FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

1291

#p3656445,cris85 написал(а):
#p3656437,zhuzhik написал(а):

поэтому надо было поставить непроверенную Камилу. Потому что русская рулетка - это всегда так весело.

А вы просто представьте, что Камилу не поставили, что бы тогда полилось на Аню и Сашу, особенно на Аню, конечно же. Это сейчас мы все знаем, а тогда никто не понял бы такое решение.

А что бы полилось? Обычная замена. В Корее тоже замены были. Никто не лил ничего ни на кого.

+5

1292

#p3656443,Крыса написал(а):

Нам-то чего рыдать?
Ну сели наши функционеры от спорта в лужу. Первый раз что ли?
Рыдать будут ребята из сборной, которые из-за идиотизма и наплевательства отдельных лиц лишились золота и вполне вероятно лишатся бронзы.
Рыдать будет Камила когда (и если) осознает что ее карьера и репутация разрушены и никакими деньгами это не смоешь.
Так что нам лучше смеяться  :)

Только я уже и от смеха рыдаю

0

1293

#p3656433,ELIZA написал(а):

6 февраля узнали о положительной пробе. Это день короткой программы командного турнира. И все равно Камила катала без замены.
https://www.thetimes.co.uk/article/9dce … 4a18ad7bd9

:confused: Тут просто нет слов. Неужели? Этот момент от меня ускользнул. Ее что нельзя было заменить? Как, если она узнала о положительной пробе, ее вообще допустили до командного турнира? Мне запомнилось, что узнали в промежутке между цветочной и медальной церемонией.

+19

1294

А вы просто представьте, что Камилу не поставили, что бы тогда полилось на Аню и Сашу, особенно на Аню, конечно же. Это сейчас мы все знаем, а тогда никто не понял бы такое решение.

Зато сейчас бы радовались хоть какой-то медали
Но что-то мне подсказывает, что не из-за Ани или Саши не было замен

+2

1295

6 февраля узнали о положительной пробе. Это день короткой программы командного турнира. И все равно Камила катала без замены.

Да??? То есть знали что проба плюс и не поставили замену??? Даже без Камилы как она бы вышла в ПП а там девочка вставила бы на пьедестал.
Либо в заявку намеренно не включили запасных и заменить не могли даже в теории, поэтому пошли ва-банк на авось пронесет.

+4

1296

#p3656009,ksulala написал(а):

https://www.sport-express.ru/olympics/b … y-2174168/

Не поняла как они добились результата проб если пробы анонимные?

+6

1297

#p3656448,RubyRub написал(а):
#p3656440,Марта написал(а):

Думаете, был смсл менять ее?
Команда уже и так была под ударом.

Конечно был! Вышла бы Аня или Саша взяла бы свои 10 балов и сейчас бы вычитали бы не 20 а только 10. Какой отрыв от США был?

По текущему пересчёту, если не добавлять баллы остальным, США 65, Япония 63, Россия 54. Т.е. было бы 64 балла и 2 место. А на момент КП был шанс даже на 1 место при таком раскладе. Совсем небольшой, но был.

А наши гении, видимо, решили, что либо будет оправдание Камилы, либо полный дисквал всей команды...

+1

1298

#p3656464,takaya написал(а):

Да??? То есть знали что проба плюс и не поставили замену??

Враньё, узнали все , когда отложили медальную церемонию .

+8

1299

#p3656447,MLidia0912 написал(а):

Это унизительно.
И даже оскорбительно для  российских спортсменов.
А что не повесить в поддержку МГ, Кондратюка или СК? Они тоже пострадали.

Они видимо заслужили... за употребление запрещённых препаратов... постойте... это ведь не они были с положительными пробами

Отредактировано Audrey (01.02.2024 01:28:33)

+19

1300

До или после выступления? Надо учитывать пекинское время.

+2

1301

#p3656437,zhuzhik написал(а):
#p3656420,Audrey написал(а):

Со слов Этери Саша с Аней знали и об отрицательных результатах и о том, что их пробы проверенны

поэтому надо было поставить непроверенную Камилу. Потому что русская рулетка - это всегда так весело.

