FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

+1

1891

#p3935620,marina58 написал(а):

По названным вами параметрам Навка даст фору Сихарулидзе.

%-) сказала бы я, в чем она даст фору, да лучше не стоит здесь.

но в ФФКР входит толпа руководителей ФФК областей и краев. Кто знает, что они из себя представляют? Может там вполне себе крутые бизнесмены.

Крутой бизнесмен там только один. Глава Пермской Федерации Дмитрий Шубодеров. Он и в исполком входит.
Ну ещё Антон Абдурахманов, но он уже возглавляет ФФКМ.

Отредактировано Мери (18.01.2025 13:12:01)

+1

1892

На мой взгляд, максимально логичным и правильным кандидатом на должность является Коган.
Но если им нужно лицо с громким фигурнокатательным прошлым - подошёл бы вообще кто угодно.
Насколько я понимаю внутреннюю кухню, реальной работой всё равно занимается Коган и его аппарат.
А тут только понты и демонстративные предпочтения  :rolleyes:

+14

1893

По названным вами параметрам Навка даст фору Сихарулидзе. А точка зрения международного сообщества - нам должно быть это интересно?

Да, конечно, интересно. Это один из самых важных критериев, на мой взгляд - чтобы с человеком были готовы вести диалог, хотя бы чтобы человек мог приехать на съезд ISU, если он состоится где-нибудь в Великобритании - а то ведь Навке просто визу не одобрят. А вот Тутберидзе в мире хоть и не любят, да и допинг-случай в Пекине не добавил ей популярности, но с ней разговаривать будут и пускать везде тоже будут.

Вообще не понимаю, как Навка возникла в таком контексте. Подсанкционная, для начала. Свою компанию основала и гранты стала выигрывать примерно тогда, когда вышла замуж за влиятельного чиновника. Каких-то талантов в целом за пределами танцев на льду, не проявила, в том числе управленческих.

#p3935611,Алексдоттир написал(а):
#p3935590,Gennady Komov написал(а):

Выбор, прямо скажем, невелик: он да Тутберидзе:)

Круто. Возглавить российскую федерацию женщине, которая дистанцируется от страны всеми возможными способами.

Как вы поняли из моего комментария, я не предлагаю её кандидатуру - мне она видится потенциально провоцирующей раскол спортивного сообщества.

Но, собственно, как она дистанцируется от страны? Безусловно, её жизнь не ограничивается Россией - её дочь живёт в США и выступает за Грузию, за неё же выступают и некоторые другие её подопечные. Но разве она дистанцируется от России? Она в ней по-прежнему живёт, для начала. Она в ней работает. Она в ней возглавляет большой коллектив. Она даже иностранных учеников тренирует в России. Она не увольняется, не уезжает и тем более не отказывается от гражданства. Хотя, наверно, возглавить ФФККР она всё равно вряд ли бы согласилась.

+7

1894

#p3935657,Gennady Komov написал(а):

По названным вами параметрам Навка даст фору Сихарулидзе. А точка зрения международного сообщества - нам должно быть это интересно?

Да, конечно, интересно. Это один из самых важных критериев, на мой взгляд - чтобы с человеком были готовы вести диалог, хотя бы чтобы человек мог приехать на съезд ISU, если он состоится где-нибудь в Великобритании - а то ведь Навке просто визу не одобрят. А вот Тутберидзе в мире хоть и не любят, да и допинг-случай в Пекине не добавил ей популярности, но с ней разговаривать будут и пускать везде тоже будут.

Вообще не понимаю, как Навка возникла в таком контексте. Подсанкционная, для начала. Свою компанию основала и гранты стала выигрывать примерно тогда, когда вышла замуж за влиятельного чиновника. Каких-то талантов в целом за пределами танцев на льду, не проявила, в том числе управленческих.

#p3935611,Алексдоттир написал(а):
#p3935590,Gennady Komov написал(а):

Выбор, прямо скажем, невелик: он да Тутберидзе:)

Круто. Возглавить российскую федерацию женщине, которая дистанцируется от страны всеми возможными способами.

