FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

1231

#p3656380,Крыса написал(а):
#p3656367,Камо Грядеши написал(а):
#p3656359,Ola-s написал(а):

Совсем логики нет
Если проба не готова, зачем в командник ставить??

А вот это уже совсем другой вопрос. Который сразу возникает в этой связи. Согласна. Где логика? Наверное, у лиц, принимавших решение, она была. Какая-то своя логика, как оказалось, очень дорого всем обошедшаяся.

Да не было там никакой логики. Понадеялись на русский авось, а теперь получают щелки по лбу. (а может действительно были уверены что проба чистая)

Не думаю. Не согласна с "русским авось". ОИ  - серьезный проект, много интересантов. Не думаю. Не было авось.

+3

1232

#p3656378,Elisabetka написал(а):
#p3656370,takaya написал(а):
#p3656331,Elisabetka написал(а):

Я уже ответила выше. Думаю фанатская.

😂. То есть фанаты в контакте собрали на чью то карту Х рублей, оплатили и согласовали баннеры? И все это за 48ч?
Баннер это не пост в телеге, помимо оплаты (аренды) места нужно еще получить согласования ибо просто так ничего вывесить нельзя. Более того от физического лица чемодан денег вряд ли примут, обычно такие договоры подписываются между юр. Лицами, даже если это ИП. А ИП это налоги.
Благотворительные средства тоже подлежат налоговому контролю, а третьи лица-организаторы платят налоги со своей деятельности. Тут можно смело дело заводить если это частная инициатива. Нарушений

Как у нас оказывается сложно разместить баннер. А какой-нибудь Вася, размещающий баннер с предложением и признанием в любви Глаше тоже проходит весь этот мучительный путь? Ну тогда он герой просто.

Если он фотошопный то да. Или если он за полгода озаботился, подготовил макет и рекламное агентство все сделало как надо.
Я не работаю в рекламе, может есть спецы. Знаю что любую вывеску нужно согласовывать, подозреваю что и весь декор тоже. Иначе можно любую фигню вывесить.

+3

1233

#p3656361,Elisabetka написал(а):

У нас явно регионов больше, чем те несколько перечисленных.

И во многих из них давным давно ночь, потому что не везде московское время. Может, люди с работы сто лет как ушли?

Вбила в ВК фразу, как минимум Калининград, Донецк, Белгород и так далее вывесили ровно то же.

Отредактировано zhuzhik (31.01.2024 22:22:54)

+2

1234

#p3656366,Крыса написал(а):

Вся эта история какой-то калейдоскоп дебилизма. :rolleyes:  Впору ситком снимать)

Вон выше пишут, что ничего страшного в баннерах нет :D
Непонятно то ли смеяться, то ли рыдать от всего этого

+17

1235

#p3656337,MyWay написал(а):
#p3656331,Elisabetka написал(а):
#p3656329,Audrey написал(а):

Чья? Близких Камилы? Ну раз им интересна и выступала в команде только Камила

Я уже ответила выше. Думаю фанатская.

Откуда у фанатов ТАКИЕ средства? Разве что эти фанаты сидят в высоких кабинетах.

Это в том числе вполне вероятно. Тем более Камила девушка весьма эффектная, скажем так.

0

1236

Кто же стоит за семейством Валиевых? Кто их крышует ,другое слово тут не подходит? Что в 22 году, что сейчас

+9

1237

Из Камилы прямо идола сделали, золотого :D . По большому счету, сильные мира сего используют ее в своих интересах.

Отредактировано Knopochka (31.01.2024 22:25:28)

+14

1238

Свернутый текст
#p3656365,Audrey написал(а):
#p3656342,Нюта написал(а):

А ещё смешнее бояться, что за баннеры забанят на 20 лет. Да, да, именно баннеры будут тому причиной.  :rofl:

Нет, нас забанят потому что они враги, а не потому что в стране нет никакой нулевой терпимости к допингу

Да, да, конечно. Именно за это. :D Так что там с ссылкой?

Бан на 3 суток п.4.5 - флуд

+1

1239

#p3656286,Audrey написал(а):
#p3656275,Ola-s написал(а):

Я сегодня думала о Тарасовой, ещё до того, как прочла её высказывание про ЭТ. Я думала, а если б такое случилось с её спортсменом - надеждой на ОИ- да она бы землю грызла, все кабинеты обошла.

