FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

1201

#p3656337,MyWay написал(а):
#p3656331,Elisabetka написал(а):
#p3656329,Audrey написал(а):

Чья? Близких Камилы? Ну раз им интересна и выступала в команде только Камила

Я уже ответила выше. Думаю фанатская.

Откуда у фанатов ТАКИЕ средства? Разве что эти фанаты сидят в высоких кабинетах.

Честно, не в курсе сколько стоят места под рекламу но хватило же фанатам заплатить за трансляцию, не помню, кажется в НЮ?

+1

1202

#p3656314,Мыш написал(а):
#p3656245,Suzy написал(а):

Баннеры в поддержку Камилы по всей России!

Я только не могу понять, почему я все еще продолжаю испытывать за коллективных "них" чувство стыда. Они меня не представляют, но вот отчего-то все равно неловко и стыдно.

А мне уже дико. Стыдно было во время истерии на ОИ 2022.
Но я себя успокаиваю фразой -  все проходит, и это пройдет. Прям как мантру читаю))

+22

1203

#p3656340,Зеленоглазая написал(а):

но.. интерес постепенно угаснет , если мы не вернемся на мировую арену.

Почему угаснет? вам не интересно было смотреть наши внутренние старты в течение последних двух сезонов?

+3

1204

#p3656319,Молчок написал(а):

Если после всех баннеров и заявлений, фигурное катание России забанят лет на 20 я не буду удивлена.  Какой-то беспросветный мрак и ужас творят штаб, чиновники из федры и окр.

Может все-таки дойдет , что без новых мировых чемпионок - все их шоу сойдут на нет. Еще пару лет - и не останется ни у кого ни мотивации , ни интереса в своей песочнице барахтаться.
А пока да, пилить бабки на внутренних у них отлично получается..

Ой ли. Хлеба и зрелищ - на этом римская империя стояла. Вон уже новых детей на орбиту выводят.

+3

1205

#p3656332,zhuzhik написал(а):

вот эти вот посты про "якобы допинг" на страницах правительств регионов. Может, конечно, каждый первый губернатор фанат Камилы, но меня терзают смутные сомнения... И заказать билборды и экраны - это вовсе не два рубля.

Как вы можете сомневаться... каждый губернатор фанат... и мы на форуме все её фанаты :D

+11

1206

#p3656351,Audrey написал(а):

Как вы можете сомневаться...

это зависть просто...

Я, например, не могу в честь любимой фигуристки в разных городах вывесить огромные баннеры и пустить картинку на городских экранах. Тем более в Москве. А тут так оперативно всё организовали.

+14

1207

#p3656350,takaya написал(а):

Если после всех баннеров и заявлений, фигурное катание России забанят лет на 20 я не буду удивлена.  Какой-то беспросветный мрак и ужас творят штаб, чиновники из федры и окр.

Может все-таки дойдет , что без новых мировых чемпионок - все их шоу сойдут на нет. Еще пару лет - и не останется ни у кого ни мотивации , ни интереса в своей песочнице барахтаться.
А пока да, пилить бабки на внутренних у них отлично получается..

Ой ли. Хлеба и зрелищ - на этом римская империя стояла. Вон уже новых детей на орбиту выводят.

Вы знаете , мне вот деть не интересен .. мне из девушек только Соня интересна , парники , да Питерские парни. Их не будет , смотреть особо не интересно . Все-таки это не только спорт , но и ПУТЬ. Интересно смотреть и  развитие в том числе

+13

1208

#p3656341,Audrey написал(а):

Хорошо если только ФФКР, а не всех прихватят
Спортсменов очень жалко

Мне тоже жаль. А по ситуации с Камилой у меня создается впечатление что система не за Валиеву бьется, а за себя и есть у меня нехорошее подозрение, что весь шабаш, устроенный чиновниками вокруг дела Камилы может привести к тому, что останемся без многих чемпионов в прошлом и без международных стартов на много лет в будущем

+13

1209

#p3656334,Камо Грядеши написал(а):
#p3656286,Audrey написал(а):
#p3656275,Ola-s написал(а):

Я сегодня думала о Тарасовой, ещё до того, как прочла её высказывание про ЭТ. Я думала, а если б такое случилось с её спортсменом - надеждой на ОИ- да она бы землю грызла, все кабинеты обошла.

Что-то мне подсказывает, что Тарасова бы знала проверена проба у её спортсмена или нет

У Вас сложилось впечатление, что ЭТ не знала том, что проба Камилы находится в статусе "не готова"?  Я думаю, что все в нашем олимпийском штабе знали об этом. Знали об этом и в тот момент, когда формировали состав для командника. Не знать про неготовность пробы это сродни тому случаю, когда утверждали, что лишняя секвенция на ЭГП в Казани - это якобы ошибка и просчет тренеров. Не просчет. Не ошибка. Так и с пробами. Не поверю, что не знали. Как можно везти Приму от ФК сначала на предолимпийские сборы в Красноярск, а потом в Пекин, не зная про ее кейс с пробами? Не представляю себе этого.  :unsure:

Совсем логики нет
Если проба не готова, зачем в командник ставить??

