эту позицию Этери. ТАТ с некоторыми учениками чуть ли не из одной кастрюли ела и жила с ними, чувствовала ответственность за них, а тут тренер 15летней девушки дистанцировалась и сидит вся правильная, невиноватая.

Отредактировано Марта (31.01.2024 20:25:41)

+22

1085

Terra
а почему рад? типа там без шансов было?

0

1086

#p3656119,ksulala написал(а):

Фигуристку Камилу Валиеву на четыре года дисквалифицировали за якобы нарушение антидопинговых правил

За якобы

+22

1087

#p3656174,Suzy написал(а):

Terra
а почему рад? типа там без шансов было?

ну он не сказал конечно, но видимо да, что версия, которую продвигали изначально проигрышная

+1

1088

#p3656168,АНАСТАСИЯ К написал(а):
#p3656163,zhuzhik написал(а):
#p3656161,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Реально, одна я красивая, великолепная, без отпусков и сна иду красивая по подиуму телеканала Пятница.

про без отпусков отдельно порадовало)) Смеялась в голос, вспоминая, как она "без отпуска" месяца по три межсезонья в Америке тусит.

Да просто держат людей за идиотов.
Много кто много работает, выгорает, приезжает сразу из командировки на работу, но по сути это выбор человека, ну не нужно тут прям памятника ждать.
А летом её вообще в мск нет, как отчаливает после своих шоу в мае, так к середине сбора появляется.

И ничего уникального нет. Всё тренеры +/- в аналогичном режиме.

Да нормальный режим работы у фк тренеров.
Есть конкретные месяцы, когда все ходят в отпуск, устоявшийся календарь соревнований.
Не ходит Этери в отпуск - ее выбор. Возможность точно есть.

+1

1089

#p3656045,Tintoretto написал(а):

У них составы меняются. Не пересекать Камилу с Марком.

А Марк вообще ещё будет? Чемпионства то больше нет

+1

1090

Вообще смешная получается история.
Камила не виновата.
Этери не виновата.
Федерация не виновата.
Виноват дедушка. Который, наверное, всегда с собой мелкую терочку носит - таблетки натирать.
За таких дураков держат всех вокруг, что даже стыдно за них.

+28

1091

#p3656182,Марта написал(а):

Да и в Литве она не кирпичи таскала, а красовалась на катке. Вечерами за ужинами наверное.

+1

1092

Меня в пояснениях напрягает только то, что действующим спортсменам нельзя находиться на льду с Камиллой. Почт все шоу это и действующие тоже. Или с юристами оговорить возможно ли? и выделить для Камиллы отдельную калитку и, когда она на льду, никого туда больше не пускать? :-) Вот Сихарулидзе заботы: отслеживать перемещения Камиллы и не допускать пересечения со  спортсменами.

0

1093

#p3656187,Terra написал(а):
#p3656182,Марта написал(а):

Да и в Литве она не кирпичи таскала, а красовалась на катке. Вечерами за ужинами наверное.

А еще ж вечерами Большие девочки)))

0

1094

Вообще после, как Камила озвучила версию и твердо стояла, что виновата только она (бытовая причина, а не окружение), хочется думать, что ее не оставят одну и придумают, как / где ей тренироваться и чем заниматься.
Иначе зачем все это.

+4

1095

#p3656189,Марта написал(а):

А еще ж вечерами Большие девочки)))

Бог с Вами! - Ночами

+2

1096

Очень жаль Камилу.Наказали максимально жестко. Не учли ни одного смягчающего обстоятельства. Хотя в том же году были прецеденты, когда наказывали только лишением медали на соревновании без дисквала. Но... а судьи кто...
https://i.imgur.com/fT7MMaum.jpg

+10

1097

#p3656186,Ландолька написал(а):

Вообще смешная получается история.
Камила не виновата.
Этери не виновата.
Федерация не виновата.
Виноват дедушка. Который, наверное, всегда с собой мелкую терочку носит - таблетки натирать.
За таких дураков держат всех вокруг, что даже стыдно за них.

Вы откровения Лайшева пропустили? Виноват запад, у которого была маска, а вылезла харя (или что-то в этом роде)

+16

1098

#p3656064,zhuzhik написал(а):
#p3656030,ksulala написал(а):

Татьяна Тарасова прокомментировала для Матч ТВ пост Этери Тутберидзе:

не знаю, что с Тарасовой второй день, но она говорит на редкость правильные вещи.

По идее я не понимаю, что ей терять. Ну не позовут Спартакиаду комментировать, переживет. А на следующий год все равно позовут, потому как людям она заходит, а бизнес это бизнес.
Уважение к коллегам по цеху и нежелание выносить сор из избы? Так и здесь есть предел толерантности. И он, наверное, достигнут.

+2

1099

#p3655648,Кира написал(а):
#p3655552,ZenderMIlan написал(а):
#p3655548,Нюта написал(а):

Не знаю, как так вышло технически, но Вы процитировали то, что я не писала. Мой комментарий выше, и в нем написано, что это не рецептурный препарат, о чем сообщил вчера юрист, говоря, что его без проблем можно приобрести в любой аптеке:

Этот же юрист по вашей ссылке заявляет, что малая концентрация говорит про "подмес", что странно, ведь такие выводы точно не по его специальности. Так что к его мнению я бы относился с большой осторожностью.

