FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 31 страница 60 из 362

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

31

#p3940964,Сделано! написал(а):
#p3940963,Kappa написал(а):
#p3940962,Сделано! написал(а):

Kappa, зачем тогда тянуть до конца месяца, если и так все ясно?

Видимо, некоторые кандидатуры покажутся, скажем так, неожиданными, если обнародовать их прямо  сейчас. А если после финала гран при, возможно, все будет казаться иначе

Ну это если какой-нить условный Угожаев там в итоге выбран

нет, в новости сказано топ-5 ЧР в каждом виде. Кандидаты известны. Вопрос лишь, кого выберут

+1

32

Мери, ну тогда не вяжется с теорией про неожиданный выбор. Вся топ-5 более-менее ожидаемая, ну может кроме Лутфуллина

0

33

#p3940962,Сделано! написал(а):

Kappa, зачем тогда тянуть до конца месяца, если и так все ясно?

А кто сказал, что по всем видам ясно? Кузнецов утверждает, что только в танцах. Но там и логично. Наши танцы ни на что не претендуют, включая СБ, поэтому их кандидатуру согласовать проще, ИСУ может не проявлять такую принципиальность. И, условно, СБ пропустим, а в женском, например, Петросян нам не надо, как и в парах МГ, давайте смотреть и обсуждать несколько кандидатур. И тут как раз надо договориться до позиции, когда и ИСУ согласно и у федерации риски минимальные и интерес есть.

+2

34

#p3940967,Сделано! написал(а):

Мери, ну тогда не вяжется с теорией про неожиданный выбор. Вся топ-5 более-менее ожидаемая, ну может кроме Лутфуллина

а что значит ожидаемая? Я совсем не ожидала, что ПЧ, Муравьева, Акатьева, МЕ, ОГ, да и Гуменник будут участвовать в этом розыгрыше

+5

35

#p3940971,Мери написал(а):
#p3940967,Сделано! написал(а):

а что значит ожидаемая? Я совсем не ожидала, что ПЧ, Муравьева, Акатьева, МЕ, ОГ, да и Гуменник будут участвовать в этом розыгрыше

У меня есть ощущение, что нужно дождаться объявления кандидатов, тогда можно будет сделать что-то вроде reverse engineering на предмет, как эти решения принимались :D
А до тех пор продолжаем гадать на разного рода гущах.

+11

36

#p3940979,Impulse написал(а):

А до тех пор продолжаем гадать на разного рода гущах.

... и картах  :D

+1

37

Глава Федерации фигурного катания Москвы покинул Россию
https://tass.ru/sport/22927399

По информации источника, Абдурахманов покинул Россию по причинам, не связанным с его деятельностью в спортивной отрасли. Как сообщили ТАСС, ФФКМ делает все, чтобы продолжать работу в штатном режиме в рамках юридических полномочий и уставных документов. Руководство Москомспорта проинформировано о произошедшем.
Согласно новому уставу, федерация может провести перевыборы в рамках конференции ФФКМ, которая пройдет не раньше мая. Все подразделения федерации работают в штатном режиме.

+1

38

ахаха, прокуратура таки настигла Абдурахманова, лишился крыши видать в МО. Сдается мне, его школе Армия ФК тоже скоро конец.

Отредактировано Мери (20.01.2025 22:04:43)

0

39

Слуцкая дорвется наверно до поста

0

40

#p3940991,Мери написал(а):

ахаха, прокуратура таки настигла Абдурахманова, лишился крыши видать в МО. Сдается мне, его школе Армия ФК тоже скоро конец.

Всем известная блогер Елена Родина об этом писала еще в прошлом году к слову,странно что новость там поздно появилась.

0

41

#p3940995,Сделано! написал(а):

Слуцкая - депутат Мосгордумы.
Это можно совмещать?

0

42

#p3941005,MLidia0912 написал(а):
#p3940995,Сделано! написал(а):

Слуцкая - депутат Мосгордумы.
Это можно совмещать?

Это не знаю

0

43

#p3941004,poloska написал(а):

Всем известная блогер Ирина Родина об этом писала еще в прошлом году к слову,странно что новость там поздно появилась.

!

поздравляю палату №6 со столь преданными стукачами. 

Вообще, что против него были уголовные дела, было известно еще когда его избирали на этот пост. В интернете все есть. Когда Иванова и вся ее группа ушли, было понятно, что что-то происходит. И последнее заседание ФФКМ в декабре проводили без него.
Предупреждение по п.  4.14, 3.6  Правил.

Отредактировано Мери (20.01.2025 22:23:34)

0

44

Интересно, это как-то связано со смертью соцсетей ФФКМ?

0

45

#p3941018,m1reska написал(а):

Интересно, это как-то связано со смертью соцсетей ФФКМ?

