FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13

Камила Валиева. Часть #13

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

+1

1861

#p3657767,Каролина написал(а):
#p3657750,Краски написал(а):

Тогда нужно было предоставлять железобетонные доказательства. Желательно данные видеорегистратора,например, где некая личность достает блистер с таблетками, на нем крупно "Триметазидин", с блистера свисает рецепт на препарат, тоже отчетливо видны печати и подписи врача, достает таблетку и сует в мороженку (сок) и дает Камиле. Камила ест. Профит

Но вторая версия швейцарской наездницы с сеном никак железобетонной не выглядит.
Или видео-регистратор заснял-таки этого самого водителя в определённый момент рядом с сеном?))

Как бы это ни было абсурдно, но не исключено)))

0

1862

#p3657767,Каролина написал(а):
#p3657750,Краски написал(а):

Тогда нужно было предоставлять железобетонные доказательства. Желательно данные видеорегистратора,например, где некая личность достает блистер с таблетками, на нем крупно "Триметазидин", с блистера свисает рецепт на препарат, тоже отчетливо видны печати и подписи врача, достает таблетку и сует в мороженку (сок) и дает Камиле. Камила ест. Профит

Но вторая версия швейцарской наездницы с сеном никак железобетонной не выглядит.
Или видео-регистратор заснял-таки этого самого водителя в определённый момент рядом с сеном?))

Нет, не заснял)) Но я делаю поправку на то, что Олимпиада ЖО ФК и запас на дурость :D

0

1863

Главный тренер хоккейного СКА Роман Ротенберг рассказал корреспонденту Матч ТВ, что Камила Валиева может выступить на матче с показательным номером:

Мы всегда поддерживаем Камилу, приглашаем ее на наши матчи. Так, с 11 февраля наша команда будет выступать на «СКА Арене». И мы это уже обсуждали – можем на «СКА Арене» сделать выступление Камилы. Я уверен, что на Валиеву соберутся полные трибуны, ведь в России эту спортсменку очень любят. И я сам лично Камиле не звонил, но посылаю ей лучи поддержки.

https://t.me/figurka_match/17187

+1

1864

По ходу, рано или поздно Валиева схлопочет ещё 4 года сверху  :rolleyes:
Если не специально, то случайно где-то засветиться.

Отредактировано Мери (01.02.2024 22:46:30)

+29

1865

У меня вопрос. Рано или поздно Камиле надо будет выходить на тренировки, готовиться к шоу, тому же Тим Тутберидзе, где она на афишах (шоу ЭТ же не финансируются государством?) Как и с кем ей тренироваться? Правильно я понимаю, что она может тренить на своем катке, но не пересекаясь со сборниками и обязательно заключить договор с ЭТ?

Отредактировано Аквамарин (01.02.2024 22:49:54)

+3

1866

#p3657806,Мери написал(а):

Но ведь это и правда неважно, даже наоборот уже чем больше гонений, тем лучше.

+6

1867

#p3657810,Мыш написал(а):

Но ведь это и правда неважно, даже наоборот уже чем больше гонений, тем лучше.

Ну для большей эксплуатации образа святой великомученицы, наверное да. Хотя казалось бы, куда больше.

+26

1868

А вот собственно и ответ на вопрос, откуда у Валиевой такая масштабная и организованная медиа поддержка.

Медиахолдинг MAER – федеральный оператор имиджевой рекламы.
В 2022 году медиахолдинг уже проводил кампанию в поддержку российской сборной на Олимпийских играх в Пекине, в том числе акцию «Камила, мы с тобой!»
https://m.vk.com/wall-212107037_380

Видать кто-то влиятельный оплачивает сей банкет, заключив договор с этим холдингом. Ну или не оплачивает, если это разнарядка от государства.

Отредактировано Мери (01.02.2024 22:59:10)

+26

1869

#p3657727,ЕвгенияГринева написал(а):

А что за производитель?

https://www.vedomosti.ru/sport/figurnoe … a-sergeeva В этой статье Сергеева называет производителя, я как-то не хочу писать название)

Отредактировано Снежана (01.02.2024 23:40:49)

+2

1870

+4

1871

#p3657809,Аквамарин написал(а):

но не пересекаясь со сборниками

https://cdn.discordapp.com/attachments/813384136307245067/1202721819552120923/image.png

0

1872

Уже и на  mail.ru статья в тему - как забанили Валиеву и оправдали Шубенкова https://sportmail.ru/news/figure-skatin … ner_id=307

0

1873

Если не специально, то случайно где-то засветиться.

