FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 331 страница 360 из 432

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

331

#p3963976,Joulett1 написал(а):
#p3963958,ABC написал(а):

Уже сто раз обсуждали, если основной кандидат не получает статус, то и запасной никуда не едет. Поэтому поедут СБ или никто.

Получения статуса они определят в предварительных консультациях. Кто не проходит, оформят больничный. У СБ вероятность больничного высокая.

Зачем тогда федерация говорит, что по предварительным консультациям помешать первым номерам может только личная допинговая история.

+1

332

#p3963913,ice написал(а):
#p3963907,Ines написал(а):

А потом СБ не допустят 😄
По ХН Самохин сказал перед операцией "надо готовиться к следующему четырехлетию"

Про СБ тоже Сихарулидзе сказал несколько расплывчато: "Если рассматривать результаты прошлого и нынешнего сезонов, то да. " А если не рассматривать? :D
Как-будто ушёл от прямого ответа.

Да, мне тоже показалось что ушел от прямого ответа. И как будто в итоге фамилии будут совсем не те, что ожидаем, а заведомо проходные

+1

333

#p3963978,ABC написал(а):

Зачем тогда федерация говорит, что по предварительным консультациям помешать первым номерам может только личная допинговая история.

Федерация не может гарантировать то, что не в ее власти. Сегодня ничего не мешает, завтра помешает. Тут уже уверяли, что ХБ железобетонно запасные, - потому как очередь. И КН запасными никто не сделает..

0

334

А какой смысл ХБ идти еще на один цикл? Улететь из топ-3 ЧР? Откровенно говоря не нужны они Федерации в будущем, особенно, если допустят до международных. Им проще тащить молодежь на перспективу, чем пару пенсионеров с не самым лучшим багажом. О ХБ хоть кто-то вспоминает за рубежом? Хоть какая-то узнаваемость есть?

Отредактировано Lime (12.02.2025 21:19:08)

+1

335

#p3963987,Lime написал(а):

А какой смысл ХБ идти еще на один цикл? Улететь из топ-3 ЧР? Откровенно говоря не нужны они Федерации в будущем, особенно, если допустят до международных. Им проще тащить молодежь на перспективу, чем пару пенсионеров с не самым лучшим багажом. О ХБ хоть кто-то вспоминает за рубежом? Хоть какая-то узнаваемость есть?

Нормально вы их в пенсы записали... Худабердиевой так-то совсем немного лет. Она ещё может себе найти партнёра помоложе. Если захочет, конечно. Так-то ипотеку сподручнее выплачивать, в шоу катаясь...

Отредактировано Wella (12.02.2025 21:23:04)

+1

336

#p3963988,Wella написал(а):

Нормально вы их в пенсы записали... Худабердиевой так-то совсем немного лет. Она ещё может себе найти партнёра помоложе. Если захочет, конечно. Так-то ипотеку сподручнее выплачивать, в шоу катаясь...

Мне кажется, если начнет с кем то новым скатываться, все равно будет ниже ХН,КН,ПЧ (СБ за скобками). Оно ей надо. Хотя может Лиза верит в себя

+3

337

О ХБ хоть кто-то вспоминает за рубежом? Хоть какая-то узнаваемость есть?

А здесь?)) вся их популярность держится на провокационном поведении Лизы.

+8

338

RubyRub, не популярность, а известность. Все пары, которые их ниже на ЧР были, намного больше болельщиков имеют.

+4

339

#p3963992,RubyRub написал(а):

Мне кажется, если начнет с кем то новым скатываться, все равно будет ниже ХН,КН,ПЧ (СБ за скобками). Оно ей надо. Хотя может Лиза верит в себя

Кстати говоря, если она все-таки хочет выступать - может получить узбекский паспорт, найти партнера помоложе - и кататься за Узбекистан. Чую, к следующим ОИ-2030, Узбекистан и за командник может побороться)) Пара уже имеется, осталось одиночниками пополниться и танцевальным дуэтом.

+3

340

#p3963882,ice написал(а):

Видимо в Финале условно разыграют место запасных в танцах, так-то понятно кого назначили.
ХБ видимо всё, в принципе такой вывод сам по себе напрашивался, уж больно странное поведение для действующих спортсменов.
Продолжаю удивляться допуску СБ, если таковой реально случится, ну посмотрим.

А я снятие с фгп расценила, как завершение. Причем, обеих пар. Хотя тут у АС дилемма возникает. СБ, конечно, в заявку включат (чтобы не обижались), назначат запасных (известно кого), а закончится это тем, что СБ завернут и запасных, соответственно, тоже. На ОИ никто из танцоров не поедет. Но есть и другой вариант: основные - известно кто, запасные - СБ. Скандала и хайпа в медиа и фанатских сообществах не избежать, но на ОИ в таком случае, даже если СБ завернут, поедет известно кто. Какой из вариантов выберут АС и Коган? Вот в чем вопрос)))

Отредактировано MelissaM (12.02.2025 22:00:20)

+3

341

#p3964005,MelissaM написал(а):
#p3963882,ice написал(а):

Видимо в Финале условно разыграют место запасных в танцах, так-то понятно кого назначили.
ХБ видимо всё, в принципе такой вывод сам по себе напрашивался, уж больно странное поведение для действующих спортсменов.
Продолжаю удивляться допуску СБ, если таковой реально случится, ну посмотрим.

