FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

1141

#p3656254,RubyRub написал(а):

Товарищ Гришин? Это Вы?)))) я думала такое только на разминках дев можно услышать )))

Не, я не он, а он не я :D
Какой же треш эти баннеры

+18

1142

#p3656244,zhuzhik написал(а):

Насколько ж это очаровательно, что по всей России сейчас развесили баннеры со словами "Камила, ты наша золотая".

Ясно - дана отмашка. Теперь вообще не удивляюсь, что четыре года. Потому что это не поддержка - это еще одно доказательство снисходительного отношения к допингу на государственном уровне.

+55

1143

#p3656252,Audrey написал(а):

Они должны быть рады, что когда-то входили с ней в одну команду

это само собой. Такая честь, такая честь. Фотку совместную поставить в красный угол, я считаю.

+13

1144

#p3656256,mint написал(а):

Это, видимо, та самая нулевая терпимость к допингу, о которой говорил Матыцин.

Вот если там наши "враги" увидят это всё, то насколько будет велик шанс, что нашим оставят командную бронзу?

+26

1145

Какое же позорище эти плакаты. Расследовать нормально допинговое дело? Обеспечить максимальной юридической защитой своих спортсменов? Неа, лучше мы будем бить себя в грудь и демонстрировать, как мы гордимся, по сути, наказанием за допинг. А что там будет с Камилой дальше, подозреваю, никому не интересно. Может, и пристроят куда-то, но это вряд ли будет адекватной компенсацией ее оборвавшейся карьеры.

+68

1146

#p3656247,MyWay написал(а):
#p3656242,RubyRub написал(а):

Саша, Настя, Вика, Никита и Марк, не получившие заслуженное золото: ну да ну да, пошли мы …

Свернутый текст

Какая дичь. Они реально не понимают, что история Камилы без золота оставила еще 5 человек? Честное слово, Коляду бы так могли поддержать в Корее, он хотя бы без положительной пробы был.

Вы что, Коляду полоскали потом и бесконечно угрожали "дать леща".
Вот не уверена я, что эти баннеры принесут Камиле облегчение. Очередная дичь.

+5

1147

Они реально не понимают, что история Камилы без золота оставила еще 5 человек?

кого волнуют остальные члены команды? Они же не ребёнки.

Отредактировано zhuzhik (31.01.2024 21:23:51)

+19

1148

#p3656249,Suzy написал(а):
#p3656232,Terra написал(а):

Ну а вариант, что сама Валиева мечтает вернуться еще не рассматривается? Приложить столько усилий и понять, что ты ничего не выиграла, думаю мало приятного... До конца дисквалификации остался год и 10 месяцев по сути.

И это огромный срок. Почти 2  года без регулярных тренировок и соревновательной практики.
И это с конкуренцией, как у нас, а не в Италии.

Ну если ей вон по всей России за один вечер баннеров поразвесили, то думаю при ее желании вернуться тренироваться по тихому она без проблем сможет. И какая у нас конкуренция то? Петросян, Муравьева и Туктамышева на паузе (дай Бог вернется).

Отредактировано Terra (31.01.2024 21:24:22)

+1

1149

#p3656242,RubyRub написал(а):

Саша, Настя, Вика, Никита и Марк, не получившие заслуженное золото: ну да ну да, пошли мы …

Свернутый текст

Какая дичь. Они реально не понимают, что история Камилы без золота оставила еще 5 человек? Честное слово, Коляду бы так могли поддержать в Корее, он хотя бы без положительной пробы был.

Как прислали разнарядку, так и вешают) Осенит кого, поменяют.

+13

1150

#p3656262,catarios написал(а):

Какое же позорище эти плакаты. Расследовать нормально допинговое дело? Обеспечить максимальной юридической защитой своих спортсменов? Неа, лучше мы будем бить себя в грудь и демонстрировать, как мы гордимся, по сути, наказанием за допинг. А что там будет с Камилой дальше, подозреваю, никому не интересно. Может, и пристроят куда-то, но это вряд ли будет адекватной компенсацией ее оборвавшейся карьеры.

главное, потом все будут делать от такие глаза и говорить, что к России предвзяты в плане допинга.

Интересно, с чего бы... Мы же вот уже второй десяток лет (а в особенности последние 2 года вот этого прославления) не даём ни малейшего повода.

+20

1151

Блат космических масштабов.

Отредактировано Davout (31.01.2024 21:31:08)

+23

1152

И всё-таки глядя на нашу отрицательную терпимость нужно ждать выхода девушек в короткой, чтобы точно понимать приняли наши дисквалификацию или нет

+9

1153

#p3656113,olly написал(а):

всё это мы сегодня уже в посте Тутберидзе прочитали) она никогда не имеет отношения ни к чему, кроме как к медалям, ничего не знает и вообще просто мимо проходила.

