FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 391 страница 420 из 2003

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

391

#p3964547,LGG написал(а):
#p3964459,Katerina1747 написал(а):
#p3964443,LGG написал(а):

А если с Петросян что случится перед отбором? Тогда как?

А что должно случиться?

Ну вот допустим, как у Жени Медведевой на ГП травма стопы

На этот случай и предусмотрена запасная, поедет она

0

392

#p3964548,Katerina1747 написал(а):
#p3964547,LGG написал(а):
#p3964459,Katerina1747 написал(а):

А что должно случиться?

Ну вот допустим, как у Жени Медведевой на ГП травма стопы

На этот случай и предусмотрена запасная, поедет она

На отбор поедет. Это понятно. А дальше? Допустим Петросян восстановилась. Она пролетает мимо ОИ?

0

393

LGG
Да, потому что путевка именная, кто её заработает тот и поедет

+3

394

#p3964535,Katarin@ написал(а):
#p3964530,vaprol написал(а):
#p3964511,Katarin@ написал(а):

ну это из той же серии что  и "а че такова..он не может попрыгать. Живой же человек"

Если вы сравниваете с реакцией на прокат КА, то там он реагировал на конкретных КА, а здесь просто сказал, что одна-две пары из нынешних молодых станут будущим наших танцев. То, что он имел в виду какие-то конкретные пары - это уже додумка. По крайней мере я, смотря со стороны, точно бы так не подумал. Единственное, может, пожалел бы насчёт того, что на наши танцы до сих пор настолько серьезно рассчитывают - я бы на месте Сихарулидзе после всего дурдома последних лет на них бы просто забил, барахтайтесь там сами как хотите.

Ну угадайте с трех одного раза, кто та "молодая" молодой правда давно не молодой пара что попадет в запас, кому дорожку в фгп расчистили
Ну серьезно... я в таких случаях всегда Глеба вспоминаю.. тому хотя бы хватило смелости честно сказать "да мы блатные"

А кто молодой? Нарижный, Некрасов, Чиризано, Устенко все практически ровесники. Кто нужен? Егор Гончаров? Вот он молодой, да. Но тех же ХН они не объедут ещё долго. Да и того же Черизано тоже. И я, как их болельщик это понимаю, да и остальные поклонники тоже. А вас только Некрасов волнует?

Отредактировано LGG (13.02.2025 19:00:13)

+5

395

#p3964535,Katarin@ написал(а):

Ну серьезно... я в таких случаях всегда Глеба вспоминаю.. тому хотя бы хватило смелости честно сказать "да мы блатные"

Меня всегда ужасает, когда вот так пишут. Для этого же надо кроме трех слов, вырванных из контекста, ничем не поинтересоваться вообще. Ну, вопросом, на который был ответ, словами вокруг, интонацией.

+13

396

Так вроде путевка - это настоящее, а тут речь о будущем. И вообще из-за этих "одной-двух пар" и того, что все начали додумывать, о каких именно парах речь, никто не заметил реальную странность в высказывании. Сихарулидзе сказал что турнир "не сильно заденет" отсутствие всех трёх (!!!) призеров ЧР. Простите, это мог бы сказать я, не собиравшийся смотреть с ними и не собирающийся смотреть без них, но не президент федерации. Он, конечно, мог сказать, что турнир все равно останется интересным, это как раз было бы понятно. Но отсутствие первых 3 мест ЧР не может не быть большой потерей по умолчанию. А Сихарулидзе сказал именно так, будто оно не является серьезной потерей.

Отредактировано vaprol (13.02.2025 17:19:58)

+10

397

#p3964580,vaprol написал(а):

никто не заметил реальную странность в высказывании. Сихарулидзе сказал что турнир "не сильно заденет" отсутствие всех трёх (!!!) призеров ЧР.

Я заметила 🤝 не стала писать, подумала: может, ну его? Не нагнетать? Итак много недовольства официальноновым начальством высказала? 😁 Но, да, это эпично. Списал всех "лишних" по его понятиям, без зазрения совести. Крутой Мэн.