+3

1210

#p3656232,Terra написал(а):
#p3656222,Марта написал(а):
#p3656218,Ландолька написал(а):

Кмк, Камиле поможет, если прекратится вакханалия вокруг её имени. Пристроили бы её в околоспортивную сферу пока, поступили в школу Останкино с прицелом на будущее.

Камила - взрослая девушка. Может идти учиться, работать, строить личную жизнь. Все двери ей откроют.
Чего тут за нее переживать.

Ну а вариант, что сама Валиева мечтает вернуться еще не рассматривается? Приложить столько усилий и понять, что ты ничего не выиграла, думаю мало приятного... До конца дисквалификации остался год и 10 месяцев по сути.

Я допускаю вполне, что она захочет вернуться. Ну хоть попробовать.
Но эти почти 2 года нет смысла сидеть в унынии. Надо куда-то двигаться.
Нужно принять ситуацию.

+2

1211

#p3656332,zhuzhik написал(а):

вот эти вот посты про "якобы допинг" на страницах правительств регионов. Может, конечно, каждый первый губернатор фанат Камилы, но меня терзают смутные сомнения... И заказать билборды и экраны - это вовсе не два рубля.

Как вы можете сомневаться... каждый губернатор фанат... и мы на форуме все её фанаты :D

Ну что-то непослушные какие-то губернаторы. У нас явно регионов больше, чем те несколько перечисленных.

+1

1212

#p3656342,Нюта написал(а):

почему кого-то так волнуют баннеры на улицах?

Спортсменка дисквалифицирована за приём запрещённого препарата. Вам действительно непонятно почему волнуют?

+36

1213

https://t.me/lapidarnst/4274
Даниил Глейхенгауз впервые прокомментировал вердикт CAS в отношении Камилы Валиевой.

«Со своей стороны я делал, что мог, чтобы помочь разобраться в ситуации. Ходил на допрос, участвовал в слушаниях по видеосвязи. И готов и дальше делать всё, чтобы правда была найдена.

Наша вина в любом случае присутствует, так как мы не уберегли нашего спортсмена. От этого на душе грустно и больно».

Даниилу — уважение. Чуть ли не первый человек, помимо Филиппа Шветского, кто осмелился хоть в какой-то мере взять вину за случившееся.

+8

1214

#p3656355,zhuzhik написал(а):

Как вы можете сомневаться...

это зависть просто...

Я, например, не могу в честь любимой фигуристки в разных городах вывесить огромные баннеры и пустить картинку на городских экранах. Тем более в Москве. А тут так оперативно всё организовали.

А ТимЗагитова может, они это делали.

+1

1215

А ещё смешнее бояться, что за баннеры забанят на 20 лет. Да, да, именно баннеры будут тому причиной.  :rofl:

Нет, нас забанят потому что они враги, а не потому что в стране нет никакой нулевой терпимости к допингу

+14

1216

Вся эта история какой-то калейдоскоп дебилизма. :rolleyes:  Впору ситком снимать)

+38

1217

#p3656359,Ola-s написал(а):

Что-то мне подсказывает, что Тарасова бы знала проверена проба у её спортсмена или нет

У Вас сложилось впечатление, что ЭТ не знала том, что проба Камилы находится в статусе "не готова"?  Я думаю, что все в нашем олимпийском штабе знали об этом. Знали об этом и в тот момент, когда формировали состав для командника. Не знать про неготовность пробы это сродни тому случаю, когда утверждали, что лишняя секвенция на ЭГП в Казани - это якобы ошибка и просчет тренеров. Не просчет. Не ошибка. Так и с пробами. Не поверю, что не знали. Как можно везти Приму от ФК сначала на предолимпийские сборы в Красноярск, а потом в Пекин, не зная про ее кейс с пробами? Не представляю себе этого.  :unsure:

Совсем логики нет

А вот это уже совсем другой вопрос. Который сразу возникает в этой связи. Согласна. Где логика? Наверное, у лиц, принимавших решение, она была. Какая-то своя логика, как оказалось, очень дорого всем обошедшаяся.

Отредактировано Камо Грядеши (31.01.2024 22:13:02)

+1

1218

#p3656364,Elisabetka написал(а):

прям много баннеров в разных городах России? В ТимЗагитову - верю в любом случае. Но соцсети Правительств это не объясняет примерно никак.

+8

1219

#p3656249,Suzy написал(а):
#p3656232,Terra написал(а):

Ну а вариант, что сама Валиева мечтает вернуться еще не рассматривается? Приложить столько усилий и понять, что ты ничего не выиграла, думаю мало приятного... До конца дисквалификации остался год и 10 месяцев по сути.

И это огромный срок. Почти 2  года без регулярных тренировок и соревновательной практики.
И это с конкуренцией, как у нас, а не в Италии.

Можно отменить все соревнования на этот срок. И запретить всем тренироваться тоже. В знак солидарности с Камилой. Один за всех и все за Камилу.