вряд-ли он сам вел их. Но может требовал вести соц сети, а теперь все забили)) Кот из дома - мыши в пляс

Отредактировано Мери (20.01.2025 22:25:36)

0

46

Всем известная блогер Ирина Родина об этом писала еще в прошлом году к слову,странно что новость там поздно появилась.

Наверное, Елена Родина.

+3

47

Надеюсь, ISU пришлет всем недопущенным именные отказы. Иначе, как они узнают, что их отсеял ISU, а не собственная федерация.

Отредактировано Mihailovich (20.01.2025 22:52:34)

+5

48

#p3941028,Ashtyn написал(а):

Наверное, Елена Родина.

Конечно,я совсем уже не вижу что пишу 8-)

+2

49

#p3940948,Gennady Komov написал(а):

найти подходящих под критерии МОК спортсменов

Так интересно, существуют ли они в росФК.
До конца февраля ФФКР должна кандидатов предложить - а когда станет ясно, проходят/не проходят?

0

50

#p3941052,Mihailovich написал(а):

Надеюсь, ISU пришлет всем недопущенным именные отказы. Иначе, как они узнают, что их отсеял ISU, а не собственная федерация.

В том-,то и дело, что официально и не получится прислать )

+4

51

#p3941073,Мыш написал(а):
#p3940948,Gennady Komov написал(а):

найти подходящих под критерии МОК спортсменов

Так интересно, существуют ли они в росФК.

Однозначно существуют.

#p3941073,Мыш написал(а):

До конца февраля ФФКР должна кандидатов предложить - а когда станет ясно, проходят/не проходят?

Как я понял, могут вплоть до сентября проверять. И следить, чтобы за это время с ними не приключилось ничего нового, что могло бы повлиять на их нейтральность. И даже до самих Игр.

+1

52

RubyRub

Здорово.
Танцы у нас поберегутся, а Аделя, Марк, Влад и другие пусть на турнире по прыжкам скачут. Увеличивают риск травм.

Очевидно, что причина снятия какая-то иная
Если бы хотели поберечь потенциальных кандидатов на поездку в Милан, то самыми очевидными кандидатами на "поберечь" Настя с Сашей... учитывая, что у нас половина пар травмами обвешаны

Сделано!

Только если так и ИСУ пошли навстречу. Только если так. А то отправят документы с 5 человеками и ИСУ их даже смотреть не будет и в итоге не поедет никто.

А если вы правы - за одно это надо АТС выбирать. Но уж слишком хорошо звучит

Эти договорённости скорее благодаря Лакернику и его связям в ИСУ

+14

53

#p3940957,omms написал(а):

То есть всё так и осталось: одно место в виде?

Да, но по новой информации ИСУ согласилось посмотреть нескольких кандидатов на этот статус и сказать кто подходит, а кто нет. Ранее мы его должны были выбрать сами

+1

54

Скажите пожалуйста а реально попасть на прием к Сихарулидзе? Как это сделать?

0

55

#p3941186,Verona написал(а):

А зачем? За "честное судейство" хотите пояснить?  :rofl:

+2

56

#p3941052,Mihailovich написал(а):

Когда одной из двух российских батутисток Яне Лебедевой отказали в нейтральном статусе, то в федерацию пришло соответствующее письмо из МОК, которое по словам президента федерации они переслали спортсменке.
"По словам главы федерации, Лебедевой отказали в комиссии по допуску МОК, поэтому в Париж поедет Анжела Бладцева.

— Мы вели переписку через Федерацию спортивной гимнастики России, отправили на согласование двух человек: Лебедеву и Бладцеву. Но из МОК пришел ответ, что Лебедевой в допуске отказано. У меня это письмо есть, его пересылали Яне. Мы попросили разъяснить причину, но никаких оснований нам не предоставили, просто отказано, и все. У меня нет никаких идей, почему это было сделано, они же не объясняют. Хотя мы планировали определить обладателя путевки по итогам соревнований в Швейцарии и Португалии, где сейчас девушки и находятся"
https://www.sport-express.ru/olympics/s … n-2228617/

+3

57

#p3941194,Wella написал(а):

А зачем? За "честное судейство" хотите пояснить?  :rofl:

Можно и этот вопрос добавить)))

+2

58

На сайте федерации есть телефоны, попробуйте позвонить и узнать, как это сделать. Я уверена, что можно.

+1

59

Почти как с командником. И "фильтрацию"пройти, и уважить заслуженных тренеров, и любимок федры как-то протащить, и золотишко какое-нибудь урвать, чтобы гос. премию и благодарности получить. Тяжко, да)

+14

60

#p3941330,Impulse написал(а):

На сайте федерации есть телефоны, попробуйте позвонить и узнать, как это сделать. Я уверена, что можно.

Нет приема у него. И у Когана тоже

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55