Как вы поняли из моего комментария, я не предлагаю её кандидатуру - мне она видится потенциально провоцирующей раскол спортивного сообщества.

Но, собственно, как она дистанцируется от страны? Безусловно, её жизнь не ограничивается Россией - её дочь живёт в США и выступает за Грузию, за неё же выступают и некоторые другие её подопечные. Но разве она дистанцируется от России? Она в ней по-прежнему живёт, для начала. Она в ней работает. Она в ней возглавляет большой коллектив. Она даже иностранных учеников тренирует в России. Она не увольняется, не уезжает и тем более не отказывается от гражданства. Хотя, наверно, возглавить ФФККР она всё равно вряд ли бы согласилась.

Кто ж от такого уедет? Она не глупа ))

+4

1895

#p3935654,Impulse написал(а):

На мой взгляд, максимально логичным и правильным кандидатом на должность является Коган.
Но если им нужно лицо с громким фигурнокатательным прошлым - подошёл бы вообще кто угодно.
Насколько я понимаю внутреннюю кухню, реальной работой всё равно занимается Коган и его аппарат.
А тут только понты и демонстративные предпочтения  :rolleyes:

Реальной работой да, но и многое из того, за что мы нашу федру, кхм, критикуем, тоже результат работы Когана. Особенно то, что началось в последние лет 10 или чуть больше (а такое есть). Стоит ли давать ему совсем уж абсолютную власть в т.ч. де юре? Убирать с позиции гендиректора его точно не будут, совмещение, имхо, уже перебор.

+3

1896

#p3935677,Алексдоттир написал(а):

Значит, она не дистанцируется от страны всеми возможными способами. Нет, она, возможно, дистанцируется от каких-то явлений или людей в стране, но это совсем другое дело. Каждый из нас дистанцируется от чего-то или кого-то, с чем или с кем не хочет ассоциироваться.

+4

1897

Ладно, попробую разобрать подробно. Будет 3 пункта:

1. Почему большая часть претензий к Сихарулидзе в этом обсуждении и на большинстве ресурсов несостоятельны.
2. Реальные проблемы Сихарулидзе как руководителя, которые из-за этого шума по поводу Плющенко и Кагановской почти не обсуждаются.
3. Почему, несмотря на эти проблемы, сейчас вряд ли получится найти кого-то лучше.

Итак, начнем.

1. Сразу говорю - по поводу Кагановской, даже если что-то и есть, меня уже мало волнует. Имхо, наши танцы уже настолько в этом всем погрязли, что можно Сихарулидзе менять хоть на черта лысого, ничего не изменится. Либо все будет точно так же (я не уверен, что Сихарулидзе как-то влияет на оценки в танцах), либо место Кагановской займет кто-то другой. По танцам на этом все.

Теперь насчет возможного фаворитизма Сихарулидзе по отношению к Плющенко, Питеру в целом, конкретно Москвиной и т.д. По поводу Плющенко предположения могут основываться разве что на весьма лояльном судействе Никиты Сарновского на этапах. Костылевой высокие оценки ставили всегда, Игнатова никуда тащить не начали, хотя он единственный во взрослом мужском фк у Плющенко, кто на что-то претендует (а у Рукавицына был не единственный). По Москвиной вообще аргументов, по-моему, нет. Гуменник три ЧР подряд занимает самое низкое место из тех, которые возможны при таких прокатах, ниже он оказаться все 3 раза не мог, а вот выше вполне, особенно если бы судьи захотели. У МГ были бы примерно такие же результаты при любом руководстве федры, это вряд ли можно оспаривать. Угожаева не зарубили на этапе, где он выстрелил, но и сказать, что его тащили, нельзя - в прошлом сезоне Дикиджи с первого же удачного старта, до этого никак не показывая той стабильности, которая появилась у него после этого, и так себе откатав на Панине, получал компы выше. По Питеру в целом - естественно, есть там фигуристы, которых судят лояльно. Но что, надо судить лояльно одних москвичей? Требовать, чтобы Сихарулидзе в одиночку обеспечил равное судейство для всех, абсурдно, это из разряда утопии. А какого-то перекоса в пользу Питера в судействе я не вижу абсолютно. Мне кажется, в этом плане Сихарулидзе вообще ничего не изменил.

