FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 1831 страница 1860 из 1869

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

+1

1831

К сожалению, более щепетильный глава нашей Федерации не светит. Можно сказать, каков приход, таков и поп.

+3

1832

#p3934645,Elisabetka написал(а):
#p3934543,Gennady Komov написал(а):

Почему болельщики на различных спортивных ресурсах недовольны будущим утверждением Сихарулидзе главой Федерации? Чем он успел им насолить? Это что, из-за тех оваций в адрес Кагановской?

Почему болельщики вообще решили, что это их дело?

Болельщикам есть дело до всего, что касается фк. Или форумы надо запретить.

+7

1833

Хореограф Алексей Железняков высказался о предстоящих выборах главы Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) и предложил Романа Костомарова на пост.

«Я против избрания Антона Сихарулидзе на пост президента федерации. Нельзя избирать человека, который хоть немного касается родственных связей. Например, приходится кому-то крёстным. Наша страна страдает от кумовства. Давайте выберем нейтрального человека, а не того, кто будет топить за своих. Справедливость — это на равных.

Я предлагаю на этот пост Рому Костомарова. Этот человек прошёл через ад, и уж он точно знает, как сделать рай в фигурном катании. Остальные все лицемеры», — сказал Железняков Metaratings.ru.

Внеочередная выборная конференция ФФККР пройдет 11 февраля. Одним из вопросов повестки станут выборы главы федерации. В апреле 2023 исполняющим обязанности президента ФФККР стал Сихарулидзе.
https://metaratings.ru/news/zheleznyako … kr-441138/

+1

1834

Думаю, Сихарулидзе будет единственным кандидатом

0

1835

#p3934688,Lika написал(а):

Хореограф Алексей Железняков высказался о предстоящих выборах главы Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) и предложил Романа Костомарова на пост.

Правильно. А то Сихарулидзе будет еще больше доказывать общественности, что он не при делах. Попал Плющенко с таким кумом.

0

1836

Причём тут Костомаров, если Сихарулидзе-единственный кандидат?

0

1837

#p3934700,Алексдоттир написал(а):
#p3934688,Lika написал(а):

Правильно. А то Сихарулидзе будет еще больше доказывать общественности, что он не при делах. Попал Плющенко с таким кумом.

:D

0

1838

Железняков выпил?
Не, я так-то за, чтобы не Сихарулидзе,  но формулировочка

+7

1839

#p3934720,irinaperegontseva написал(а):

Железняков выпил?
Не, я так-то за, чтобы не Сихарулидзе,  но формулировочка

И альтернатива...

+1

1840

Роман отказался))

0

1841

Разве Сихарулидзе не Бережной является кумом? Про Плющенко не знала.

0

1842

А Железняков какое отношение имеет к фк и федерации, что решил высказывать свои одобрения или предпочтения?

+9

1843

#p3934811,Elisabetka написал(а):

А Железняков какое отношение имеет к фк и федерации, что решил высказывать свои одобрения или предпочтения?

Журналисты не знали, до кого докопаться. Вчера вообще у Губерниева спросили.

0

1844

Почему болельщики на различных спортивных ресурсах недовольны будущим утверждением Сихарулидзе главой Федерации? Чем он успел им насолить? Это что, из-за тех оваций в адрес Кагановской?

Некоторые из них ( большинство) платють ему зарплату.

+3

1845

Те из них , кто налоговые резиденты РФ. Есть здесь такие?

0

1846

#p3934863,Zoe написал(а):

Какое ж большинство? Только члены ФФККР.

0

1847

Ну а чем эта тема хуже очередных споров насчёт докрутов, костюмов и программ?
Ничего против Сихарулидзе не имею. Возможно, кому-то хотелось бы каких-то революционных изменений в деятельности ФФКР. Но мне казалось понятным, что этого не будет. А так при определённых недостатках организация в принципе нормально работает, особенно на фоне некоторых других нац.федераций и в текущих условиях.
Но в целом почему бы не обсудить? не вижу ничего запретного или какого-то не такого в этой теме.

+7

1848

Сихарулидзе единственный, кто подходит для должности президента ФФККР, он опытный управленец, хорошо знакомый с проблемами в фигурном катании, со связями и авторитетом, а что касается его пристрастий к какому либо клубу или фигуристам, то найти беспристрастного человека для этой должности нереально, симпатии и пристрастное отношение есть у всех

+25

1849

#p3934885,galosha написал(а):

Почему? и ему и членам ФФКР платят зарплаты из бюджета, который формируют налогоплательщики.  Та часть болельщиков, которая платит налоги в РФ. Я, например.