Что-то мне подсказывает, что Тарасова бы знала проверена проба у её спортсмена или нет

Тарасова не знала об изменении правил в парном катании после сезона, в котором Роднина рожала. Программу ставили с ошибками в поддержках, о чем Родниной по дружбе сказал специалист из ФРГ на ЧЕ-80. Срочно на коленках пришлось переделывать.

+8

1240

#p3656376,Lizzard написал(а):
#p3656359,Ola-s написал(а):
#p3656334,Камо Грядеши написал(а):

У Вас сложилось впечатление, что ЭТ не знала том, что проба Камилы находится в статусе "не готова"?  Я думаю, что все в нашем олимпийском штабе знали об этом. Знали об этом и в тот момент, когда формировали состав для командника. Не знать про неготовность пробы это сродни тому случаю, когда утверждали, что лишняя секвенция на ЭГП в Казани - это якобы ошибка и просчет тренеров. Не просчет. Не ошибка. Так и с пробами. Не поверю, что не знали. Как можно везти Приму от ФК сначала на предолимпийские сборы в Красноярск, а потом в Пекин, не зная про ее кейс с пробами? Не представляю себе этого.  :unsure:

Совсем логики нет
Если проба не готова, зачем в командник ставить??

Возможно.. если бы замену на командник сделали, пришлось бы сразу объяснять причину и принимать какие то меры по идее, видимо подумали что отмыться в случае чего будет легче если отправят Камилу, потом сделают квадратные глаза, что и помыслить не могли о чьей то нечистой пробе.. и выбрали такую тактику, из серии лучшая защита нападение, Камилу сразу возвели в ранг жертвы запада, ну и потом вообще сделали символом противостояния, скоро канонизируем.. на остальных было естественно вообще плевать, как собственно и сейчас..
Но я думала после суда немного притихнет, тем более после провала аргументации защиты с этими всеми пирожными
Но дичь продолжается.. неужели не понимают, что не того героя выбрали, и до текущего бана уже забыли когда с флагом выступали.. выглядит все так, словно право на допинг отстаиваем
Стыдоба..

А мне кажется, что просто тупо понадеялись, что проба будет чистой. На ЧЕ же после ЧР все было чисто.
Хотели триумфа, его могла обеспечить только Камила, готова то она была очень хорошо. А вышло что вышло.

+2

1241

#p3656369,Мери написал(а):

Можно отменить все соревнования на этот срок. И запретить всем тренироваться тоже. В знак солидарности с Камилой. Один за всех и все за Камилу.

Ну вон наши работают над этим... сейчас ФФКР забанят за отсутствующую нулевую терпимость к допингу и все спокойно смогут прекратить тренировки

+14

1242

#p3656366,Крыса написал(а):

Вся эта история какой-то калейдоскоп дебилизма. :rolleyes:  Впору ситком снимать)

Ну хотелось бы какой-то стильный ситком, а этот пошлый (не в скабрезном, а в экзистенциальном смысле).

+6

1243

#p3656392,Нюта написал(а):
#p3656342,Нюта написал(а):

А ещё смешнее бояться, что за баннеры забанят на 20 лет. Да, да, именно баннеры будут тому причиной.  :rofl:

Нет, нас забанят потому что они враги, а не потому что в стране нет никакой нулевой терпимости к допингу

Какая вас ссылка интересует? 8-)

0

1244

#p3656388,Нюта написал(а):

Как у нас оказывается сложно разместить баннер. А какой-нибудь Вася, размещающий баннер с предложением и признанием в любви Глаше тоже проходит весь этот мучительный путь? Ну тогда он герой просто.

Ой, не говорите! Я сейчас вспомнила баннер "Прости меня".  Ну надеюсь, там где-то автора простили. А то ведь герой, столько препятствий преодолел! :D
Раньше вот на асфальте писали. Тоже, видимо, героизм!

Надпись на асфальте это тоже в некотором смысле порчу и вандализм, если красками. А так же несанкционированная реклама, агитация, и так далее в зависимости от контента.

+1

1245

#p3656272,ЕленаЛена написал(а):

Тренеру сборной сообщить, что кормила спортсменку запрещенкой. Что стало бы со всей сборной?