2. А теперь обращаюсь к концовке предыдущего пункта - "Сихарулидзе вообще ничего не изменил". У меня впечатление, что он в принципе не только ничего не меняет, но и не хочет менять, действуя по принципу "раз есть результат, значит, и так все замечательно". Решает ли он хоть что-то? Влияет ли хоть на что-то? Сомневаюсь.

Зато по сравнению с Горшковым стало заметно больше популизма. Горшков предпочитал отмалчиваться, что тоже не всегда хорошо. Но популизм Сихарулидзе меня напрягает несколько больше, тем более открытости и оперативности у федры при нем больше не стало, т.е. реального прогресса относительно "не знаю" Горшкова нет, есть только попытки создать видимость. Естественно, тут нужны конкретные примеры.

Пример 1. Его уже не раз приводил, он еще с того времени, когда о связи и дружбе Сихарулидзе с Плющенко почему-то мало кто вспоминал, а самого Сихарулидзе в основном хвалили. Подозреваю, что таких примеров на самом деле больше, просто не все попали на камеры и еще меньше увидел я, т.к. этот вообще попал на глаза случайно. В общем, в каком-то ТВ-репортаже о подготовке к ОИ Сихарулидзе то ли на каком-то заседании, то ли на встрече (в общем, там сидели за столом несколько человек, явно какие-то официальные лица, чиновники и т.п.) вещал - мол, если наши парники откатают чисто, конкурентов у них нет. Там же Москвина говорила, что китайцы мировые лидеры и у наших пар задача бороться с ними. Зато после ОИ Сихарулидзе начал вещать, мол, проиграли по делу, нечего пенять на судейство и т.д. За что его тут же начали хвалить - мол, вот молодой прогрессивный руководитель, понимает, почему проиграли, а та же Москвина якобы нет... Вот только, получается, либо он СХ заметил только после того, как они выиграли, либо специально "не заметил" их, чтобы рассказать кому надо, что у нас все прекрасно и мы всех обыграем, пустить пыль в глаза. И то, и другое, мягко говоря, не очень.

Пример 2. Ситуация с Нугумановой и Рукавицыным. Зачем вообще Сихарулидзе говорил о том, что проведут расследование, разберутся и т.д.? Нугуманова не была заинтересована в реальном расследовании, это очевидно, если уж даже при простой проверке фактов ее рассказы начинали сыпаться как карточный домик, ей надо было создать побольше шума и не более. Рукавицын очень закрытый товарищ, он может разово вступиться публично за ученика (как за Алиева в прошлом сезоне), но устраивать какие-то длительные разбирательства явно не будет. Вот все и застопорилось, Сихарулидзе отрапортовал, что вопрос закрыт... Но зачем тогда он обещал все расследовать, если сам разбираться при отсутствии инициативы от участников ситуации не стал, а того, есть ли среди этих участников реально заинтересованные в расследовании, на тот момент не знал? Опять популизм и поведение типичного чиновника.

Пример 3. Высказывания на открытии ЧР, в частности, "ух, честное судейство" или как там оно звучало. Раз он решил отдельным пунктом сказать про судейство, значит, была проведена какая-то работа и можно ожидать каких-то изменений, иначе зачем вообще эту тему упоминать? Но ничего такого мы не увидели, а эта фраза быстро стала мемом, что в данном случае совсем не комплимент. Никто так и не понял, к чему он это вещал вообще. Опять пыль в глаза пустить?