А я снятие с фгп расценила, как завершение. Причем, обеих пар. Хотя тут у АС дилемма возникает. СБ, конечно, в заявку включат (чтобы не обижались), назначат запасных (известно кого), а закончится это тем, что СБ завернут и запасных, соответственно, тоже. На ОИ никто из танцоров не поедет. Но есть и другой вариант: основные - известно кто, запасные - СБ. Скандала и хайпа в медиа и фанатских сообществах не избежать, но на ОИ в таком случае, даже если СБ завернут, поедет известно кто. Какой из вариантов выберут АС и Коган? Вот в чем вопрос)))

Давно интересно, кто так методично вбрасывает каждый раз "инсайды" перед важными стартами с целью вызвать негатив в адрес опреленной спортсменки и соответственно устроить паре стресс во время соревнований. Ведь и в 2022 году перед самым ЧР был вброс через Спорт-Экспресс, что якобы в кулуарах считают, что Кагановская тянет Ангелопола на дно и не даёт партнёру раскрыть потенциал, поэтому он встанет в пару с Морозов. Помню, тогда это имело эффект. У Ангелопола была истерика в соцсетях и ругань с журналистами, а Василиса тяжело заболела.

+11

342

#p3963973,Celena77 написал(а):

Если наших кого-то допустят, то я правильно понимаю, что они не примут участие ни в этапах Гран-при России, ни в ЧР? Нейтралитет будут соблюдать?

Я думаю, что выступать смогут, но вне конкурса, как белорусы сейчас на наших соревнованиях. Хотя кто его знает, ничего вообще непонятно, только ждать объявлений остаётся.

0

343

#p3964010,ABC написал(а):

Давно интересно, кто так методично вбрасывает каждый раз "инсайды" перед важными стартами с целью вызвать негатив в адрес опреленной спортсменки и соответственно устроить паре стресс во время соревнований. Ведь и в 2022 году перед самым ЧР был вброс через Спорт-Экспресс, что якобы в кулуарах считают, что Кагановская тянет Ангелопола на дно и не даёт партнёру раскрыть потенциал, поэтому он встанет в пару с Морозов. Помню, тогда это имело эффект. У Ангелопола была истерика в соцсетях и ругань с журналистами, а Василиса тяжело заболела.

Ого. Не знала о такой эпопее с А, К и М. Следила тогда только за историей с ДС и теми, кого они непосредственно обошли в очереди.
Думаю, виной всему так называемое хайпожерство представителей молодого поколения спортивных журналистов современных медиа. Никаких стандартов - только хайп, т.е. сплетни, слухи, скандалы, интриги, расследования, которые так привлекают публику, чтобы всё это обсудить. Поэтому допускаю, что некоторые из них не только вбрасывают в медиа что-то на уровне слухов или сплетен от недоброжелателей, ничем не подтвержденную информацию, но и вполне возможно, обзавелись своими "инсайдерами" среди сотрудников низового уровня разных спортивных организаций.

+5

344

Если наших кого-то допустят, то я правильно понимаю, что они не примут участие ни в этапах Гран-при России, ни в ЧР? Нейтралитет будут соблюдать?

Выходит, что так. Будут обязаны соблюдать нейтралитет, чтобы иметь возможность кататься по международным стартам. Тогда получается, что послеолимпийский сезон для них открыт, смогут выступать на чемпионатах Е и М и на этапах серии гран-при?

В целом, получится что новое поколение фигуристов сборной будет "вымыто" из отечественного спорта. Многие кинутся получать нейтральный статус, некоторые (преимущественно юниоры) захотят перейти под другие флаги. Федерации придется постараться, чтобы удержать костяк. Уровень внутренних соревнований снизится. Короче, внутренний ажиотаж придется поддерживать среди юниоров и взрослых середнячков, удерживаемых внутри финансами. Но и внутреннего застоя в таком случае не будет, включится внутренний "лифт". И ведь, скорее всего, это продлится не один, а два следующих цикла.

0

345

Нет. Сихарулидзе сказал, что место проведение ЧР будет таким, чтобы не подвергать риску лидеров заболеть перед ОИ.

#p3964057,MelissaM написал(а):

Тогда получается, что послеолимпийский сезон для них открыт, смогут выступать на чемпионатах Е и М и на этапах серии гран-при?

Нет

+2

346

Выходит, что так. Будут обязаны соблюдать нейтралитет, чтобы иметь возможность кататься по международным стартам. Тогда получается, что послеолимпийский сезон для них открыт, смогут выступать на чемпионатах Е и М и на этапах серии гран-при?

