FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

1531

Что то у меня слова закончились.
Даниил Маркович, давайте там как нибудь между собой решайте.
https://i.imgur.com/x3AtO3Z.jpg
https://sport24.ru/figureskating/news-6 … q738538620

Как пауки в банке, ей богу.

+13

1532

#p3656781,marina58 написал(а):
#p3656774,Suzy написал(а):

НЕ идея же РУСАДА говорить о пирожных.

Нет, это, видимо, идея юристов Валиевой в суде первой инстанции. Вы мотивировочную част процесса Валиева-РУСАДА читали? Я - нет. Но по опыту кассации - новые доказательства не принимаются. Рассматриваются старые и их правоприменение.

Юристов Валиевой... как будто она сама в 15 лет ходила и искала этих юристов)

0

1533

#p3656771,katerinovna написал(а):
#p3656770,Suzy написал(а):

Ну вот открытым  текстом о юристах, которые подвели Камилу и не смогли ничего внятного предоставить.
Даже ВАДА недоумевают.

Так вот. Я охотно верю, что юристы были какие-то простофили, а не профессионалы. И за два (!!!) года при этом федра и ОКР и минспорта не интереснвались как там дела у защиты Камилы? Тогда, может, не надо орать сейчас, что это происки врагов? Это же их прямая ответственность, что не защитили Камилу и не нашли ей хороших адвокатов? Вот прямо сейчас Журанков комментирует ЧЧК и дословно: «адвокатов у Камилы было не мало, но англо-саксонские правовые структуры сделали все, чтобы она получила максимальное наказание»…  :confused:

В том-то и дело, что это первый такой случай за очень долгое время, по крайней мере из тех, что я знаю. Если речь заходила о международных судах, о CAS, то даже в заведомо проигрышных делах с защитой дело обстояло намного лучше. Случались, конечно, странности, но такой театр абсурда впервые.

И когда в настолько резонансном деле, к которому подключают в плане продвижения и поддержки Камилы все возможные и невозможные ресурсы, к которому приковано внимание руководства даже не только спортивного, фигуристку в суде защищают так, что в итоге, наоборот, топят и добиваются максимального наказания, естественно, возникают серьезные подозрения, а не специально ли это. И разумных варианта, почему, только три, и все уже здесь не раз упоминались:

1. Тут серьезно замешано высшее руководство. Либо ФФККР (причем не ниже уровня Когана или Чайковской), либо вообще Минспорта. Соответственно, они против адекватного расследования и отводят Камиле роль жертвы, делая при этом все, чтобы она эту роль приняла.

2. Либо знают, что тут как-то замешан ТШТ, либо подозревают и очень сильно этого боятся, т.к. Этери сейчас, по сути, священная корова для тех же самых федры и Минспорта. Далее аналогично пункту 1.

3. Камилу делают символом противостояния с "вражеским Западом", а ее дело - знаком того, что этому самому Западу нельзя доверять вообще ни в чем и никак, ведь они могут даже вот так просто сломать карьеру гениальной несовершеннолетней девочке ради того, чтобы навредить России. В общем, ничего святого. И именно ради этого довели до 4 лет дисквалификации, а кто там на самом деле виноват, Камила, дедушка, врачи, ТШТ или федра, просто никого уже не волнует.

Но в вариант 3 я не особо верю, т.к. началось это все еще до бана, а первая реакция была аналогична нынешней. Хотя тогда в спорте наши выступали на международке и никуда не планировали оттуда деваться. Да даже сейчас вроде как планируют вернуться. Из-за чего мы и видим, что по факту Камилу отовсюду снимают и пока, тьфу-тьфу, даже не думают забивать на решение CAS и не исполнять его, зато на словах вертят это решение кое на чем, не признают, посылают CAS, ВАДА и всех-всех-всех куда подальше и т.д. Очевидно, что это не более чем бравада для потребления внутренней аудитории. А для этой цели даже лучше подошло бы небольшое наказание или вообще оправдание Камилы - мол, Запад хотел навредить и даже сделал это, лишив гениальную Камилу золота лички, которое она бы выиграла, не будь стресса, и лишила Россию всего пьедестала в женском фк, но мы сплотились, работали не покладая рук 2 года и отстояли справедливость хотя бы во всем остальном, ура! Отстояли здесь - отстоим и везде, вернемся и всех порвем! Согласитесь, звучит мощно. И даже близко не вызывает такого количества вопросов, как то, что происходит сейчас.

