FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

1561

#p3656814,Спираль5 написал(а):

Я думаю, кто-то из конкурентов или завистников или врагов смог умышленно добавить это в еду или воду Камилы, чтобы ее убрать с дороги.

Запад же! Коллективно

+7

1562

#p3656868,Аквамарин написал(а):

Оказывается, Ками вчера была на хоккее
https://dzen.ru/a/ZbsqUgXnNXfXskno

Ну вот, уже на мероприятия ходит, думаю их сейчас будет очень много, скоро и у Навки в анонсах сказок появится, если дадут добро участвовать.

+1

1563

#p3656873,Мери написал(а):
#p3656870,MLidia0912 написал(а):
#p3656863,Мери написал(а):

Проблема в том, что те кто орут или вешают баннеры ничего практически об этом деле не знают. И все эти статьи не прочитают. И никакие детали как мы здесь не обсуждают, не анализируют, не делают выводы.
Там голые эмоции и инстинкты.

Откуда же эмоции, если они ничего не знают?
Просто проект.

Ну они знают, что гениального ребенка решили уничтожить внешние враги и отобрать золото у России. Этого достаточно для целой палитры эмоций.

Всецело плюсую. И да, я уверена, что за плакатами стоят фанаты. А что, секрет, что фанатами могут быть и состоятельные люди со связями? Риали? Что фанатами могут быть вполне себе Ротенберги всякие? Что им секунд 10 сделать баннеры любого вида где угодно?
Ну серьезно, господи, как будто это не платное рекламное место, а какая-то официальная правительственная площадка.
А уж местные власти оооооооооооочень всегда готовы поорать про врагов, чтобы стать заметными и перестать быть местными, а стать федеральными. Им вообще отмашка не нужна. Достаточно комментария Пескова, чтобы понять позицию кремля и орать кто громче в поддержку

+5

1564

#p3656770,Suzy написал(а):

Ну вот открытым  текстом о юристах, которые подвели Камилу и не смогли ничего внятного предоставить.
Даже ВАДА недоумевают.

Подвели Камилу те , кто её Т кормил , ( или сама себя подвела если инициатива собственная), а не юристы .
Как предоставить то чего в реале не было, допустим?
Как в организм В попал Т в итоге? Ведь В наличие Т даже не отрицала ( просто не смогла доказать что это было непреднамеренно ) .

В этом во всем юристы виноваты ?( Коган с Горшковым ? )

+19

1565

omms
это понятно.
Но задача юристов это помочь клиенту и предложить такую версию, которая бы сыграла ему в плюс при назначении наказания.
А тут представитель ВАДА открыто говорит, что юристы Камилу не спасали, она ее подвели.

+1

1566

Хорошо, что не замыкается в себе.
Вообще, морально Камила очень сильный человек.

+4

1567

#p3656875,RubyRub написал(а):

Ну вот, уже на мероприятия ходит, думаю их сейчас будет очень много, скоро и у Навки в анонсах сказок появится, если дадут добро участвовать.

Мне кажется, что, конечно, Камилу одарят и обласкают максимально. Никакого наложения рук там не будет в помине, конечно, там все вокруг говорят про запад и политических врагов, а все взрослые невиновны по умолчанию и в пальто. Она росла в этом. Годами.
Но это не значит, что мне не безмерно жаль загубленную карьеру талантливой фигуристки.
И, да, я убеждена, что Камила не знала про допинг. Знал, кто давал. Но он никогда не признает, что давал. Он будет говорить ей и всем про происки запада и "обогикакжетак-то!"
Тренеры? Возможно. Врачи сборной? Возможно. Что Камиле не афишировали, что дают запрещенку, для меня очевидно. Зачем им свидетель-ребенок? Чтобы их случайно спалили?
Что это не дедушкино пирожное и Аня Щербакова тоже, конечно, очевидно.
Я все больше верю в систему. Да, не всем дают, а по потребностям. Но пытаются замести под ковер. Глупость. Нечестность. Но это спорт больших достижений. Там грязи по колено в каждой стране. Та же Испания спалилась от души вот.

+23

1568

#p3656875,RubyRub написал(а):

Это меньшее, что ей должны предложить.
Пострадала она одна, все окружающие взрослые остались в стороне и ни при чем.

+5

1569

#p3656887,Suzy написал(а):

А тут представитель ВАДА открыто говорит, что юристы Камилу не спасали, она ее подвели.