Дело не в этом.  Тутберидзе сложный и неоднозначный персонаж, но вдумайтесь,что предлагает Тарасова? Тренеру сборной сообщить, что кормила спортсменку запрещенкой. Что стало бы со всей сборной? Про адвокатов и защиту. Ведь ясно же, что никто не будет докладывать Тутберидзе о ходе расследования, ровно как и то, кто и как строил линию защиты.
Потому что Тутберидзе лицо заинтересованное.
Тутберидзе своё получит, не сейчас, так позже. А  слова Тарасовой рассчитаны на публику. Вот она злая мачеха , загубила Настеньку, ату её.

+3

1154

#p3656259,Мирошкина написал(а):
#p3656244,zhuzhik написал(а):

Насколько ж это очаровательно, что по всей России сейчас развесили баннеры со словами "Камила, ты наша золотая".

Ясно - дана отмашка. Теперь вообще не удивляюсь, что четыре года. Потому что это не поддержка - это еще одно доказательство снисходительного отношения к допингу на государственном уровне.

Это признак того, что решению спортивного суда вменяют политический подтекст

Отредактировано Краски (31.01.2024 21:31:35)

+2

1155

#p3656271,Audrey написал(а):

И всё-таки глядя на нашу отрицательную терпимость нужно ждать выхода девушек в короткой, чтобы точно понимать приняли наши дисквалификацию или нет

те же мысли. Глядя на этот сюрр, даже не верится, что Камиле не найдут лёд и не порадуют ребёнка Спартакиадой и призовыми с неё. Это же бесчеловечно, а её и так Запад обижает.

+6

1156

Я сегодня думала о Тарасовой, ещё до того, как прочла её высказывание про ЭТ. Я думала, а если б такое случилось с её спортсменом - надеждой на ОИ- да она бы землю грызла, все кабинеты обошла. И защищала своего, билась!! А Камила как шла одна в капюшоне в 2022 через  орущих журналистов,   которые выкрикивали ей вопросы, так и сейчас одна. А эта "тренер" (для меня теперь в кавычках и никак иначе) спрашивает кого-то в инсте, а защищали ли Камилу?
И лично для меня Камила- самая талантливая из тех, за кого я болела. Помню, как я поздравляла её с победой в Таллине на ЧМЮ. И вот сегодня, получается, у неё только та медаль и останется из медалей крупных турниров...

очень жаль и больно, что все вот так.

Отредактировано Ola-s (31.01.2024 21:35:21)

+22

1157

#p3656274,zhuzhik написал(а):

те же мысли. Глядя на этот сюрр, даже не верится, что Камиле не найдут лёд и не порадуют ребёнка Спартакиадой и призовыми с неё. Это же бесчеловечно, а её и так Запад обижает.

Ну вот и я после баннеров подумала, что всё-таки стоит подождать выхода на лёд

+1

1158

#p3656274,zhuzhik написал(а):
#p3656271,Audrey написал(а):

если бы было так, то новости про уход с катка сегодня не было бы. ффкр спит и видит, чтобы на международку допустили, поэтому буду следовать требованиям. А все эти вопли про гнилой запад, обидели ребенка, патриотизм  - это все для внутреннего потребления

+20

1159

#p3656206,Audrey написал(а):

Да, Тарасова своих спортсменов реально любила

Колдунов к ним приводила)) не помню фамилию товарища, стоявшего у бортика, когда Плющенко катал КП в СЛС.

0

1160

#p3656278,Terra написал(а):

если бы было так, то новости про уход с катка сегодня не было бы.

вы учитывайте, чей это каток:) Неужели бы Тутберидзе оставила у себя девочку с допингом? Да она первая от неё открестилась.

+4

1161

Подумала, а что было бы, если бы несколько взрослых заявили: это я дал, она невиновна! Ну, как в фильмах эпичных. Это моя вина! Всех арестуют? Посадят? Начнут расследование скорее всего, не смогут по закону не начать. Но это бы сняло вину с Камилы. Это не смог бы не учесть CAS. Вот признал вину, например, Шветский, наказать Камилу за намеренность уже точно не получится. Так почему же правда никто не отвел? Почему не отвел невиновный взрослый, карьера которого бы не пострадала явно? Просто что виновен и это бы вскрылось?
Фантастический сценарий, конечно. Но ведь реально были и есть способы доказать непреднамеренность.

+8

1162

#p3655794,Fortuna написал(а):
Свернутый текст

⚡️ Этери Тутберидзе – о приговоре Камилы Валиевой в соцсетях:

Вот уже два года я не комментировала никак ситуацию с допингом обнаруженным у Камилы Валиевой на Чемпионате России в 2021 году, несмотря на незаслуженный нескончаемый *нелюбовь* и обвинения в свою сторону. Всей нашей команде было строго-настрого запрещено как либо комментировать или давать оценку происходящему, поскольку это может повлиять и помешать расследованию. А я наверное больше всех хотела, чтобы эту историю досконально расследовали и чтобы у меня не осталось никаких вопросов, даже если это оплошность, ошибка или преступление с чьей то стороны. Вот уже многие годы я работаю порой без выходных и отпусков ради результатов спортсменов, и я как никто другой хочу знать, что произошло с Камилой и как этот препарат попал в её организм. Все мои спортсмены были и остаются чистыми, я за чистый спорт, иначе и быть не может.