Надеюсь, что нет... федерацию вряд ли за это похвалят, а из-за этого могут пострадать в будущем чистые спортсмены

+3

1874

#p3657503,vaprol написал(а):
#p3657495,Therapy написал(а):
#p3657491,станс написал(а):

отец бывшего партнера мамы (с)

Я посчитала, что имелось ввиду, что бывший партнер, потому что родители ее были не женаты.  Да, по ходу я была неправа.

А, дед, который не дед, хороший человек, учитывая то что его сын уже не с мамой Ками, а он помогал семьи Валиевой.

Но не стал помогать в настолько важном деле? При том, что для него никакой угрозы не было - о том, что он специально подставил Валиеву, речи не шло, а за случайность в данном случае ничего не будет.

Очередная нестыковка.

Пишут, что по новому законодательству может до 2 лет отхватить. За склонение к приему допинга несовершеннолетнего или что то в этом роде.

0

1875

#p3657871,Therapy написал(а):
#p3657503,vaprol написал(а):
#p3657495,Therapy написал(а):

Я посчитала, что имелось ввиду, что бывший партнер, потому что родители ее были не женаты.  Да, по ходу я была неправа.

А, дед, который не дед, хороший человек, учитывая то что его сын уже не с мамой Ками, а он помогал семьи Валиевой.

Но не стал помогать в настолько важном деле? При том, что для него никакой угрозы не было - о том, что он специально подставил Валиеву, речи не шло, а за случайность в данном случае ничего не будет.

Очередная нестыковка.

Пишут, что по новому законодательству может до 2 лет отхватить. За склонение к приему допинга несовершеннолетнего или что то в этом роде.

УК РФ Статья 230.2. Использование в отношении спортсмена субстанций и (или) методов, запрещенных для использования в спорте. https://www.consultant.ru/document/cons … 8ccdd0610/
Указан круг лиц четко. Дедушка в него не входит.

+1

1876

Очень здорово и очень правильно, что появляются баннеры в поддержку Камилы! Мы все с Камилой!

+3

1877

#p3657887,Евгений написал(а):

Очень здорово и очень правильно, что появляются баннеры в поддержку Камилы! Мы все с Камилой!

А эти "все" сейчас с вами? В одной комнате?

+58

1878

Мы - это кто?

+37

1879

#p3657446,Fortuna написал(а):

Про волосы: имхо, кому-то очень хочется зайти в ВАДА с новым дорогостоящим контрактом.
Поэтому переодически всплывает.
Хотелось бы почитать фундаментальные исследования и доказательную базу валидности такого исследования. Прежде чем, так сказать.

Ой тут либо всех обязать иметь длину волос немножечко 20см. Либо в моду войдут бритые головы :-). Выпил таблетку - побрился налысо.

+2

1880

#p3657830,Снежана написал(а):

В этой статье Сергеева называет производителя, я как-то не хочу писать название)

Этот производитель предоставил исследования, что Сергеева для обнаруженной у нее дозы должна была употреблять препараты тоннами. После чего ее желание подавать на них в суд резко схлопнулось, бгг. Она - та самая допингистка, которой повезло соскочить.

+10

1881

#p3656934,Asya1993 написал(а):
#p3656924,Audrey написал(а):

С чего вдруг? Она не доказала, что допинг приняла случайно

Если бы она это доказала, то получила бы только предупреждение или была полностью оправдана.
4 года — это максимальное наказание взрослых спортсменов. Я не говорю, что её оправдать должны были, дайте 2 или 3 года, но не 4.

Вы же понимаете, что два года она бы получила, если бы, пока шло разбирательство сидела тихо, без выступлений на соревнованиях, шоу, без провокационных ПП, а так считайте что два она и получила, вон даже меньше, год и десять месяцев.

+11

1882

#p3657914,Snezinka написал(а):

... а так считайте что два она и получила, вон даже меньше, год и десять месяцев.