Ну тут и представитель ВАДА хорош, конечно. То есть он завуалированно говорит "обманите нас как-нибудь поизящнее, чтоб нам не стыдно было повестись"?

+5

1570

omms
это понятно.
Но задача юристов это помочь клиенту и предложить такую версию, которая бы сыграла ему в плюс при назначении наказания.

Если так и было, то клиентом юристов была не Камила, а другое лицо (лица)

+2

1571

Мое личное мнение. Там серпентарий. А перед ОИ вообще ужас творится. Я думаю, кто-то из конкурентов или завистников или врагов смог умышленно добавить это в еду или воду Камилы, чтобы ее убрать с дороги.

Тогда зачем её позиция что она знает и не отрицает Т в своей пробе с чр ?
Если бы ей подсыпали она бы не знала что ей подсыпали и отрицала бы прием : я ничего не принимала , но она же не отрицает.

+8

1572

#p3656899,omms написал(а):

Мое личное мнение. Там серпентарий. А перед ОИ вообще ужас творится. Я думаю, кто-то из конкурентов или завистников или врагов смог умышленно добавить это в еду или воду Камилы, чтобы ее убрать с дороги.

Тогда зачем её позиция что она знает и не отрицает Т в своей пробе с чр ?
Если бы ей подсыпали она бы не знала что ей подсыпали и отрицала бы прием : я ничего не принимала , но она же не отрицает.

Нет, ну тут вы путаете не отрицает наличие вещества и не отрицает, что принимала.
Да, вещество есть. Что принимала намерено и знала, отрицает.
Она не может признать, что принимала сама. Особенно, если так не думает. Тогда и суда бы не было, и санкции бы сразу были.

Отредактировано tutochki (01.02.2024 09:49:41)

+2

1573

#p3656894,Мыш написал(а):

Ну тут и представитель ВАДА хорош, конечно. То есть он завуалированно говорит "обманите нас как-нибудь поизящнее, чтоб нам не стыдно было повестись"?

Я думаю, что представитель ВАДА просто не понимает, почему была такая защита и почему команда юристов не могла качественно сделать свою работу.
Если уж менять версию со стаканом на что-то, то логично предложить нечто более реальное, чем пирожные (дева в начале пубертата готовится к главному отборочному старту и ест пирожные).

+3

1574

#p3656811,Chillyh написал(а):

По утверждению юриста, этот препарат ФМБА давно не закупает. Вообще

ФМБА это не только спорт , это федеральные центры , почему Т не может закупить обычная больница ?

В ФМБА есть управление спортивной медициной , но остальные к спорту отношения не имеют, и в спорте возможно Т не закупают , а остальные закупали и закупают .

+4

1575

omms
это понятно.

В плюс бы Камиле сыграло только если бы наши представили того кто ей дал запрещённый препарат, а не придумывали дедушку

+5

1576

Важно себе уяснить, в каком списке тестируемых на допинг находилась Валиева в сезоне 2021-2022 г.
Возможны ли были неожиданные тесты во внесоревновательный период? Или нет?

Если да, то тема сознательного приема таблеток становится невозможна. Значит это только случайность.
Если нет, проверки были возможны только на соревнованиях (и то не всех), то обе версии имеют право на существование - и курс таблеток, поддерживающих сердце, и случайность.

Я за всеми девочками не следил, конечно, но вот Александра вынуждена была ежедневно указывать временной промежуток доступности для сдачи тестов. В таком режиме глотать сознательно допинг становится бессмысленно.

+6

1577

Audrey
ну в других похожих кейсах предлагались версии возможного попадания.
Возможно, смена версии со стакана на пирожные тоже сыграло против Камилы.

0

1578

#p3656653,Audrey написал(а):
#p3656634,dlth написал(а):

Хосспаде, уронила/положила пироженку на стол после того, как дед распилил на нем таблетку, вот проблема-то на ровном месте. Вот вам версия, вот вам эксперимент. Вот вам выписка из карты с назначениями. Это куда проще, чем пописать на сено. Ну или я чего-то принципиально не понимаю.

Доказать же надо. Вдруг когда роняла пирожное деда и близко не было и это можно проверить. А к лошади может доступ у писающего открытый и каждодневный или что там было

А кто-нибудь может объяснить как связаны Камила, сено и писающая лошадь? Есть вообще связь какая-то, я ее упустила?  :D

0

1579

#p3656911,Suzy написал(а):

Возможно, смена версии со стакана на пирожные тоже сыграло против Камилы.

