FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 151 страница 180 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

151

#p3654445,Katarin@ написал(а):
#p3654426,Марта написал(а):
#p3654417,Нюша написал(а):

А возможно, это просто провокация.
Не доказано. Вы доверяете системе, я - нет.
При такой системе можно кого угодно в чем угодно обвинить. И оправдаться, если это не входит в интересы определенных лиц и организаций, не получится.

Тогда надо выходить из ИСУ.

Вот ведь удивительная штука.... там все так плохо...но медальки ИХ сохранить хочется

Почему удивительная? Мы взносы вообще-то платим, и немалые.
И хотим сервис за эти взносы.
Они же тоже не брезгают наши деньги брать, а наоборот, требуют, платите ещё.
А ну как выйдем и платить не будем?

+21

152

#p3654456,Katarin@ написал(а):
#p3654454,Elisabetka написал(а):
#p3654452,Katarin@ написал(а):

Их это ИСУ

ФФКР не член ИСУ?

вы не пробовали читать ветку дискуссии?

Читала. То, что предложили выйти из ису, не значит, что надо отказаться от достижений завоеванных в составе ису.

+17

153

#p3654458,Coffee Lee написал(а):

Оставить золото можно была на основании прецедентов, их выше приводили. Это я бы поняла.

Вы ссылаетесь на прецеденты четвертьвековой давности. В итоге антидопинговые правила были не настолько жёсткими.

+1

154

#p3654274,Нюта написал(а):
#p3654269,Katarin@ написал(а):

обыкновенные - пересчитывают всем девочкам баллы и вуаля Канада получает так нужные им +2 балла

А с чего у других пересчитывать? Они получили свои баллы, а баллы Ками отняли у команды ОКР. С какой радости чужие баллы другим девочкам надо добавить?

Это же не баллы, а очки. Если первое место дисквалифицируют, то все поднимаются на место выше, а места = очки.

0

155

Из данной ситуации нужно  сделать правильные выводы.
1. Считаю, что нужно ехать на вручение и забирать бронзовые медали.
2. Позднякову/Свищеву и т.д. стоит пересмотреть свое поведение и лучше следить за тем, что они говорят.
3. Федерации (Чайковской, Когану и т.д.) стоит прекратить апеллировать к чувствам, стоит доверять только фактам: проба была с ЧР со следами препарата - была. Не готова проба была на момент командника? не готова. Так какого вы ставите спортсмена на короткую программу? Поставили бы Щербакову все катать - справилась бы  100 процентов, или Трусову - тоже все отлично было бы.
4. Больше всего мне жалко Туктамышеву. Из-за неуемной жадности некоторых персонажей в ФК Лиза осталась без олимпийского соревнования. А также жалко МГ, Синицыну (у Никиты хоть золото Сочи есть)  и Кондратюка - бронза - это не то, на что мы могли рассчитывать.

+66

156

#p3654466,galosha написал(а):

Это же не баллы, а очки.

Очки нужно заработать. Канада их не заработала в том количестве, которое необходимо, чтобы быть с бронзой.

Отредактировано Нюта (30.01.2024 15:48:54)

+7

157

#p3654449,Марта написал(а):
#p3654438,Нюша написал(а):
#p3654426,Марта написал(а):

Тогда надо выходить из ИСУ.

Конечно, надо. И много еше откуда. Где поавила игры не идут тебе на пользу.
И когда для тебя правила не такие, как для всех остальных. Зачем это?

Думаете дети хотят кататься ради Кубков в Сызрани?
Бюджеты государства тоже не безграничны, чтобы закрывать деньгами все претензии спортсменов.
Сейчас многие катаются ради денег. Так будет не всегда.

Насколько я знаю, СССРпринял участие в ОИ только в 52 году. Рещультат был отличный. Ради чего дети тренировались тогда? Смотря как все подать.
Тогда мб и талантов больше проявится.
Всегда можно вложить смысл, если захотеть.
Но в любом случае, унижать себя нельзя позволять.
Пока, конечно, мы вряд ли у нас пойдут на это. Потому, что в будущее не заглядывают, а кто-то вообще не связывает свое будущее со своей страной
Но это все аукнется...