Наши спортсмены с 2010 года соревнуются на международных соревнованиях. И наверное невозможно будет сосчитать количество допинг-проб, которые были сданы за это время. Всегда пробы были чистыми, надеюсь так и останется. Мы всегда учили и разъясняли нашим спортсменам и их родителям, что нужно быть внимательнее с принятием даже простейших препаратов от простуды и нельзя доверять, к сожалению, абсолютно никому. И вот по прошествии двух лет – так и не стало ничего понятно, так и не расследовали происхождение этого препарата, так и осталась куча вопросов. И только обвинения с разных сторон летят в нашу сторону.
К Камиле у меня нет вопросов, она ребёнок и с моей стороны я продолжу всячески поддерживать её. Не в обиду всем моим предыдущим спортсменам – Камила самая одарённая спортсменка. И на её спортивную долю выпало испытание, которое сложно описать в словах. Относительно вердикта у меня один основной вопрос- а хоть кто-то защищал Камилу на слушаниях, потому что хуже вердикта быть и не могло.

История Камилы – это наша боль.

📷 Дмитрий Челяпин \ Матч ТВ

Вот это она 2 года готовила? Чтобы опять из пустого в порожнее? Ну лучше уж, действительно, "работаем дальше".

+1

1163

#p3656275,Ola-s написал(а):

Я сегодня думала о Тарасовой, ещё до того, как прочла её высказывание про ЭТ. Я думала, а если б такое случилось с её спортсменом - надеждой на ОИ- да она бы землю грызла, все кабинеты обошла.

Что-то мне подсказывает, что Тарасова бы знала проверена проба у её спортсмена или нет

+44

1164

Мамочки...
Они повторяют свою общегосударственную истерику спустя два года?
Трэш.
У меня уже слов не осталось.

+42

1165

#p3656273,Краски написал(а):

решению спортивного суда вменяют политический подтекст

Ну не будем идеалистами, мы не в мире розовых пони живем. Политика в спорте была, есть и будет - иначе зачем медальные зачеты, какая страна больше завоевала. Я еще помню времена, когда подсчитывали, сколько медалей у стран соц.лагеря, а сколько у кап.стран.
Но то, что сейчас происходит, включая баннеры, похоже на истерику. Нас хотят в чем-то убедить? К чему такая демонстрация?

Отредактировано Мирошкина (31.01.2024 21:36:54)

+13

1166

#p3656280,ЕленаЛена написал(а):
#p3656206,Audrey написал(а):

Да, Тарасова своих спортсменов реально любила

Колдунов к ним приводила)) не помню фамилию товарища, стоявшего у бортика, когда Плющенко катал КП в СЛС.

Загайнов. Одиозная фигура, кстати.но это оффтоп(

+3

1167

#p3656288,Мирошкина написал(а):
#p3656273,Краски написал(а):

решению спортивного суда вменяют политический подтекст

Ну не будем идеалистами, мы не в мире розовых пони живем. Политика в спорте была, есть и будет - иначе зачем медальные зачеты, какая страна больше завоевала. Я еще помню времена, когда подсчитывали сколько медалей у стран соц.лагеря, а сколько у кап.стран.
Но то, что сейчас происходит, включая баннеры, похоже на истерику. Нас хотят в чем-то убедить? К чему такая демонстрация?

Убеждена, что всех  отвлекают от вопроса - "кто дал допинг". Ну и поддерживают идею, что вокруг враги.

+28

1168

#p3656278,Terra написал(а):

если бы было так, то новости про уход с катка сегодня не было бы. ффкр спит и видит, чтобы на международку допустили, поэтому буду следовать требованиям. А все эти вопли про гнилой запад, обидели ребенка, патриотизм  - это все для внутреннего потребления

Хотелось бы верить, но они для того же Запада и про нулевую терпимость вещают, а у нас баннеры развесили

0

1169

#p3656236,Guerito написал(а):

не могу не согласиться что Камила более талантлива

Да в какой палате мер и весов вы эту лошадь этот метр берете?

Анекдот не в тему

- Что такое одна лошадиная сила?
- Это сила, которую производит лошадь ростом один метр и весом один килограмм.
- Интересно, где это вы видели такую лошадь?
- О, ее так просто не увидишь. Она находится в Парижской палате мер и весов

Отредактировано Мыш (31.01.2024 21:40:42)

+7

1170

#p3656294,Мыш написал(а):
#p3656236,Guerito написал(а):

не могу не согласиться что Камила более талантлива

Да в какой палате мер и весов вы эту лошадь этот метр берете?

Свернутый текст

Ну хотя бы по прыжкам, по мощному катанию...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13