можно подумать, что сейчас, когда ЭГТ вся в белом, со сборной всё хорошо :(

Ведь ясно же, что никто не будет докладывать Тутберидзе о ходе расследования, ровно как и то, кто и как строил линию защиты.
Потому что Тутберидзе лицо заинтересованное.

Тут кмк вопрос скорее в том, хотела ли тренер знать о ходе расследования и линии защиты. Конечно, докладывать бы никто не стал, но обрисовать в общих чертах могли бы. Да и сдается мне, что ЭТ лукавит, вон Глейхенгауз говорит, что участвовал в слушаниях. То есть хореограф участвовал, а тренер нет и ничего не знала? Чушь же.
Кстати, я не могу понять, зачем в интервью  Слуцкому она сказала про мороженку и липтон. По ее же собственным словам, им «было строго-настрого запрещено как-либо комментировать».

Тутберидзе своё получит, не сейчас, так позже.

Есть сомнения, но посмотрим.

А  слова Тарасовой рассчитаны на публику

у меня к ТАТ неоднозначное отношение, но здесь она глубоко права. Кто, как не тренер, должен нести ответственность за несовершеннолетнего спортсмена, пойманного на допинге. Опять же у Даниила хватило мужества признать, что не уберегли.

загубила Настеньку, ату её

и не только Настеньку. а кто, по-Вашему, виноват? Камила с дедушкой?

Отредактировано olly (31.01.2024 22:27:08)

+10

1246

#p3656286,Audrey написал(а):
#p3656275,Ola-s написал(а):

Я сегодня думала о Тарасовой, ещё до того, как прочла её высказывание про ЭТ. Я думала, а если б такое случилось с её спортсменом - надеждой на ОИ- да она бы землю грызла, все кабинеты обошла.

Что-то мне подсказывает, что Тарасова бы знала проверена проба у её спортсмена или нет

Да эти тоже знали. Не знаю, зачем лукавят.
Ни за что не поверю, что перед ОИ, когда и так куча санкций из-за допинга, кто-то не удостоверился, что у всех ои участников есть ответы по сданным пробам. Это разве секрет для самих фигуристов? Или я чтр-то не понимаю?

+2

1247

Генеральный директор WADA Оливье Ниггли подтвердил, что сторона защиты Камилы Валиевой использовала в CAS версию с "десертом деда":

"Я не думаю, что два года — это максимум [для Защищенного лица]. Они имеют несколько прав, недоступных для других. Это включает то, какие доказательства они должны представить суду, как должны объяснять источник Запрещенной субстанции.

Есть возможности, которые, если хотите, делают жизнь Защищенных лиц легче, потому что взрослые в такой ситуации должны объяснять нарушение. Эти возможности были опробованы и использованы командой госпожи Валиевой.

Но в итоге, история, которая была представлена суду и нам — это десерт, приготовленный ее дедушкой. Никто в это не поверил. Не было доказательств, подтверждающих эту теорию.

И в результате, к концу слушаний, команда [юристов] подвела спортсмена, не будучи способной вообще доказать источник субстанции, они не показали ничего заслуживающего доверия в части источника субстанции. Итог — в отсутствие каких-либо доказательств того, как субстанция попала в организм спортсменки, она получила максимальное наказание", - сказал Ниггли в беседе с австралийской журналисткой Трэйси Холмс.

Текст перевода - Сергей Лисин. (https://t.me/fyiwdwytm/8190)

@lapidarnst

+20

1248

#p3656385,zhuzhik написал(а):

Донецк

Ай молодцы. Точно гори и хата, ОКР все равно забанен

+11

1249

#p3656339,Maria_2305 написал(а):

Пост Даниила Глейхенгауза

Так, подождите, то есть Глейхенгауз общался с юристами? Значит он знал, кто защищает Камилу и каким образом?? Только от Этери негодяи всё как всегда скрывали??

А ведь Даниил Маркович мог бы и поделиться тайным знанием с коллегой.

+50

1250

#p3656360,Марта написал(а):
#p3656232,Terra написал(а):
#p3656222,Марта написал(а):

Камила - взрослая девушка. Может идти учиться, работать, строить личную жизнь. Все двери ей откроют.
Чего тут за нее переживать.