+18

1534

Lotto
да, ДГ пожелал успехов в жизни, ЭТ показала, что она вообще не в курсе ничего. У всех все хорошо. Работают дальше.
Только Камила там где-то с банерами, без медалей и дисквалом на 4 года.

+8

1535

#p3656785,di-21 написал(а):

https://i.imgur.com/x3AtO3Z.jpg
https://sport24.ru/figureskating/news-6 … q738538620

Ну любому человеку с критическим мышлением понятно, что на месте Камилы могла быть любая другая девочка, то что попалась Камила - чистая случайность, и то скандала можно было избежать не ставя в команду спортсменку без результата пробы.

Но «эти» в официальной «версии» уже сами на себя вышли. Интеллектом их высказывания (вбросы) никогда не отличались и рассчитаны на публику которая смотрит Пусть говорят. Тут уж можно или себя перехитрить или «простота хуже воровства».

Конечно как бы хотелось чтобы американцы принялись за это серьёзно и по закону Родченкова как схватили бы мадам за кудри в её любимой Америке…
Но как говорит ТАТ - справедливости нет и не надо ее искать.

+12

1536

#p3656785,di-21 написал(а):

Это вот вообще за гранью. Как такое можно написать?! Ну ведь это трактовать можно очень интересно. Жду, когда Дюамель проснется и опус Глейхенгауза прочитает. А потом доказывай, что он не это имел ввиду. Честное слово, лучше бы ТШТ и дальше продолжали молчать. Сначала Этери с мороженками, теперь Даниил с «системой»…

+21

1537

Это журналист просто переставил слова в другую последовательность. И вуаля. Кликбейт готов. ДБ.

+8

1538

#p3656787,vaprol написал(а):

отводят Камиле роль жертвы

так Камила и есть единственная жертва, никаких расследований, наказаний никто больше не понес и не понесет. Всё, выяснили, что сама виновата, не надо было пирожные есть.
И вишенкой милые посты от ТШТ, который пожелал удачи в жизни и самоустранился.

Отредактировано Suzy (01.02.2024 07:46:41)

+5

1539

#p3656786,Suzy написал(а):

« Вклад» Этери в эту ситуацию понятен. А мама у девочки есть? Она совсем была не в курсе того, что происходило ? Насколько я понимаю, штаб всегда работал в связке с родителями.Все устраивало?  Всегда есть выбор у взрослого человека.

Отредактировано MLidia0912 (01.02.2024 07:59:36)

+13

1540

#p3656794,Fortuna написал(а):

Это журналист просто переставил слова в другую последовательность. И вуаля. Кликбейт готов. ДБ.

Слова в той же последовательности. Предложения местами поменяны. ДМГ сам этот кликбейт и написал.

+1

1541

#p3656802,katerinovna написал(а):
#p3656794,Fortuna написал(а):

Слова в той же последовательности. Предложения местами поменяны. ДМГ сам этот кликбейт и написал.

Слова- это фразы. Они идут в другой последовательности. Это дает возможность другой трактовки, чего нет в источнике. У ДМ все понятно, что имелось в виду.

Отредактировано Fortuna (01.02.2024 08:01:19)

+7

1542

В коментах под последним выпуском The Skating Lesson, в котором еще Карэн Мэган участвует, пишут, что в Формуле-1 сейчас решают, нужно ли перераспределять очки за какую-то дисквалифицированную гонку. Такое перераспределение изменит результаты чемпионства. И что по идее, есть разница между набранными очками и занятым местом, даже если очки начисляются за занятое место. Никто не знает подробности и к какому решению там склоняются?

сам комментарий

0

1543

#p3656149,omms написал(а):

Юзер просто не совсем понял что такое ФГБУЗ (Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения) ..... Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России)

И почему -то решил что это только для спортсменов, а это вообще не так , это федеральные больницы просто .

Да ладно?  :D
Вот вам ФНКЦ ФМБА закупает то же самое:

Поставка лекарственных препаратов (ПОЛИМИКСИН B; ОМЕПРАЗОЛ; ТРИМЕТАЗИДИН; ДИПИРИДАМОЛ; МЕТОПРОЛОЛ; ВЕРАПАМИЛ; УРАПИДИЛ; ДОПАМИН; ДИОКСОМЕТИЛТЕТРАГИДРОПИРИМИДИН+СУЛЬФАДИМЕТОКСИН+ТРИМЕКАИН+ХЛОРАМФЕНИКОЛ).
Заказчик ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ВИДОВ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ И МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"

https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice … 7223000266
Эти-то имеют отношение к спортсменам?