Естественно сыграло

0

1580

#p3656656,dlth написал(а):
#p3656648,RubyRub написал(а):

Тогда он ей целую таблетку что ли запек?)

Бутерброды с собой, съела перед пробой. Видимо, что-то типа этого и пытались скормить арбитрам

Трехдневные бутерброды? :confused:

0

1581

#p3656913,MyWay написал(а):

А кто-нибудь может объяснить как связаны Камила, сено и писающая лошадь? Есть вообще связь какая-то, я ее упустила?  :D

Там вроде кого-то с сеном оправдали или меньший срок дали

+1

1582

#p3656889,tutochki написал(а):

И, да, я убеждена, что Камила не знала про допинг. Знал, кто давал. Но он никогда не признает, что давал. Он будет говорить ей и всем про происки запада и "обогикакжетак-то!"
Тренеры? Возможно. Врачи сборной? Возможно. Что Камиле не афишировали, что дают запрещенку, для меня очевидно. Зачем им свидетель-ребенок? Чтобы их случайно спалили?
Что это не дедушкино пирожное и Аня Щербакова тоже, конечно, очевидно.
Я все больше верю в систему. Да, не всем дают, а по потребностям. Но пытаются замести под ковер. Глупость. Нечестность. Но это спорт больших достижений. Там грязи по колено в каждой стране. Та же Испания спалилась от души вот.

А у меня вопрос, если предположить, что дал врач, он не должен сперва у мамы спросить или просто в известность поставить, что вот мы даем ребенку то-то и то-то.

0

1583

Не покидает ощущение несправедливости уже третий день. Наша команда безоговорочно заслужила это золото, а Валиева не заслужила такого наказания.

Я не верю в случайный допинг Камилы, но и не верю, что она сама села и решила принять его. И понимаю, что она явно не может и не будет никого выдавать. 4 года за первый проступок для несовершеннолетнего — это слишком суровое наказание. При этом CAS прекрасно понимает, что Валиева тоже жертва в этой истории, но всё равно принимает такое решение. Всем очевидно, что, если допинг был сознательным, а не случайным, 90 % вины лежит не на Камиле.

Отредактировано Asya1993 (01.02.2024 09:59:26)

+15

1584

#p3656917,RubyRub написал(а):

А у меня вопрос, если предположить, что дал врач, он не должен сперва у мамы спросить или просто в известность поставить, что вот мы даем ребенку то-то и то-то.

Может она подписала какую-нибудь бумагу перед стартом сезона, что доверяет врачу и на всё согласна

+2

1585

#p3656906,Audrey написал(а):

omms
это понятно.

В плюс бы Камиле сыграло только если бы наши представили того кто ей дал запрещённый препарат, а не придумывали дедушку

Это должна была сказать Камила сама, своим ртом, например «врач дал мне какие то лекарства, сказал что для восстановление»
Но она молчит. Значит так надо. Ей потом тут жить еще и карьеру делать.

+7

1586

#p3656918,Asya1993 написал(а):

При этом CAS прекрасно понимает, что Валиева тоже жертва в этой истории, но всё равно принимает такое решение.

А что они могут сделать если наши предпочли крайней сделать Камилу?

+13

1587

#p3656920,RubyRub написал(а):

Это должна была сказать Камила сама, своим ртом, например «врач дал мне какие то лекарства, сказал что для восстановление»

Это понятно

0

1588

#p3656921,Audrey написал(а):

А что они могут сделать если наши предпочли крайней сделать Камилу?

Дать Камиле столько же, сколько давали ранее всем несовершеннолетним? Явно не 4 года.

+2

1589

#p3656923,Asya1993 написал(а):

Дать Камиле столько же, сколько давали ранее всем несовершеннолетним? Явно не 4 года.

С чего вдруг? Она не доказала, что допинг приняла случайно

+8

1590

#p3656922,Audrey написал(а):
#p3656920,RubyRub написал(а):

Это понятно

Тут как бы, если так все и было, к Камиле и маме тоже вопросы, значит им вот эти банеры, облик жертв, важнее карьеры. Но опять таки, если все все знали и версия про «врач дал тмз» правда.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13