Ну а вариант, что сама Валиева мечтает вернуться еще не рассматривается? Приложить столько усилий и понять, что ты ничего не выиграла, думаю мало приятного... До конца дисквалификации остался год и 10 месяцев по сути.

Я допускаю вполне, что она захочет вернуться. Ну хоть попробовать.
Но эти почти 2 года нет смысла сидеть в унынии. Надо куда-то двигаться.
Нужно принять ситуацию.

она разве унывает, по моему только и ходит по всем мероприятиям

+1

1251

Свернутый текст
#p3656397,MyWay написал(а):

Сходите в тему обсуждения новостей, если нужен ответ. Мне лень копировать всё тот же текст. :rolleyes:

Дан бан п.3.6, 4.5 - флуд.

0

1252

Надо было поцелуй брать. Эта теория находит доказательства, как известно.

+6

1253

#p3656407,Tania21 написал(а):
#p3656360,Марта написал(а):
#p3656232,Terra написал(а):

Ну а вариант, что сама Валиева мечтает вернуться еще не рассматривается? Приложить столько усилий и понять, что ты ничего не выиграла, думаю мало приятного... До конца дисквалификации остался год и 10 месяцев по сути.

Я допускаю вполне, что она захочет вернуться. Ну хоть попробовать.
Но эти почти 2 года нет смысла сидеть в унынии. Надо куда-то двигаться.
Нужно принять ситуацию.

она разве унывает, по моему только и ходит по всем мероприятиям

Это я к тому,что тут прям озабочены ее деятельностью во время дисквала.
А я считаю, что и без шоу не пропадет

+1

1254

#p3656409,Fortuna написал(а):

Надо было поцелуй брать. Эта теория находит доказательства, как известно.

Да хоть что.Но не стакан и не десерт с дедушкой.В какую дурную голову могла прийти такая версия? Я не могу просто представить, что они это серьёзно  пытались доказать.

+25

1255

На слова Этери про пробы Ани и Саши, которую ещё 29-го в тему приносили

+1

1256

#p3656408,Нюта написал(а):

Сходите в тему обсуждения новостей, если нужен ответ. Мне лень копировать всё тот же текст. :rolleyes:

Ой, нет, я - пас :D

+1

1257

То есть не только мы смеялись со стакана и пирожного деда. У них было 1,5 года и все что они смогли придумать это десерт. Какой кошмар

Адвокаты дисквалифицированной на четыре года фигуристки Камилы Валиевой подвели спортсменку, не сумев доказать источник запрещенной субстанции. Такое мнение выразил генеральный директор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Оливье Ниггли. Комментарий Ниггли приводит журналист Трэйси Холмес.

"Защищенные лица имеют несколько прав, недоступных для других, но я не думаю, что два года - это максимальное наказание, - сказал Ниггли. - История, которая была предоставлена суду - это десерт, приготовленный ее дедушкой. Никто не поверил в нее, не было ни одного доказательства, подтверждающего эту теорию. В результате адвокаты Валиевой подвели спортсменку, не сумев доказать источник субстанции. Они не предоставили ничего, что заслуживало бы доверие. Поэтому она получила максимальное наказание".
https://tass-ru.turbopages.org/turbo/ta … t/19871015

+8

1258

#p3656399,takaya написал(а):
#p3656388,Нюта написал(а):

Ой, не говорите! Я сейчас вспомнила баннер "Прости меня".  Ну надеюсь, там где-то автора простили. А то ведь герой, столько препятствий преодолел! :D
Раньше вот на асфальте писали. Тоже, видимо, героизм!

Надпись на асфальте это тоже в некотором смысле порчу и вандализм, если красками. А так же несанкционированная реклама, агитация, и так далее в зависимости от контента.

Кошмар просто. Сплошные вандалы кругом! :rofl:  Причем, чуть ли не с младенческих лет. Деткам надо срочно рассказать, что мелками солнышки рисовать нельзя. А то вдруг это сочтут поддержкой Камилы Валиевой и отстранят ещё на 20 лет.

+1

1259

Ну чего тогда удивляться. Как будто и не пытались ничего доказать.

+6

1260

#p3656402,Марта написал(а):

Это разве секрет для самих фигуристов?

Со слов Этери Саша с Аней знали и об отрицательных результатах и о том, что их пробы проверенны

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13