FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 841 страница 870 из 1141

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

841

!

Предупреждение пол п. 4.12 Правил.

+14

842

#p4032103,Елена Прекрасная написал(а):

Чтобы комментариев в интернетиках не было, надо обращаться в компетентные органы, процесс по таким делам закрытый

Осуждаю Розанова, что еще не обратился в органы из-за клеветы. Пусть идет пишет заявление!

+2

843

#p4032100,Ёлочка написал(а):
#p4032098,marina 1303 написал(а):
#p4032096,Ёлочка написал(а):

Только потому, что оно на сайте СМИ и его Алфёрова не могла стереть.
Кстати, в скринах общения Алферовой той ночью- грубость и агрессия по отношению с собеседниками, а они очень доброжелательно писали.
Количество несостыковок в посте Яны, видео Саши - ту мАч.
Ок. Зло должно быть наказано по закону. Мать же не только стёрла свои слова, но и в органы не обратилась.
Как будто у Розанова хотят отжать Гойдину.
А иначе -ну реально кому он сильно помешал?

Про отжатие Гойдиной совсем уж фантастика.

Абсолютно фантастика. Но вспомнить про Розанова через столько времени и накрутить столько лжи и несостыковок, не пойти в полицию, а только создать вокруг его имени неясную муть по сути - какие ещё могут быть мотивы?
То, что Нике вдруг захотелось это обнародовать - странно, там поездка по Байкалу, шоу,  и веселье с подружками.

Согласно, очень странно. Я пока тоже не понимаю, но может быть, покажет время.

+4

844

#p4032070,Amitié написал(а):

Фальшивка фальшивкой, но откуда этот фейк узнал про Нику, а сама Ника подтвердила. Ника ведь могла отказаться что-либо комментировать.

Подождите, что именно фейк?
Я так поняла, что речь про некие скрины переписки, где Алферова с этим Фомичевым некрасиво отзывалась о неких известных личностях, но это не связано с ситуацией с Никой

+4

845

#p4032128,Tuna написал(а):

[
Я так поняла, что речь про некие скрины переписки, где Алферова с этим Фомичевым некрасиво отзывалась о неких известных личностях, но это не связано с ситуацией с Никой

Всё фейк. Писала некая Людмила, а не Людмила Алфёрова.

0

846

#p4032131,Amitié написал(а):

[

мда... При этом Рудковская все подтвердила

0

847

#p4032133,Tuna написал(а):

мда... При этом Рудковская все подтвердила

Даже если это и был фейк, то откуда узнали о случае с Никой? Обозвать Рубцову, Когана впутать ещё можно представить, но именно этой случай?

+3

848

А кстати. Это же не дело частного обвинения, по идеи органы сами должны начать проверку по факту сообщений и интервью в сми

+2

849

#p4032092,di-21 написал(а):
#p4032062,Dmitryfromsiberia написал(а):

Фомичев (собеседник Алферовой на скринах) провел расследование.

Верить этому персонажу - себя не уважать.

А кому верить? Например завсегдатаям чата канала Фигурмафии в ТГ?

+2

850

#p4032070,Amitié написал(а):

Фальшивка фальшивкой, но откуда этот фейк узнал про Нику, а сама Ника подтвердила. Ника ведь могла отказаться что-либо комментировать.

Подождите, что именно фейк?

Да, про них.

+1

851

#p4032131,Amitié написал(а):

[

Людмила в ТГ не фейк. Речь шла про скрины.

+1

852

#p4032143,Dmitryfromsiberia написал(а):

Например завсегдатаям чата канала Фигурмафии в ТГ?

А здесь их сообщения обсуждают?
Вообще то вся информация полезла совсем из другого чата. Им и верьте. Или не верьте.
Никаких обращений в компетентные органы, как я понимаю, до сих пор нет?
Чего ждут?

0

853

#p4032242,di-21 написал(а):

Вообще то вся информация полезла совсем из другого чата. Им и верьте. Или не верьте.

Из какого же

0

854

#p4032243,Мери написал(а):

Из какого же

Отмотайте обсуждение назад, можно найти.
Где там г-жа Алферова излагает свои мысли.

Отредактировано di-21 (18.04.2025 12:19:45)

0

855

#p4032248,di-21 написал(а):

Из какого же

Скрины переписок появились не там. Их туда переслали откуда-то. Не запомнила откуда, так как их быстро удалили как вброс
Значит, вы тоже не в курсе, ладно

Отредактировано Мери (18.04.2025 12:25:32)

0

856

Яна:

Удивительные конечно люди по земле ходят !
Сережа , тебе реально не стыдно ?!