+22

398

Так вроде путевка - это настоящее, а тут речь о будущем. И вообще из-за этих "одной-двух пар" и того, что все начали додумывать, о каких именно парах речь, никто не заметил реальную странность в высказывании. Сихарулидзе сказал что турнир "не сильно заденет"

А что задело? Большинство поклонников фк радовались снятию первых пар и писали, что их любимцы ПЧ, КН, МУ и ЛГ получили шанс на медали. В танцах уникальная ситуация сейчас, когда количество поклонников у пар, не входящих в тройку, выше, чем у топ-3. В других видах такого нет.

+4

399

#p3964628,ABC написал(а):

Так вроде путевка - это настоящее, а тут речь о будущем. И вообще из-за этих "одной-двух пар" и того, что все начали додумывать, о каких именно парах речь, никто не заметил реальную странность в высказывании. Сихарулидзе сказал что турнир "не сильно заденет"

А что задело? Большинство поклонников фк радовались снятию первых пар и писали, что их любимцы ПЧ, КН, МУ и ЛГ получили шанс на медали. В танцах уникальная ситуация сейчас, когда количество поклонников у пар, не входящих в тройку, выше, чем у топ-3. В других видах такого нет.

Вот уж параллельная реальность то у вас😂

+15

400

#p3964563,LGG написал(а):

А кто молодой? Наружный, Некрасов, Черизано, Устенко все практически ровесники. Кто нужен? Егор Гончаров? Вот он молодой, да. Но тех же ХН они не объедут ещё долго. Да и того же Черизано тоже. И я, как их болельщик это понимаю, да и остальные поклонники тоже. А вас только Некрасов волнует?

Скажите, а что это за фамилии фигуристов?
У нас в сборной есть Нарижный и Чиризано.

+19

401

#p3964634,фанат написал(а):

Вот уж параллельная реальность то у вас😂

Вы реально считаете, что все сидят и плачут, что Лиза снялась и отказываются смотреть финал, а федерация рвёт на себе волосы? Можно, конечно, открыто устроить показательную порку Жулину, но кто же рискнёт. Танцы и так уже наказали, сократив их участие на КПК. Федерация считает, что турнир по танцам не потеряет в зрелищности и без тех, кто снялся не по совсем уважительной причине, зрители с федерацией согласны. В плане отбора на ОИ для танцоров тоже ничего не изменилось. Как уже не раз сказали, в танцах выбор давно сделан. СБ отпустили готовиться, ХН лечиться.

Отредактировано ABC (13.02.2025 18:46:36)

+8

402

#p3964651,goroshinka написал(а):
#p3964563,LGG написал(а):

А кто молодой? Наружный, Некрасов, Черизано, Устенко все практически ровесники. Кто нужен? Егор Гончаров? Вот он молодой, да. Но тех же ХН они не объедут ещё долго. Да и того же Черизано тоже. И я, как их болельщик это понимаю, да и остальные поклонники тоже. А вас только Некрасов волнует?

Скажите, а что это за фамилии фигуристов?
У нас в сборной есть Нарижный и Чиризано.

Исправила. Нарижного исправил телефон. Чиризано реально не знала, что через два "и" пишется.

+1

403

Высказывание АС поразило до глубины души. Интересно, он понимает, что тик ток смотрящие и покупатели билетов - это разные люди как правило. Тик ток бесплатно смотреть можно, а на живые прокаты ходят и платят  любители фк. Вот я, например, притапливаю за ПЧ, но понимаю что все три пары которые сверху, заслуженно выше. В жизни не пошла бы на такой турнир, где выступают только любимки.  Интересно же весь расклад увидеть.

+11

404

#p3964412,Katerina1747 написал(а):
#p3964355,Светланка написал(а):
#p3964281,RubyRub написал(а):

Алина значит, в Дашу не верят. Хотя если бомбанет на фгп, то может что и поменяется.

А так, что Даша, что Алина, две «ромашки», могут как на все деньги, так и завалиться в хлам.

Мне кажется подстраховываются, если кулуарно скажут,  что связана с допингом, лучше, чтобы запасная была Алина

Так а какая разница если замена возможна только по травме и если пролетит Петросян автоматически пролетает и запасная

Тогда логично посылать основным "запасного" Участника( де факто текущего лидера), получать для него допуск, а потом организовать "больничный", в итоге поедет " Запасной". Только рот надо тренерам заклеить, чтобы не болтали как Плющенко перед Сочи. В итоге хотя бы один из "участников/пар" поедет. А то и в ЖО, и танцах лидеры под вопросом в плане соответствия критериям. Да и в МО тоже.