Я не совсем понимаю, почему многие говорят, что вот они 2 года дисквы и есть,
как-будто отдать все награды за это время включая золото ОИ и ЧЕ это ерунда какая-то, не стоит даже упоминать.

+2

1883

#p3657914,Snezinka написал(а):
#p3656934,Asya1993 написал(а):
#p3656924,Audrey написал(а):

С чего вдруг? Она не доказала, что допинг приняла случайно

Если бы она это доказала, то получила бы только предупреждение или была полностью оправдана.
4 года — это максимальное наказание взрослых спортсменов. Я не говорю, что её оправдать должны были, дайте 2 или 3 года, но не 4.

Вы же понимаете, что два года она бы получила, если бы, пока шло разбирательство сидела тихо, без выступлений на соревнованиях, шоу, без провокационных ПП, а так считайте что два она и получила, вон даже меньше, год и десять месяцев.

Получается, Камила до недавнего времени активно тренировалась, соревновалась, была ведущей ледовых мероприятий, каталась в большом количестве шоу, получала медали и прочие плюшки. Безусловно, из других стран это все видели. Внутри страны ее представляли исключительно как ЧОИ. Дали бы два года, то и считай не было бы никакого наказания. Медали ЧР бы только вернула. Да и от срока в 3 года уже осталось не так много. Наверное, у чистых коллег по сборной был некий осадочек…

+33

1884

#p3657919,katerinovna написал(а):

Камила до недавнего времени активно тренировалась, соревновалась, была ведущей ледовых мероприятий, каталась в большом количестве шоу

Если честно, я немного нервно жду старта ФК на спартакиаде. Не то чтоб я исключительно близко к сердцу принимала перспективы выхода россиян в мировой спорт,

Свернутый текст

ну да близко, но в основном по причине того, что выход россиян на международные соревнования будет означать наступление тех изменений, которых я, конечно, очень жду.

.
И вот с одной стороны дисквалификация очень на руку Камиле и ТШТ. Говорить о космосе сейчас проще, когда космос не выступает: девочка в том возрасте, когда легкость, воздушность, многооборотные прыжки и мотивация соревноваться уходили у всех ее коллег, вернется ли что-то из этого - покажет время, которое для имиджа лучше провести вне соревнований (как может космос не выиграть даже ЧР два раза подряд? - и честно, я не злорадствую! Мне бы и в голову не пришло ерничать над естественным ходом событий, если б штаб и ФФКР пиарили Камилу просто как очень талантливую спортсменку. Но исключительность и недосягаемость обязаны выглядеть как-то иначе).

Но в России сейчас такой настрой, что не выпустить Камилу на спартакиаду, куда она отобралась в рамках российских правил, будет означать что Россия "прогнулась" под КАС, ВАДУ, коллективный запад и далее по списку. Ну как так? Как это может сочетаться с официальной внутрироссийской риторикой - со всеми этими билбордами, заявлениями официальных лиц? Мне сложно представить. И о травме/болезни не успели до вердикта заявить, а сейчас уж белыми нитками было бы.
Поэтому хоть тотализатор открывай.
Бан на 3 суток по п. 3.2 Правил ( кличка).

Отредактировано Мыш (02.02.2024 08:50:03)

+18

1885

А мы нет! Спортсмен с допингом был уличен и отстранен! Какие баннеры????

+58

1886

Мыш, и я решила подождать, а то наши могут... хотя буду надеяться, что здравый смысл победит

+1

1887

Хоть бы думали об остальных спортсменах! Вы хоть представляете как это может отразиться на допуске на международные соревнования? Ребята и так сидят, кто-то заканчивает не видя перспективы. Чушь какую-то выдают тренеры ее и тд. Хоть бы постыдились этого бреда что придумывают. Тренеров бы еще наказать и всех года на 4!

Отредактировано Verona (02.02.2024 08:47:38)

+25

1888

#p3657948,Verona написал(а):

Хоть бы думали об остальных спортсменах!

Они не умеют

+8

1889

#p3657949,Audrey написал(а):

Они не умеют

Да более того, эти самые они и о Камиле не думают.

+8

1890

На международку нас не допустят, даже если Камиле и тренерам по 10 лет дадут.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #13