FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 661 страница 690 из 2003

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

661

#p4023234,m1reska написал(а):

Но, учитывая его результаты в последнем сезоне, вполне возможно, что его там не было.

Таким образом, можно взять любого человека с улицы?

0

662

О, посмотрела распределение призовых, хорошие там призовые - каждый одиночник из команды, занявшей 6 место, получит почти 20 тысяч долларов. Просто за два выхода на лед. При этом одиночник из команды-победительницы получит 30 тысяч долларов, разница не огроммная. Этот турнир прямо иллюстрация принципа "главное не победа, а участие".

+9

663

#p4023064,Blue ling написал(а):

И Мориса возвращают для разгрузки Егадзе.

:rofl: Его вместо разваленного  Юмы конкурентом Малинина назначили, что-ли?

0

664

Оффтоп уехал в темы Вопросы допинга #2 и в ФК-Флуд.

0

665

#p4026417,uxti_tuxti написал(а):

ЧМ 2027 пройдет в Тампере, Финляндия с 15 по 21 марта
https://www.skatingfinland.fi/tapahtuma … kilpailut/

Красиво Юля завершит карьеру. С бронзой... На глазах домашней публики...

+1

666

#p4026463,Александра написал(а):

Или возьмёт бронзу и не завершит :D

+7

667

#p4026469,ice написал(а):

Добиваете  :D

+7

668

#p4026470,Александра написал(а):

Не завершит и выиграет золото в Париже.) И Гийом жестоко пожалеет, что встал в пару с Лоранс, а не отбил Юлю у Матиаса!)

+5

669

#p4026679,leon написал(а):
#p4026470,Александра написал(а):

Не завершит и выиграет золото в Париже.) И Гийом жестоко пожалеет, что встал в пару с Лоранс, а не отбил Юлю у Матиаса!)

😅

+2

670

#p4023284,Мыш написал(а):

О, посмотрела распределение призовых, хорошие там призовые - каждый одиночник из команды, занявшей 6 место, получит почти 20 тысяч долларов. Просто за два выхода на лед. При этом одиночник из команды-победительницы получит 30 тысяч долларов, разница не огроммная. Этот турнир прямо иллюстрация принципа "главное не победа, а участие".

Так и на Japan Open сходная ситуация, там, правда, за 1,2,3 места команд 20,15,10 тыс долл на человека, но все равно — 10 тыс за одну ПП и один показательный не так плохо.

Японцы действуют в обоих случаях по принципу «делаем предложение, от которого не смогут отказаться», потому что весьма выгодное.
Им важно, чтобы зрителям было интересно смотреть, а для этого нужно, чтобы, независимо от перспектив на командное место, лучшие не отказывались от участия. Например, медалисты ЧЕ и 4 место ЧМ Метелкина-Берулава, медалисты ЧМ Гиллес-Пуарье, хотя их команды вряд ли претендуют на высокие места.

Отредактировано Alex1 (10.04.2025 17:18:05)

+6

671

❗️Вероника Жилина рассказала (https://matchtv.ru/figure-skating/match … a_Rozanova) Матч ТВ о домогательствах со стороны тренера и хореографа Сергея Розанова (тогда ей было 11 лет).

Было в Кисловодске на сборах, что Сергей Розанов приходил ко мне в номер, предлагал и долго уговаривал сделать мне массаж, я отказывалась (я тогда в номере одна жила). То же самое было в зале, тоже в Кисловодске, после разминки, там он уже настаивал, когда все спортсмены и тренеры уже вышли из зала. Приходил с банкой пива и тренировал меня в номере

Сам Розанов не отреагировал на просьбу Матч ТВ прокомментировать ситуацию.

📷 Дмитрий Челяпин / Матч ТВ

@figurka_match

Тренер академии «Ангелы Плющенко» и мама сестер-фигуристок Людмила Алферова обвинила Сергея Розанова в домогательствах к Веронике Жилиной. Розанов работал в школе с мая 2020 по июль 2021 года.

— Если бы я сейчас вам написала про Розанова. Как он к Нике в 11 лет приставал, вы бы были в шоке, что я знаю, но интервью будет позже. Я приехала в Кисловодск, Ника мне все рассказала. Не хотели огласку давать. Меня рядом не было, но ребенок звонил, говорил, что Розанов ее тащит в свой номер... Никто ей не помог. Когда ЕВ (Евгений Викторович Плющенко. — Прим. «СЭ») узнал об этом, выгнал из академии. Розанов — это зло!!! Он застрял в подростковом периоде, его тянет на малышей. Все другие дети и их родители должны услышать меня. Должны все знать! — написала Алферова в чате Telegram-канала «Бархатный конек».

https://m.sport-express.ru/figure-skati … i-2318812/

Кажется, попкорна в это межсезонье понадобится значительно больше...

Отредактировано Fortuna (16.04.2025 16:07:00)

+1

672

#p4030591,Fortuna написал(а):

Тут уже не попкорн, тут может и уголовное дело замаячить.
Хорошо, что Жилины решились заговорить, сколько можно по углам шептаться...

+24

673

#p4030627,Impulse написал(а):

Меня поражает, что спустя долгое время после этого ещё и Алена Жилина с Розановым занималась. Алфёрова вообще мама или кто? Причем сейчас она пытается это отрицать в чате, но соцсети все помнят.

+15

674

#p4030631,vaprol написал(а):
#p4030627,Impulse написал(а):

Меня поражает, что спустя долгое время после этого ещё и Алена Жилина с Розановым занималась. Алфёрова вообще мама или кто? Причем сейчас она пытается это отрицать в чате, но соцсети все помнят.

Да, мозги следовало включить значительно раньше. Посмотрим, кто ещё заговорит.
Но всё же давайте не будем переключать фокус с настоящего виновника на маму.