Думаю, что в случае  ТМЗ он прав, т.к. защищал Сергееву с такой же проблемой и довольно успешно: удалось доказать, что добавки, которые давал ФМБА содержали микродозы данного препарата (сырье/линия была загрязнена).

Для этого в адамсе должны быть отмечены все препараты которые ты принимал , чуть ли не с указанием партии; если в адамсе ничего нет , доказать что ты принял грязный БАД практически невозможно.

+6

1100

#p3656188,Natalia!23 написал(а):

Меня в пояснениях напрягает только то, что действующим спортсменам нельзя находиться на льду с Камиллой. Почт все шоу это и действующие тоже. Или с юристами оговорить возможно ли? и выделить для Камиллы отдельную калитку и, когда она на льду, никого туда больше не пускать? :-) Вот Сихарулидзе заботы: отслеживать перемещения Камиллы и не допускать пересечения со  спортсменами.

Дело Антона отсоединить Камилу от всего: от соревнований, тренировок, доступа на спортивный объект.
Карьера Камилы до конца 25 года остановлена.
Максимум это какое-то поддержание спорт формы на частном катке где-то.
Какие шоу ей?

+9

1101

#p3656123,zhuzhik написал(а):

Оффтоп, конечно, но тем временем Аня отписалась от Этери.

Неужели ВАДА, КАС или ИСУ всё-таки начнут расследование?

+1

1102

#p3656162,Audrey написал(а):
#p3655969,Крыса написал(а):

Какой прекрасный, душещипательный комментарий от Этери Георгиевны. Верите, нет, третий платок уже выжимаю от слез :'(

Верю, что от смеха и не только третий :D

"с видом оскорбленной добродетели"
Да как...
Да как Вы могли такое подумать!?  :longtongue:
Как можно смеяться над этой святой и наивной женщиной? Ведь как тяжело ей жить в этом страшном ФК-мире! Она же ничего никогда не знает и не понимает уже столько лет: не понимает почему от нее ушла Липницкая, не понимает и все ищет причины проигрыша Медведевой в Пхенчане, почему не стало мотивации у Загитовой. Теперь у нее еще новые "непонимания" добавились. Короче ужас ужасный) И как тут не плакать :D

+55

1103

#p3656198,Audrey написал(а):

дай то бог, конечно)) Впрочем, отписка не спасёт никого из спортсменов Этери от личных встреч с офицерами, если что. Но Аня девочка очень умная и ответственная, потому у неё точно всё нормально будет.

0

1104

#p3656178,Мыш написал(а):
#p3656119,ksulala написал(а):

Фигуристку Камилу Валиеву на четыре года дисквалифицировали за якобы нарушение антидопинговых правил

За якобы

Это им готовые тексты раздали: во многих СМИ имеющих отношение к госфинансированию в постах в защиту Валиевой  везде в тексте используют это слово ''якобы''.

+2

1105

#p3656172,Марта написал(а):

тут тренер 15летней девушки дистанцировалась и сидит вся правильная, невиноватая.

Меня сильно поразило, когда она шикарно дистанцировалась от Даши Усачевой в Японии. Теперь я совсем не удивляюсь.

+16

1106

#p3656198,Audrey написал(а):
#p3656123,zhuzhik написал(а):

Оффтоп, конечно, но тем временем Аня отписалась от Этери.

На моё имхо пока это выглядит как обида на слова , что Валиева cамая-самая , а не как то что начнут расследования.

+9

1107

#p3656184,Audrey написал(а):

А Марк вообще ещё будет? Чемпионства то больше нет

ну он же ещё ЧР и ЧЕ, не только лишь у каждого из наших мальчиков такие титулы есть, так что будет) Плюс, он очень харизматичный и его любит публика. Лично я хотела сходить на "Шахерезаду" только из-за Марка, но не успела.

+1

1108

#p3656172,Марта написал(а):

Вряд ли. Просто очередной поток ее мыслей)
Другое дело,что ТАТ при всей ее неоднозначности, наверное, сложно понять эту позицию Этери. ТАТ с некоторыми учениками чуть ли не из одной кастрюли ела и жила с ними, чувствовала ответственность за них, а тут тренер 15летней девушки дистанцировалась и сидит вся правильная, невиноватая.

Да, Тарасова своих спортсменов реально любила

+11

1109

#p3656204,omms написал(а):

На моё имхо пока это выглядит как обида на слова , что Валиева cамая-самая , а не как то что начнут расследования.

на Аню не похоже. Она за время работы с чудо-тренером и не такое слышала, будем честны.

+12

1110

Да никакого продолжения карьеры у нее не будет. Для этого нужно будет титанические усилия приложить и в эти 2 года, и тем более в последующем. Ей это нафиг не надо. Она и до решения явно не в полную силу тренировалась, потому куча другой деятельности. А сейчас без нормальных тренировок она даже тройные растеряет. И скольжение, и вращения станут хуже, выносливость и т.д.

Шоу? Ну возможно, если Навка свое слово сдержит. Типо ей поифг на запреты. Хотя мне кажется, что все это просто хайп и бравада у всех.

Скорее всего, ей помогут открыть какое-то свое дело. Может проект какой-то на Ютубе, который она будет вести. Будут приглашать в качестве ведущей на всякие неспортивные мероприятия. У нее же вроде есть какой-то опыт уже. Может бизнес ещё помогут какой-то открыть.

Отредактировано Мери (31.01.2024 20:49:27)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13