FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

1771

#p3657331,Камо Грядеши написал(а):
#p3657302,Arune написал(а):

Тарасова молодец.
Жду полный текст решения.

Тарасова опытный, поживший человек. Она сейчас одна из немногих (чуть ли не единственная), кто так громко заявляет об этой ситуации, и говорит то, что думает. Почему она идёт на амбразуру?
Она видит эту ситуацию с высоты птичьего полета, де-факто вурдалаки отдали спортсменку на съедение. Пройдет лет 10-15-30, и уже многие (все) будут говорить правду о свершившемся. Но ТАТ видит все заранее. И старается говорить сразу честно. Понятно, что она говорит не все. Но хотя бы что-то.

А что предлает ТАТ? Заделаться Тутберидзе адвокатом и рыть землю, чтобы предоставить доказательства случайного загрязнения или еще чего-то случайного? Но это разве не в ее интересах? Если, допустим, вина лежит непосредственно на ней, то она же должна понимать, что если не докажут непредумышленный прием, то дальше пойдут по персоналу. А если она ничего не предприняла, то вину, получается, за собой не чувствует и не боится расследования. Или я чего-то, возможно, не понимаю 🤷‍♀️

Отредактировано ЕвгенияГринева (01.02.2024 14:50:54)

+3

1772

Прочитала последние публикации. Очень удивило, что дедушка вовсе и не дедушка. А, в принципе, посторонний человек. Что тут удивительного, что он отказался давать показания? Оно ему надо? Неужели нельзя было найти более подходящую кандидатуру из родственников? Рецепты и медзаключение в суд не предоставили. Как можно было с этим в суд выходить?

+20

1773

#p3657090,Турарум написал(а):

В пользу версии Ссылка , высказанной источниками Евгения (бывший глав.редактор матч и чемпионат), а я, кажется, догадываюсь, что это за источники, говорит факт того, что защита Валиевой не сделала очень простую вещь — они не отправили на анализ волосы самой спортсменки, чтобы определить и доказать однократный факт попадания триметазидина в организм.

В беседе с ведущим европейским экспертом по этой теме, профессором Паскалем Кинцем, с которым мы неоднократно сотрудничали, я получил следующее описание механники:

1. Берется прядь волос, отрезается максимально близко к коже
2. Волосы разрезаются на сантиметровые участки
3. Каждая группа участков пряди анализируется отдельно. Собственно прядь (несколько прядей) нужна, чтобы увеличить объем материала соответствующего одному и томе же периоду времени
4. По концентрации искомого вещества в участках определяется, в какое время субстанция впервые попала в организм и как долго принималась
5. Если в волосах субстанция вообще не находится, то делается вывод об однократном приеме ничтожного количества.
6. Если находится в одном участке — однократный или краткий по времени прием, вероятное количество зависит от концентрации
7. Ну а вот если находится в нескольких участках, и концентрация не меняется — это курсовой прием

Понятно, что профессор университета Страсбурга врать в своем заключении бы не стал, и найди он триметазидин указывающий не на тот сценарий, который заявляла сторона спортсменки — с этим пришлось бы что-то делать. Например показывать того, кто назначил курс, если бы заключение Кинца говорило о курсе. Или, получив такое заключение, не показывать его в суде.

https://t.me/fyiwdwytm/8192

Если бы все было так просто, все допинговые дела с этого начинались бы. Вероятно, оно не работает или работает не так, как это представляется диванным экспертам

Отредактировано dlth (01.02.2024 15:00:03)

+10

1774

#p3657363,ZenderMIlan написал(а):

уже давно были бы официальные допинг-пробы волос.

Зачем же волосы драть, если есть в достатке удобные биологические жидкости?  :)

+3

1775

#p3657365,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3657331,Камо Грядеши написал(а):
#p3657302,Arune написал(а):

Тарасова молодец.
Жду полный текст решения.