В целом, получится что новое поколение фигуристов сборной будет "вымыто" из отечественного спорта. Многие кинутся получать нейтральный статус, некоторые (преимущественно юниоры) захотят перейти под другие флаги. Федерации придется постараться, чтобы удержать костяк. Уровень внутренних соревнований снизится. Короче, внутренний ажиотаж придется поддерживать среди юниоров и взрослых середнячков, удерживаемых внутри финансами. Но и внутреннего застоя в таком случае не будет, включится внутренний "лифт". И ведь, скорее всего, это продлится не один, а два следующих цикла.

Вот и зачем вы все это пишите? Что бы что? Как же надоели эти постоянные придумки и выдумки.
Кто куда уйдет, кого отпустят? Кого и где ждут?

+19

347

#p3964061,LGG написал(а):

Вот и зачем вы все это пишите? Что бы что? Как же надоели эти постоянные придумки и выдумки.
Кто куда уйдет, кого отпустят? Кого и где ждут?

Тут не знаешь, что утром будет, когда проснёшься.
А люди на два цикла наперёд все распланировали.

+18

348

Соглашусь, что судя по интервью Сихарулидзе отобравшиеся будут участвовать во внутрироссийских стартах. Это необходимо и для набора формы, и приличия тоже надо соблюсти. Судить их конечно будут лояльно, но лидеров всегда лояльно судили на внутренних стартах.
Не станет ФФККР разваливать российское ФК, иначе сами функционеры будут не нужны. За 3 года федерация прилично раскрутила ФК внутри страны, не думаю что они так легко от этого откажутся. У ФФККР получилось то что плохо удается ИСУ - они нашли зрителей готовых ходить на ФК и платить за это.

+16

349

#p3963850,RubyRub написал(а):

И другой вопрос.
ХН или КН в запасе?

ТАТ еще на ЧР проговорилась кто

+14

350

В целом, получится что новое поколение фигуристов сборной будет "вымыто" из отечественного спорта.

Равно как старое. Много вы сборников на внутренних стартах видели до того? На КАПе только их и видели.

+4

351

Такого не будет. Все будут выступать на соревнованиях в России. Пловцы тому пример.

+2

352

#p3964059,m1reska написал(а):

Нет. Сихарулидзе сказал, что место проведение ЧР будет таким, чтобы не подвергать риску лидеров заболеть перед ОИ.

А какой смысл в таком ЧР ? Фарс какой-то.

+3

353

Как бы кому ни хотелось, я думаю лидеры СБ получат допуск. Где написано что у Букина был допинг? Где точно не помню, но читала типа про пропущенный флажок. Нету у них серьезных нарушений, думаю. остальное- фантазии болельщиков

+4

354

#p3964102,MarSe написал(а):

Как бы кому ни хотелось, я думаю лидеры СБ получат допуск. Где написано что у Букина был допинг? Где точно не помню, но читала типа про пропущенный флажок. Нету у них серьезных нарушений, думаю. остальное- фантазии болельщиков

Там же критерии не только по допингу.
Разве про СБ кто-то писал про допинг?

+4

355

#p3964074,Евгений написал(а):

Такого не будет. Все будут выступать на соревнованиях в России. Пловцы тому пример.

Какие пловцы перед ОИ?
На ОИ был один пловец и вроде на ЧР он не выступал.

+1

356

#p3964104,Malva написал(а):
#p3964102,MarSe написал(а):

Там же критерии не только по допингу.
Разве про СБ кто-то писал про допинг?

выше где то читала

0

357

Я мечтаю увидеть еще раз увидеть на ОИ СБ и МГ. очень хочу, чтобы они поехали на эти ОИ

0

358

#p3964059,m1reska написал(а):

Сихарулидзе сказал, что место проведение ЧР будет таким, чтобы не подвергать риску лидеров заболеть перед ОИ.

1 февраля мы были на соревнованиях любителей в Юбилейном. Этап Гран При. Их открывал Председатель нашего КомСпорта (к слову, бывший ген.дир Юбика), и он сказал, что предолимпийский ЧР будет проходить на этом льду.
Хотя... как написала коллега Fortuna

#p3964063,Fortuna написал(а):

Тут не знаешь, что утром будет, когда проснёшься.

+4

359

#p3964105,Malva написал(а):

Какие пловцы перед ОИ?
На ОИ был один пловец и вроде на ЧР он не выступал.

Видимо речь о последнем ЧМ по плаванию, куда допустили российских пловцов, все они выступали на отборочных российских стартах.

+3

360

Сихарулидзе жжёт...
"– С финала Гран‑при России снялась тройка призеров чемпионата России в танцах. Сильный ли это удар по турниру?

– Не думаю, что это сильно заденет турнир. У нас идет очень интересная борьба среди молодых пар. Они уже катаются на высоченном уровне. Каждый из дуэтов будет ощущать, что может стать победителем, поэтому получатся очень интересные соревнования.

С интересом будем наблюдать, как они будут готовиться, выступать, справляться сами с собой. В любом случае кто‑то из этих дуэтов, один или два, – наше будущее в танцах. Поэтому нам важно увидеть, как они могут справляться с давлением, с лидерством. Мне это нравится, – сказал глава ФФККР."
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ne-du.html

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55