+17

158

Если первое место дисквалифицируют, то все поднимаются на место выше, а места = очки.

Регламент олимпийского командника можете принести, тот, где это прописано?

Отредактировано Нюта (30.01.2024 15:46:08)

+2

159

#p3654465,Hyperion написал(а):
#p3654458,Coffee Lee написал(а):

Оставить золото можно была на основании прецедентов, их выше приводили. Это я бы поняла.

Вы ссылаетесь на прецеденты четвертьвековой давности. В итоге антидопинговые правила были не настолько жёсткими.

Я ссылаюсь хоть на что-то. Причем я нашла, на что сослаться, и для лучшего решения для РФ, и для худшего, хотя его вы почему-то не процитировали.
На что сослались МОК и ИСУ в текущем решении?

+2

160

#p3654467,Кира написал(а):

2. Позднякову/Свищеву и т.д. стоит пересмотреть свое поведение и лучше следить за тем, что они говорят.
3. Федерации стоит прекратить апеллировать к чувствам, стоит доверять только фактам: проба была с ЧР со следами препарата - была. Не готова проба была на момент командника? не готова. Так какого вы ставите спортсмена на короткую программу? Поставили бы Щербакову все катать - справилась бы  100 процентов, или Трусову - тоже все отлично было бы.
4. Больше всего мне жалко Туктамышеву. Из-за неуемной жадности некоторых персонажей в ФК Лиза осталась без олимпийского соревнования. А также жалко МГ, Синицыну (у Никиты хоть золото Сочи есть)  и Кондратюка - бронза - это не то, на что мы могли рассчитывать.

Так на момент ком. сор все пробы были чистые. Их же кажется в январе или феврале тестировали.

0

161

#p3654274,Нюта написал(а):
#p3654269,Katarin@ написал(а):

обыкновенные - пересчитывают всем девочкам баллы и вуаля Канада получает так нужные им +2 балла

А с чего у других пересчитывать? Они получили свои баллы, а баллы Ками отняли у команды ОКР. С какой радости чужие баллы другим девочкам надо добавить?

Это же не баллы, а очки. Если первое место дисквалифицируют, то все поднимаются на место выше, а места = очки.

Не Канаде с Моринаро говорить о бронзе. Абсолютно бесцветная команда. Только за Гиллес с партнером давать бронзу? это слишком даже для ИСУ оказалось.

+10

162

#p3654468,Нюта написал(а):

Это же не баллы, а очки.

Очки нужно заработать. Канада их не заработала.

Нет. Очки не зарабатывают, их дают за место в турнирной таблице. Неужели бы вы в обратной ситуации (представьте себе, кого-то из канадской команды на корейской олимпиаде дисквалифицировали, и сказали бы, ок. Канаде бронзу, а эти ОАР пусть остаются с серебром, они эти очки не заработали...) приветствовали такое решение?

+5

163

#p3654475,galosha написал(а):

Нет. Очки не зарабатывают

Зарабатывают. Очки - это не подарок. Их зарабатывают.

+3

164

#p3654472,Спираль5 написал(а):

3. Федерации стоит прекратить апеллировать к чувствам, стоит доверять только фактам: проба была с ЧР со следами препарата - была. Не готова проба была на момент командника? не готова. Так какого вы ставите спортсмена на короткую программу? Поставили бы Щербакову все катать - справилась бы  100 процентов, или Трусову - тоже все отлично было бы.

Так на момент ком. сор все пробы были чистые. Их же кажется в январе или феврале тестировали.

Нет, подвисла проба Валиевой в системе. Она не висела как чистая, она находилась "в процессе"

+8

165

#p3654470,Нюта написал(а):

Если первое место дисквалифицируют, то все поднимаются на место выше, а места = очки.

Поищите сами. Всегда после дисквалификации кого-то места сдвигаются на строчку вверх.