Тебя Ника Жилина и Саша Плющенко оболгали ? Мама тренер спортсменки Ники Жилиной - твоя коллега?
Или я???

Ты уж как -то разберись в своих показаниях ! А то уже видимо я включусь  по -полной с адвокатами и свидетелями в этот процесс !
Не буди лихо , пока оно тихо , Сережа !

Я тебе  советую думать прежде чем давать такие интервью , касаемо «лжи» про тебя несовершеннолетними спортсменами с которыми ты работал на наших глазах!

Ты унижал, оскорблял, бил чехлами огромное  количество детей ,до того как пришел к нам в академию . И все верили что ты изменил свой подход к спортсменам ! Но это не значит , что тебя простили за былые заслуги .

У нас за 3 дня больше 10 уже таких кейсов , это только те , которые написали лично мне !

И сейчас каждый из детей сражается со страхом и думает готов ли он идти на публичность !! Хочет ли !!

Мерзко ! Заставлять проходить через это любого ребенка - мерзко !!

Ты работая у нас  меня и Евгения обманул 2 раза !
При чем в принципиальных для нас вопросах ! Но мы давали тебе шансы .

Но уж теперь  тот случай , где ШАНСОВ НЕ ДАЮТ. 

Без прошлого нет будущего , Сережа  , а прошлое у тебя - херовое , потому что с детьми так нельзя !
Станешь отцом - поймешь !

И запомни раз и навсегда ! Я -Яна Рудковская - , буду отставать не только честь своего сына( чьи слова ты видимо поставил под сомнение )  , но и всех детей -спортсменов пострадавших от тебя не важно в каком штабе они на данный момент тренируются.

https://t.me/doveoftheworld/5046

Отредактировано di-21 (18.04.2025 12:26:27)

0

857

Никто Розанова не защищает, я вполне верю, что он мог интересоваться девочками помладше.

Но! Есть сразу несколько факторов, которые заставляют сомневаться в словах обвиняющей стороны:
1) Почему мать, дочка которой сказала, что к ней пристает тренер, не только не забрала её из группы, но и отправила туда младшую дочь?
2) Почему, зная, какой он гадский гад, чета Рудковская/Плющенко провожали его, как супер-ценного человека и уверяли, что очень ждут обратно?
3) Что за заявления от Рудковской, что ей звонил Розанов и она ему не верит, если они 4 года назад уже решили этот вопрос увольнением Сергея?
4) Наёмный работник спустя 2 недели начинает гнобить и материть семи-восьмилетнего сына своих работодателей и остаётся на работе, и ему ещё других спортсменов в группу дают? И это всё, напомню, не в государственной спортшколе, а в частной.
5) То, что мать заставила ребёнка снять такое видео (а я уверена, что это не Сашина инициатива была) - отдельный кринж.

+31

858

#p4032062,Dmitryfromsiberia написал(а):

С его слов это поддельная переписка.

смешно, с учётом уже выступивших Ники, Рудковской и Саши Плющенко.

+5

859

#p4032255,zhuzhik написал(а):

Никто Розанова не защищает, я вполне верю, что он мог интересоваться девочками помладше.

Но! Есть сразу несколько факторов, которые заставляют сомневаться в словах обвиняющей стороны:
1) Почему мать, дочка которой сказала, что к ней пристает тренер, не только не забрала её из группы, но и отправила туда младшую дочь?
2) Почему, зная, какой он гадский гад, чета Рудковская/Плющенко провожали его, как супер-ценного человека и уверяли, что очень ждут обратно?
3) Что за заявления от Рудковской, что ей звонил Розанов и она ему не верит, если они 4 года назад уже решили этот вопрос увольнением Сергея?
4) Наёмный работник спустя 2 недели начинает гнобить и материть семи-восьмилетнего сына своих работодателей и остаётся на работе, и ему ещё других спортсменов в группу дают? И это всё, напомню, не в государственной спортшколе, а в частной.
5) То, что мать заставила ребёнка снять такое видео (а я уверена, что это не Сашина инициатива была) - отдельный кринж.

То есть Вы считаете, что врут все и защищаете Розанова?

0

860

#p4032253,Мери написал(а):

Из какого же

Скрины переписок появились не там. Их туда переслали откуда-то. Не запомнила откуда, так как их быстро удалили как вброс

"Бархатный конек" или что-то в этом роде.
Но могла запомнить неверно

0

861

#p4032255,zhuzhik написал(а):

Вот это их ещё больше закопало. Не могу представить себе, чтобы Яна такое стерпела и не загрызла за свое чадо. Думаю, там все с него пылинки сдувают от греха подальше.