+14

675

#p4026417,uxti_tuxti написал(а):

ЧМ 2027 пройдет в Тампере, Финляндия с 15 по 21 марта
https://www.skatingfinland.fi/tapahtuma … kilpailut/

А что, Лайла в следующем сезоне выиграет ЧЕ и завершит? На глазах домашней публики?

+1

676

#p4030637,Impulse написал(а):

А что, Лайла в следующем сезоне выиграет ЧЕ и завершит? На глазах домашней публики?

Нельзя) У меня ЧБ уходят, план с ЛБ накрылся, а топовая пара мне нужна :D

Но, как показал последний ЧЕ, ФГ можно и подвинуть, если кому-то надо будет...

Отредактировано Александра (16.04.2025 16:46:51)

0

677

Серёжа тренировал Али Эфе Гюнеша до того, как Али Эфе было запрещено участвовать во всех мероприятиях, тренировках и организациях Федерации фигурного катания Турции с декабря 2024 года из-за действий, несовместимых со спортивным поведением.

+1

678

Интересно, Алина с Федченко уже отработали с ним?

Отредактировано Fortuna (16.04.2025 17:14:46)

0

679

#p4030634,Impulse написал(а):

Никто фокус не переключает. Для меня то, что мама позволяла Розанову после домогательств до Вероники дальше тренировать дочерей - это лишь немногим меньшая дикость, чем действия самого Розанова. Потому что она, образно говоря, продолжала почти каждый день заводить детей в клетку к опасному зверю после того, как он один раз чуть не съел одного из них.

+26

680

#p4030631,vaprol написал(а):

Если Розанов такой, и Алферова об этом знала еще со сборов июне 2020 (когда Нике было 12, кстати, а не 11 ) - то как же она смолчала и позволила ему дальше работать с детьми!? Своими и чужими. Алферова сама ответить за такое умалчивание не хочет?

+16

681

#p4030727,vaprol написал(а):
#p4030634,Impulse написал(а):

Никто фокус не переключает. Для меня то, что мама позволяла Розанову после домогательств до Вероники дальше тренировать дочерей - это лишь немногим меньшая дикость, чем действия самого Розанова. Потому что она, образно говоря, продолжала почти каждый день заводить детей в клетку к опасному зверю после того, как он один раз чуть не съел одного из них.

Именно это и называется "переключение фокуса". Ага-ага, плавали, знаем, насилие осуществляет мужчина, а виновата женщина, которая не предотвратила. Следующим шагом "а чего молчали", следующим "подождите до решения суда".
Впрочем, чего ещё ожидать... Вижу, пошёл процесс полным ходом.

+14

682

Здесь встают на очень зыбкую почву. Я понимаю желание посудачить на такую жареную тему, однако назначать виновных до решения суда не по-людски. И даже суд может не учитывать в должной степени оговор.

+9

683

"Тут" люди давно в курсе происходящего, просто по понятным причинам не могли об этом говорить в отсутствие прямой речи от действующих лиц. Вся тусовка в курсе, неизвестно только, заговорят ли другие жертвы.
Но, само собой разумеется, давайте будем беречь репутацию человека, о котором ни одного цензурного слова на язык не приходит.

+14

684

#p4030765,Impulse написал(а):

"Тут" люди давно в курсе происходящего

Я не в курсе. У нас тут покамест не немецко-фашистская Германия, и презумпцию невиновности никто не отменял.

+5

685

#p4030771,Ergo написал(а):

Я не в курсе. У нас тут покамест не немецко-фашистская Германия, и презумпцию невиновности никто не отменял.

А мы не в суде, если вы не заметили. Для общественного осуждения и института репутации приговор суда обязательным не является, достаточно поступка.

+11

686

#p4030774,Impulse написал(а):

А мы не в суде, если вы не заметили. Для общественного осуждения и института репутации приговор суда обязательным не является, достаточно поступка.

Доказательства поступка? ОБС?

+7

687

А мы не в суде, если вы не заметили

А у нас не только в суде бездоказательные обвинения не приветствуются. Не знаю, как в Германии.

+3

688

#p4030776,Елена Прекрасная написал(а):

Доказательства поступка? ОБС?

А есть основания не доверять жертве? Интересно, какие? Она какую-то великую выгоду от "оговора" приобретает? Кроме, разумеется, мерзких комментариев в интернетиках

+9

689

"Тут" люди давно в курсе происходящего, просто по понятным причинам не могли об этом говорить в отсутствие прямой речи от действующих лиц. Вся тусовка в курсе, неизвестно только, заговорят ли другие жертвы.
Но, само собой разумеется, давайте будем беречь репутацию человека, о котором ни одного цензурного слова на язык не приходит.

Мне Розанов не сват и не брат, видел несколько раз в телевизоре. Но я был вовлечён по касательной в процесс над 68-летним тренером, получившим 13 лет строгача без реальных доказательств насилия (фигурировало психологическое воздействие). И о репутации фигуранта я тоже мог сказать мало хорошего до всей этой истории. Не дай вам Бог соприкоснуться с подобными драмами ближе, чем в данном случае.

+2

690

#p4030782,leon написал(а):

Мне Розанов не сват и не брат, видел несколько раз в телевизоре. Но я был вовлечён по касательной в процесс над 68-летним тренером, получившим 13 лет строгача без реальных доказательств насилия (фигурировало психологическое воздействие). И о репутации фигуранта я тоже мог сказать мало хорошего до всей этой истории. Не дай вам Бог соприкоснуться с подобными драмами ближе, чем в данном случае.

Вы понятия не имеете, с чем лично мне и моим близким доводилось соприкасаться, так что давайте лучше об этом не будем.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55