FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

1801

#p3657416,Ameli написал(а):
#p3657281,poloska написал(а):

Мне кажется мы в Матрице, 2 день а самые адекватные комментарии дает Татьяна Анатольевна

Это все эмоции.Самый адекватный коммент остается Сергеевой,более или менее человечный-Глейзенгауза.

Я видела два адекватных. У Костомарова, что правила есть правила и у Москвиной в её дипломатичном и умном стиле.

+14

1802

#p3657495,Therapy написал(а):

Я посчитала, что имелось ввиду, что бывший партнер, потому что родители ее были не женаты.  Да, по ходу я была неправа.

А, дед, который не дед, хороший человек, учитывая то что его сын уже не с мамой Ками, а он помогал семьи Валиевой.

ой, тогда может я неправа. Я таких подробностей не знала. Но мне все равно кажется этот дед мифическим. Ну, может, разок когда-то и забрал с тренировки при форм-мажоре у мамы. Во всякие там стаканы и пирожные вообще не верю.

+4

1803

#p3657491,станс написал(а):
#p3657487,Therapy написал(а):

В смысле посторонний? Он не отец отца Камилы?

отец бывшего партнера мамы (с)

Я посчитала, что имелось ввиду, что бывший партнер, потому что родители ее были не женаты.  Да, по ходу я была неправа.

А, дед, который не дед, хороший человек, учитывая то что его сын уже не с мамой Ками, а он помогал семьи Валиевой.

Но не стал помогать в настолько важном деле? При том, что для него никакой угрозы не было - о том, что он специально подставил Валиеву, речи не шло, а за случайность в данном случае ничего не будет.

Очередная нестыковка.

Отредактировано vaprol (01.02.2024 16:50:26)

+5

1804

Ну он же часто ее возил, привязался к ребенку. Может, родных внуков нет.

+2

1805

#p3657503,vaprol написал(а):

Но при этом не стал помогать в настолько важном деле? При том, что для него никакой угрозы не было - о том, что он специально подставил Валиеву, речи не шло, а за случайность в данном случае ничего не будет.

Может быть просто не захотел врать, а может его и вовсе не существует.

+4

1806

#p3657508,marina 1303 написал(а):
#p3657503,vaprol написал(а):

Но при этом не стал помогать в настолько важном деле? При том, что для него никакой угрозы не было - о том, что он специально подставил Валиеву, речи не шло, а за случайность в данном случае ничего не будет.

Может быть просто не захотел врать, а может его и вовсе не существует.

Существует, даже фото где-то было. И потом, Валиева рассказывала, что карантин провела у бабушки с дедушкой. Наверно, это тот самый дед со своей супругой. Хотя, возможны вариации,  конечно (надеюсь, это не прозвучало цинично).

Отредактировано Инна Д (01.02.2024 16:59:04)

+1

1807

#p3656567,Мери написал(а):

WADA считает, что Камила Валиева принимала триметазидин в качестве лечения.

Не совсем понятно, откуда на спортсе взялось утверждение, что так считает именно ВАДА. В статье Таймс написано более обобщенно "appellants", которыми в деле являлись ВАДА, ИСУ и РУСАДА. Или я что-то упустил?..

+1

1808

Уже которую страницу встречаю сообщения, что дед неродной и потому... К чему на этом вообще заострять внимание? Ну, неродной, что тут удивительного-то?

Мой отец, например, не знал родного деда, тот погиб во время ВОВ, но моя прабабка вышла замуж и бабушку с малолетства вырастил отчим, которого позже мой отец и считал своим дедом. Именно неродной дед привил любовь к пасеке, ездил с внуками на экскурсии и т.п., т.к. родителям было всегда некогда. Остался родным в семье и когда умерла прабабушка, жил долго, даже успел благословить моих родителей на брак, более того я долго и не подозревала, что дед, о котором часто рассказывал и вспоминал отец ему неродной, пока не поняла, что награды и ордена, которые мы храним принадлежат почему-то разным людям, мне объяснили, но у отца восплминаний о родном не было и писем не осталось, во время отступленмя 1942 все имущество было потеряно

Я к тому, что непонятно, как некровное родство мешает быть в семье, готовить пирожные и т.д. Ни Ками, ни ее дед тут толком ролм не играют.

Отредактировано 18273645 (01.02.2024 17:05:06)

+22

1809

#p3657281,poloska написал(а):
#p3657214,ksulala написал(а):

Татьяна Тарасова: «Мне казалось, что я знаю Тутберидзе, но ситуация с Валиевой меня подломила. Возникает аналогия «моя хата с краю, ничего не знаю»

Мне кажется мы в Матрице, 2 день а самые адекватные комментарии дает Татьяна Анатольевна  8-)

:rofl:

+3

1810

#p3657217,Lat100 написал(а):

Что случилось с Тарасовой? Совесть проснулась

Хитрость.