А тут приходит такой Розанов и начинает. Ну он тогда просто бессмертный и самый бесстрашный тип.
То ли Рудковская угорает над всеми, то ли реально думала, что кринжатина с сыном усилит их позицию.
Я иногда удивляюсь, как эта женщина стала миллионершей и до сих пор им остаётся.

+12

862

#p4032262,marina 1303 написал(а):

моя первая фраза, что Розанова я не защищаю и вполне верю, что такое могло быть.

Но вот дальнейший цирк вызывает вопросы, да. Или вас ничего в этой ситуации не настораживает?

+13

863

#p4032263,Ines написал(а):
#p4032253,Мери написал(а):

"Бархатный конек" или что-то в этом роде.
Но могла запомнить неверно

Я про этот чат и говорю. Не там они появились.

0

864

#p4032254,di-21 написал(а):

Яна:

мне кажется, что госпоже Рудковской тоже не помешало бы разобраться в своих показаниях, а то она такая противоречивая вся.

Тем более, что исходя из написанного, АП вообще не проверяет, кого нанимает на работу. А человек, оказывается, не только растлитель и матершинник, но и детей чехлами избивает. Отличный вариант для платной школы.

Отредактировано zhuzhik (18.04.2025 12:38:33)

+10

865

#p4032265,zhuzhik написал(а):
#p4032262,marina 1303 написал(а):

моя первая фраза, что Розанова я не защищаю и вполне верю, что такое могло быть.

Но вот дальнейший цирк вызывает вопросы, да. Или вас ничего в этой ситуации не настораживает?

Меня настораживает только то, был или нет факт приставания взрослого  мужика к ребёнку. Остальное  всё полная шелуха, кто что сказал, кто когда перевёл ребёнка и т.д. Можно много набрасывать на Рудковскую, Алферову, Нику, Сашу Плющенко, но главное-это был ли факт приставания к детям.

+7

866

#p4032254,di-21 написал(а):

Я тебе  советую думать прежде чем давать такие интервью , касаемо «лжи» про тебя несовершеннолетними спортсменами с которыми ты работал на наших глазах!

Теперь детьми прикрывается. Собственная репутация ведь никакая. Так и верим, что Саша Плющенко сам захотел снять это видео, а не проговорил текст. То же и с Вероникой. Сварганили реплику от ее имени Матчу.

И это пожалуй даже хуже. Почему Алфёрова сама не дала интервью. Развернутое. Со всеми подробностями, деталями. А не один абзац (и то с явной ошибкой). Сами эту кашу заварили и своих детей заставляют отдуваться.

+14

867

#p4032276,marina 1303 написал(а):

Меня настораживает только то, был или нет факт приставания взрослого  мужика к ребёнку. Остальное  всё полная шелуха, кто что сказал, кто когда перевёл ребёнка и т.д. Можно много набрасывать на Рудковскую, Алферову, Нику, Сашу Плющенко, но главное-это был ли факт приставания к детям.

понимаете, если я изначально была уверена, что приставания были, то вот эти вот вопросы, которые я задала в своем посте, заставляют меня думать, а не подставляют ли мужика, который непонятно, делал или нет. А уж то, что, оказывается, он помимо распития спиртных напитков, растления малолетних, мата на рабочем месте, ещё и чехлами детей бил, вызывает ещё большие сомнения.

Такими темпами мы завтра прочитаем, что он кому-то из учеников тяжкие телесные нанёс. Поэтому его и провожали с надеждой, что Серёжа вернётся.

Отредактировано zhuzhik (18.04.2025 13:37:42)

+13

868

#p4032284,zhuzhik написал(а):
#p4032276,marina 1303 написал(а):

понимаете, если я изначально была уверена, что приставания были, то вот эти вот вопросы, которые я задала в своем посте, заставляют меня думать, а не подставляют ли мужика, который непонятно, делал или нет. А уж то, что, оказывается, он помимо распития спиртных напитков, растления малолетних, мата на рабочем месте, ещё и чехлами детей был, вызывает ещё большие сомнения.

Такими темпами мы завтра прочитаем, что он кому-то из учеников тяжкие телесные нанёс. Поэтому его и провожали с надеждой, что Серёжа вернётся.

А зачем его подставлять?

+3

869

#p4032290,marina 1303 написал(а):

А зачем его подставлять?

хороший вопрос. Вообще без понятия.

+1

870

По-моему Розанову пора подавать иск о защите чести и достоинства, если ещё не. Всё смешалось в кучу: пиво, чехлы и самое главное п*лия. Причём совершенно непонятно, как одно тянет за собой второе. Чехлами дубасит едва ли не каждый второй, отвратительная практика, за пиво можно уволить, но последнее это тюремный срок.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55