0

405

#p3964671,ABC написал(а):

Можно, конечно, открыто устроить показательную порку Жулину, но кто же рискнёт

А в чём риск?

0

406

#p3964917,Тодес написал(а):

А в чём риск?

Я очень сильно не люблю и не уважаю Жулина, как человека, как фигуриста, как тренера, но по фактам он самый успешный тренер в истории современного российского ФК. Последнее золото ОИ в танцах - его, последние олимпийские медали другого достоинтства - его, последнее золото ЧМ и вообще медали ЧМ за последние лет 15 - его, даже ЧЕ за последние несколько циклов у других тренеров не было.
Он в танцах почти как ЭТ в женском. Ну почти.

+1

407

Сомнительно как-то ставить в запас спортсменку, у которой чуть что, сразу травма. Два года Горбачева по взрослым и ощущение, будто из травм не вылезает вообще.
Мне она нравится, но не понимаю, зачем она в запасных, чтобы в ответственный момент поломалась?

+1

408

#p3965009,Мыш написал(а):

Я очень сильно не люблю и не уважаю Жулина, как человека, как фигуриста, как тренера, но по фактам он самый успешный тренер в истории современного российского ФК. Последнее золото ОИ в танцах - его, последние олимпийские медали другого достоинтства - его, последнее золото ЧМ и вообще медали ЧМ за последние лет 15 - его, даже ЧЕ за последние несколько циклов у других тренеров не было.
Он в танцах почти как ЭТ в женском. Ну почти.

Этери до него несколько ОИ циклов.

+2

409

#p3965011,armine написал(а):

Сомнительно как-то ставить в запас спортсменку, у которой чуть что, сразу травма. Два года Горбачева по взрослым и ощущение, будто из травм не вылезает вообще.
Мне она нравится, но не понимаю, зачем она в запасных, чтобы в ответственный момент поломалась?

Без разницы. ОИ непредсказуемы: несгибаемые проваливаются, трепетные выдают идеальный прокат, а травмы, пубертаты случаются у всех поголовно, и всегда не вовремя.
Мне кажется, компонентно Алина не зайдет зарубежным судьям.

+4

410

#p3965009,Мыш написал(а):

но по фактам он самый успешный тренер в истории современного российского ФК.

Чем рискует его критикующий? В чём риск? Риск в чём?

+1

411

#p3965031,Тодес написал(а):

Чем рискует его критикующий? В чём риск? Риск в чём?

Мэтра обидеть

0

412

#p3965027,MLidia0912 написал(а):

Этери до него несколько ОИ циклов.

Это почему? На мире у Жулина 3 победы и одна - на ОИ.

+2

413

#p3965034,Marivanova написал(а):

Одна - это какая? НК или ИК?
Я больше про длительность нахождения в пуле топовых. тренеров.
А есть статистика по тренерам? Интересно  сравнить: Москвин, Жук, Москвина, Тарасова, Мишин , Этери.

Отредактировано MLidia0912 (14.02.2025 12:34:08)

+3

414

#p3965049,MLidia0912 написал(а):

Одна - это какая? НК или ИК?

Я командные не учитываю, так как в ранние периоды  не было никаких команд и сравнение будет некорректным.   

#p3965049,MLidia0912 написал(а):

Я больше про длительность нахождения в пуле топовых. тренеров.

Этери на 11 лет младше,  поэтому длительность тоже как-то не очень сравнивать :)

Отредактировано Marivanova (14.02.2025 13:05:10)

0

415

#p3965034,Marivanova написал(а):

Две.

+1

416

#p3965052,MLidia0912 написал(а):

Две.

А кто еще, кроме Навки?

+1

417

#p3965056,Marivanova написал(а):

А кто еще, кроме Навки?

Ильиных-Кацалапов в Сочинском команднике.

0

418

#p3965067,MLidia0912 написал(а):

Странный диалог вышел.

#p3965050,Marivanova написал(а):

Я командные не учитываю, так как в ранние периоды  не было никаких команд и сравнение будет некорректным.

Отредактировано Marivanova (14.02.2025 13:05:33)

+5

419

#p3965067,MLidia0912 написал(а):
#p3965056,Marivanova написал(а):

А кто еще, кроме Навки?

Так их тренером тогда не Жулин был.

+12

420

Инсайд от Василия Конова

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55