Господи, благослови сайт госзакупок.

Отредактировано Chillyh (01.02.2024 08:10:01)

+2

1544

#p3656804,zulu написал(а):

В коментах под последним выпуском The Skating Lesson, в котором еще Карэн Мэган участвует, пишут, что в Формуле-1 сейчас решают, нужно ли перераспределять очки за какую-то дисквалифицированную гонку. Такое перераспределение изменит результаты чемпионства. И что по идее, есть разница между набранными очками и занятым местом, даже если очки начисляются за занятое место. Никто не знает подробности и к какому решению там склоняются?

Свернутый текст

Помнится раньше перераспределяли. Вроде как. Но я уже не помню деталей, лет 20 прошло как я активно болела за Шуми. Но это было до того как оформляли чье-то чемпионство.

+2

1545

Нет сил и времени все/всю тему читать, может кто спрашивал, а мама Алсу что? Даже если Тутберидзе кормили ребёнка таблетками явно не без ведома мамы. Решила дочь в золотую антилопу превратить и не смогла остановиться?

Отредактировано М.А. (01.02.2024 08:10:01)

+23

1546

#p3656801,MLidia0912 написал(а):
#p3656786,Suzy написал(а):

« Вклад» Этери в эту ситуацию понятен. А мама у девочки есть? Она совсем была не в курсе того, что происходило ? Насколько я понимаю, штаб всегда работал в связке с родителями.Все устраивало?  Всегда есть выбор у взрослого человека.

Мамы в Пекине не было и, я полагаю, что человеку, далекому от юриспруденции и в такие сжатые сроки (там же счет на часы шел перед личкой), сложно сориентироваться.
Скорее всего, ей сказал, что версию попадания вещества озвучим такую.

+2

1547

#p3656806,Chillyh написал(а):

Конечно. Они лечат, например, тех, кто закончил и не выступает, но имеет проблемы со здоровьем.

+1

1548

#p3656810,Fortuna написал(а):

Конечно. Они лечат, например, тех, кто закончил и не выступает, но имеет проблемы со здоровьем.

По утверждению юриста, этот препарат ФМБА давно не закупает. Вообще.

Сам по себе он известен, но его давно никто не применяет, его давно нет в палитре закупаемых препаратов со стороны ФМБА, поэтому он просто так в принципе не может попасться даже на глаза никому из спортивных врачей, ни в диспансерах.

Легко проверяемая ложь.

+3

1549

"#p3656811,Chillyh написал(а):

Легко проверяемая ложь.

Легко проверяемая манипуляция.
Юрист говорит о спортивных врачах, ФНКЦ обслуживает все категории населения.

Отредактировано Fortuna (01.02.2024 08:25:12)

+10

1550

#p3656811,Chillyh написал(а):
#p3656810,Fortuna написал(а):

По утверждению юриста, этот препарат ФМБА давно не закупает. Вообще.

Сам по себе он известен, но его давно никто не применяет, его давно нет в палитре закупаемых препаратов со стороны ФМБА, поэтому он просто так в принципе не может попасться даже на глаза никому из спортивных врачей, ни в диспансерах.

Легко проверяемая ложь.

Потому что юрист использует ФМБА как и вы: те, кто дают таблетки действующим спортсменам. Но ФМБА лечит всех. Да, даже закончивших и травмированных спортсменов, представляете?
Никакого противоречия и криминала от слова совсем.
ФМБА ни разу не режимный объект, сама там проходила лечение - я вообще к спорту никакого отношения, кроме болельщецкого не имею.

+7

1551

#p3656817,tutochki написал(а):

Потому что юрист использует ФМБА как и вы: те, кто дают таблетки действующим спортсменам. Но ФМБА лечит всех. Да, даже закончивших и травмированных спортсменов, представляете?
ФМБА ни разу не режимный объект, сама там проходила лечение - я вообще к спорту никакого отношения, кроме болельщецкого не имею.

Так зачем утверждать, что ФМБА не закупает этот препарат, если это не так? Юрист не сказал: "Этот препарат не дается действующим спортсменам", он сказал: "Не закупают". Никаких особых закупок спортврачи не делают, закупает ФНКЦ ФМБА, а уж кому потом попадают эти таблетки, это на их совести. Камиле вот попали.