3. Но, по правде говоря, Сихарулидзе далеко не худший вариант, в целом вполне нормальный в текущих условиях. Какие-то революции устроить он не сможет, но мне кажется, что на его месте никто не сможет. Главный плюс - он не выдает в эфир какую-то дичь, как его коллега из лыжных гонок Вяльбе, пытается контактировать с ИСУ по вопросам допуска. Да и возможности для этого имеет неплохие - несколько лет тренировался в США, работал там в шоу, т.е. явно должен знать английский и имеет немало знакомых в зарубежном фк-бомонде. А его опыт работы говорит о том, что коммуникативные навыки у него должны присутствовать. Наконец, похоже, мало кто горит желанием занять его место. Нельзя же взять и заставить кого-то это сделать. Из того, что я читал, даже со стороны адекватных альтернатив никто не предложил, не говоря о том, чтобы кто-то реально выдвигался. Если ту же Тутберидзе, например, не устраивает Сихарулидзе (ну раз он якобы предвзят в пользу Плющенко), пусть находит другую кандидатуру. О том, что хорошие кандидатуры могли быть, но их слили, не допустили, выдавили и т.д., в данном случае, судя по всему, и близко речи не идет. А назначать кого попало, лишь бы не Сихарулидзе - плохая идея.

Отредактировано vaprol (18.01.2025 14:29:35)

+11

1898

#p3935722,Gennady Komov написал(а):

Значит, она не дистанцируется от страны всеми возможными способами. Нет, она, возможно, дистанцируется от каких-то явлений или людей в стране, но это совсем другое дело. Каждый из нас дистанцируется от чего-то или кого-то, с чем или с кем не хочет ассоциироваться.

Именно что не всеми, а всеми возможными. Берега видит.

0

1899

#p3935743,Алексдоттир написал(а):

Именно что не всеми, а всеми возможными. Берега видит.

Невозможно дистанцироваться от страны - именно от страны! а не от отдельных явлений или людей - оставаясь в ней, живя и работая.

+4

1900

#p3935552,NastyaL написал(а):

И реально ж доказательств никаких 😁
Похлопал один раз
Боже , какая трагедия

Ничего себе похлопал. Там были реальные овации и жесты. Так реагируют только на того, к кому неравнодушен) Ну или в ком заинтересован)

Гифки взяты с этого форума. Видео не будет, его зачистили)

Свернутый текст

+10

1901

Горшкова тоже ругали, он ведь "федерация не в курсе". Теперь по нему скучаем)

+1

1902

Похлопал один раз
Боже , какая трагедия

ну я же говорю...божья роса  ;)

+3

1903

#p3935864,Katarin@ написал(а):

Похлопал один раз
Боже , какая трагедия

Нет, мне просто без разницы - кому он , либо кто то вместо него- будет рукоплескать😁
пусть, вон сколько эмоций у человека было😏😁
Медвежью то услугу он только ей и сделал😁
если например он в следующем году, поменяет любимчиков и это будет какая нибудь другая дева, так же порадуюсь и буду смотреть за этим спектаклем😁
п. с. возможно я так лояльна😆 потому что нет любимой пары😏

Отредактировано NastyaL (18.01.2025 15:12:29)

+3

1904

#p3935642,Нюша написал(а):

А зачем тогда хлопал?😅
Мог бы просто кулуарно помочь, как это делалось и делается. И не только у нас.
Смешно, ей Богу...
Вот пользователи бы выбрали непредвзятого и безпристрастного, но кто им даст😅

Ну вот допустил промах - потом пришлось оправдываться  :D

Ну, т.е. вы сами пишете, что помогать  парам в танцах кулуарно - обычная практика , и это делается и делалось повсеместно, однако если кто-то предполагает, что и Сихарудзе может точно так же помочь кулуарно Кагановской, вам почему-то становится смешно. Или что, всех тащат кулуарно и только ваши любимки все сами-сами? Боюсь, что так это не работает.

За других пользователей я не отвечаю, но сама бы точно не стала никого выбирать, так как абсолютно фиолетово, кого там рус. федра назначит спасателям российских танцев на безрыбье да ещё и в отсутствие ГС. Пусть играются в своей песочнице, как хотят, тем более что фаворитизм в российских танцах - не новость. Это все уже не одно десятилетие длится, просто КН - пара несоизсеримо слабее тех, на которых рус. федра в прошлом делала ставку.