Сказали бы, что не поставили, потому что Камила экономит силы на личные соревнования.
Зато это поняли бы тренеры тех спортсменов, которые привезли чистых фигуристов со всеми проверенными пробами.
Я уверена,что внутри сборной все бы все  поняли, как поняли ситуацию с заболевшими СБ.
Рисковать было нельзя.

+7

1302

#p3656248,Крыса написал(а):

Все эту прекрасную женщину предают и вонзают нож в спину. Эх судьба-судьбинушка!

Зато какая спина стойкая!

+7

1303

MyWay
Не знаю, там же разница во времени. Может именно после самой короткой узнали. Но тот факт, что не сделали замену после этого в произвольной меня убивает. Это британскому журналисту кто то слил часть информации. Скоро сказали опубликуют мотивироаочную часть по процессу.

+5

1304

#p3656443,Крыса написал(а):
#p3656386,Audrey написал(а):
#p3656366,Крыса написал(а):

Вся эта история какой-то калейдоскоп дебилизма. :rolleyes:  Впору ситком снимать)

Вон выше пишут, что ничего страшного в баннерах нет :D
Непонятно то ли смеяться, то ли рыдать от всего этого

Нам-то чего рыдать?
Ну сели наши функционеры от спорта в лужу. Первый раз что ли?
Рыдать будут ребята из сборной, которые из-за идиотизма и наплевательства отдельных лиц лишились золота и вполне вероятно лишатся бронзы.
Рыдать будет Камила когда (и если) осознает что ее карьера и репутация разрушены и никакими деньгами это не смоешь.
Так что нам лучше смеяться  :)

Ой ли разрушена. Ходит в шоу, участвует в шоу,  с нее начинают и заканчивают любую трансляцию, снимается в рекламе, жмёт руку президенту и прочее прочее прочее. У нее как раз таки жизнь удалась. Звезда…
Хотя кто помнит Софью Самодурову - ЧЕ , да и Косторная теперь всего лишь новодел-парница. Как спортсменки по послужному списку они даже выигрывают у КВ.

+17

1305

#p3656467,omms написал(а):

Вы бы подождали источник

+4

1306

А что не повесить в поддержку МГ, Кондратюка или СК?

А это кто такие? Впервые слышу. Тоже фигуристы? Что и на Олимпиаде были?

+28

1307

Девочка наша. Мне очень жаль, что тебя сделали той маленькой беззащитной жертвой. Это плата за нынешний мир. Это плата за противостояние двух держав. Не бывает побед без потерь. Увы, но мы живём в такое удивительное, но сложное время.
Наверное, уже не имеет значения как и почему попал в организм. То как тебя полоскали на весь мир. Это ужасно и трагично. Не пожелаешь никому такого счастья. Удачи тебе в твоих начинаниях!

+6

1308

#p3656469,mick написал(а):

Если после - замена на ПП и даже если результат КВ обнулят золото никто бы не оспаривал. Более того можно было бы все красиво обернуть и продать.

+2

1309

#p3656474,takaya написал(а):

Хотя кто помнит Софью Самодурову - ЧЕ , да и Косторная теперь всего лишь новодел-парница.

у новодела-парницы Косторной и сезонов побольше, и медалей, что уж, да и в свои 18 она какой-никакой триксель, но показывала. Соне всё-таки повезло.

+6

1310

#p3656476,Мирошкина написал(а):

А что не повесить в поддержку МГ, Кондратюка или СК?

А это кто такие? Впервые слышу. Тоже фигуристы? Что и на Олимпиаде были?

Вот вы смеетесь, а я читала комменты в телеграм каналах с огромным количеством подписчиков, так там люди вообще не знают, что была какая-то команда, страшно ругаются на злой Запад и возносят Валиеву. Сюр какой-то.

+11

1311

#p3656473,ELIZA написал(а):

MyWay
Не знаю, там же разница во времени. Может именно после самой короткой узнали. Но тот факт, что не сделали замену после этого в произвольной меня убивает. Это британскому журналисту кто то слил часть информации. Скоро сказали опубликуют мотивироаочную часть по процессу.