+4

1811

#p3657500,ice написал(а):

У Костомарова, что правила есть правила

Да, кстати, Костомаров тоже адекватно высказался, без истерик.

+9

1812

#p3657472,Notik написал(а):
#p3657465,Taezrqry написал(а):
#p3657276,MyWay написал(а):

Вот сомнений нет, что Тарасова встань вопрос о Ягудине, так бы и делала. А тут слова, слова...

Эмоционально я с ТАТ согласна, но по факту единственная реальная претензия к Тутберидзе  это про "хата с краю" - то, что она не умеет поддерживать и быть в такой ситуации взрослым человеком, а не вечной жертвой, думаю большинство уже давно поняли. Но в юридическом смысле ни ТАТ, ни Этери, ни любой другой тренер ничего бы не сделали - тут вопросы к юристам и к федерации, которая их нанимала. А сейчас уже поздняк красивыми словами кидаться. Вот та же Рудковская, если реально сочувствует Камиле, пусть лучше организует ей место для тренировок

Фраза от тренера "а защищал ли кто спортсменку в суде", и "мы и сами хотим знать, что случилось" выглядят странно именно от Этери. Самый влиятельный тренер в российском ФК с миллионами о Первого, с серьезной государственной поддержкой, наградами и прочее могла своей ученице, самой одаренной, по ее словам, да и дело которой бросает тень на всю ее группу, на золото ОИ, нанять не просто профессиональную бригаду юристов, а три лучших бригады и 50 помощников. Но не спрашивать - кто защищал?  И конечно, за два года, выяснить, что случилось.

Вы читали комментарии под этим постом?? Там же сплошное- Мы вас любим,верим,вы лучший тренер вселенной.) Для широких масс заходит прекрасно.

+1

1813

Даже Дудаков не промолчал. Но, будто, ему и Этери один спичрайтер текст написал.

0

1814

#p3657578,katerinovna написал(а):

Даже Дудаков не промолчал. Но, будто, ему и Этери один спичрайтер текст написал.

Один человек посты писал.

+2

1815

если реально сочувствует Камиле, пусть лучше организует ей место для тренировок

в АП тренируются сборники, поэтому, например, там не тренируется Кисель после дисквалификаци. Предлагаете личный ледовый дворец Камиле быстренько забабахать на Янины средства? За этим тогда скорее уж к Навке

+16

1816

#p3657599,RubyRub написал(а):

Один человек посты писал.

Про Дудакова говорят, что может быть фейк.

+2

1817

[Вот та же Рудковская, если реально сочувствует Камиле, пусть лучше организует ей место для тренировок

Просто восхитительно, Камиле все должны. Еще и Рудковская лед. Топовые фигуристки вполне могут позволить себе персональную аренду частного льда, это не так дорого при их доходах, может Этери заплатить. Рудковская с чего вдруг?

Отредактировано MLidia0912 (01.02.2024 18:33:42)

+45

1818

Я сейчас прочитала, что пост, который распространяется от имени Дудакова - фейк. Но самого поста не видела, что там вкратце?

Отредактировано Мыш (01.02.2024 18:17:14)

0

1819

Ссылка
Сергей Дудаков, тренер штаба Этери Тутберидзе, впервые прокомментировал дисквалификацию своей подопечной Камилы Валиевой на 4 года за нарушение антидопинговых правил.

«Третья ночь без сна после оглашения вердикта по делу Камилы Валиевой. Сплошные мысли и рассуждения. Боль, которую не передать словами. Воспитать такую спортсменку, как Камила – это большое счастье. Ребёнок света и доброты. За всю мою жизнь пребывания в фигурном катании, я первый раз слышу, чтобы фигуриста наказывали так жестоко.

В нашу сторону выливалось много *нелюбви*, ненависти и зла, но именно эти два года, пока шло разбирательство, нам строго запретили давать различные комментарии, чтобы не навредить Камиле. Каким образом триметазидин попал в организм спортсменки, до сих пор остаётся загадкой.

С Этери Георгиевной я начал сотрудничать в далёких 2009-2010 годах, позже к нам присоединился Даниил, считая с 2014 года наша команда никогда, даже умышленно не пользовалась препаратами, которые включаются в запрещённый список ВАДА. После Олимпиады мы много раз ходили на допросы, всегда отстаивали честь наших спортсменов и готовы отстаивать дальше.

Наша сборная остаётся самой сильной в мире, наши фигуристы всегда боролись честно и справедливо. У наших спортсменов забрали золотые медали командного турнира, но я знаю, что победа на Олимпиаде была заслуженной!

Дорогая Камила, я хочу сказать тебе: ты уникальная спортсменка, редчайший талант. Я всегда буду на твоей стороне. Желаю скорее вернуться к привычному образу жизни и стать счастливой», — написал Дудаков в своих социальных сетях.