Отредактировано Marianna (18.01.2025 17:07:40)

+3

1905

#p3935880,Marianna написал(а):

А зачем тогда хлопал?😅
Смешно, ей Богу...

А где он оправдывался? Давать комментарии не равно оправдываться. Он и одиночницам некоторым аплодидировал стоя, о чём в новостях писали, и одной спортивной паре не только аплодировал, но и два больших пальца вверх поднимал, а на выступлении одной танцевальной пары на московском этапе так переживал, что чуть из кресла не выпрыгнул. Но интересна только Кагановская. Действительно смешно.

+5

1906

#p3935533,Алексдоттир написал(а):
#p3935507,Сакура написал(а):
#p3935502,galosha написал(а):

Интересно, кому и как они видны? Он на награждении, что ли, рожи строит?

Всем, кто посмотрит внимательно.

Приведите примеры.

Не хочу.

+1

1907

#p3936110,Сакура написал(а):
#p3935507,Сакура написал(а):

Всем, кто посмотрит внимательно.

Приведите примеры.

Не хочу.

Расскажите как сейчас Вагину из отбора выкинули цинично. Чем не пример?

0

1908

#p3936118,Алексдоттир написал(а):

Приведите примеры.

Не хочу.

Кого ? Я такую не знаю )

+2

1909

#p3935879,NastyaL написал(а):
#p3935864,Katarin@ написал(а):

Похлопал один раз
Боже , какая трагедия

Нет, мне просто без разницы - кому он , либо кто то вместо него- будет рукоплескать😁
пусть, вон сколько эмоций у человека было😏😁
Медвежью то услугу он только ей и сделал😁
если например он в следующем году, поменяет любимчиков и это будет какая нибудь другая дева, так же порадуюсь и буду смотреть за этим спектаклем😁
п. с. возможно я так лояльна😆 потому что нет любимой пары😏

конкретно в этой теме дело не в том КОМУ он аплодировал а в том что он это делал.
Это его не профессионализм как чиновника высшего уровня И тут как раз и говорится о том что высшую власть хотят отдать в руки не профессионала

И даже если бы он аплодировал моим любимкам (хотя моим аплодировали все.. и даже враги плевались от злости но аплодировали  :rofl:  ) я бы считала это не профессионализмом, хотя и по тихой бы радовалась

+4

1910

#p3936124,Сакура написал(а):
#p3936118,Алексдоттир написал(а):

Не хочу.

Кого ? Я такую не знаю )

Ну естественно.

0

1911

Часть сообщений уехала в общую танцевальную тему.

0

1912

#p3935636,galosha написал(а):
#p3935594,Мери написал(а):

Мне в целом не очень нравится Сихарулидзе. Но поскольку я не могу здесь и сейчас назвать кандидата лучше, то не вижу смысла возмущаться его назначению.

И как я погляжу, тут никто не назвал. Варианты, которые я видела в телеге - Роднина, Слуцкая, Костомаров, Чайковская, Тутберидзе - это даже не смешно. Это какое-то другое слово.

Любой человек из мира ФК имеет отношения с другими людьми из мира фк. Нейтрального надо брать из Голландии:)

А вдруг ему тоже Кагановская понравится? Или Леонтьева, а не милая части форума Пасечник. :D  И что тогда? Вон пошёл? Но так можно очень долго искать.

+6

1913

#p3935932,ABC написал(а):

А зачем тогда хлопал?😅
Смешно, ей Богу...

А где он оправдывался? Давать комментарии не равно оправдываться. Он и одиночницам некоторым аплодидировал стоя, о чём в новостях писали, и одной спортивной паре не только аплодировал, но и два больших пальца вверх поднимал, а на выступлении одной танцевальной пары на московском этапе так переживал, что чуть из кресла не выпрыгнул. Но интересна только Кагановская. Действительно смешно.

Так а зачем он давал по этому поводу комментарии? Ну поаплодировал и ладно. Что в этом такого, казалось бы? Но он, видимо, и сам понял, что перегнул палку с реакцией на эту пару, или ему кто-то сказал.