да в статье может быть просто опечатка. 8 февраля же было

0

1312

#p3656460,MyWay написал(а):

:confused: Тут просто нет слов. Неужели? Этот момент от меня ускользнул. Ее что нельзя было заменить? Как, если она узнала о положительной пробе, ее вообще допустили до командного турнира? Мне запомнилось, что узнали в промежутке между цветочной и медальной церемонией.

Я думаю, это неправда.
Такое шило было не утаить в мешке. В ПП Камила бодро смотрелась.
Я не верю в заговоры,но во что точно верю, так в то, что момент вскрытия этой информации на ои был неслучаен.
Ждали специально завершения командного турнира (извините, в это верю почему-то). Ну уж очень все невероятно.

+16

1313

#p3656477,Лола написал(а):

Девочка наша. Мне очень жаль, что тебя сделали той маленькой беззащитной жертвой. Это плата за нынешний мир. Это плата за противостояние двух держав. Не бывает побед без потерь. Увы, но мы живём в такое удивительное, но сложное время.
Наверное, уже не имеет значения как и почему попал в организм. То как тебя полоскали на весь мир. Это ужасно и трагично. Не пожелаешь никому такого счастья. Удачи тебе в твоих начинаниях!

Это вы про Китай и США сейчас? Или Китай и Россию?  Кто кому противостоял?
США меняли Чена, и не имели сильной девы. Они не были фаворитами, с одни козырем Ченом. Более того, его не стали перегружать и он катала только КП. Не было никакого противостояния, вот в Корее РФ и Канада шли нос в нос и результат был менее предсказуем.

+3

1314

#p3656478,takaya написал(а):

Если после - замена на ПП и даже если результат КВ обнулят золото никто бы не оспаривал. Более того можно было бы все красиво обернуть и продать.

Вы очень высокого мнения о навыках анализа и прогноза у фк-функционеров.
Дальше окончания ои они не заглядывали)))

+4

1315

#p3656486,Марта написал(а):
#p3656460,MyWay написал(а):

Я думаю, это неправда.
Такое шило было не утаить в мешке. В ПП Камила бодро смотрелась.
Я не верю в заговоры,но во что точно верю, так в то, что момент вскрытия этой информации на ои был неслучаен.
Ждали специально завершения командного турнира (извините, в это верю почему-то). Ну уж очень все невероятно.

Ей могли ничего не сказать. Поскольку кризисное управление и риски тоже наука. Авось.

+2

1316

#p3656489,Марта написал(а):
#p3656478,takaya написал(а):

Вы очень высокого мнения о навыках анализа и прогноза у фк-функционеров.
Дальше окончания ои они не заглядывали)))

Они что-то знали 😂.

0

1317

#p3656475,Audrey написал(а):
#p3656467,omms написал(а):

Вы бы подождали источник

Зачем ? 7ого все были счастливы, прошла церемония на катке , потом стали откладывать на час ( несколько раз) награждение , наши тренеры даже не в курсе были кто (Жулин дал вью что каждый тренер был в ужасе и думал а вдруг с мом что )
Потом пошли вбросы про Кацалапова и Кондратюка.
Потом следили за всеми кто вышел на треньку , кто нет .
А тут прям после короткой всё известно было ага , все же дураки вокруг.

+16

1318

#p3656483,Алексдоттир написал(а):

Вот вы смеетесь, а я читала комменты в телеграм каналах с огромным количеством подписчиков, так там люди вообще не знают, что была какая-то команда, страшно ругаются на злой Запад и возносят Валиеву. Сюр какой-то.

А в каком соревновании она у них чемпионкой была? И в каком соревновании чемпионка Аня?

+3

1319

Склоняюсь к путанице во времени или опечатке. Помнится, на ПП и на цветочной церемонии, все были счастливы, просто ни капли переживания на лице ни у кого, в т.ч. и у Камилы не было. А на первой трене после новости это да, она была никакая.

+6

1320

#p3656486,Марта написал(а):

Возможно. Но тогда возвращаемся ко всему вышесказанному: нет результата - нет участия к команднике.
Уже сама задержка результата должна была насторожить. Но нет... в результате получили то, что получили.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13