FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

1651

А вот интересно, стипендию ОЧ сохранят Камиле и участникам команды?

0

1652

#p3657016,marina58 написал(а):

Для начала не доказали, что так называемый "дедушка" вообще лечится эти препаратом. Только при этом препарат мог попасть в десерт. Я так поняла, что он вообще не привлекался в качестве свидетеля. Зачем ему, сердечнику, эти приключения.

Они насколько понимаю ничего не смогли доказать. Мало ведь сказать, что она у дедушки пирожное съела, но и нужно доказать, что она вообще в тот день с дедушкой виделась.

+1

1653

#p3657021,Elisabetka написал(а):

Думаю, что и перераспределения медалей не будет, по крайней мере, внутренних.

+3

1654

, стипендию ОЧ сохранят Камиле и участникам команды?

Россия выплачивает? Тогда сохранят, конечно, они же признаны ОЧ на территории страны. Это как раз о том, почему молчать и принять наказание выгоднее

+9

1655

#p3657018,Fortuna написал(а):

Не смогла доказать не равно тому, что этого не было. Как и смогла доказать не равно тому, что было именно так. Юридическая практика, не более.

Чего же тогда не доказала то?

0

1656

#p3657006,Audrey написал(а):

чтобы быть допущенной к личке

Ну это за вычетом лички, конечно, нужно было признавать вину. Статус несовершеннолетнего, по крайней мере, позволяет обойтись без довеска в виде халатности или злонамеренности.  Зачем было биться за допуск к личке, чтобы потом так слабо защищаться и все вышеперечисленное огрести как результат негодной защиты, мне непонятно.

+9

1657

#p3657024,cris85 написал(а):

Думаю, что и перераспределения медалей не будет, по крайней мере, внутренних.

В смысле? Останется ЧР и ЧЕ?

0

1658

А вы сомневаетесь? После баннеров то

+3

1659

#p3657018,Fortuna написал(а):
#p3657015,Audrey написал(а):
#p3657003,Fortuna написал(а):

Ваше утверждение релевантно только для случая умышленного использования лекарства, но совершенно на работает для случаев случайного попадания или подмеса.

Случайность она не смогла доказать... всё... 4 года

Не смогла доказать не равно тому, что этого не было. Как и смогла доказать не равно тому, что было именно так. Юридическая практика, не более.

вон выше принесли статью, что однократность применения можно было доказать отправив волосы на анализы. Этого не было сделано. Как думаете почему?

+4

1660

#p3657007,Tintoretto написал(а):

В Камилином случае было бы наоборот. Без медалей официальных - это вот все, с медалями и "сдачей своих" - презрение и закрытые двери везде.

ну тут главное, чтобы было ради чего. Тут главное, чтобы расчет оказался правильным)
А то ж может быть, что все ограничится только баннерами.

+1

1661

Не в тюрьму же ее посадят.

У нас же уголовная статья есть. Другое дело кто ее будет обинять у нас.

+1

1662

#p3657027,dlth написал(а):

Ну это за вычетом лички, конечно, нужно было признавать вину. Статус несовершеннолетнего, по крайней мере, позволяет обойтись без довеска в виде халатности или злонамеренности.  Зачем было биться за допуск к личке, чтобы потом так слабо защищаться и все вышеперечисленное огрести как результат негодной защиты, мне непонятно.

Так они уже выдали версию и должны были её придерживаться. Кардинальная смена версии явно вызвала бы очень много вопросов

0

1663

презрение и закрытые двери везде.

Презрение от кого?

+2

1664

#p3657031,Мери написал(а):

вон выше принесли статью, что однократность применения можно было доказать отправив волосы на анализы. Этого не было сделано. Как думаете почему?

Враги виноваты :D

+3

1665

#p3656932,MLidia0912 написал(а):

Западные и японские проекты и так бы не светили, но они никому сейчас не светят, в России и Китае ничего в ее  случае не изменится.

Как не изменится? Уже изменилось. Никогда Китай не пригласит спортсменку, замешанную в скандале с допингом. Им зачем этот геморрой? Было уже два шоу в Китае, и с действующими и недействующими. Организаторы разные, результат один - не зовут.

+7

1666

#p3657036,Elisabetka написал(а):

Презрение от кого?

От тех кто сейчас космосом называет

+2

1667

#p3657024,cris85 написал(а):

и перераспределения медалей не будет, по крайней мере, внутренних.

Официально ФФКР должна будет внести изменения в документы. Сами медальки, конечно, отбирать не будут. Максимум, сделают второй комплект бронзы, отвезут "четвертым местам". Российские призерши, наверное, не будут требовать замены. Будут знать, что эта моя серебряная официально золотая.
Луне за ЧЕ надо будет вернуть.

+3

1668

#p3657034,Audrey написал(а):

Так они уже выдали версию и должны были её придерживаться. Кардинальная смена версии явно вызвала бы очень много вопросов

ну может другие в следующий раз сначала будут думать, а потом уже делать. Опыт Камилы это прям показательный собирательный пример всего, что делать НЕ надо, если обнаружена грязная проба.