+1

166

#p3654478,Нюта написал(а):

Очки выписывают. Окулисты.

0

167

#p3654480,galosha написал(а):

Поищите сами.

Зачем я буду искать то, чего нет?

+2

168

Так вот Канада и заработала свои очки. Очки даются за занятые места, а не за то - насколько чистым было катание или насколько яркой или бесцветной была команда по мнению отдельных болельщиков.

+6

169

#p3654479,Кира написал(а):

Нет, подвисла проба Валиевой в системе. Она не висела как чистая, она находилась "в процессе"

Значит, у кого была в процессе, того не надо было на командник ставить, учитывая, как проверяют российскую команду. Рисковать командой так не надо было.
Это просчёт Федерации.

Отредактировано Светл@я (30.01.2024 15:55:42)

+8

170

#p3654481,galosha написал(а):

Очки выписывают. Окулисты.

Ну вот пусть выпишут канадцам из НОК. Вместо медали, на которую спортсмены их страны не накатали в этом команднике.

Отредактировано Нюта (30.01.2024 15:56:25)

+5

171

Федерации (Чайковской, Когану и т.д.) стоит прекратить апеллировать к чувствам, стоит доверять только фактам: проба была с ЧР со следами препарата - была. Не готова проба была на момент командника? не готова. Так какого вы ставите спортсмена на короткую программу? Поставили бы Щербакову все катать - справилась бы  100 процентов, или Трусову - тоже все отлично было бы.

А ФКР разве в курсе были, что была грязная проба с ЧР? Я думала, никто не знал практически до самой лички ОИ

+2

172

Ксению Синицину можно поздравить с бронзой  ЧР. Справедливость восторжествовала.

+23

173

#p3654482,Нюта написал(а):

Поищите сами.

Вам же нужно.

0

174

#p3654488,galosha написал(а):
#p3654482,Нюта написал(а):

Поищите сами.

Вам же нужно.

Мне нет. Это не я взялась бездоказательно утверждать вот это:

+2

175

#p3654486,catarios написал(а):

Федерации (Чайковской, Когану и т.д.) стоит прекратить апеллировать к чувствам, стоит доверять только фактам: проба была с ЧР со следами препарата - была. Не готова проба была на момент командника? не готова. Так какого вы ставите спортсмена на короткую программу? Поставили бы Щербакову все катать - справилась бы  100 процентов, или Трусову - тоже все отлично было бы.

А ФКР разве в курсе были, что была грязная проба с ЧР? Я думала, никто не знал практически до самой лички ОИ

Она не грязная была, она подвисла и была в процессе обработки. Удивительно, что спортсмена с "неизвестной" пробой поставили на КП

+7

176

Если в регламенте что-то не прописано совсем, то обычно обращаются к общепринятым практикам.

Отредактировано Мери (30.01.2024 15:57:09)

+2

177

Эта в процессе. Но, их кажется всех еще раз тестировали в январе или феврале перед ОИ

0

178

#p3654495,Спираль5 написал(а):

Эта в процессе. Но, их кажется всех еще раз тестировали в январе или феврале перед ОИ

Ну и что? ее и после ЧЕ  тестировали - и там все чисто.  Но если в системе незакрытая проба, зачем рисковать?

+17

179

#p3654493,Мери написал(а):

Если в регламенте что-то не прописано совсем, то обычно обращаются к общепринятым практикам.

Если в регламенте что-то не прописано, то нельзя это приводить в исполнение. Это и есть общепринятая практика.

+5

180

#p3654384,Риццо написал(а):

Меган проснулась  :crazyfun:

Меган Дюамель:

Им дали БРОНЗУ которую они не заслужили, потому что когда ОДИН из членов сборной - допингист, дисквалифицируется вся КОМАНДА  (во всех других видах спорта) , и Россия ВСЁ ЕЩЁ думает, что это нечестно? Что не так с этими людьми?

https://twitter.com/mhjd_85

Нет, эмоции понять отчасти можно, вот только так откровенно лгать-то зачем? Все знают, что это не так.

+35

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13