0

1552

#p3656828,Chillyh написал(а):
#p3656817,tutochki написал(а):

Так зачем утверждать, что ФМБА не закупает этот препарат, если это не так? Юрист не сказал: "Этот препарат не дается действующим спортсменам", он сказал: "Не закупают". Никаких особых закупок спортврачи не делают, закупает ФНКЦ ФМБА, а уж кому потом попадают эти таблетки, это на их совести. Камиле вот попали.

Ошибся. Глупый. Не знает. Занесло. Просто человек. Такое его мнение. Перепутал. Имел в виду другое.
Господи, вы как будто главу ФМБА на лжи поймали, а не какого-то рядового юриста (!), высказывающего свое мнение (!) о деле, к которому отношения не имеет (!), в подкасте (!) О фигурном катании (!) местного СМИ (!)

+16

1553

Я что-то не очень понимаю разговоров про "кинули, чтобы не попались взрослые". Разве не именно дисквал даёт полномочия проверять персонал спортсменки? Я, по крайней мере, поняла так.

0

1554

#p3656711,Элен08 написал(а):
#p3656706,Audrey написал(а):

ksulala, не могу поверить, что лечили без ТИ, но похоже придётся

Тогда это просто феерический идиотизм.

Спортсменам которые на международном уровне ТИ выдает ВАДА , а не РУСАДА ; я пропустила при чем здесь ТИ , но ВАДА ТИ могло просто не выдать и делай что хочешь.

Россиянам в отличие от многих других ТИ дают редко и не охотно

( Только не надо мне писать : а вот тому-то дали , я поэтому и пишу редко, а не никогда, эт я не вам если что ).

И что делать?
Правда я потокам вранья вчерашнего от Таймс не очень верю.

+4

1555

#p3656712,ksulala написал(а):

Свернутый текст

Да блин , "придумать" загрязненную " биодобавку ещё служнее чем дедушку , слюсу + это непонятно? Особенно в случае выдумки : нужно было этот БАД отмечать в адамсе, нужно банки от Бада предоставить пустые и оставшиеся целые и много чего ещё, это правда легче?

+2

1556

#p3656771,katerinovna написал(а):

Тогда, может, не надо орать сейчас, что это происки врагов?

Проблема в том, что те кто орут или вешают баннеры, ничего практически об этом деле не знают. И все эти статьи не прочитают. И никакие детали как мы здесь не обсуждают, не анализируют, не делают выводы.
Там голые эмоции и инстинкты. Ещё идеология, конечно.

Отредактировано Мери (01.02.2024 09:28:10)

+10

1557

#p3656814,Спираль5 написал(а):

Мое личное мнение. Там серпентарий. А перед ОИ вообще ужас творится. Я думаю, кто-то из конкурентов или завистников или врагов смог умышленно добавить это в еду или воду Камилы, чтобы ее убрать с дороги.

Ага, у нас же каждый день такое происходит. Загитова с Медведевой как-то обошлись без подсыпаний, как и ТЩК. БК с МГ тоже почему-то с чистыми пробами доехали, хотя искры так и летели.

+22

1558

Оказывается, Ками вчера была на хоккее
https://dzen.ru/a/ZbsqUgXnNXfXskno

+2

1559

#p3656863,Мери написал(а):

Проблема в том, что те кто орут или вешают баннеры ничего практически об этом деле не знают. И все эти статьи не прочитают. И никакие детали как мы здесь не обсуждают, не анализируют, не делают выводы.
Там голые эмоции и инстинкты.

Откуда же эмоции, если они ничего не знают?
Просто проект.

Отредактировано MLidia0912 (01.02.2024 09:28:53)

+1

1560

#p3656870,MLidia0912 написал(а):
#p3656863,Мери написал(а):

Проблема в том, что те кто орут или вешают баннеры ничего практически об этом деле не знают. И все эти статьи не прочитают. И никакие детали как мы здесь не обсуждают, не анализируют, не делают выводы.
Там голые эмоции и инстинкты.

Откуда же эмоции, если они ничего не знают?
Просто проект.

Ну они знают, что гениального ребенка решили уничтожить внешние враги и отобрать золото у России. Этого достаточно для целой палитры эмоций.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13