FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 751 страница 764 из 764

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

+1

751

#p3855862,Nejelka написал(а):

Под "закончившие спортивную карьеру не ранее сезона 2015/16" многие попадают, те же Домнина/Шабалин например или Петрова/Тихонов (это я список призеров прошлого "Вызова" в вики посмотрела).

Как раз НЕ ПОДПАДАЮТ. Могут принять участие в "Русском вызове" Липницкая, Волосожар-Траньков, Сотникова...

Так ведь просят старше 2008 года, ему уж точно больше 16 лет :D. Или он подпадает под "закончившие спортивную карьеру не ранее сезона 2015/16"? Так он может пройти под третий пункт - профессиональный спортсмен (если организаторы захотят).

Прочитав новые требования, я их поняла так, что необходимо соответствие трём критериям одновременно, а не одному из них:

• фигуристы 2008 года рождения и старше
• действующие спортсмены или закончившие спортивную карьеру не ранее сезона 2015/16
• фигуристы, демонстрирующие уровень мастерства фигурного катания, ожидаемый от профессиональных спортсменов

То есть если спортсмен закончил спортивную карьеру два года назад, но совершенно не в форме (например, одиночник не прыгает хотя бы тройные, потерял вращения и т.д.), то его не возьмут.

Отредактировано Kelly (31.10.2024 00:50:21)

+2

752

#p3855866,Kelly написал(а):

Под "закончившие спортивную карьеру не ранее сезона 2015/16" многие попадают, те же Домнина/Шабалин например или Петрова/Тихонов (это я список призеров прошлого "Вызова" в вики посмотрела).

Как раз НЕ ПОДПАДАЮТ. Подпадают Липницкая, Волосожар-Траньков, Сотникова...

Разве? А они (Шабалин и Тихонов) разве позже Липницкой закончили? Я как раз и писала, что они тогда тоже не проходят по этому критерию, а не только Ягудин тут единственный "пострадавший" :D (пошла читать отдельную тему по "Вызову", там наверное все уже обсудили, а я тут догоняю) ;)

0

753

#p3855868,Nejelka написал(а):

Разве? А они (Шабалин и Тихонов) разве позже Липницкой закончили?

Вы серьёзно или шутите?

+8

754

Я как раз и писала, что они тогда тоже не проходят по этому критерию, а не только Ягудин тут единственный "пострадавший" :D

Вы так сформулировали, что читается противоположным образом.
Немного подредактировала своё сообщение #751 для большей ясности.

Отредактировано Kelly (31.10.2024 01:34:40)

0

755

#p3855872,Kelly написал(а):

Я как раз и писала, что они тогда тоже не проходят по этому критерию, а не только Ягудин тут единственный "пострадавший" :D

Вы так сформулировали, что читается противоположным образом.

Просто почитала комментарий "Ягудину дорожку перекрыли :'( ", и решила ответить, что не только ему :blush: Если бы написали "всем пенсионерам" или "сторожилам перекрыли..." Извините, за кривую формулировку :unsure:

Отредактировано Nejelka (31.10.2024 00:50:52)

+1

756

Тренер Ксения Иванова:
Дорогие друзья! Вот и пришло время для этого поста.
Сообщаю, что с 1 ноября я больше не являюсь главным тренером клуба «Армия фигурного катания». В силу ряда факторов, приняла такое решение!
Спасибо клубу, моему ТШ, всем моим ребятам-спортсменам, их родителям! Это было прекрасное, интересное и продуктивное время! Я работала с любовью к фигурному катанию и к детям!
Что будет дальше - пока не знаю! Фигурное катание не оставлю точно (куда же я без него🙂)! Вернусь сюда с новостями! Я готова к сотрудничеству и совместной работе с фигуристами, но пока беру небольшой отпуск!
https://www.instagram.com/p/DB1Ij8IIuei … ByemZ6Nzg0

Отредактировано Мери (02.11.2024 00:42:32)

0

757

#p3858518,Мери написал(а):

Тренер Ксения Иванова:
Сообщаю, что с 1 ноября я больше не являюсь главным тренером клуба «Армия фигурного катания».

По сути это означает что была борьба, Иванова проиграла и ее пнули на выход.

+1

758

#p3858530,3d and the Last Account написал(а):

и ее пнули на выход

ООО СК Армия фигурного катания находится в стадии ликвидации. Так пишет Гугл.
Учредитель ООО Абдурахманов Антон Викторович. Уставной капитал 10 т.руб. Зарегистрирован 1 сотрудник.

0

759

#p3858518,Мери написал(а):

Тренер Ксения Иванова:
Сообщаю, что с 1 ноября я больше не являюсь главным тренером клуба «Армия фигурного катания».

По сути это означает что была борьба, Иванова проиграла и ее пнули на выход.

С кем борьба то?) Собственно, изначально было не понятно, с чего именно ее главной сделали. Молодой тренер без каких-либо достижений.

Зато теперь понятно, почему в этом сезоне у нее даже ведущая ученица разваливается. Видимо, в последние месяцы работала на отвали.

0

760

Не знаю где еще написать: для интересующихся, поступили в продажу билеты на Чемпионат Европы в Таллинне. Я смотрела только на билеты на парное (еще есть и много) и на мужчин (быстро убывают). https://www.piletilevi.ee/eng/tickets/k … isu-93677/

+4

761

Суд в Литве начал рассмотрение жалобы Дробязко о лишении гражданства

https://lt.sputniknews.ru/20241112/sud- … 30213.html

Отвечая на вопрос судей о лояльности Литве и России, Дробязко отметила, что часть ее семьи проживает в балтийской республике.
"Это очень сложный вопрос — многие фигуристы имеют несколько гражданств, много смешанных семей, мой ребенок, который родится через три недели, будет наполовину литовцем, наполовину русским. Мои родители похоронены в России, я посещаю их могилы. Другие бабушка и дедушка моего ребенка находятся в Литве, моя семья разделена, как я могу оставаться лояльной только одной стране? В России моя работа, мои родители похоронены, как я могу разорвать отношения с частью семьи?" — сказала она.

По итогам заседания суд сообщил, что решение по жалобе фигуристки будет объявлено 10 декабря.

"Мы очень долго ждали этого заседания и наконец дождались, надо сказать, что сделали это за три недели до родов, поэтому мне сегодня сложно сформулировать свои мысли", - сказала Дробязко журналистам на удаленной пресс-конференции во вторник перед началом слушания.

https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/241137 … hka-rossii

Отредактировано Риццо (12.11.2024 19:00:20)

+15

762

#p3858613,Тодес написал(а):

и ее пнули на выход

ООО СК Армия фигурного катания находится в стадии ликвидации. Так пишет Гугл.
Учредитель ООО Абдурахманов Антон Викторович. Уставной капитал 10 т.руб. Зарегистрирован 1 сотрудник.

Лаура закончила играться в фигуристку что ли?

0

763

#p3876658,lisalapsa написал(а):

Лаура закончила играться в фигуристку что ли?

А главным по тарелочкам в Московском фк Антон Викторович остается? Все же школа была на периферии его интересов, может быть для дочки.

0

764

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54