Тарасова опытный, поживший человек. Она сейчас одна из немногих (чуть ли не единственная), кто так громко заявляет об этой ситуации, и говорит то, что думает. Почему она идёт на амбразуру?
Она видит эту ситуацию с высоты птичьего полета, де-факто вурдалаки отдали спортсменку на съедение. Пройдет лет 10-15-30, и уже многие (все) будут говорить правду о свершившемся. Но ТАТ видит все заранее. И старается говорить сразу честно. Понятно, что она говорит не все. Но хотя бы что-то.

А что предлает ТАТ? Заделаться Тутберидзе адвокатом и рыть землю, чтобы предоставить доказательства случайного загрязнения или еще чего-то случайного? Но это разве не в ее интересах? Если, допустим, вина лежит непосредственно на ней, то она же должна понимать, что если не докажут непредумышленный прием, то дальше пойдут по персоналу. А если она ничего не предприняла, то вину, получается, за собой не чувствует и не боится расследования. Или я чего-то, возможно, не понимаю 🤷‍♀️

В том-то и дело, что Тарасову это разочаровывает: ЭТ (или/и другие)  ничего не предприняла (-няли). Спортсменка оказалась крайней. Окружающие спортсменку взрослые ей не помогли. Они ее бросили. Тарасова считает, что обязаны были помочь.

+7

1776

#p3657389,Igor написал(а):

потому что в волосах следы субстанций могут месяцами храниться. В отличие от мочи и крови. Этот метод анализа считается самым чувствительным и дорогостоящим вроде как.
Поэтому даже в феврале, марте, апреле можно было сделать такой анализ и если бы там ничего не нашлось, значит версия защиты про однократное случайное попадание микродозы является более вероятной. А версия ВАДА про преднамеренный прием курсом - нет. Но вот если бы нашлось в волосах спустя столько времени, тогда наоборот это было бы железобетонное доказательство версии ВАДА ))

Отредактировано Мери (01.02.2024 15:17:43)

+12

1777

Скорее всего, от тренеров тут вообще ничего не зависит, делом и его расследованием занимались совсем другие инстанции. Но их, по словам Глейхенгауза, как минимум допрашивали, значит, какое-то расследование было. А вот это вот "я б пошла и сказала, что это я дала, но ребенка бы выгородила" - ну это цирк, конечно.

+14

1778

#p3657387,dlth написал(а):
#p3657090,Турарум написал(а):

В пользу версии Ссылка , высказанной источниками Евгения (бывший глав.редактор матч и чемпионат), а я, кажется, догадываюсь, что это за источники, говорит факт того, что защита Валиевой не сделала очень простую вещь — они не отправили на анализ волосы самой спортсменки, чтобы определить и доказать однократный факт попадания триметазидина в организм.

В беседе с ведущим европейским экспертом по этой теме, профессором Паскалем Кинцем, с которым мы неоднократно сотрудничали, я получил следующее описание механники:

1. Берется прядь волос, отрезается максимально близко к коже
2. Волосы разрезаются на сантиметровые участки
3. Каждая группа участков пряди анализируется отдельно. Собственно прядь (несколько прядей) нужна, чтобы увеличить объем материала соответствующего одному и томе же периоду времени
4. По концентрации искомого вещества в участках определяется, в какое время субстанция впервые попала в организм и как долго принималась
5. Если в волосах субстанция вообще не находится, то делается вывод об однократном приеме ничтожного количества.
6. Если находится в одном участке — однократный или краткий по времени прием, вероятное количество зависит от концентрации
7. Ну а вот если находится в нескольких участках, и концентрация не меняется — это курсовой прием

Понятно, что профессор университета Страсбурга врать в своем заключении бы не стал, и найди он триметазидин указывающий не на тот сценарий, который заявляла сторона спортсменки — с этим пришлось бы что-то делать. Например показывать того, кто назначил курс, если бы заключение Кинца говорило о курсе. Или, получив такое заключение, не показывать его в суде.

https://t.me/fyiwdwytm/8192

Если бы все было так просто, все допинговые дела с этого начинались бы. Вероятно, оно не работает или работает не так, как это представляется диванным экспертам

Достаточной длины волос нет у всех. Почти все мужчины - мимо. Половина женщин - тоже. Поэтому метод может и рабочий, но не может использоваться для всех.

+4

1779

#p3657406,Lucky Star написал(а):

Скорее всего, от тренеров тут вообще ничего не зависит, делом и его расследованием занимались совсем другие инстанции. Но их, по словам Глейхенгауза, как минимум допрашивали, значит, какое-то расследование было. А вот это вот "я б пошла и сказала, что это я дала, но ребенка бы выгородила" - ну это цирк, конечно.

Ну, вот надо призывать к независимому честному расследованию, а не эту ерунду "надо было признать вину", " надо было заниматься с юристами защитой".

+2

1780

#p3657281,poloska написал(а):

Мне кажется мы в Матрице, 2 день а самые адекватные комментарии дает Татьяна Анатольевна

Это все эмоции.Самый адекватный коммент остается Сергеевой,более или менее человечный-Глейзенгауза.

+4

1781

#p3657364,ZenderMIlan написал(а):

А толку? Если Камила не принимала тот преперат, которы давали Сергеевой (т.е. не регистрировала его в АДАМС), то оправдаться таким образом не получилось бы.

У Сергеевой прозвучало,что позже ей врач предложил аспирин той же фирмы.То есть совсем не обязательно принимать препараты одни и те же.Но мне почему-то кажется ,что набор для всех российских спортсменов один и тот же от ФМБА,ну,может с небольшими вариациями..

0

1782

Я бы с осторожностью относился к текстам про волосы в телеграм-каналах журналистов.
Если бы по ним можно было легко определять, принимал ли спортсмен допинг, уже давно были бы официальные допинг-пробы волос. А поскольку их нет, значит, всё не так просто. И совершенно не факт, что ВАДА вообще приняла бы во внимание такого рода анализ.

Ну вот, например. Чемпионка мира 2017 по плаванию Мэдисон Кокс была дисквалифицирована из-за тмз. В статье сказано:

The FINA Hearing Panel considered (1) the low level in my urine, (2) that no Trimetazidine was detected in my hair sample, and (3) my in-person testimony

Т.е. FINA (аналог ISU, как я понимаю) приняла во внимание в числе прочего, тот факт, что тмз не был обнаружен в образцах волос, и на основании этого сократила срок дисквалификации.

Так что есть такая практика. Было бы желание, нашли бы прецеденты и воспользовались бы возможностью защитить Камилу.

И гораздо более интересное. Свежие исследования из Тайваня Probing the hair detectability of prohibited substances in sports: an in vivo-in silico-clinical approach and analytical implications compared with plasma, urine, and faeces из журнала Archives of Toxicology , тык.

https://i.imgur.com/IwfyKf9l.png

ТМЗ детектируется в волосах! И на основании, как минимум этой статьи (а вероятно, было что-то и раньше, я не искала тщательно) и прецедента выше, можно и нужно было воспользоваться случаем и сделать анализ волос, если были уверены в невиновности Камилы, в разовом попадании.

+34

1783

Чтобы определить, принимался ли препарат курсом.

+4

1784

#p3657399,Мери написал(а):

потому что в волосах следы субстанций могут месяцами храниться. В отличие от мочи и крови. Этот метод анализа считается самым чувствительным и дорогостоящим вроде как.
Поэтому даже в феврале, марте, апреле можно было сделать такой анализ и если бы там ничего не нашлось, значит версия защиты про однократное случайное попадание микродозы является более вероятной. А версия ВАДА про преднамеренный прием курсом - нет. Но вот если бы нашлось в волосах спустя столько времени, тогда наоборот это было бы железобетонное доказательство версии ВАДА ))

Именно)))

0

1785

Про волосы: имхо, кому-то очень хочется зайти в ВАДА с новым дорогостоящим контрактом.
Поэтому переодически всплывает.
Хотелось бы почитать фундаментальные исследования и доказательную базу валидности такого исследования. Прежде чем, так сказать.

+7

1786

#p3657406,Lucky Star написал(а):

А вот это вот "я б пошла и сказала, что это я дала, но ребенка бы выгородила" - ну это цирк, конечно.

Интересно, когда допинг обнаружили у Климовой, ТАТ взяла на себя вину? Если да, то надо было и с Ками попробовать. Вдруг КАС испугался бы подлома. :rolleyes:

+2

1787

#p3657430,MyWay написал(а):

Так для официальных допинг-проб это не суть важно.

0

1788

#p3657446,Fortuna написал(а):

Про волосы: имхо, кому-то очень хочется зайти в ВАДА с новым дорогостоящим контрактом.
Поэтому переодически всплывает.
Хотелось бы почитать фундаментальные исследования и доказательную базу валидности такого исследования. Прежде чем, так сказать.

Ну фундаментальные исследования никто из юзеров ФСО не сделает, но я прочитала, что после дела Ришара Гаске в 2009 году КАС признала этот метод как заслуживающий доверия.
Ну то есть, он рассматривается ими как аргумент и в некоторых делах сильно сокращает срок дисквалификации. Разумеется, тут все зависит от конкретных цифр.
И стоит всего 2-3 тысячи евро (на 2022 год). Автор методики говорит, что они в месяц делают около 10 таких анализов для спортсменов. И чаще всего спрос идёт из англосаксонских стран как раз.

Отредактировано Мери (01.02.2024 16:16:12)

+4

1789

#p3656933,MyWay написал(а):
#p3656699,ksulala написал(а):
Свернутый текст

Рука-лицо. То есть версия, что принимали курс и надеялись на вывод, когда они и воду почти не пьют перед серьезными соревнованиями?  8-)

Зато пирожные хорошо заходят )))

боже, когда этот цирк уже закончится

+14

1790

#p3657276,MyWay написал(а):
#p3657214,ksulala написал(а):

Татьяна Тарасова: «Мне казалось, что я знаю Тутберидзе, но ситуация с Валиевой меня подломила. Возникает аналогия «моя хата с краю, ничего не знаю»

«Как теперь будут относиться к Этери Тутберидзе? Какие мы есть, так к нам и будут относиться. Мне казалось, что я знаю Этери, но ситуация с Камилой Валиевой меня подломила. Все слова, сказанные тренером, звучат очень неубедительно.
Есть ли у нас шансы на апелляцию? Я вообще не знаю, защищал ли кто-нибудь Камилу в Спортивном арбитражном суде. Мне кажется, что ее никто не защищал, это видно из решения суда. Или ее защищали непрофессиональные люди, которые не имеют опыта в такой работе.
Тренер говорит, что не знает, кто защищал ее ученицу – мировую звезду фигурного катания. Это что, шутка? Почему тренер сама этим не занималась? На мой взгляд, именно она вместе с профессиональными юристами должна была заниматься защитой Камилы Валиевой.
У меня в данной ситуации возникает аналогия с пословицей «моя хата с краю, и я ничего не знаю», – сказала заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ya-s-.html

Вот сомнений нет, что Тарасова встань вопрос о Ягудине, так бы и делала. А тут слова, слова...

Эмоционально я с ТАТ согласна, но по факту единственная реальная претензия к Тутберидзе  это про "хата с краю" - то, что она не умеет поддерживать и быть в такой ситуации взрослым человеком, а не вечной жертвой, думаю большинство уже давно поняли. Но в юридическом смысле ни ТАТ, ни Этери, ни любой другой тренер ничего бы не сделали - тут вопросы к юристам и к федерации, которая их нанимала. А сейчас уже поздняк красивыми словами кидаться. Вот та же Рудковская, если реально сочувствует Камиле, пусть лучше организует ей место для тренировок

+9

1791

#p3657459,Igor написал(а):
#p3657430,MyWay написал(а):

Так для официальных допинг-проб это не суть важно.

Но это важно для суда и того на сколько человека дисквалифицируют.

+2

1792

#p3657465,Taezrqry написал(а):
#p3657276,MyWay написал(а):
#p3657214,ksulala написал(а):

Татьяна Тарасова: «Мне казалось, что я знаю Тутберидзе, но ситуация с Валиевой меня подломила. Возникает аналогия «моя хата с краю, ничего не знаю»

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ya-s-.html

Вот сомнений нет, что Тарасова встань вопрос о Ягудине, так бы и делала. А тут слова, слова...

Эмоционально я с ТАТ согласна, но по факту единственная реальная претензия к Тутберидзе  это про "хата с краю" - то, что она не умеет поддерживать и быть в такой ситуации взрослым человеком, а не вечной жертвой, думаю большинство уже давно поняли. Но в юридическом смысле ни ТАТ, ни Этери, ни любой другой тренер ничего бы не сделали - тут вопросы к юристам и к федерации, которая их нанимала. А сейчас уже поздняк красивыми словами кидаться. Вот та же Рудковская, если реально сочувствует Камиле, пусть лучше организует ей место для тренировок

Фраза от тренера "а защищал ли кто спортсменку в суде", и "мы и сами хотим знать, что случилось" выглядят странно именно от Этери. Самый влиятельный тренер в российском ФК с миллионами о Первого, с серьезной государственной поддержкой, наградами и прочее могла своей ученице, самой одаренной, по ее словам, да и дело которой бросает тень на всю ее группу, на золото ОИ, нанять не просто профессиональную бригаду юристов, а три лучших бригады и 50 помощников. Но не спрашивать - кто защищал?  И конечно, за два года, выяснить, что случилось.

+39

1793

#p3657387,dlth написал(а):

как это представляется диванным экспертам

Это не диванный эксперт писал. А тот, кто сам судится с КАС

+1

1794

​Производство «Гипоксена», указанного Валиевой и триметазидина, найденного в ее пробе, частично совпадает

Из решения CAS на ОИ известно, что Камила Валиева указала в протоколе допинг-контроля на ЧР-21 в Питере, откуда пришла проба с триметазидином, ряд других легальных препаратов, среди которых был «Гипоксен».

ФМБА успешно закупает «Гипоксен» для спортсменов уже многие годы, самая близкая к дате пробы Валиевой поставка датирована августом 2021 года (см. скан).

Единственное в Госреестре ЛС регистрационное удостоверение на «Гипоксен» (Р N001939/02) выдано ООО «Валента-Интеллект», а вот с производителем там не все так просто — лекарственную форму производит ЗАО «Корпорация Олифен», но в упаковке участвует АО «Валента Фарм» (вторичная/третичная упаковка), оно же проводит выпускающий контроль качества.

То же самое АО «Валента Фарм» является производителем препарата «Триметазидин МВ» (рег. удостоверение ЛСР-006550/09) на всех стадиях.

Таким образом, если я правильно все понимаю, «Триметазидин МВ» и «Гипоксен» встречаются по адресу Московская обл., г. Щелково, ул. Фабричная, д. 2, если верить информации из их регистрационных удостоверений. При этом триметазидин там может быть в любой форме, вплоть до порошка. А вот «Гипоксен» туда приходит в упакованном виде, но тут я не готов утверждать, чем является первичная упаковка, которую делают в ЗАО «Корпорация Олифен» — это капсулы или уже банка.

Но в любом случае, ответ на вопрос: «Возможно ли пересечение «Гипоксена» и триметазидина на одном производстве?» — да, возможно.

Более того, именно такое, частичное пересечение, объясняет и ситуацию, когда куче сборников ФМБА выдало «Гипоксен», а проблемы возникли только у Валиевой. Если рассматривать версию о ненамеренном, случайном, спорадическом попадании порошка триметазидина на несколько упаковок (даже не капсул!) «Гипоксена», то действительно, у большинства спортсменов триметазидин не дошел бы даже до рта.