+2

1820

Касательно информации Times о том, что Валиева знала о положительной пробе 6 февраля — это ложь

Дело в том, что данные о том, что происходило с информацией о неблагоприятном результате анализа, подробно изложены еще в самом первом решении ad hoc CAS, которое принималось в Пекине.

7 февраля лаборатория Стокгольма загрузила в систему ADAMS репорт о результате анализа пробы Валиевой.

8 февраля РУСАДА в лице Валерии Герман уведомило Валиеву, WADA, ITA и ISU о начале процесса обработки результатов и временном отстранении спортсменки с 11:36 по Пекину (6:36 по Москве).

Таким образом, 6 февраля никто с российской стороны не мог знать о результате анализа пробы Валиевой.

Любые спекуляции на эту тему беспочвенны. Дата загрузки лабораторией информации о пробе отражается в файле, который выгружается из ADAMS, ее нельзя изменить или подправить (см. скриншот из другого дела в качестве примера).

Поэтому фразу:
Not until February 6, 2022, was Valieva even notified of the positive test, by which time the figure skating programme in Beijing was under way.
Нужно расценивать либо как опечатку, либо как сознательную провокацию.
https://t.me/c/1442854627/60602

+15

1821

#p3657636,Турарум написал(а):

Касательно информации Times о том, что Валиева знала о положительной пробе 6 февраля — это ложь

Я ещё вчера это написала  :D

+6

1822

#p3657636,Турарум написал(а):

Дело в том, что данные о том, что происходило с информацией о неблагоприятном результате анализа, подробно изложены еще в самом первом решении ad hoc CAS, которое принималось в Пекине.

7 февраля лаборатория Стокгольма загрузила в систему ADAMS репорт о результате анализа пробы Валиевой.

8 февраля РУСАДА в лице Валерии Герман уведомило Валиеву, WADA, ITA и ISU о начале процесса обработки результатов и временном отстранении спортсменки с 11:36 по Пекину (6:36 по Москве).

Таким образом, 6 февраля никто с российской стороны не мог знать о результате анализа пробы Валиевой.

Любые спекуляции на эту тему беспочвенны. Дата загрузки лабораторией информации о пробе отражается в файле, который выгружается из ADAMS, ее нельзя изменить или подправить (см. скриншот из другого дела в качестве примера).

Поэтому фразу:
Not until February 6, 2022, was Valieva even notified of the positive test, by which time the figure skating programme in Beijing was under way.
Нужно расценивать либо как опечатку, либо как сознательную провокацию.
https://t.me/c/1442854627/60602

Разумно, но бесполезно! Аннушка уже пролила масло. Теперь на этом вбросе о 6-м февраля будут развиваться самые немыслимые сюжеты. :idea:  Шоу продолжится.

Отредактировано Нюта (01.02.2024 18:28:16)

+4

1823

Ну да, у всех красной линией мы ничего не знали, Камиле удачи.

+3

1824

#p3657547,Сакура написал(а):
#p3657217,Lat100 написал(а):

Что случилось с Тарасовой? Совесть проснулась

Хитрость.

Как оно может проснуться, если его нет?

0

1825

#p3657192,MLidia0912 написал(а):
#p3657138,Juliana написал(а):

Хорошо что хоть знает кто такая Валиева...

Можно подумать, Камила знает, кто такая Сергеева.

Я имела в виду Этери.

+2

1826

#p3657653,Juliana написал(а):

Я имела в виду Этери.

Тоже не знает скорее всего.

0

1827

Нюта
а что может продолжится?
Решение по Камиле вынесено, а 6 или 8 февраля уже никакого значения не имеет. Назад не отмотать.

+1

1828

Текст Дудакова очень пафосный, не думаю, что он так бы сказал.

+8

1829

#p3657656,Suzy написал(а):

Нюта
а что может продолжится?
Решение по Камиле вынесено, а 6 или 8 февраля уже никакого значения не имеет. Назад не отмотать.

Реакция общественности на очевидный вброс от 6 февраля. Можно сколько угодно объяснять, что это бредово, что 6-го числа явно не знали о положительной пробе, что не поставили бы Ками в ПП, если бы узнали именно 6-го - всё это разумно, но бесполезно. Так и будут строиться невероятные теории о том, что было 6-го числа, когда о пробе якобы узнала Камила. Это ещё долго будет перебираться, перетираться и доходить до абсурда. Я более чем уверена.

Отредактировано Нюта (01.02.2024 18:46:42)

+8

1830

#p3657655,MLidia0912 написал(а):
#p3657653,Juliana написал(а):

Я имела в виду Этери.

Тоже не знает скорее всего.

Этери была на ОИ-18, где история Сергеевой и прогремела вместе с историей Крушельницкого. Флаг на закрытие в итоге так и не отдали, и Этери не знает из-за чего?

Отредактировано Нюта (01.02.2024 18:58:07)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13