По поводу того, что всем интересна Кагановская, действительно смешно  :rolleyes:   В данном случае обсуждают, потому что видео и гифки были, а так-то специально за реакций Сизарулидзе на спортсменов я лично не слежу.

Отредактировано Marianna (18.01.2025 17:28:07)

+1

1914

А зачем тогда хлопал?😅
Смешно, ей Богу...

Ну, т.е. вы сами пишете, что помогать  парам в танцах кулуарно - обычная практика , и это делается и делалось повсеместно, однако если кто-то предполагает, что и Сихарудзе может точно так же помочь кулуарно Кагановской, вам почему-то становится смешно. Или что, всех тащат кулуарно и только ваши любимки все сами-сами? Боюсь, что так это не работает.

За других пользователей я не отвечаю, но сама бы точно не стала никого выбирать, так как абсолютно фиолетово, кого там рус. федра назначит спасателям российских танцев на безрыбье да ещё и в отсутствие ГС. Пусть играются в своей песочнице, как хотят, тем более что фаворитизм в российских танцах - не новость. Это все уже не одно десятилетие длится, просто КН - пара несоизсеримо слабее тех, на которых рус. федра в прошлом делала ставку.

Так и удивляет, чего это им твизлы не моргнули, раз самые блатные?
Блатным и без хлопаний моргают, из раза в раз.
Поэтому и смешно.
Слабее, не слабее, на это есть судьи.
Мнение юзеров,это всего лишь мнение непрофессионалов.

0

1915

#p3936314,LGG написал(а):
#p3935636,galosha написал(а):
#p3935594,Мери написал(а):

Мне в целом не очень нравится Сихарулидзе. Но поскольку я не могу здесь и сейчас назвать кандидата лучше, то не вижу смысла возмущаться его назначению.

И как я погляжу, тут никто не назвал. Варианты, которые я видела в телеге - Роднина, Слуцкая, Костомаров, Чайковская, Тутберидзе - это даже не смешно. Это какое-то другое слово.

Любой человек из мира ФК имеет отношения с другими людьми из мира фк. Нейтрального надо брать из Голландии:)

А вдруг ему тоже Кагановская понравится? Или Леонтьева, а не милая части форума Пасечник. :D  И что тогда? Вон пошёл? Но так можно очень долго искать.

Хорошо, что это не решают юзеры с форума, а то так бы федра без главы осталась😁

+1

1916

Значит, она не дистанцируется от страны всеми возможными способами. Нет, она, возможно, дистанцируется от каких-то явлений или людей в стране, но это совсем другое дело.

От каких же явлений она дистанцируется, приехав только на ЧР, а все остальные старты российские проигнорировала?

+1

1917

#p3936339,Marianna написал(а):

Так а зачем он давал по этому поводу комментарии? Ну поаплодировал и ладно. Что в этом такого, казалось бы?

О чём он и сказал, когда его спросили.

+3

1918

#p3935736,vaprol написал(а):

Ситуация с Нугумановой и Рукавицыным. Зачем вообще Сихарулидзе говорил о том, что проведут расследование, разберутся и т.д.?

Почему вы думаете, что не разобрался? Нугуманова дальше обошлась без рассказов в интервью, как её обижали в группе Рукавицына.
Что подробно не рассказал в СМИ и не выносил все эти разборки на публику, то уже другой вопрос.

+3

1919

#p3936526,Каролина написал(а):

Почему вы думаете, что не разобрался? Нугуманова дальше обошлась без рассказов в интервью, как её обижали в группе Рукавицына.

Не обошлась, просто такого резонанса не было. Тут, например. https://www.youtube.com/watch?v=K3q8KBySTvo

0

1920

Сегодняшнее позорное судейство в парах на прыжковом: протаскивание накосячивших МГ поперек чистых МЕ - это как раз то, почему Сихарулидзе не должен быть президентом.

Ничего бы не случилось, если бы выиграла другая пара. Но Тариэльевичу надо было ублажить ТНМ.

Отредактировано Wella (18.01.2025 20:29:47)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54