+4

1850

#p3935015,алла николаевна написал(а):

а что касается его пристрастий к какому либо клубу или фигуристам, то найти беспристрастного человека для этой должности нереально, симпатии и пристрастное отношение есть у всех

но не всем не хватает ума и такта их демонстрировать

+10

1851

Нет государственных денег. Есть только деньги налогоплательщиков. (С) Маргарет Тэтчер.

+2

1852

Сихарулидзе не подходит для этой должности, это более чем очевидно. Он не то, что пристрастен, он помогает только своим.

Даже Галлямов куда больше годится в президенты ФФККР, чем Сихарулидзе.

Отредактировано Wella (Вчера 12:47:11)

+1

1853

#p3935038,Zoe написал(а):

Почему? и ему и членам ФФКР платят зарплаты из бюджета, который формируют налогоплательщики.  Та часть болельщиков, которая платит налоги в РФ. Я, например.

С чего бы это? ФфККР — общественная оргпнизация, они на членские взносы и деньги спонсоров существуют.

0

1854

#p3935094,galosha написал(а):

ФфККР — общественная оргпнизация, они на членские взносы и деньги спонсоров существуют.

А кто является членом ФФККР?
Какая вообще у неё структура?

0

1855

#p3935097,Тодес написал(а):

ФфККР — общественная оргпнизация, они на членские взносы и деньги спонсоров существуют.

Вот здесь есть Устав ФФККР, можно ознакомиться.

https://fsrussia.ru/obshchie-dokumenty

Отредактировано Wella (Вчера 13:11:11)

+2

1856

#p3935015,алла николаевна написал(а):

он опытный управленец

Раз пошёл такой разговор. А откуда известно, что он опытный управленец? Не следила за Антоном после ЛП/Волочковой. Только мелькали в СМИ сведения о женитьбе на какой-то непростой девушке. Если хорошо управлялся в серьёзной отрасли, то чего ушёл? Я устал_я ухожу?
На самом деле с моей стороны это простое любопытство. Практически нет разницы (имхо) кто придёт, в любом случае это будет человек Системы. В противном случае она его сож...поглотит.
Ну или надо быть масштабной личностью, чтобы что-то серьёзно смочь поменять.

+2

1857

#p3935103,Wella написал(а):
#p3935097,Тодес написал(а):

Вот здесь есть Устав ФФККР, можно ознакомиться.

https://fsrussia.ru/obshchie-dokumenty

А, тогда пусть хоть Валю Карнавал выбирают.

0

1858

#p3935128,Natalia!23 написал(а):

Раз пошёл такой разговор. А откуда известно, что он опытный управленец? Не следила за Антоном после ЛП/Волочковой. Только мелькали в СМИ сведения о женитьбе на какой-то непростой девушке. Если хорошо управлялся в серьёзной отрасли, то чего ушёл? Я устал_я ухожу?
На самом деле с моей стороны это простое любопытство

у него своя строительная компания ГазЭнергоСервсис - подрядчик Газпрома. Он соучредитель и остаётся им. Так что никуда строго говоря не уходил.

Отредактировано Мери (Вчера 15:01:57)

+4

1859

#p3935093,Wella написал(а):

Да ладно, откуда у Галлямова есть опыт хоть чем-то руководить,и какие связи у него вообще есть, и что разве он не будет кого-то больше поддерживать, а кого-то меньше? Да и должность эту легкой считать сложно, сколько покойному Горшкову приходилось проявлять чудеса дипломатии, что бы соблюсти баланс интересов. Конечно, можно предположить, что теперь уважаемый тренерский совет уже не тот серпентарий, как в эпоху влияния ТАТ и Мозер, но борьба за большее количество пряников там наверняка присутствует, и не только явно, но и подковерно

+5

1860

#p3935158,алла николаевна написал(а):
#p3935093,Wella написал(а):

Да ладно, откуда у Галлямова есть опыт хоть чем-то руководить,и какие связи у него вообще есть, и что разве он не будет кого-то больше поддерживать, а кого-то меньше? Да и должность эту легкой считать сложно, сколько покойному Горшкову приходилось проявлять чудеса дипломатии, что бы соблюсти баланс интересов. Конечно, можно предположить, что теперь уважаемый тренерский совет уже не тот серпентарий, как в эпоху влияния ТАТ и Мозер, но борьба за большее количество пряников там наверняка присутствует, и не только явно, но и подковерно

Ну вот у Горшкова получалось, а симпатии Тариэльевича видны невооружённым взглядом. И я не про Кагановскую сейчас

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54