Есть факт — препараты пересекаются, если исходить из информации в регистрационных удостоверениях. Пересекаются ли они на производстве, как там в Щелково решена задача разделения потоков фасовки и хранения — вопрос, ответ на который должны получать уже другие структуры.

Но! Вот это все должно было быть выдвинуто как версия в позиции по делу Валиевой. И было бы очень неплохо взять все запасы «Гипоксена» у ФМБА и проанализировать их вместе с упаковками. Дело муторное, долгое и дорогое, но оно того стоило.

Собственно, разбирая дело Михаила Казелина я шел ровно по такой же логике и проверить пришлось около 10 запечатанных банок БАДа (одной партии), выдававшегося по линии ФМБА. Допинг нашли только в одной.
https://t.me/fyiwdwytm/8194

+18

1795

#p3657369,Fan_N написал(а):

Прочитала последние публикации. Очень удивило, что дедушка вовсе и не дедушка. А, в принципе, посторонний человек. Что тут удивительного, что он отказался давать показания? Оно ему надо? Неужели нельзя было найти более подходящую кандидатуру из родственников? Рецепты и медзаключение в суд не предоставили. Как можно было с этим в суд выходить?

В смысле посторонний? Он не отец отца Камилы?

+2

1796

#p3657249,18273645 написал(а):

После сообщения о возможности накопить в волосах, точнее об отсутствии предъявленного обществу анализа на накопление в них триметазидина, все очевидно, имхо.

Я бы с осторожностью относился к текстам про волосы в телеграм-каналах журналистов.
Если бы по ним можно было легко определять, принимал ли спортсмен допинг, уже давно были бы официальные допинг-пробы волос. А поскольку их нет, значит, всё не так просто. И совершенно не факт, что ВАДА вообще приняла бы во внимание такого рода анализ.

Это неважно приняла или нет. Суть в другом.
Если триметазидина не потреблялось, то его нет в волосах (неоткуда взяться физически). Если же он употреблялся, то он может быть в анализе или не быть, не проявиться. Т.е. этот анализ выгоден именно спортсмену, изначально, но совершенно невыгоден ВАДА. И при этом не был проведен?
Это был бы мегаргумент для демонстрации обществу чистоты сильных мира сего, а не только Ками. Сам факт отсутствия анализа, да еще косвенно подтверждающийся историями о дедушках и пирожных накануне старта и прочей фантастики, баннеры, всего набора дискредитирующего Ками в глазах суда и сообщества по максималке, говорит сам за себя.

Отредактировано 18273645 (01.02.2024 16:41:36)

+8

1797

#p3657487,Therapy написал(а):

отец бывшего партнера мамы (с)

+3

1798

#p3657472,Notik написал(а):

нанять не просто профессиональную бригаду юристов, а три лучших бригады и 50 помощников.

А теперь уже много раз повторявшаяся здесь фраза:"Главное в ходе расследования не выйти на самих себя!"

А то вдруг исчезнут в одночасии:

#p3657472,Notik написал(а):

Самый влиятельный тренер в российском ФК с миллионами о Первого, с серьезной государственной поддержкой, наградами и прочее

А на руках дочка. С мужем

Отредактировано masyanya (01.02.2024 20:16:54)

+9

1799

#p3657491,станс написал(а):
#p3657487,Therapy написал(а):

отец бывшего партнера мамы (с)

Я посчитала, что имелось ввиду, что бывший партнер, потому что родители ее были не женаты.  Да, по ходу я была неправа.

А, дед, который не дед, хороший человек, учитывая то что его сын уже не с мамой Ками, а он помогал семьи Валиевой.

+4

1800

#p3657466,MyWay написал(а):

Но это важно для суда и того на сколько человека дисквалифицируют.

Ну это уже не проблема антидопингеров,

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13