+6

1669

Внутри страны только добавят.
Мы еще должны будем сказать спасибо, если только из бюджета и что ГД не примет решения собрать со всех россиян небольшую сумму для Камилы в качестве моральной компенсации. Баннеры намекают.

+13

1670

#p3656945,ЕвгенияГринева написал(а):

Писали, что у гипоксена, который принимала Камила и триметазидина один производитель. Об этом что-то известно? Адвокаты вообще копали в эту сторону? 🤔 Помню, Шветский сразу заявил, что загрязнение исключено.

Ну потому что всё что принимает Камилла/любой атлет надо прописывать в адамсе , гипоксен или что там было должен быть заявлен в системе , если этого не было ( или было , но у всех остальных всё ок ) то никакое загрязнение не докажешь.

+12

1671

Думали, что разрулят. В моменте никто ж не знал, что через несколько дней начнется вот это вот все, и мир перестанет быть прежним)

Отредактировано Краски (01.02.2024 11:24:25)

+1

1672

#p3656959,Juliana написал(а):
#p3656433,ELIZA написал(а):

6 февраля узнали о положительной пробе. Это день короткой программы командного турнира. И все равно Камила катала без замены.
https://www.thetimes.co.uk/article/9dce … 4a18ad7bd9

А вот это уже дебилизм...на что надеялись то?

Не было такого, если об этом узнали бы 6го , её б и отстранили 6го .

+4

1673

Ну может миссия и предназначение Камилы в том, чтобы служить предостережением новым поколениями спортсменов, а не образцом.  Нужны же и поучительные истории с плохим концом.

0

1674

#p3657033,Elisabetka написал(а):

Ну какая уголовка, тут максимум халатность. Мама тут вообще не рискует, скажет, что она не медик, врач сказал, что это этот препарат поможет восстановится. Вряд ли врач ей там расписывал, что тмз запрещен.

+1

1675

#p3657033,Elisabetka написал(а):

Может, и сыграли на этом. "Не хочешь же ты, чтобы маме статью припаяли? "
С расчётом на то, что девочка не побежит изучать УК, комментарии к нему и судебную практику.
Вот девочка и молчит. Маму любит и жалеет

+2

1676

#p3656974,ikaruga написал(а):

что какой-то спортсмен озаботился выбиванием задержавшихся результатов пробы перед ОИ

Сказки нашего городка , на волне хайпа придуман какой-то спортсмен без имени и пола ваду подгоняет (с зашифрованными и анонимными пробами )

+5

1677

#p3657053,omms написал(а):

Не было такого, если об этом узнали бы 6го , её б и отстранили 6го .

Могло быть так, что извещение пришло в личный кабинет Адамс, но кто б его смотрел. А после того, как увидели, что реакции нет, уже сообщили руководству команды.

+1

1678

#p3657025,Tintoretto написал(а):

Россия выплачивает?

Всё что за ОИ - Россия , МОК ничего никому не выплачивает.

+2

1679

Бобслеистка Сергеева сравнила свое допинг-дело с ситуацией Камилы Валиевой.

Ранее Спортивный арбитражный суд (CAS) дисквалифицировал фигуристку Валиеву на 4 года после того, как у нее нашли триметазидин. Это же вещество было в допинг-пробе бобслеистки Надежды Сергеевой на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане – CAS также признавал ее виновной в нарушении.

Но в итоге Сергеевой удалось доказать, что вещество попало в ее организм случайно: примесь триметазидина содержалась в добавке, которую она получила от Федерального медико-биологического агентства (ФМБА). CAS оправдал бобслеистку.

– Мне, конечно, очень жаль, что у нее (Валиевой) случилась такая ситуация. Прямо под копирку, как у меня на прошлой Олимпиаде. Но у нас же в этом плане ничего не сделали. Все мои труды прошли мимо, а ФМБА по‑прежнему выдает этот препарат, и я почему‑то уверена, что ноги (у этой истории) растут оттуда же, что и у моей.

– Вы думали, что после вашей истории сделают какие‑то выводы?

– Хотелось бы, но все это замолчали. Мне повезло, что удалось доказать (невиновность). Но когда мы летели на Олимпиаду в Китай, наш доктор предложил мне аспирин этого же производителя. Этого же! По‑прежнему это выдают в сборной, по‑прежнему ничего не изменилось и не поменялось. Мне очень жаль, что еще один человек пострадал, потому что у нас ничего не сделали.

– После этой истории что‑то изменится?

– Конечно, хотелось бы, чтобы изменилось, но в данной ситуации я не знаю всех подробностей, но раз Камиле дали четыре года, значит, ей не удалось доказать. Чтобы поменялось, наверное, надо это освещать, – сказала Сергеева.

+13

1680

Мне кажется, что логика была следующая: если отказаться от лички, то будет выглядеть для всех как признание вины. А так, наша сторона пыталась обставить будто это случайность, недоразумение, будто сами не поверили факту грязной пробы. Надеялись, что получится быстро и благополучно завершить эту историю в пользу Камилы и упускать личный шанс у главной надежды было нельзя. Но как по мне, то это все и сыграло злую шутку. Непродуманная защита, словно юристы и не пытались ничего доказывать убедительно, так как по ощущениям делалась большая ставка на возраст Камилы.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13