Отредактировано Мери (31.01.2024 22:13:54)

+16

1220

#p3656317,Elisabetka написал(а):

А вы знаете чья это инициатива?

😂. То есть фанаты в контакте собрали на чью то карту Х рублей, оплатили и согласовали баннеры? И все это за 48ч?
Баннер это не пост в телеге, помимо оплаты (аренды) места нужно еще получить согласования ибо просто так ничего вывесить нельзя. Более того от физического лица чемодан денег вряд ли примут, обычно такие договоры подписываются между юр. Лицами, даже если это ИП. А ИП это налоги.
Благотворительные средства тоже подлежат налоговому контролю, а третьи лица-организаторы платят налоги со своей деятельности. Тут можно смело дело заводить если это частная инициатива. Нарушений

+23

1221

Совсем логики нет

Авось сработал

+5

1222

#p3656362,Audrey написал(а):

почему кого-то так волнуют баннеры на улицах?

Спортсменка дисквалифицирована за приём запрещённого препарата. Вам действительно непонятно почему волнуют?

Нет, я не волнуюсь из-за плакатов на улице и картинок на экранах. Я редко вообще обращаю на них внимание. Ещё не верю в инопланетян и в то, что до баннеров кому-то есть дело, кроме отдельных фанатов ФК. Ну и всё ещё жду ссылку. Вот она меня волнует, да. :idea:

Отредактировано Нюта (31.01.2024 22:18:29)

+1

1223

И напоминаю, что у Камилы не якобы нашли запрещённый препарат, а в реальности нашли запрещённый препарат

+42

1224

Совсем логики нет

Возможно.. если бы замену на командник сделали, пришлось бы сразу объяснять причину и принимать какие то меры по идее, видимо подумали что отмыться в случае чего будет легче если отправят Камилу, потом сделают квадратные глаза, что и помыслить не могли о чьей то нечистой пробе.. и выбрали такую тактику, из серии лучшая защита нападение, Камилу сразу возвели в ранг жертвы запада, ну и потом вообще сделали символом противостояния, скоро канонизируем.. на остальных было естественно вообще плевать, как собственно и сейчас..
Но я думала после суда немного притихнет, тем более после провала аргументации защиты с этими всеми пирожными
Но дичь продолжается.. неужели не понимают, что не того героя выбрали, и до текущего бана уже забыли когда с флагом выступали.. выглядит все так, словно право на допинг отстаиваем
Стыдоба..

+15

1225

#p3656368,zhuzhik написал(а):

#p3656364,Elisabetka написал(а):

прям много баннеров в разных городах России? В ТимЗагитову - верю в любом случае. Но соцсети Правительств это не объясняет примерно никак.

Баннеры на фасадах за 48 часов?
Распечатать в типографии 50 баннеров нарисовав эскиз в фотошопе и раздать в фанзоне это одно. Вывесить баннеры на фасадах - сооовсем другое.

+15

1226

#p3656370,takaya написал(а):

😂. То есть фанаты в контакте собрали на чью то карту Х рублей, оплатили и согласовали баннеры? И все это за 48ч?
Баннер это не пост в телеге, помимо оплаты (аренды) места нужно еще получить согласования ибо просто так ничего вывесить нельзя. Более того от физического лица чемодан денег вряд ли примут, обычно такие договоры подписываются между юр. Лицами, даже если это ИП. А ИП это налоги.
Благотворительные средства тоже подлежат налоговому контролю, а третьи лица-организаторы платят налоги со своей деятельности. Тут можно смело дело заводить если это частная инициатива. Нарушений

Как у нас оказывается сложно разместить баннер. А какой-нибудь Вася, размещающий баннер с предложением и признанием в любви Глаше тоже проходит весь этот мучительный путь? Ну тогда он герой просто.

+3

1227

#p3656377,takaya написал(а):

Баннеры на фасадах за 48 часов?
Распечатать в типографии 50 баннеров нарисовав эскиз в фотошопе и раздать в фанзоне это одно. Вывесить баннеры на фасадах - сооовсем другое.

так это не ко мне. Лично я всё-таки выступаю за самые верхи. Я уже писала, что считаю, что это инициатива Правительства, при чём на самом высшем уровне.

+9

1228

#p3656367,Камо Грядеши написал(а):

Совсем логики нет

А вот это уже совсем другой вопрос. Который сразу возникает в этой связи. Согласна. Где логика? Наверное, у лиц, принимавших решение, она была. Какая-то своя логика, как оказалось, очень дорого всем обошедшаяся.

Да не было там никакой логики. Понадеялись на русский авось, а теперь получают щелки по лбу. (а может действительно были уверены что проба чистая)

+3

1229

О чем же таком должна молчать Камила, что такая вакханалия происходит? Стыд какой эти баннеры.

+30

1230

#p3656363,swetaale написал(а):

https://t.me/lapidarnst/4274
Даниил Глейхенгауз впервые прокомментировал вердикт CAS в отношении Камилы Валиевой.

Но вот кстати в его случае я действительно допускаю, что он не знал о запрещённом препарате для Камилы... просто не посчитали нужным ставить в известность

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13